快乐四年级作文优秀作文)
节目开始时,沈和我一起站在舞台中央。带着自信和微笑,我们宣布庆祝活动正式开始。
第一个节目是4 (2)班一首超级搞笑的歌,很奇怪,很搞笑!
接下来我们班表演了一首歌《大海啊,故乡》!包括韩佳怡和葛在内的五名儿童参加了演出。他们采取不同的姿势,有时蹲在地上,有时大声唱歌,成为一个生动的f5组合。
接下来是《云雀的心愿》,一个关于环保的故事。一个同学带了很多树枝,代表着需要保护的小树。《云雀的心愿》告诉百灵鸟,她和妈妈一起去看外面的世界,终于看到了毁灭性的洪水和可怕的沙尘暴。百灵鸟妈妈告诉百灵鸟,森林对人类来说是一个巨大的水库和空调。百灵鸟最大的愿望是把可怕的沙漠变回绿洲。
二胡是中国传统民间乐器,声音悠扬悠扬。我们的“小戏子”朱是我的同桌,一个二胡爱好者,一首《赛马》征服了我们。同学们给了我们热烈的掌声,我平时没发现。看来师傅是藏起来了!
有一首歌,名字叫《隐形的翅膀》,很受女生欢迎。这首歌是我们班的吴和陈唱的,声音很美。
接下来我们玩了一个不走样的副本。玩法如下:第一个领导选一个词,然后想象成一个动作,传达给下一个,直到最后一个。
今天开心,老师也和我们一起玩这个游戏,打乒乓球。我看到第一个同学一只手转,一只手打球。结果第二个没明白他的意思。乒乓球被他做成鸡蛋,另一只手被做成盘子。到了最后,手已经不像鸡蛋了,直接握成了两个拳头。最后完成模仿秀的是我们的徐老师。学生们争先恐后地再次做动作。经过慎重考虑,徐老师终于猜到了。
我们自导自演的小品《羊肉串》一定会让你开怀大笑。我们用又短又肥的棉花糖做羊肉串的道具。
和罗谈方言:“我们是大家都知道的闪电兄弟。”
“今天真的很热。我们吃冰棍好吗?”
"冰棍现在不流行了,羊肉串现在流行了."
.
小品结束后,我们把棉花糖变成了美味的食物。
然后是模仿秀。两个人做同样的动作并不容易。王奕心和周义安同时擦脸,然后同时转身,给我们带来了很多乐趣。
节目最后,我们唱了《轻轻地告诉你》。我们唱歌跳舞,非常投入。下面的同学也和我们一起唱歌:
“让我温柔地告诉你
天空中的星星在等待
分享你的孤独,你的快乐
你还有什么不能说的
让我慢慢靠近你
伸出你的手,你和我
给你我的幻想,我的祝福
生活的阳光是最温暖的
."
我们快乐的六一活动在美妙的音乐中结束了.
6月1日,我们的小演员和我们的小观众都很投入,小演员们精心表演了每一个节目。我和申合作得很好,老师也加入了我们。我们的班主任张老师一直在给我们拍照!
6月1日我过得很开心!