优秀的描写冬天的作文400字
冬天就像一首美妙的交响曲。它向我们走来,催促我们发出声音,在歌声中度过寒冷而美好的时光。伴随着飘落的雪花和吹来的冷风,女孩悄悄地来到了这个世界,来到了我们的身边。
下雪了,下雪了。我打开窗户,伸出双手,抬起头,用心感受那纯净可爱的雪。雪落在我嘴里,很凉。雪从天而降。蝴蝶在天空飞翔。雪花的形状大不相同。有圆形的,松木的,六角形的.
雪停了,就变成了银装素裹的世界。太阳一照在害羞的雪地上,就像金子、银子和珠宝一样闪闪发光。地球被雪覆盖着。人一踩上去就觉得很软,满屋都是雪,像是给房子戴上了帽子。树木被雪覆盖着,就像他们穿着衣服一样。让他们暖和点。现在我们可以玩了:打雪仗,堆雪人,滑雪,冰雕…
我喜欢它,喜欢它的美丽,喜欢它的白雪覆盖,喜欢它的漫天飞舞,喜欢它的粉妆和玉。