节日作文450字 平安夜
今天是快乐的平安夜和平安夜,圣诞老人要来了!我很开心。去年,我得到了一辆红色的车。今天,我期待着我的礼物。这一次,我的礼物如此特别,没有人能猜到。
今天,我早早的做完了作业,收拾好书包,快速的洗了个澡,想了想自己的愿望。刚洗完澡,我就爬上床,闭上眼睛,想睡觉,但是根本睡不着。哦,因为我忘了我的愿望卡和给圣诞老人的礼物!准备好了,一切都准备好了,只需要东风。我看着阳台外漆黑的夜晚,迷迷糊糊的睡着了.
天亮了,我一睁开眼睛,马上就开灯了。第一眼看到爱情包就迫不及待的打开了,嗯?不是我想要的礼物,好难过!我接过礼品袋,慢慢钻进被窝,看着精致的文具盒突然,我的眼睛亮了,纸袋上的一个金色英文字母像一片金色的小雪花一样闪闪发光!哇!圣诞老人给我写信了!我从头到尾仔细看了一遍。原来他想让我用这个神奇的笔画出这个礼物,描述要具体,发给他。这是我们的新协议!看到这里,我的心情就像这闪亮的英文字母,蹦了起来,满满的幸福!真的是圣诞老人,我的好朋友!
你一定也想知道我的愿望。让我告诉你:它是一个黑色的,活生生的精灵!
谢谢圣诞老人,我爱这个神奇的平安夜!