小学三年级作文:田园交响曲
一望无际的田野,嵌在山坡下,一弯清澈无边的流水,从山上奔流而下,飞快地顺流而下,流进对面的河里,随着奔流的声音,随着流水来到了远方。
我静静地站在山上,享受着温暖的阳光,心里感到很舒服。我来到河边的河岸,蜿蜒的河流是一片清澈的蓝色;河上有微弱的涟漪,周围的芦苇随风摇摆;河里,青石板上的虾和蝌蚪在互相玩耍!
我站在河的尽头,在河的另一边,有许多毛茸茸的蒲公英。风一吹,蒲公英满天飞,很多落在湖面上,缓缓荡漾,仿佛在荡秋千。
心里旖旎的田园,真的很美,很美,田园交响曲,开始演奏音乐。