快乐的生日作文400字-小学四年级作文
期待已久的生日终于到了,也就是5月5日,但还是提前过了。今天早上,我很快起床,和妈妈阿姨一起去了海洋世界的必胜客。我约了我的两个朋友,和叶。我们疯狂地吃喝。突然,父亲神秘地出现了,吓了我一天。他们都给了我礼物。
吃饱了,我们去拿蛋糕。哇!这是我的芒果蛋糕。我很爱芒果。当我们到家时,我们将去我们社区的俱乐部游泳。超级爽!不知不觉一个小时过去了,我们在那里玩抓人的游戏。回到家,我们拿出蛋糕,点燃蜡烛,开始唱生日歌。我又开始许愿,想问问自己许了什么。这是个秘密。
我们在家看dvd,开始在家玩捉迷藏。快六点了。他们正要回家。我有点不情愿。我真的希望时间停留在今天。后天学校见。
这快乐的一天结束了。生日快乐!