如果我是班干部
如果我是一朵花,我应该开放;如果我是一棵树,我应该长成一根柱子;如果我是石头,我应该铺路;如果我是班干部,我应该给我的同学们树立一个好榜样。
班干部是学生向往的岗位,是老师的好帮手。管理好一个班,要有一批团结的优秀班干部。要有这些班干部,需要一些敬业的学生。我不敢说我是最棒的,但我可以向你保证,我是最努力的!
如果我是班干部,我会以身作则,以身作则。我擅长在课堂上举手发言,按时完成作业,为同学们树立了一个很好的主角。
如果我是班干部,我不会用自己的权力去压迫别人,我会和同学和平相处。
如果我是班干部,我会知道同学之间的平等,让他们觉得同学和班干部都是学习上的好伙伴!
如果我是班干部,我会尽心尽职,关心同学的一举一动,及时向老师汇报情况。
如果我是班干部,同学老师有意见可以告诉我。我会及时改正自己的缺点,做到最好!
如果我是班干部唉,作为班干部还有很多事情要做!既然同学都是一个班的,那就应该给班级增光,不是吗?
如果老师同学们相信我,支持我,我会努力成为一名优秀的班干部!
如果
我家住在河边
我会用最清澈的河水
变成我内心最深处的想法
如果
我家住在海边
我会告诉你最好的海风
她会送你一份祝福
如果
我家住在黄河边上
我会告诉我手中的小纸船
漂流到河的对岸,告诉你,祝你好
如果
我家住在长江边
我会用一片叶子
告诉长江沿岸的每个人,我想你
如果
我家住在你家隔壁
我告诉你。
你一直是我最好的朋友
如果
你从未离开
我会让美味的食物变得有趣
然后我们吵了很多次。芭比娃娃是给你的
如果
你还没转学
我们必须是最好的
朋友
我告诉你。