快乐好姐妹作文350字-小学四年级作文
每当我来到你家,我的快乐似乎增加了很多。小时候我们一起玩游戏,多开心啊。现在长大了,我们的友谊没有变。但是有一次。
那一次,我不小心弄脏了你最喜欢的课外书。你看到了我,用仇恨的眼神看着我。我走过去想说对不起,却被姐姐无情的话语打断了。从那以后,我很少去姐姐家,姐姐也很少来我家。我们的友谊疏远了很多。
有一次不小心登录了qq,看到妹妹在线。我只是想和你聊聊天,然后我想起了我和我妹妹的争吵。我想关掉qq,我姐姐发的。我觉得姐姐会怪我,但是姐姐连招呼都跟我打了,我也发了招呼。渐渐地,我们成为了曾经快乐的好姐妹,恢复了深厚的友谊。
你是我的好姐姐,我希望我们以后能像现在一样成为幸福的姐妹。