有一天晚上,我爸妈还没回家,但是我的肚子在咕咕叫,我只好耐心地等着。过了很久,“丁咚”,一声清脆的门铃终于响了,我赶紧跑去开门。笑着的爸爸妈妈回来了。当他们知道我饿了,他们立即投入到一场紧张的战斗中去做饭。爸爸妈妈分工明确:爸爸做饭,妈妈做饭。我看到爸爸量完米打开水龙头,水从水龙头“哗哗”地流出来我妈打开煤气灶,火“砰”的一声,我妈赶紧把油倒进锅里,顿时“滋滋”一声。然后我把鸡蛋放进锅里。过了一会,鸡蛋煎好了,我看了看。我妈看到我这个样子,就笑着说:“你真的是个小馋猫,慢慢享用吧!”