小学三年级作文:蜘蛛
2011年10月20日,星期四,阳光明媚
小脑袋,大黑肚子,八条腿,小牙齿,小眼睛。这是什么怪物?原来这只蜘蛛是五毒之一。蜘蛛是一种剧毒昆虫。在它眼里,任何猎物都逃不过它的爪子,但强壮的有自己强壮的手,它有很多天敌。为了了解蜘蛛,我想进一步探索。
今天我飞快的脱下《野生动物大图鉴》,冲下楼,根据图片进行了识别。原来这是一只普通的活蜘蛛,我终于长长地吸了一口气。耶!突然,我喊道:“结束了结束了。那不是漏斗网蜘蛛吗?”我害怕得发抖。“哦,它没找到我,这个‘瞎子’。”我说。这时,一只蚊子撞上了蜘蛛网,抢食大战开始了。其中一只最大的室内蜘蛛导致其他室内蜘蛛独自奔向漏斗网蜘蛛。团结就是力量。虽然宅蜘蛛死了很多,但是漏斗网蜘蛛在这场战争中死了。
看完这场惊心动魄的战争,我惊呆了。小蜘蛛王国太精彩了,还演了蜘蛛世界的悲喜剧,一个会成功,一万块骨头会死。