我的耳机_小学状物作文500字
我是一个喜欢听歌的人。我也喜欢在外面听歌。我不想打扰别人,所以我得有一副耳机。同样如此。我有一个可爱的耳机。
我的耳机是粉色的。她又小又可爱。可以随时放在背包里。它长约50厘米,即5美分,宽约5毫米。他有两条粗细不同的线,一条是主线,一条是支线。耳罩在支线,插件在主线。
其实很多人在正确佩戴耳机的时候都犯了一个错误。正确的戴耳机方法不是直接戴,而是倒挂在耳朵的耳垂里,才能塞进耳朵里。因为这样我们的耳朵就不会痛了。当我们听音乐时,我们长时间戴耳机。长时间听音乐,耳朵会痛,摘下来会有细微的幻听。正确佩戴法则不会,但正确佩戴并不能完全消除幻听,反而会削弱幻听。而且耳朵并不是完全无痛,而是像幻听一样减轻疼痛。
每次出门都要带两样东西,一个是耳机,一个是手机,这样在外面无聊的时候就可以拿出手机听歌,不会无聊。听音乐也能让人感觉很好,但是耳机不能戴太久,因为戴太久耳朵会碎。比如你一天戴几个小时,每天戴几个小时,你的耳朵就会失去听力。甚至有的人因为戴耳机时间长,耳朵都断了,要去医院治疗。
戴耳机有利有弊。但无论如何,都不能影响我喜欢耳机的心情。我喜欢我的耳机,这个小耳机和这个可爱的耳机。