我有一个非常可爱的狗娃娃。很可爱。它也是我们家的一员。我把它命名为小土豆,因为我喜欢吃土豆。
小土豆是今年我过生日的时候妈妈买给我的。当时我很开心,因为我从来没有见过这么大的娃娃。特别搞笑的是,小土豆的眼睛是斗鸡眼,逗得大家哈哈大笑。小土豆也有一个可爱的鼻子和樱桃一样的小嘴。有一次,我不小心摔倒在地上,伤心地哭了。当时心情不好,但是看到旁边的小土豆,心情突然因为小土豆可爱的笑容而有所好转。
小土豆真的是我的好朋友。小土豆跟了我4年。我们从未分开过,小土豆也从未离开过我一次。还有一次,我妈对我说了几句批评的话,让我很难过,我就回房间哭个没完。这时,我仿佛听到旁边的小土豆在安慰我。看到小土豆我就想笑。每次看到都感觉好多了。
虽然小土豆是个娃娃,但我一直把小土豆当成我们家。小土豆是我最好的伙伴,无论如何我都会用心呵护它,保护它。