挂在我家墙上的蜘蛛300字
蜘蛛是益虫,但有时也很凶猛。别看它身材小,其实它很有心。蜘蛛身上有各种各样的条纹,那些条纹就像它们的花朵和衣服一样美丽。蜘蛛的腿很细,身体很胖。挂在墙上就像粘了一点泥。
它很狡猾,让每个地方都布满了网,等待猎物的到来。突然,一只苍蝇飞了进来,把它贴在了网上。蜘蛛飞快地跑着,露出锋利的牙齿,吞噬了苍蝇。蜘蛛也很聪明。一天,我看到另一只蜘蛛试图占据它的网。它跑过来,踢了踢下面的蜘蛛,然后护着自己的网。
又有一天,我看到一只蜘蛛和它打架。是个女的。因为它饿了,蜘蛛立刻和它搏斗。突然一只蚊子飞了进来。公蜘蛛想抓住它,但它被母蜘蛛吃掉了。蜘蛛的性格真的很奇怪!