流动的交响曲400字
早上,我站在我家十楼的阳台上往下看。啊,高速公路上有很多种车。天桥如五线谱,过往的汽车如流动的音符,纵横交错的道路如旋转的舞台,总指挥是交警叔叔,指挥着汽车演奏优美的交响乐。
不同形式的公共汽车像长号手一样奏响了早晨交响乐的第一个音符。它的发展为人们旅行提供了极大的便利。
一辆头戴新疆帽的出租车,像高音区的一组音符,在路上疾驰,旋律优美;由于人们生活水平的提高,私家车发展迅速。它像一串音节在高速公路上穿梭。小巧精致的“奥拓”凭借其小型车的优势在车群中穿来穿去。宝马“奥迪”就像一个四分音符.