这只小狗有棕色斑点的大绒毛。它有明亮的眼睛。太骄傲了!还有一个又黑又敏感的鼻子和一张小嘴!还有敏感的小耳朵!它的名字叫蔡彩。
它想出去和别人亲热。我们一开门,小狗就跑了出来,看来小狗失去了自由。但是换个角度,小狗也上厕所了。有时候,我觉得小狗和小猫有一个区别,就是狗不喜欢干净,猫喜欢干净。小狗财富和小猫有一个共同点,就是都爱吃肉。
小狗钱可爱又可怜。
有一天,小狗正在睡觉,门铃响了,小狗听到了,立刻爬到了门上。我去开门,原来博娘回来了。小狗站起来汪汪叫了两声“汪汪”,仿佛在说:“主人,你回来了,我好想你!”
又有一天,我家和我舅舅家一起去走亲戚。我一开门,狗就跑出来了,我哥去追狗。最后,他抓住了狗的钱。
这两件事让我觉得狗的财富可爱又可怜!
但是现在小狗已经被渤娘放到哥哥二姨家了。博娘说过几天带小狗钱来玩。我真的很喜欢小狗钱!