吹泡泡大赛作文300字-小学三年级作文
早上,天空晴朗,乌云密布。孙老太爷已经把所有的东西都镀上了金黄色。一群群美丽的鸟儿,在绿色的树枝上跳跃,啁啾歌唱。空气清新凉爽,散发出一种说不出的清香。我们和几个同学举办的吹泡泡大赛开始了,选手们带着自己的泡泡工具,兴致勃勃的走上舞台。
选手们先把吸管放在准备好的泡泡水中,然后搅拌,再小心翼翼地吹,泡泡旅行队出动了。像天上的星星,像一串葡萄,像晶莹的雪花,我仿佛生活在一个泡沫的世界里,真的很好玩!泡泡四处飞舞。有些飞向天空,悠闲地躺在云里,有些飞向太空看美丽的星空,有些飞向月宫看美丽的嫦娥姐姐,有些飞向花园看五彩缤纷的花朵。
这可能是我最难忘的一天,我永远不会忘记这快乐美好的一天。