吹泡泡_有趣的一件事作文300字
今天下午陈老师带我们去操场吹泡泡,我们像快乐的兔子一样往操场跑。
我拧开盖子,拉出衣领,蘸了泡水,来到我的嘴边,轻轻吹了起来,一群一群的泡沫诞生了。我们冲上去吹,没几分钟,我就被气泡包围了,像一片气泡的海洋。空气中的气泡以各种方式进入我的眼睛。它们大如气球,小如雨滴,像串联的糖葫芦。看到这么多泡泡,我们兴奋得手舞足蹈。在阳光的照射下,泡泡呈现出五颜六色的彩虹,有淡淡的柠檬黄,柔和的蓝天,艳丽的玛瑙红……炫目多彩,美不胜收。听爸妈说泡泡是彩色的,因为公公穿了一件彩色的衣服。我真的想成为一个泡泡,和他们一起飞向蓝天。
太阳底下,我们尽情玩耍,大家都沉浸在泡泡世界里。泡泡仿佛带着孩子最大的理想飞向蓝天.