吹泡泡_小学写事作文300字
今天10点10分来上作文课,我们吹泡泡。
一手拿着泡泡水,一手拿着一根棍子站在泡泡水中,然后我们鼓起脸颊,轻轻地吹了出去。吹不出来的打架,笑得很热烈,一吹出来,大家都忍不住齐声说:“哇!”
有些泡泡是紫色的,像葡萄,有些是黄色的,像香蕉,有些是红色和白色的,像石榴……五颜六色。泡泡形状千变万化,有的像球,有的像葫芦,有的像隧道,有的像溜溜球,有的像米老鼠对我微笑。
泡泡还是很调皮的。他们有的自爆,有的倒在地上,有的在老师的镜头上,有的在我们的肩膀上,有的飞到天上和白云玩耍。
阳光下,泡泡显得更美;在孩子们的笑声中,泡泡更有趣。
这节作文课让我觉得泡泡好有趣,让我们这些孩子很开心。