阿米沙,阿米沙,‘怎么了?’“唉,欧阳达小姐不见了!”“失踪”的阿米沙满脸疑惑。平时欧阳玟很善良,很受欢迎。怎么说失踪就是失踪?这件事一定有蹊跷!娜娜,你从哪里知道欧阳达小姐失踪了?米砂疑惑地问娜娜。娜娜说:欧阳家的刘妈照顾欧阳小姐。这几天,欧阳小姐出去了一整天,刘妈也想去,但是被欧阳小姐拦住了。每天欧阳小姐都很晚才回来,还满身酒气。刘妈问,欧阳小姐不是抱她就是骂她。她以前从来没有这样做过。不,她这几天没回来。她一口气说了这么多,已经气喘吁吁了。这件事一定有蹊跷!达小姐从来不是这样的。即使她生气了,也会轻声说话。去欧阳小姐家看看!迷惑不解的娜娜和米砂来到达小姐家。失去了欧阳小姐的氛围,整天充满幸福的别墅一下子没有了幸福,反而很淡。房子是空的,没有声音。米砂和娜娜去了欧阳小姐的房间。房间很干净,似乎没有欧阳小姐的味道。不知不觉中,米砂看到了欧阳小姐的照片,觉得有些说不出的难受。米砂摸了摸它,感觉里面有什么东西。娜娜,过来把欧阳达小姐的照片拿下来,”哦。没关系。米砂和娜娜发现了欧阳小姐的秘密。