午饭后,小动物们正在睡觉。“呜呜呜!”一阵哭声很快划破了天空。哦,原来鸡做了个噩梦,吓哭了。“喊!打电话!”唉!原来大象觉得床太小了,在打呼噜。“嘿!我是英雄,我是英雄!”原来小猴子在梦里遇到了警察,警察在打怪物,怪物却把火吐出来了。由于警察没有水,小猴子刚好经过,于是他用自己的“高压水枪”打败了怪物,熄灭了火焰。警察授予他“勇敢”的英雄称号。“汪汪汪!为我走开。”在梦中,小狗发现自己的领地被一群恶狗占领了。小狗非常生气,它吠叫着让恶狗走开了。而小鸭的梦呢?嗨!别提了,他根本没睡!而现在他不满地嘟囔着:“唉!你怎么这么倒霉,又睡不着了?当你睡得好的时候,你会被这些家伙吵醒。太无聊了!”小桶在哪里?他的梦想很美好。在他的梦里,师傅每天都很努力,每天都在管理矿泉水。现在?已经是亿万富翁了!小桶也获得了很多奖励。
今天中午的交响乐真的很有趣。有那么多梦想,那么多新奇的东西。真的很好玩!但是,小朋友,你的梦是什么样的?别告诉我这是个噩梦!