吹泡泡作文300字-小学三年级作文
在一个有风的日历下午,我和明陈豪在楼下吹泡泡。
首先,我把水放在瓶子里,然后加入洗衣粉、洗涤剂、胶水和糖,用吸管搅拌。然后,泡泡水就准备好了。
我迫不及待地拿起水管,喝了一点泡泡水。我使劲吹,但是吹不出泡泡。我赶紧走过来说:“吹泡泡不要太用力,要轻轻吹起来。”我按照明陈豪的方法吹了一次,他们真的吹了大小不一的泡泡。有些像气球,有些像乒乓球,有些像篮球,有些像葡萄。
我也在太阳下吹,吹出许多五颜六色的泡泡,有的飞向天空和小鸟打招呼。有些飞到花园里,向花朵问好。其他人飞到草地上,和蚂蚁一起捉迷藏.
啊!吹泡泡很好玩,给我们带来很多快乐。