有一天亲戚送我一只黄狗,我给它取名美美。美美听着它的新名字,摇着尾巴,汪汪叫了几声“汪汪”,仿佛在说:“这个名字真好听!”
美美的头发很短,像个球,耳朵像两片柑橘叶。站着不动时,它的身体就像一条长凳。每当有人摸它的头,它就眯起眼睛,好像在享受。
美美喜欢在草坪上打滚。她先把尾巴翘起来,把脸贴在草地上,用爪子抓着草,把头转过去。它对人是好客的。每当你靠近它,它就会对你摇尾巴。
美美喜欢啃骨头。我把肉和骨头留在阳台上,它跑过去,叼着骨头跑回它的窝,闻着舔着,然后张开嘴吃。他一边吃一边看着我,好像在等我再给他一根骨头吃。
我真的很喜欢这只顽皮可爱的小狗。