我最喜欢的人作文250字-小学三年级作文
今天老师问我们最喜欢的人。我想了很久。我最喜欢的人应该是我的老师。因为我们老师为我们努力,却从不抱怨。以前我数学成绩很好,语文成绩特别差。我的班主任每天晚上放学后在办公室帮我补习语文。我知道这已经不是老师要做的事情了,但是老师还是毫不犹豫的帮我上课。不仅如此,老师在生活中也很关心我们。上次我发烧,老师把我抱回医务室。总之,老师为我们付出了很多,老师值得我们爱!
老师,我想对你说:“你是我最爱的人!”
我父亲的名字叫何斌。三十五岁,个子有点矮,深色头发,留着平头。眉毛又黑又粗,眼睛又大又亮,眼睛下面有两层眼袋;鼻子尖高;他有一张大嘴巴,里面有黑色的牙齿。虽然有点黑,但我还是觉得爸…