生活交响曲
生命交响曲
在老师的推荐下,我终于成为了一名小记者,我的生活在忙碌的奔跑中如交响乐般奏响。
听到晶晶的悲惨经历后,我们立即赶到医院。晶晶躺在病床上,大眼睛充满泪水地望着天花板。
看到了吗?她额头上还有一道疤,是继父留下的。不就是破了个保温瓶吗?对她这么刻薄值得吗?可怜的母亲,连自己的女儿都不敢保护,只能流泪。
多么可怜的母女,多么残忍的继父!这是一首低沉的号角演奏的悲伤的音乐。
接到电话后,我们立即赶到现场。我们看到一个独臂女孩摔倒在地上。她的伙伴正要帮她,她却说:“别碰我,让我站起来!”她爬上一棵小树,用一只手抓住它,摇摇晃晃地站了起来。是她用意志力克服了身体上的残疾,用实际行动写出了高音的命运交响曲。
在我做小记者的时候,有悲伤,有叹息,有快乐,在这里我感受到了生活的充实。我很自豪能成为晨报的一名小记者。