有趣的玩具——蜘蛛人作文400字-小学三年级作文
有趣的玩具——蜘蛛侠
今天上课,刘小姐从钱包里拿出一个小男人,我就纳闷了:刘小姐拿这个干什么?叫什么?有什么好玩的?刘老师告诉我们这是一个叫蜘蛛侠的小玩具。
这个小个子男人有两英寸高,四肢顶端有一个小球。从远处看,这四个小球就像是橙色的钢珠,从近处看,就像是橘子味的软糖。如果没看清楚,可能真的有人把这个小球当软糖吃了!小人上下只有一个橘色橡胶连接。反派的颜色是红色,身上覆盖着蜘蛛网的图案,正面和背面刻着一只红色的蜘蛛。蜘蛛侠的手举得很高,仿佛有人一旦遇到危险就要像超人一样飞得很高去救那个人。真是英雄风范的蜘蛛侠。
这个蜘蛛侠技术很棒!刘老师把蜘蛛侠扔到光滑的白板上。所有人都以为蜘蛛侠会摔倒,但“出乎意料”的是,蜘蛛侠牢牢地粘在光滑的白板上,不停地在白板上翻来覆去。也可以侧转,侧转,侧身,还有无数惊心动魄的动作。
刘老师还让我们一起玩。我用力一扔,蜘蛛侠的前肢却被刮到墙上,粘上了墙灰,在白板上快速翻转,像个武林高手!
这个玩具真好玩!