节日的礼物作文350字-小学三年级作文
时间过得真快!明天是一年一度的三八妇女节。
需要准备什么?突然,我看到了我心爱的密码本。我觉得密码应该有一些答案。我先打开密码本的密码,再打开密码本。我看了看,看到了很多公主。其中一个引起了我的注意。公主穿着漂亮的公主裙,穿着水晶鞋,留着长长的黄色头发。我要画这个公主。
我先拿了一张空白的画纸,然后拿起笔,终于开始画画。我先画了公主的头,鹅蛋脸,长长的睫毛,宝蓝色的眼睛,小鼻子,樱桃小嘴。然后,就是画出曼妙的身材和公主裙。最后画水晶鞋。画完之后,我在反面写了《妈妈节日快乐》!三八妇女节那天晚上,我送给妈妈一份礼物。
在那一天,我也要祝所有的母亲、祖母和成年阿姨节日快乐,永远健康!