吹泡泡作文350字-小学三年级作文
吹泡泡
周三,我们去晋江天堂做了一次秋季旅游。午饭后,老师让我们吹泡泡。听到这里,我们高兴得跳了三英尺高。
我先拿出肥皂水,然后拧开瓶盖,再拿出工具,把工具蘸上一点泡泡水,放在嘴上,用吸奶的力度使劲吹,小泡泡就出来了。这些五颜六色的气泡忽高忽低,随风飘荡,与蓝天白云融合成一幅生动美丽的画面。有的泡泡大如梨子,小如黄豆。一些成群的泡泡好像在听“老师”,有两个好像在跳舞…
看看其他同学,玩得开心!有的还仰着脸吹,有的还兴奋地跳啊笑啊跑。有些人还在玩泡泡:他们独自吹,他们独自玩泡泡学生们大喊大叫,争论不休:“我的泡泡最大……”
泡泡一个个飞出来,飞过鲜花,石凳,草坪,带着我美好的梦想飞翔…