我最喜欢的人400字
谁是我最喜欢的人?今天我来告诉你。我最喜欢的人是我的好表妹。因为她很可爱。非常聪明。表哥今年应该15岁左右。她有一双水汪汪的眼睛和一张小嘴,这让她看起来很聪明。
她的爱好是学习。有一次,我去他们家,她居然在客厅认真写老师的作业。然后,我去了她的房间。我看到了他的书。房间里的一切都很整洁。然后,我去了她的书房。她的学习有很多功课,比如作文,英语,数学,语文,等等,因为她准备考初中。
她还有一个特点就是喜欢玩。有一次暑假,她带我去她外婆家玩。
那天,我们玩得很开心。
孩子,这让我表哥,你说,你想不想表哥?如果你表哥像我表哥,赶紧告诉我们。我们在等你写你表哥!