我最喜欢的人_妈妈作文300字
我最喜欢的人是我妈妈。她有短发,明亮的眼睛,直直的鼻子和一张小嘴,形成了一个美丽的母亲。
我知道妈妈给我的最多。她总是在我难过的时候让我开心;我有困难的时候,她总是帮我解决困难。
周二,我们进行了第三次练习。早上,我量了中国人。考完试,中午回家跟妈妈说:“今天我测了语文,一定会满分。”妈妈说:“不要骄傲。没满分怎么办?”我一句话都不会说。结果试卷发了,一看就值99。5分,我觉得:妈妈会不开心。一到家,我妈就说:“给我看看试卷。”我拿出了试卷。我低下头,不敢看妈妈。我想:我妈会骂我的。但是我妈没骂我。她用慈祥的目光看着我说:“下次小心!”
这是我最喜欢的人,妈妈——。