小学三年级作文:节日的城市广场
十月一日是祖国的生日。这一天,我和爸爸一起去城市广场玩。城市广场非常拥挤和热闹。
一到城市广场,我一眼就看到了一只巨大的黑白相间的假熊。它热情地张开双臂,微笑着,似乎在欢迎来自四面八方的朋友。我和父亲走在城市广场的大街上。虽然我们没有看到彩旗飘扬,灯光装饰,鲜花盛开,但动感的音乐,悬挂在空中的红色气球,以及许多祝愿祖国生日的横幅,足以让城市广场的气氛愉快。
快看!有各种各样的游戏,如钓鱼、滑冰、水上娱乐船和碰碰车等。大人小孩都在自得其乐。我赶紧拉着爸爸的手去玩我最喜欢的钓鱼项目!
节日的城市广场变成了欢乐的海洋,非常热闹!