吹泡泡作文350字-小学三年级作文
今天作文课我们玩吹泡泡。
学生们非常活跃和热情,一个接一个地举起手,竞相在舞台上表演。有的同学玩的很好,有的玩的不太好。
大家纷纷表演。轮到刘涵予的时候,他一上台就信心满满的站在那里,好像赢了一样。老师一说出来,就深吸一口气,使劲吹。泡泡满天飞舞,有红的,有白的,有绿的,有黄的,有紫的,五颜六色的,美极了!泡泡大如青西瓜,小如彩色珍珠。泡泡露出学生的笑脸,吹出学生的笑声。泡泡一破,我就用书堵住,怕泡泡水吹到脸上,感觉真的不舒服。我仔细观察,气泡也可以变色!它变成红色和绿色,让人好奇。
这一切就像一个美丽有趣的童话世界,充满了幸福。我喜欢作文课,尤其是这种作文课。