春天里的故事作文800字-小学三年级作文
从开学到现在,最让我感动的一件事就是一个素未谋面的小姐姐的帮助。我必须从春天开始。
春风吹成千上万株杨柳,嫩黄的叶子。绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦,形成一个耀眼的春天。燕子从南方来,给春天增添了许多活力。
我们学校开展了各种各样的关于春天的活动,让学生在愉快而有意义的活动中健康成长。
我记得上周五,当温暖的阳光照射在地球上时,学校决定举行一次放风筝比赛。今天早上听到这个消息,同学们的欢呼声可想而知。大家贴风筝,做风筝,准备为班级争光。但是天气不可预测,风向不确定,所以下午的放风筝活动取消了。学生们非常失望,老师们无法解释这一景象。后来天气好了,风又恢复了朝向,真的很满足。我们终于赢得了主动权,人们有了精神。经过讨论,老师们决定恢复放风筝活动。当学生们听到这个好消息时,be in天堂直接去了操场,准备放风筝为班级赢得荣誉。
我和几个朋友带着风筝去了已经成为快乐海洋的操场。我们急于下楼梯,以至于不知道丢了什么。正在这时,我身后传来一个急切的声音:“大姐们,请住手!”我回头一看,只见一个小姐姐手里拿着一根木棍向我们走来,气喘吁吁地对我说:“你刚才下楼太快了,你不知道你的风筝袋里掉了一根木棍。我现在就把这根木棍还给你,希望你能为你的班级赢得荣耀。”小姐姐说完后,转身离开了。我看着手中的木棍,对渐渐远去的她说:“谢谢你,小姐姐。我不会让你失望的。我一定会为班级争光。”我和几个好朋友去操场放风筝。我在放风筝的时候,小姐姐刚才说的话在我脑海里挥之不去,似乎在鼓励我。一根木棍和一只风筝可以为班级赢得荣耀。看似很小的事,对我来说却只是很深很深的事。如果那个小姐姐不把棒槌还给我,我在风筝比赛中能做什么?
春天有那么多故事,特别是我们校园,一个小雷锋长大,让春光无限生机勃勃。