我的名字叫西瓜_描写西瓜的状物作文300字
水果店是我的家。我的朋友叫桃子、香蕉、苹果、榴莲……我的名字叫西瓜。
我的兄弟姐妹是圆形、椭圆形和方形的。虽然我们的形状不一样,但我们的口味是一样的,甜的,好吃的。我穿着一件绿色和黑色的外套,我的皮肤像丝绸一样光滑。把我切开后,有红色的肉和指甲大小的黑色种子。他们把我放进冰箱,放在冰上。人们叫我冰镇西瓜。天气热的时候,他们会把我带出去,轻轻地咬我。冰香甜可口,能生津止渴,解毒防暑。
我的肉可以吃,我的种子可以当零食吃,可以做成咸、甜、五味,是招待亲朋好友的最佳食物。我的果皮可以作为女士的美容产品,或者是天然的。
我全身都是宝。听了我的介绍,你喜欢我吗?如果你喜欢我,记得带我回家!
什么是气生根?气生根是生长在地面上的根。为了吸收更多的养分,一些树木在树干和树枝上生长气生根。这些气生根越长越长,最后接触地面,像树一样生根。往往一棵树就能呈现出“一棵树变成一片森…