吹泡泡作文450字-小学三年级作文
吹泡泡
说到玩吹泡泡,我当然喜欢。气泡不是很美吗?
这一天,我一大早就起床了,窗外的信鸽在咕咕叫,白雾中有一点点金色的阳光。为什么不用一些淡淡透明的气泡来点缀美景,以补充这幅迷人画作中的空白呢?于是,我从柜子里拿出一个杯子,往里面加了点水,放了一小块精致的肥皂,用力捣了捣,搅拌了一会儿,然后小心翼翼地把又细又长的塑料管放进去,就这样做好了。
一开始我试图往天上吹泡泡,但总是“逼着公鸡下蛋——失败”,焦虑得像笼子里的熊——,但过了一会儿,终于有一个“宇航员”升到了天上。晶莹的小气泡上漂浮着五种颜色,在阳光的照射下,令人眼花缭乱。一些两行,一些三个圆圈,一些四个或五个挤在一起如果你吹得好,你可以飞得很高。用力吹,泡泡会像“飞花碎玉”一样爆开。
泡泡!泡泡!给我最美好的印象;泡泡!泡泡!给我最有趣的印象;泡泡!泡泡!给我的童年带来了无尽的回忆。
(谢灵贤,岱山县北街小学三年级六班何家一教导员)