今天观察到一个可怕的事情,——蜘蛛。
看起来很奇怪。它的身体差不多有3厘米长,看起来很别扭。在网上也比较慢。身体后面的红色“大疙瘩”让人看着很恶心。八只眼睛让人一看到就起鸡皮疙瘩,还有八条粗腿。如果你不仔细观察,你不会发现你的腿上有细细的绒毛。
它的习惯是吃蚊子,这让我经常联想到高级灭蚊器。因为移动慢,所以早上织网,晚上抓蚊子。往往是在黑暗的角落里。我想它大概是保护自己不被喷杀虫剂。晚上我一般在下面舒服的看电视,它在上面享受一顿“蚊子餐”,这样蚊子就不会吸我的血了。因为不喜欢血,更怕被蚊子咬,所以从不在阴暗的角落喷农药。
我很喜欢这个奥库莫。现在我发现许多黑黑的毛茸茸的小家伙静静地躺在我家无人注意的角落里。我真的越来越喜欢他们了!