小学三年级作文:伟大的蜘蛛
一只蜘蛛住在墙上的一个小洞里。它只有半粒米,但它小小的身体里却蕴藏着一颗硕大的心。它什么都不喜欢,尤其是生活条件。你看,它此刻正在抱怨:“唉,这地方又小又脏。像我这样的大老爷们怎么能住在这样的地方?”我想搬家。
于是,蜘蛛离开了他曾经生活过的地方,爬到了地砖的一个缝隙处。他只看着缺口叹了口气,说:“喂,这里一定是其他动物生活的地方。像我这样的大老爷们怎么能占人家的家?”这不是我的房子,我想住在别的地方!"
蜘蛛找遍了整个房子,还是找不到自己温暖的家。它爬啊爬,爬到它最奇怪的地方,——厨房。当他抬起头看到微波炉时,不禁赞叹道:“哇,这是我的宫殿。我想请女朋友来个痛快!”
这时候主人把烤鸭放进微波炉,蜘蛛被烤成肉酱。