假如我是快乐小仙女作文600字-小学四年级作文
如果我是天堂里的快乐仙女,我会让全世界的人每天都快乐幸福。
我每天走在天河,看着广阔的世界。当我看到过去的绿草被强风和沙石侵蚀,变成了一片死沙漠,当我看到沙漠地区的人们一年好几次都不能享受饮水,当我看到他们唯一的破布又被太阳暴晒时,我很难过。我赶紧去找云铎兄弟姐妹,让他们团结起来,携起手来,给沙漠带来前所未有的大雨,把雨水洒遍中国大地,洒进久旱之人的心中,还他们美丽的家,——绿洲,让他们重新露出快乐无忧的笑容。
当我看到人们没钱,没地方住,没饭吃,给家人穿,当我看到他们绝望的眼神,骨瘦如柴的身体,当我听到他们绝望的哭喊和孩子气的声音,我会用不死的棍子改造大房子,改造食物,改造金钱,把他们都送走,让他们不再贫穷,让他们甜美的笑容和无忧无虑的生活永远陪伴着他们。
当我走进百花林时,我震惊地看到世界上的花如此之少。花仙子姐姐不是在人间播种了吗?世界花林怎么会枯萎这么多?我到处寻找花仙子姐姐的踪迹。原来姐姐病了,不能为世界播下鲜花和种子。于是,我恳求花仙子姐姐让我替她播下花种,唤醒大地上沉睡的花兄弟姐妹,让他们重新开放,让大地穿上久违的多彩衣裳,让盲人重新闻到花香,让一簇簇的花填满亲人的花瓶。
如果我是一个快乐的小仙女,世界上就会少一些悲伤,多一些快乐。那该多好啊!