遥控落地扇_小学状物作文500字
在这个炎热的夏天,我们最想要的是一个粉丝。于是,我在淘宝上买了一个粉丝。
风扇很大。是黑色的。买了一个五叶遥控的,叶子是塑料叶子。有三档。一档适合宝宝,二档适合老人。三档适合年轻人。他还可以从左到右自动摇头180,从上到下手动低头25!他叫遥控落地扇。额定电压220v,额定功率60w,可定时!这是其他粉丝没有的。他的时间是1小时/7.5小时。我们也可以从大约六米的距离远程控制。他一档跑的时候,耗电只有60w,1点就能转16个小时。多么惊人的数字!它的扇叶是铝制的。缓和切割面,使风量不重叠,均匀送风。还有他的网罩式自锁网罩。更重要的是,它的支柱是可伸缩的。这是最重要的一点。他的秆质地坚硬,承重力强,长期使用不易变形。其底座加宽加厚,牢固稳定,不摇摆。不易掉落。他身后有一个均匀的散热网格,可以高效散热。并延长使用寿命。
还有一点很重要,就是使用时没有声音,没有嗡嗡的噪音。在我们地区,早上我们都被炎热的天气吵醒,晚上被酷热难当。所以我们睡眠极度不足,睡眠对我们很重要。所以没有噪音是好事。这种落地扇和风扇的优点都在一个,真的很棒!
我喜欢我的风扇,因为它,在这个炎热的夏天,我不会太热而睡不着觉。