有趣的吹泡泡_吹泡泡作文400字
今天在学校吹泡泡。我一手拿着一个圆形模具,一手拿着肥皂水。我正要吹的时候,发现楼道里漂浮着无数五颜六色的泡泡。在阳光下,这些泡泡有的是彩色的,有的是紫色的,有的是透明的白色,有的是大的,有的是小的,有的连成一串,真的很美。每个人都不时发出一阵感叹。我等不及要开始吹了。我先把霉菌放在肥皂水里,用手在肥皂水里转了一圈,然后轻轻地把它拉出来,放在嘴上。这时,我轻轻/小心地吹出一口气,美丽的气泡诞生了。然后随着我的不断反复练习,我越来越老练,找到了诀窍。许多美丽的气泡不断从模具中飞出,像一只长长的彩色蜻蜓飞到空中。我太激动了,跳起来就哭,赶紧伸手去抓,可是一碰到泡泡,马上就爆了,脸上和手指上都留下了一点点泡沫水。可见,越美好的东西越脆弱。然而我并没有灰心,吹出了很多泡泡。
今天好开心!因为我学会了吹泡泡。