考试作文400字 紧张的考试交响曲
随着时间的推移,我们班即将上演一部考试交响曲。看着所有有答案的同学,不禁紧张起来。随着指挥——监考老师徐老师开始考试,考试交响曲的第一幕正式拉开帷幕。
考试交响曲第一章考试前奏刚才还很热闹的教室突然静了下来,只听到学生们在白色的试卷上唰唰的一下,甚至听到一颗小钉子掉下来的声音。学生们非常投入,非常擅长演奏前奏曲.
考试交响曲第二章:考试狂想曲简单的题做完了,我开始思考难的题。我想,我想,我想但是不记得怎么快速写了。有些人抬起头思考问题,有些人咬着笔,有些人对旁边的人耳语.
考交响乐第三章:考狂想曲和幻想曲有人已经破了难题。他们开始幻想当他们得了100分时,他们的父母会如何奖励和表扬他们。有些人不允许他们及时幻想,只能继续幻想。随着指挥员宣布考试结束,各小组领导把试卷收了起来,有的人勉强把试卷压了压,才交给组长。
紧张的考试交响曲终于从屏幕上掉了下来。