吹泡泡_快乐的一件事作文400字
今天阳光明媚,天空晴朗,云无云。我和我的两个朋友在华牧大厦819室吹泡泡。
我先打开泡泡管,然后蘸了点泡泡水,仰着头,轻轻地小心翼翼地吹出泡泡。泡泡的颜色很多,比如绿草,红的像火,紫的像水汪汪的葡萄。万一我要用文字来形容颜色,我会用五彩缤纷,五颜六色,五颜六色的文字来形容。吹泡泡好像是去草坪。好像是去森林了。树林就像要去天空玩耍。有些像鸟儿一样飞向天空。有的飞到我鼻子上,我就成了小丑。有的飞到山河一起说话,有的飞到动物身边和动物玩耍。飞到树枝上,就像拿着树枝吃饭看电视,有时变成毛毛虫,变成金子,变成大元宝,而有的就像美丽的蝴蝶,有时会变色,非常美丽。
泡泡有时候会变成颜色,表示童年快乐,美好时光。泡沫变得透明,意味着健康成长。泡泡变成褐色,意味着像周围的树一样坚强勇敢。有七个像龟壳一样的泡泡。我和两个伙伴玩泡泡。我玩了四十九个泡泡,有的像晶莹剔透的玻璃球,有的像橡皮球。泡泡呈现出美丽的笑脸,折射出黄色的太阳和五彩缤纷的世界。
我觉得很开心。我太开心了。