吹泡泡_三年级写事作文300字
今天,我爷爷奶奶带我和韩去一清堂上作文课。今天的主题是吹泡泡。
我最喜欢吹泡泡,因为奶奶不给我吹泡泡玩。这次吹的泡泡比上次多,但是没有上次扔的好,但是我也很开心,因为这次只吹了两次。
老师带我们去泡。吹泡泡很好玩。老师让我先吹,我轻轻一吹,泡泡就出来了,圆圆的,五颜六色的。有的像芒果,有的像米老鼠,有的像溜溜球。我们一个个吹,我是第一个吹的。吹的时候,首先需要拧开盖子,然后蘸水,再鼓鼓腮帮子,最后吹。我伸手去捡,其他小朋友也伸手去捡。我们玩得很开心!后面的孩子有的玩的比我好,有的比我少,还有的同学不玩出来!看来泡泡不仅有趣,而且难。
我喜欢吹泡泡,这是一门有趣的作文课。