这是一个快乐的周末。我们去学校操场放风筝。今天阳光明媚,风大,非常适合放风筝。
操场上,鸟儿在叫,风在吹。我们带着风筝去了操场。
当我看到第一只风筝快速飞向天空时,我说:“我一定会让我的风筝比他的高。”怀着这种坚定的信念,我把风筝放了起来。我认为同学的风筝不会飞。后来,在老师的指导下,放了一只风筝。一只风筝的尾巴太轻,被插在天上。后来,他们把一根小棍子绑在风筝的尾巴上,带着风筝拼命跑,最后飞了起来。我们所有的风筝都在天上飞,我们陶醉在蓝天中。
漫天的风筝引领着我们,让我们的希望和自由飞向蓝天。蓝天就像我们的教室,我们可以随时去。漫天的风筝像小鸟,飞机,鹅。希望他们能把我们的快乐传递给远方的朋友,让他们像我们一样自由快乐。
操场上的风,草地,跑道,栏杆,都会永远记在心里。这一刻,我觉得我的心比操场和学校都大。我多幸福啊!
留守儿童想要幸福
一个人在家
幸福是一个人的向往。
躲在孤独里。
努力寻找这种孤独的快乐。
每天晚上
躲在被子里哭。
梦想和父母在一起
思念让你哭泣。
阳光的孩子是你的向往
我无法想象
幸福是什么样的?
努力学习取得好成绩
填满你的心
空虚和悲伤。
不要让自己孤单
我很孤独。
在书上结交快乐的朋友
充实自己
让自己开心。
让我们敞开心扉
让阳光照耀内心
事实上
幸福很简单——
就是让自己充满阳光!
今天是十月一日国庆节。可能我的同学都和家人出去游泳了,但是我的父母没有时间陪我玩,所以我想找到自己的幸福。一大早,我妈带我回店里。一路上,街上人来人往,人声鼎沸。商店里有各种各样的…