吹泡泡作文300字-小学三年级作文
今天下午写完作业,觉得应该找点有意思的事情做,就去玩了,找了一下。突然在桌子上发现了今天早上买的肥皂粉,从中找到了我一直在寻找的乐趣,那就是吹泡泡。
于是,我立刻去拿小瓶,迫不及待地把肥皂粉倒进小瓶里,放了些水,摇晃着,直到所有的肥皂粉都溶解在水中。然后,我拿了根吸管,泡在瓶子里,拿出来。最后我轻轻放在嘴上吹了吹。许多不同大小的气泡像仙女一样飞舞,在客厅里跳舞,在阳光下飞舞。真的很神奇。
但是气泡的颜色并不逊色,不是单一的颜色,而是五颜六色的。突然,我有了一个奇怪的想法,如果能活在泡泡里,真的是人生一大快事!
我爱彩色泡泡,我爱吹泡泡!