呵呵,看这个作文题目。相信聪明人早就猜到了。我是一个很爱画画的孩子!既然画画是必须的,那就是水彩笔!水彩笔可以帮我画出五颜六色的颜色,非常鲜艳漂亮…
我喜欢我水彩笔的每一种颜色。我习惯用鲜红来画耀眼的太阳,照进我们的心里;我习惯于用嫩绿画那些新的幼苗,代表希望,给我们希望的种子;我用蓝色画了蓝天和一望无际的大海,真的很美。浪漫的蓝色真的很适合天空和大海,似乎是天生为他们准备的;我习惯于把秋叶画成黄色,金黄色,就像金色的蝴蝶翩翩起舞;我把夏天的树画成深绿色,很茂盛,所以从远处看是深绿色和绿色;我画的是粉红色太美了!
……怎样?水彩笔多有用啊!