我最喜欢的人“金元宝” 吴宜宸作文600字-小学三年级作文
二级吴亦尘(19)
我最喜欢的人“金元宝”
我有一个最难忘的人,“金元宝”,是我三岁半的弟弟。
哥哥有一双黑色的眼睛,像两颗黑色的宝石,长长的睫毛,睁开眼睛更可爱。他圆圆的脸像两个大苹果,看到就忍不住咬一口。
前几天他来我家,我看到他就喜出望外。他一看到我,就跳起来,开心地大声喊:“哥哥!”我把他抱在电视机前。我问他:“我们看动画好吗?”他高兴地说:“好吧!”但是我更愿意看到《加菲猫》。我看现在正好是12点《加菲猫的幸福生活》!我在电视上看到加菲猫在跳,他也跟着跳,活的像个加菲猫!吃饭的时候,我又把他抱到餐桌和椅子上。说:“金元宝,我们吃饭吧?”他高兴地说:“不,我不饿。我要看加菲猫!”"你想在看加菲猫之前先吃樊凡吗?"“那没关系。”每天看到一个淡淡的回答(哥哥的昵称)。我一吃饭,就天天狼吞虎咽。我只想看加菲猫!晚饭后,我每天都跑到电视机前。看到演出结束,我每天都哭。我问:“金元宝,怎么了?”“加菲猫跑了!”每天悲伤的回答。“没关系,我可以帮你在网上查。”“真的?”“真的……”
这是我哥哥的金元宝。喜欢吗?
老师的评价:
陈一,你用丰富的语言写出了你哥哥的可爱,连老师都忍不住爱上了这个可爱天真的小可爱!同时,这也说明陈晨的作文很好!