石头画_状物作文700字
石头,尤其是美丽的石头,是上帝赐予大自然的天使和精灵,以各种形式散落在大自然的各个角落,用他们的灵性守护着大地和大自然。所以我特别爱这些石头,经常用石头画画做。我觉得是一种精神享受,会提高你的精神层次,让你更清晰的看到混沌的世界。
我陶醉在收集石头的快乐中。所以我给自己建了一个独特的石头收藏室。我的石头收藏室里有许多石头,包括正方形、长方形、椭圆形、心形的石头...............
我经常用彩色水彩笔根据这些石头的形状在上面画画,画出各种各样的图案。一幅独特的石画生动地展示在我眼前。虽然这只是我工作的一小部分,但它让我感到充满成就感,这是最让我骄傲和欣慰的。
有一天,像往常一样,我去白雪皑皑的海滩收集石头,准备做一件作品。我从海滩上捡了一块特殊的石头。它又窄又宽,圆圆的身体像袋鼠的口袋。很有意思。我马上就去做。我把小石头刷成白色,然后把五官刷成黑色再刷成白色,这样就清晰可见了。然后,我在一个地方画了个小摇椅,然后粘上。一个小女孩的美丽状态出现在我眼前。我看到小女孩自由地摇着摇椅,她很开心。看着这个小女孩摇摇晃晃的样子,我给她取名为“小可爱”。看着它,我的心里充满了幸福。
我还有很多石画,这些石画对我来说是一种微妙的命运。当我从大自然中找到不同形式的石头时,我与石画的缘分就会出现。我会赋予我的石头以自然,并巧妙地利用它来创造独特的石画。