当6月1日阳光普照大地时,我们已经聚集在操场上了。
“啊”——听着!国际象棋比赛场地里有很多沮丧的声音。快看!得意洋洋的就像猴子抓桃子,拿桃子炫耀!做饭时一个个抹奶油的表情都是讽刺。快看!小丑,堪比小丑,往脸上抹奶油,大喊“我是无敌面包师……”滑稽的动作和机智的语言真的让人发笑。面对这么多好吃的菜,他早已经抢在了他的前面,却看到他拿着果汁细细品尝,仿佛在喝九霄云外的甘露,又仿佛在喝甘甜的泉水,回味无穷。
“哇——好车技。”听着!在遥控车领域,遥控车很快就过去了。当美丽的花样出现在舞台上,人们的赞叹就脱口而出了。
“哇!飞这么远!”快看!纸飞机飞来飞去,在天空中形成耀眼的弧线,像耀眼的蝴蝶在天空中游动,又像小燕子在天空中游荡.
安静的象棋,有趣的烹饪,智能遥控车,炫目的纸飞机,啊!6.多么愉快的一天!