小狗球球_我家的小狗作文400字
我家有一只小狗叫ball ball。这个球有棕色的头发和大大的眼睛,圆圆的,像黑色的珠子。球的耳朵就像扇子。球一兴奋,尾巴就会翘起来。
球很贪心,我就给它起了个外号叫“贪心鬼”。只要我有好吃的东西可以被球闻到,它就会跑得像飞机一样快。有一次,我正在吃排骨,球立刻跑过来。我看着它想吃东西的眼睛,忍不住递给它排骨。现在球是可乐,我狼吞虎咽的吃排骨。
球不仅贪吃,还爱睡觉。记得有一次我请球吃东西,它吃完了就躺下睡觉。我怕肉太大,就掐了。没想到浪费思想。我还时不时嘴里说:“好懒虫。”
球最喜欢的游戏是接球。昨天我和妈妈去公园玩球了。我们没想到一个球飞了出去,球却被一口咬住了,让全场大吃一惊。这时,小球脸上有一种骄傲的表情,让我和妈妈哭笑不得。
球的性质已经改变了七十二。有的时候开心就笑,有的时候生气就哭,有的时候被夸就骄傲…
鲍尔和我就像永远不会分开的好朋友。孩子们,你们喜欢这只毛茸茸的有时还沾沾自喜的小狗吗?