爱吹牛的小花狗作文800字-小学四年级作文
一只爱吹牛的小狗
贡金桥
从前,森林里住着一只爱吹牛的小狗。
这一天,动物们在生机勃勃的森林里玩耍。不知道从哪里冒出来一只大灰狼,一下子就抓到了一只小兔子。小兔子被大灰狼咬了,快要死了。正在这时,一只小狗从远处走了过来。狼以为是猎人,惊慌失措,逃跑了,把兔子扔了。小狗很快抱起兔子,回家给大家看。大家都很惊讶,不相信小狗有这样的能力。等等看吧!"
第二天,小花狗又去森林里玩了。我看见一个猎人正准备打一只鹰。当他醒来时,他看到老鹰从天上掉下来,被小花狗抓住了。小花狗没想到又来了个便宜货,赶紧把老鹰带回家说:“怎么样?”相信我的实力?“大家都半信半疑,有的动物甚至会抬头看一眼小花狗。看到这一切,小花狗很开心,但是小花狗居然说:“这是什么?明天我会给你带一只更大的动物回来。"
第三天,小花狗又去森林里玩了。谁知道,他真的遇到老虎了。小花狗吓得满头大汗。他跑回悬崖边。小花狗没办法只好跳,老虎追了过去。为了早点吃狗肉,老虎扑向他。没想到,他用力过猛,从悬崖上摔了下来。与此同时,他还带着小华狗下了悬崖。老虎先上岸死了,幸运的小华狗倒在老虎身上。小花狗慢慢睁开眼睛,才知道自己还活在这个世界上!小华狗拖不回老虎,只好叫大家围观。看到有些动物露出不屑的神色,小花狗说:“其实也没什么?明天我会抓一只狮子给你看。”
第四天,小花狗又来森林玩了。当他玩得开心的时候,一只狮子真的出现在他面前。小花狗吓得魂不附体,想都没想就跳进了附近的沟里。小花狗想:现在狮子抓不到我了。但是,很快小花狗就受不了了,会死的。狮子突然脱下外套,原来是一匹小白马。这时,大家都出来救了小花狗。看到这一切,小花狗羞愧地低下了头。
从此,小花狗不再是吹牛大王,它成了森林里最老实的动物。