我喜欢吹泡泡作文200字-小学三年级作文
我喜欢吹泡泡。因为吹泡泡可以锻炼人的耐心。
我小的时候经常吹泡泡。吹泡泡需要耐心。我为什么这么说?
那次我妈买了吹泡泡棒,给我吹泡泡。那时候我已经会吹泡泡了。于是,我拿来一瓶肥皂水,小心翼翼地把泡泡棒放进去,轻轻转动,然后慢慢拿出泡泡棒,迫不及待地举到嘴边。我看到泡泡棒上有一层肥皂泡,我呛了一口气,马上把它吹了出来。肥皂突然破了,没有气泡喷出来。于是,我又深深地吸了一口气,均匀而缓慢地吹出空气。耶!我吹出了一个大泡泡。
我明白了,大泡泡要耐心吹。从此我爱上了吹泡泡。