三年级吹泡泡作文400字
吹泡泡是我和哥哥最喜欢的游戏之一。黄昏时分,我和哥哥在阳台吹泡泡。
我拿了一个又矮又胖的泡泡瓶,我弟弟拿了一个又高又瘦的泡泡瓶。我吹的泡泡很小。哥哥吹的泡泡又大又圆,太阳底下看起来五颜六色。我看到了红色、蓝色、绿色、粉色、紫色和金色。我的小泡泡就像天空中飞舞的彩色珍珠,风一吹,它们就像小蒲公英一样飞走了。哥哥的大泡泡一个个连在一起,就像气球一样,慢慢升上天空。可能是因为气泡太大,被掀掉后短时间内破裂,只掉了几滴水。我和哥哥辛辛苦苦吹的。我们用五颜六色的泡泡填满了蓝天。漂浮在天空的泡泡有的随风飞舞,有的轻轻落在树叶上。随风飘来的泡泡,真的像活泼可爱的小鸟在天上飞。落在树叶上的泡泡就像派对上的灯笼。
泡泡在傍晚的阳光下变得美丽。我和哥哥惊呼:“多美的景色啊!”!我家门前大树上的鸟儿被景色迷住了,在树上欢快地鸣叫着。
我和哥哥喜欢吹泡泡,让泡泡带着梦想飞翔。