三年级蜘蛛的作文优秀作文)
是的。我是蜘蛛侠2008!(a)法院
今天去科技馆玩,解说员在讲解怎么启动和精力。
我马上记笔记,突然左手痒。我以为是蚊子拍了一下,然后继续抄。过了一会儿,我突然觉得舒服了一点。好像吃了妈妈的药,感冒好了。但是一瞬间,有可能吗?而我当时也没多想,因为一个人插队跑到我面前。
我拍拍他说:“对不起,请不要插队。”但那人只是轻蔑地看着我说:“高个子去看戏,矮个子吃他的屁。”我大怒,一拳打在他背上。他突然摔了几十米,一只狗吃了泥。我被自己的实力震惊了。我趁人们看他的时候跑了。
回到家,看了一下午拳头,还是看不出什么异样。晚上很快就睡着了,但是没发现有人在看我。第二天是星期天,我总是熬夜。
在十点设置的闹钟下,我慢慢地起床了。揉了揉朦胧的睡眼,看到《少年报》上有爆炸声。他伸手做了一个凭空拿报纸的动作。突然有蜘蛛丝喷了出来,把报纸吸了回去。我又揉了揉眼睛,确定没看错后,我抑制住激动,看了报纸《科技馆馆长误解了叙述者,吸收了核能,启动原料蜘蛛精去死》。看完标题,我忍不住大喊:“我是蜘蛛侠!"但是昨天那个“男人”还在看着我。
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~(待续)