吹泡泡沫塑料作文400字-小学三年级作文
今天最后一节课是课外活动课。老师笑着走进教室,对大家说:“我们在这个班里玩吹泡泡游戏吧!”
老师的话一落,学生们争先恐后地排队,来到操场。老师给我们做了示范。她首先拿出一根像“8”一样的管子。然后她把管子浸在泡泡水中,吹出一串大大小小的泡泡。阳光下五彩缤纷真的很美。然后,老师让学生自己玩。学生们立刻拿出准备好的工具,按照老师的样子吹。有些人仰着头吹,吹出来的泡泡越来越高地飞到树梢。有的低着头吹,气泡很快落到地上爆炸。
看着他们,我觉得吹泡泡太容易了。于是我效仿他们,左手拿着瓶子,右手拿着烟斗。我先把烟斗在瓶子里蘸了蘸,扬起嘴,用力吹了吹。结果什么都没吹出来,人被喷了水。真的很气人。我去咨询同学才发现自己逼得太紧了。这次我控制的很好,吹的很均匀。果然,我吹出了一串泡泡,像红灯笼,水晶珍珠。我们处在一个泡沫世界。很好玩!
我喜欢这个游戏,因为它给我带来了无尽的快乐。
讲师:王老师
初三作文吹泡泡“啊哈,我的大!哈哈……”这是我们班儿童节在操场上吹泡泡。记得我们上初三的时候,听说要在操场上吹泡泡,高兴得跳了三尺高。第二天,还没等老师把规矩讲完,我们就冲到已经人…