快乐的节日 陈奕臣作文500字-小学三年级作文
节日快乐
陈羿辰
今天,xi新安小学“六一”庆祝活动开始了。学校沸腾了,所有的学生都沉浸在节日的气氛中。
下午,我化了妆,高高兴兴地来到学校。当我走进教室时,我看到教室里非常热闹。一些学生正在化妆,而另一些学生正在讨论我们今天表演的节目。突然,老师咔嗒一声走进教室,拿起相机说:“同学们,在这个美丽的节日里拍张照吧!”我们全班整齐有序地站着,每个人都做了不同的动作。我看到一道银光闪过,我们被拍了下来,记录下了学生们灿烂的笑容,就像今天节日里的太阳。
表演时间到了,学生们在舞台前认真快乐地看着。我看到主持人慢慢走上铺着红地毯的舞台,他们报道完节目走下舞台。于是,三(1)班的同学上台给我们端来了开胃菜。接下来轮到三(2)班的黄表演葫芦丝——独唱《荷塘夜》。我看到他轻轻地吹着,优美柔和的音乐飘到我们耳边,大家都在认真听着。
节目一个个演的很精彩,最后到了《游子吟》,我和同学表演。我们安静有序地走在舞台上。演出开始,音乐响起,我们拿出快板。我们唱歌,弹快板。整齐有节奏的快板在每个学生手里跳动蹦出,嘴里唱着《三字经》。
我们都为今天庆祝“六一”的节目欢呼。