吹泡泡作文300字
哈!哈漂亮漂亮!我们在玩吹泡泡的游戏。来玩吧。
我把一根管子浸在肥皂水里,用力吹。哇!五颜六色的泡泡诞生了,那些美丽的泡泡漫天飞舞,一、二、三……嗨,这么多!我也振作起来。
你看,泡泡大小不一,有的大的像红苹果,有的小的像眼球。一阵微风一下子把圆圆的泡泡吹成了长方形,美极了。
你看,美丽的泡泡在阳光下闪闪发光。还有柠檬黄,翡翠绿等等,都很有色彩,很漂亮。
当泡泡飞向蓝天的时候,我想:我可以带着泡泡飞,在太空宇宙中遨游,飞到北京的故宫去了解一下那里以前皇帝的一些生活习惯,在那里多了解一些知识就好了!
泡我真羡慕你,羡慕你有一双看不见的翅膀在蓝天上自由飞翔。
国庆节的第七天,我和妹妹没事的时候在家里做了一瓶泡泡水。
我学会了如何在电视上制作泡泡水。我加了一大半水就加了洗洁精和洗衣粉。
很快一瓶泡泡水在我们手里诞生了,我们催了很多泡泡,但是只有五种颜色。可能不是很好吧!但是我们玩得很开心!
多么快乐的一天!
今天老师说:“我们要举办吹泡泡比赛。”大家听到都很开心!
起初,老师让博虞梦给你演示,但她太努力了,失败了。这时,老师说:“我们到外面去,边吹边学。也许每个人都能学得更快。”我们都飞快地跑到外面,立刻把吸管放进水杯里,蘸上肥皂水,然后轻轻地吹着肥皂水,泡泡终于在吸管的另一端冒出来了。我太开心了!马上喊道:“快来看,我吹了一个大泡泡!”我看了看身边的同学,他们都吹出了各种各样的泡泡,有的吹的又圆又大,有的吹的又长又多。这些泡泡在阳光下五彩缤纷,太美了!当泡泡飞出“家”的时候,我们很难过,大家赶紧追。风一吹,跑得更快了,我们根本追不上。但我不服气,使尽全力赶上了一个大泡沫。
我们的泡泡越吹越大,那个组的同学也是。比赛结束后,我们两个队的学生吹出了许多漂亮的泡泡。老师宣布两队在这场比赛中打成了平局。两个都赢!我们拥抱欢呼庆祝胜利。
今天下午上课,老师和我们一起吹泡泡,我们都很开心。
老师轻轻打开滑动门,拿出一瓶泡泡水,拧开盖子,把吹泡泡的孔放在嘴里轻轻吹,五颜六色的泡泡飞了出来,有黄的,有白的,有蓝的非常漂亮。气泡有大有中有小。大的像橘子一样大,中等的像透明的乒乓球,小的像珍珠,像雪人一样连在一起。教室里到处都是泡泡。就像一场泡泡雨。泡泡飞向我们的身体。我和李石康很开心的抓泡泡,做泡泡,用笔贴泡泡。我们很开心。我们又跳又笑。教室成了欢乐的海洋。泡泡落在地上、头发上和桌子上最后气泡熄灭,变成水滴。
我真的很喜欢这个活动,真的希望每天都能吹泡泡。
今天下午,老师和我们玩了吹泡泡的游戏。
老师弯下腰,轻轻打开抽屉,拿出一瓶泡泡水。拧开盖子,移至嘴边,鼓起脸颊,轻轻吹一吹,就会飞出许多五颜六色的泡泡。有红色、青色、粉色、紫色、蓝色太美了。泡泡有大有小,大的像个球,中等的像个玻璃球,小的像颗珍珠,两个连在一起像个雪人,三个连在一起像米老鼠的头,很多连在一起像一个会里的很多泡泡。男同学练“九阴骨爪”,女同学用“香蕉扇”扇。有的同学张着大嘴眯着眼睛咬泡泡,有的同学用钢笔“注射”泡泡。教室里充满了笑声和欢笑,飞舞的泡泡像珍珠一样雨点般落下。泡泡落在椅子、桌子和地板上,落在学生的头上和脸上。最后,华颂得到了水。
我今天在这个班很开心,我想再上一节这样的课。