猫狗大战作文400字-小学四年级作文
猫和狗
我最喜欢我的猫和狗。它们毛茸茸的毛感觉真的很舒服,让我很喜欢,但是猫和狗是一对冤家对头。
这只狗,hime,是一只灵活的狗,有棕色的绒毛,走路摇摇晃晃。人们都说狗是忠诚的动物,但西米一点也不忠诚,反而很狡猾。
小猫则相反,体型巨大(与小狗相比),走路不太灵活。它的爪子非常有力,英雄事迹:它在我的脚下留下了无数鲜红的痕迹。白色的绒毛显示出它的可爱。
这一天,我爸妈出去了,只剩下我和妹妹两个人来照顾这两个调皮的“小精灵”。然后,一场猫狗大战如期而至。
起初,每天都有一只饥饿的老虎来吃东西,但狗hime灵活地躲开了。两个小东西面面相觑,似乎随时准备攻击。突然小狗汪汪大叫,小猫吓得魂飞魄散,退了三步。小狗抓住机会,猛撞小猫。小猫也不甘示弱,连续攻击几次,小狗每次都灵活避过,惹得生气的小猫束手无策。几个回合下来,小猫以失败告终,只好沮丧地躲在床脚。小狗汪汪地叫着,似乎骄傲地宣布:“我赢了!”
总之,我就是喜欢这两只可爱淘气的动物。