我曾经有一只黄色的狗,它的名字叫帅帅。顾名思义,帅帅非常好看。
你看,它那大大的炯炯有神的眼睛闪着凶狠的光,它那高高的鼻子绷着脸吹着热气,它那两只毛茸茸的耳朵让你想拉它。它短短的四肢看起来不显眼,但撕扯食物却相当整齐,金色的狗毛像风中翻滚的波浪。它那雄浑壮美的身躯,不乏可爱之处。帅帅看起来很骄傲。
帅帅吃起来很有趣。他总是把肉分成小块,然后吃。如果有人来抢,他会把对方咬的毛像雪花一样飞起来,才会放弃。帅帅最喜欢的事情就是和我一起玩。我记得有一次,我和帅帅在公园散步。我太贪玩了,拿了一根树枝,蹬蹬腿,使劲蹬手,扔进了一片空地。我很高兴,对帅帅说:“好帅帅,帮我捡起树枝。”帅帅似乎听懂了我的话,像箭一样冲了出去,但带回了一个烂苹果核。它还在草地上跳来跳去,摇着尾巴。仿佛在向我夸赞他的丰功伟绩,我无奈地笑了笑,说:“你,把烂苹果核留给你自己吧。”
帅帅是我童年的一抹阳光。我喜欢它的纯真和可爱。帅帅,你永远是我的好伙伴!