今天是我们所有孩子期待——儿童节的日子。我们的校长准备在今天儿童节的前一天晚上举行花园活动。
在上学的路上,许多孩子打扮得很漂亮。到了学校,看到大家都准备好了。老师带我们去了t台。哇,太热闹了。许多孩子玩耍和吃饭,每个人都很开心。我们班举行的活动叫两人三脚。就是用绳子把两个人绑走。谁先到终点线谁就赢,获胜者可以获得奖品。我和一个朋友用绳子绑好脚,来到我们准备比赛的地方。我们一直在想:哼,这么简单,难到我。比赛开始了,我和她正艰难地走着。我看到其他人一个接一个地走上前来,但我们总是在原地。不管我们怎么努力,最后还是输了。输了之后,我没有灰心。我一直看,看了一遍又一遍。我心想:哦,我明白了。原来我们要说先走哪只脚,才不会迷茫。我和朋友来到比赛场地。“我说左脚,你就说左脚。懂吗?”我轻声说。比赛开始了,我们有节奏的走着,就像那些玩音乐的人一样。比赛结束了,我们赢了,心中充满了喜悦。
原来你看到的是简单,却很难做到。
盼星星盼月亮,儿童节终于到了。
今天,我和妈妈一大早就起床了。我妈说带我去襄阳玩。我问为什么。我妈说那里玩具多,人多,热闹。我们坐车,很快就到了襄阳。一下车就看到人特别多,来来往往的人特别多。我妈先带我去玩具店买了一个我喜欢的玩具,然后带我去人民广场,我在那里看喷泉,赏花。中午我们在餐厅吃饭,点了一些我喜欢吃的菜。我玩得很开心。下午,妈妈带我去郊区的果园里摘草莓。我们每人吃了一碗,摘了两碗满满的草莓。终于到家了,我妈给我做饭。吃完饭后,我玩了一会儿我最喜欢的电脑游戏。真是过瘾!
我今天玩得很开心。希望每天都是儿童节。