吹泡泡 郭馨桧作文300字-小学三年级作文
今天老师注意到一种神秘的液体。我用鼻子闻了闻。它尝起来又香又甜丝丝。同学们七嘴八舌地猜测,有的说是洗洁精,有的说是蜂蜜,有的说是醋。哈哈,我猜对了。原来是洗洁精。耶!今天我们要玩吹泡泡的游戏。
老师先拿出五个杯子,然后往每个杯子里倒几滴洗洁精和一些水。老师说:“一组四个人。”之后老师又给了大家一根稻草,我们就开始吹。
先用吸管搅拌。“哇,好美!”杯子里有气泡,像螃蟹的气泡。我先把吸管浸入泡沫水中,然后小心翼翼地把吸管放进嘴里,然后慢慢地吹,一个美丽的气泡出现了。我看到泡泡五彩缤纷,慢慢变得透明,就像魔术师一样。粘在一起的气泡形状像一串葡萄。有的泡泡很快,就像闪电一样;有些泡泡很慢,像一个从吸管里出来的女士。
那个泡沫在飞,这个泡沫在跳动,教室突然变成了泡沫的海洋。