一场快乐的吹泡泡比赛
上幼儿园的时候,我的记忆里有很多快乐,最快乐的是毕业快结束的时候老师举办的吹泡泡比赛!
在准备比赛的时候,我和同学们都兴高采烈,满面笑容。老师说:“吹泡泡的比赛要分三场,看吹多少。但是,我们要分批比赛,每组四个学生。然后每批选一个同学进行总决赛。”第一局开始了,哈!我在第一批,比赛开始了。我和另外三个同学拿出吸管,粘上泡泡水,开始吹泡泡。在吹泡泡的过程中,我三个同学都很努力,我们这一批很快就结束了。轮到下一批了哈哈哈哈哈哈哈哈!第一批我玩的最多,可以进入第二届吹泡大赛了!一批一批的过去了,每一批选了玩的最多的一个同学进入第二局。第二场比赛开始了,但我一直没能进入决赛,但我还是很开心!看到五颜六色的泡泡满天飞当然是好的!
虽然没进决赛,但是很开心!多么快乐的吹泡泡比赛啊!