小学吹泡泡作文三年级500字 吹泡泡
周六下午,天气好的时候,妈妈带我去临江公园玩。
一进公园大门,就被眼前漂浮的泡泡吸引住了。我定睛一看,不远处有很多孩子在玩吹泡泡的游戏。看着五颜六色晶莹剔透的气泡在空中飞舞,心里痒痒的。正在这时,我妈递给我一个吹泡泡的,一瓶肥皂水,说:“去玩吧。”“哦耶!”我拿着它们,狂喜地去了吹泡队。首先我小心翼翼的打开装肥皂水的瓶子,然后把吹泡器浸在肥皂水里拿起来,然后用嘴轻轻吹,哇!突然,一堆气泡被吹出来了。它们又大又小。你挤我,我挤你,从吹泡器里冲出来。泡泡在阳光下展现出自己的颜色,比如蓝、绿、粉、橙……五颜六色,美不胜收。有的在空中追来追去,互不退让,仿佛在举行飞行比赛;有的飞进树林,仿佛在玩捉迷藏;其他人倒在湖面上,仿佛在亲吻湖水。“哇!泡沫好大。”不知道谁叫了一声。我看着顺眼。一个巨大的气泡正慢慢飘向空中。它就像一个泡沫指挥官,正准备指挥它的部队!我和孩子玩得很开心。我们演奏得比任何人都大声。我们欢快的笑声传遍了公园的每个角落。
微风徐徐吹来,我不禁闭上了眼睛。感觉身边有很多泡沫。感觉自己在泡沫世界里。太精彩了!