春天里的风筝作文400字-小学三年级作文
四月芳菲,歌舞,花开花落。在这个充满希望和活力的春天,我的父母会带我去放风筝。
穿过繁华的市区,沿着北坡公园的台阶一直走到山顶,就是我们的目的地,胜利高原——。有宽敞明亮的农舍,有看得见的麦田,有蓝天白云,爱在那里和绿草做游戏。它真的是放风筝的最好地方。
每个周末,数百只风筝聚集在这里。我最常放的风筝是“燕子”和“微笑”。我最开心的时刻就是把它们摊开,拉着线,飞向天空。我喜欢带着风筝线快乐地奔跑,让调皮的风带着我的风筝玩捉迷藏。他们好像一直躲在风筝后面,让风筝急得左右摇摆,却找不到。我也喜欢和其他风筝比赛,比较看谁能飞得更高,看谁能飞向太阳。
在田野里,我是父母眼中的风筝。我跑来跑去,经常从妈妈的视线里飞走。我是如此的焦虑,以至于她大声喊着“绍尔,绍尔”,以至于我愿意把河水般流淌的笑声传入她的耳朵。大叔爷爷摇摇头说我“不听话”
天快黑了,我不情愿地收起风筝,回家了。我知道春天永远不会过去,它只需要时间。我永远是春天的风筝,在父母的天空自由快乐地飞翔。
春季音乐会
梨花三月开,蜜蜂来。春天是一种活力
旺盛时节,春回大地,花红柳绿,鸟语花香。