家乡的云阳山作文450字-小学三年级作文
我的家乡是茶陵,那里有美丽的犀牛城广场,牛逼的铁牛等等,但最美的风景是云阳山,在那里大家都知道,都知道茶陵的一切。
云阳山上空气清新,景色宜人。春天到处都是鲜花盛开,你会不时看到一两只蜜蜂采集蜂蜜。也是锻炼身体的好地方!
你沿着这条路越走越高,大约三十分钟,你会看到一个瀑布。顺着瀑布往下看,你会发现一座壮观的电缆桥。刚上索桥的时候,桥左右摇晃,但是走到桥中间就好多了。
再往上走,半山腰,山腰有个池塘。池塘里养了许多五颜六色的鱼,几只老乌龟正在慢慢寻找食物。很多人去喂鱼,留下了一大块鱼料。几乎所有的鱼都会去那里,它们会成群结队地争夺食物。从远处看像一个大彩球。
如果你再爬上去,你就会到达山顶。当你从山顶往下看时,山下的梯田就像黄色和绿色的长方形。太美了,恐怕连画家都画不出来!山顶上还有一座钟楼。听说敲几下会带来好运!
这是我家乡的云阳山,我家乡最美丽的地方。