周末天气很好,蓝天上飘着淡淡的白云,像绵羊和兔子。火红的太阳洒下温暖的阳光。美丽的春晖公园爆笑!
刚进公园,明眼妹子赶紧说:‘你看!草伸出头,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,树木吐出花蕾。“多美啊!”一阵风吹来,我骄傲的鼻哥冲我说:‘哇!真香。从哪里来的?哦,是怒放的花香。太甜了!我想摘花闻闻。谦嘴哥一口咬定说:‘你吃!“花在你嘴里嚼起来很甜,”耳朵很大的姐姐迫不及待的说:‘过来听!鸟儿在鸣叫,解冻的小溪在叮叮当当,那是春天的琴声!'
圆脸妈妈看着这些可爱的洋娃娃,高兴地说:“孩子们,现在不是冬天,已经是春天了!阳光照耀着我们,温暖着我们。
哦,春天到了!春天多美啊!