放学了。
林墨曦松了一口气,因为考试终于结束了。林墨曦在即将离校的时候遇到了他的学长。林墨曦惊讶地问:“晨学长,你怎么来了?”“你不喜欢我在这里吗?”顾晨曦答非所问。“不,不,你这么快就考完了,不像我们老师离校前要唠叨。”林莫曦笑着对他说:“莫曦,你笑起来真好看……”顾晨曦认真地说:“林墨曦,你还回家吗?”凌傲义冰冷的声音传来,打断了顾晨曦的话。林墨曦不满地说:“急什么呢,陈曦学长,拜拜。”“嗯,再见。”
“道恩学长,真的好深情。”凌傲义不乐意发表意见,他的好兄弟易泽公然说:“你吃醋了,呵呵!凌大人才也有这个时候。”林墨曦无言以对,觉得兄弟俩在开玩笑。凌傲仪,一个骄傲的家伙,她怎么会吃醋呢?
洗完澡,林墨曦躺在床上。一个毛茸茸的东西挠她痒痒,逗她傻笑:“别闹了。”之后,她愣住了。“鬼~ ~”跳开灯一看是蓝狐。“晚上,你怎么了。”穆志学关切地问她:“哦,没什么。”下楼就好。有一只蟑螂。我已经踩死它了。别担心,阿姨。”林墨曦支支吾吾地回答着,穆志学没有多说什么,只是说了一句“晚安,晚上好。“下楼了。
林墨曦拨弄着蓝狐,好奇地问:“那不是梦吗?”“师傅,这不是梦。”一个陌生而熟悉的声音从蓝狐狸那里传来。