中国星球研究中心收到v雷达无线电波传来的可怕消息:蜘蛛侠在a星球大量杀戮,一旦a星球灭亡,蜘蛛侠的下一个目标将是地球。为了地球人,总部不得不派一些训练有素的人去a星球消灭蜘蛛侠。当然光凭他们的实力是不够的,所以总部也派了红海尔,孙悟空,甚至蜘蛛侠。他们乘坐这艘胜利飞船来到了a星球。
我们一下宇宙飞船,一群蜘蛛侠就聚集在周围,准备向他们发射银网。好在洪海尔反应很快,迅速喷出三种真火,把蜘蛛侠点着了。孙悟空不甘落后,拿出金箍棒,一个个打蜘蛛侠。蜘蛛侠也不闲着。他用他的蜘蛛网建立了蜘蛛侠的网。蜘蛛网以毒攻毒。我们地球人也想烧死蜘蛛侠。(因为蜘蛛怕火。)
大战一场,蜘蛛侠终于坚持不住,死了。“我们赢了!”地球人激动地哭了。最后,他们在胜利号上回到了地球。