夏天的饮马河_优秀写景作文400字
夏天,饮马河美丽多彩,让人流连往返。
蓝天、雪白的云彩和清澈的河流构成了一幅美丽的画面。
河岸上生长着许多绿色的草,草中有五颜六色的花朵,蜜蜂在草中漫游,悠闲的小羊站在草地上。有的羊在吃草,有的在育雏,有的在睡觉,真是千姿百态。河上有许多鹅。一些鹅在水面上玩耍,一些在梳理羽毛,一些在思考着什么。真的很有意思。
坐在河堤上,一个戴着草帽,穿着麻纤维的渔夫正在钓鱼。他往鱼篓里看,看到许多小鱼,包括鲤鱼、鲢鱼和梭鱼。
草坡上立着身穿军装的小树,他们在守护着饮马河。河对岸,柳树姑娘正在梳理她的长发。
一阵强风吹来,抬头仰望天空。磅礴的太阳被乌云婆婆遮住了,顿时失去了力量。雷神父敲着鼓,闪电明亮地照耀着。雨女随着鼓声快步走了出来。仔细一看,雨姑娘全身晶莹剔透,歌声清脆动人。很快雨姑娘离开了现场,彩虹姑娘出现了。她抬头看着天空,低头看着河流,河流充满了颜色和色彩。
饮马河的美景让我流连忘返。
春天随着落花而去,而夏天的树叶在暖风中跳动。夏天,没有春天那么生机勃勃;不如秋天凉爽;没有冬天下雪。它有自己独特的风味。
夏天是一个炎热的季节。蓝天像火球一样挂着太阳,云似乎被太阳融化了,藏得无影无踪。蝉在树上叫着“知——知——”,有时声音低沉而缓慢,仿佛在讲一个古老的故事;有时候又高又快,像是在放一首好听的歌。树林里所有的鸟儿都在树上悠闲地休息,它们似乎在梦想着“大丰收”。
夏天是另一个快乐的季节。波光粼粼的河水吸引着孩子们三五成群地来到河边,在凉爽的河水中尽情玩耍。各种新鲜水果也上市了。一个圆圆的西瓜,一串水晶葡萄,让人流口水。
夏天是一个美好的季节。温柔的月光洒满大地,一切仿佛都被银色的薄纱覆盖。深远的竹林发出“沙沙”的声音。草丛中,虫子不时发出声音。池塘边,青蛙不时呱呱叫。有人说过去,有人讨论现在,有人窃窃私语,有人歌唱,笑声在小院子里飘荡。这一切都融入了这个美丽的夏夜。
夏天真是一个五彩缤纷的季节!