小狗雪儿
有些人喜欢金鱼。白兔。小猫之类的,但是我喜欢小狗。让我把我们的小狗介绍给你。
我们家有一只6个月大的小狗。它有一双水晶般的大眼睛和尖尖的耳朵。因为它的毛像雪一样白,所以叫雪儿。
有一次,我带雪儿散步,遇到了很多凶猛的大狗,但是雪儿毫不犹豫的冲过来保护我,因为雪儿太胆小了,我一边和别的狗玩一边偷偷回家了。雪儿发现了,独自摸摸也回家了。
雪儿有个坏习惯,总是把橡胶做的绿青蛙叼在嘴里。我一次又一次地试图让雪儿改掉这个坏习惯,但那次没有成功。
我的雪可爱吗?我喜欢我的雪儿。