今天,我的祖父、婶婶和我去参观了方上山。到了车站附近,我疑惑地说:“那里有个旅游。”我把我的姑姑和爷爷带到了错误的地方。大姨妈生气地说:“看你带我们走错地方了,那我们走602吧!”姨妈说完,我羞愧地低下了头。我和姑姑爷爷一起上了车,终于到了汽车站。我们刚走到门口,已经被烈日晒得满头大汗。刚进去就看到两个大花坛,上面有工艺品,好漂亮!我似乎被美丽的风景迷住了。我根本听不到姨妈在叫我。我们离开了美丽的花坛,去了原始森林。到处都是树,土壤是湿的。我告诉我姑姑和爷爷不要上来。让我自己上去吧,可是到了藤蔓上,我滑倒了。哎哟!简直要了我的命。我下来了。我离开了原始森林。突然,一阵花香把我吸引到了爷爷奶奶休息的地方。哇!到处都是花和花。短暂休息后,我们准备回家,出发去车站。出去后太热了,我们回到家又累又吹牛。多么快乐的五一节啊!