小老鼠吹泡泡糖作文500字-小学三年级作文
小老鼠吹口香糖
一天晚上,月光很亮。三只小老鼠在草地上打洞玩耍。“啪”的一声,吓了三只小老鼠一跳。“那是什么声音?太可怕了!”三只小老鼠环顾四周,看见一个小女孩在窗户边吹泡泡糖。“啪”“啪”“啪”小女孩又吹了几个泡泡。三只小老鼠说:“这太有趣了。”
深夜,小女孩睡着了,三只小老鼠爬进了小女孩的房间。他们到处用鼻子嗅了嗅,最后发现小女孩衣服的口袋里有甜甜的香香的泡泡糖。他们拿了三个泡泡糖,兴奋地吃着。“好甜!”三只小老鼠吹出三个小泡泡,吹啊吹,泡泡越来越大,一个个飘了起来。这时,一阵强风吹来,三个气泡被吹向天空。三个泡泡带着三只小老鼠飞得更高更远。三只小老鼠非常高兴。
黎明时,一群鸟飞出了森林。看到这三个大泡泡,都尖叫起来,“看,好好玩的大泡泡!”鸟在四周。“啪”“啪”“啪”泡泡被鸟啄了一下,三只小老鼠掉了下来。“天啊!”“不是,是三只会飞的老鼠!”鸟儿吓坏了,尖叫着一起飞向远方。三只小老鼠落在一片柔软的草地上。“好,好!不疼不疼!”“嘻嘻!哈哈!我们飞得那么高,那么远,多么幸福!”他们有说有笑地起身跑回家。