美丽的校园_优秀的写景作文500字
我的校园是一所美丽的学校,在这里我们成长、学习、玩耍,拥有巨大的幸福。今天我将带你参观我的校园。
走进校园,首先映入你眼帘的是高大雄伟的教学楼。每天早上,从教学楼的每一间教室里,传来一声响亮的读书声,像是动人的儿童合唱,妙不可言!
走进教学楼,教室、桌椅、楼梯干净整洁,站在栏杆旁,清新的空气迎面而来,让人顿时精神焕发。
再往前走,你会到达广材大厦,它在夏季装修后呈现出新的面貌。它前面的两棵大树郁郁葱葱,像两个忠诚的士兵,守卫着我们的校园。广材大厦的大门被装饰成一个带有繁体字的“门”,这一点尤其引人注目。有很多古诗词、名言警句等。挂在走廊的墙上。学生们经常三五成群地参观学习。
在广材大楼周围左转,你将到达东操场,它很宽,可以容纳4000或5000人。红色的塑料跑道围绕着宽阔的操场,像一条红色的丝带,装饰着美丽的学校。这是我们锻炼和玩耍的地方,也是我们游戏的天堂。
再往里走,就到了文化走廊。上体育课累了可以来文化走廊休息,顺便了解一下文化知识。操场北面是一大片绿化带,我们都称之为“百花园”。花园里的花草,一朵一朵,互相竞争,对外开放,给人一种普遍的美感。
我的校园有一种特殊的魅力,四季环绕,五颜六色的花朵,让校园的天空更蓝,云更白,阳光更亮。这是我长大的地方,这是我读书的地方,这是我美丽的校园,我爱我的校园。