2010年12月31日,寒冷充满了我们的校园,刺骨的寒风吹在每个人的脸上,但我们的校园却热气腾腾,非常活跃,因为新年的钟声即将敲响。
当我走进教室时,映入我眼帘的是五颜六色的丝带,这使得我们的教室看起来很独特。在这样喜庆的教室里,谁会不开心呢?
班级元旦晚会就要开始了。我们都兴奋地等待着难忘的演出。同学们都在认真准备,我们更加兴奋。
第一个上场的人是我们组的黄蓉。她的表演是吹笛子。她玩《隐形的翅膀》。所有的学生都被这美妙的音乐陶醉了。她弹得很好。一结束,教室里就响起了一阵掌声。接下来,每个学生都表演了自己独特的技能,真是五花八门,应有尽有。