吹泡泡作文350字
今天我写完作业,妈妈给我买了一瓶泡泡液。我很开心!我拿着泡泡液,兴致勃勃地在花园里吹。
那瓶泡泡液就像温暖的太阳。我小心地拧开瓶盖,看到一根泡泡棒,顶端看起来像一个数字“8”环。我用泡泡棒蘸了泡液,放在嘴上,然后轻轻吹了吹。大泡泡就像太阳,笑脸,苹果,气球。小泡泡像葡萄,小鱼、米粒、星星、珍珠的泡泡。一串泡泡串在一起就像一条长长的项链。
一阵风吹来,我仿佛带着气泡飞向远方,飞越高山,飞越森林,飞越海洋来到我梦寐以求的北京,看到了天安门广场和雄伟的长城。
吹泡泡很好玩。吹泡泡很好玩!
星期天,蓝天上飘着白云。
萍萍和林琳来到院子里玩吹泡泡。萍萍手里拿着一个有泡泡的瓶子,林玲用小刷子在瓶子里蘸了一点水。她轻轻吹在嘴上,立刻吹出五颜六色的小泡泡,在阳光下看起来像五颜六色的气球。
萍萍高兴地拍着手说:“好美。我能吹吗?”琳琳把小刷子递给萍萍。萍萍也吹出了好看的泡泡。
他们用手冲泡泡,用嘴吹泡泡,高兴得什么都忘了。
下午活动课,同学们拿着肥皂和水瓶来到操场,准备吹泡泡。我们先拿起吸管在瓶子里蘸了蘸,然后把吸管的一端放在嘴上,然后朝着吸管的嘴轻轻吹。你看我同学吹的泡泡都很棒。我想我吹泡泡和他们一样好。于是我一边吹一边观察,一些气泡像气球一样飘了上来。有的像一串大葡萄,又大又多;其他的就像糖葫芦,一个接一个。当太阳照在这些泡泡上时,它发出七彩的光,美极了!我希望我是一个飞向遥远天空的泡泡。
星期天,我一个人在家,感到孤独。我在电视上看到大哥哥大姐姐在游戏里吹泡泡,我就想:我也玩吹泡泡吧。于是我找了根吸管,用肥皂做了一些泡泡水。
我来到院子里,轻轻吹起圆圆的泡泡。这些泡沫有大有小,一个接一个,就像幸福的家庭一样。看着这些泡泡,我心想:泡泡孩子和父母在一起多幸福啊!要是我爸妈能陪我玩就好了!
周六下午,朱老师说:“我们今天有一个有趣的游戏,就是吹泡泡。”游戏开始了。钱老师是裁判。她说:“第一局:女生宋克平和男生李浩泽吹泡泡比谁都多就赢了。”激烈的竞争开始了。宋克平似乎很紧张。李浩泽吹的时候,好像青蛙的嘴肿了。第一局结束后,朱老师说:“李浩泽胜。”
我们男生高兴的哭了,女生气的差点晕倒。
第二局谁吹大了谁就赢了。英文怡和孙启波将参加比赛。游戏开始了。几分钟后,第二场比赛结束了,我们男生赢了。
第三局,和吴比谁都打得大,女孩赢了。
我们都玩得很开心!