快乐作文1400字-小学四年级作文
快乐的方法有很多。有些学生因为交了好朋友而快乐,有些学生因为取得了好成绩而快乐,有些学生因为和朋友一起玩而快乐,有些学生因为得到了老师的表扬而快乐,有些学生因为帮助了别人而快乐。总之,快乐在我们同学的时间里无处不在,快乐永远伴随着他们。
对我来说有无数开心的事。以那个星期六为例。我很开心,很开心。
那是一个星期五。放学后,张伯磊、王一凡和我约好周六去我家。第二天早上,我起得很早。为了表示我的真诚好客,我和妈妈去超市买了一大包零食,把我们家稍微收拾了一下。一切都准备好了,就等着客人来了。9点左右,我们家的门被重重敲了一下,然后我听到一声大叫:“韩雨开门。”。我一听到,那是张伯磊的声音。我跳到门口,把门打开。我看见一个黑影向我走来。我很着急,差点摔倒。幸运的是,张伯磊的妈妈帮助了我。"我以为是小偷霍琛布鲁茨闯进了我的房子."张和王听了我的话都笑了。这时,我妈走过来,叫张妈坐下。寒暄几句后,张妈平安回家,说中午回家见王璋。
和看到他们的好朋友后高兴得跳了起来,张和王更高兴了。虽然昨天他们在一起玩,但是就像分开很久的老朋友。我把他们推到一大包零食前,说:“吃!吃饭!这都是为了我们。”有酸奶,饼干,辣豆,薯片,山楂卷……,我把两袋酸奶放到两个人手里。我还捡了一个包。我们三个人喝多了,拿起一袋大炮,三个人像三只小狮子一样冲出屋子。
我们把三个人拿的枪都倒进了一个小塑料口袋,但是里面装的是一个口袋。“这足够我们玩一会儿了,”张伯磊睁大眼睛说。“玩几个小时没问题。”我大声补充道。王一凡做了一个点燃鞭炮的手势,举起双手喊道:“我们可以玩一个大游戏。”“哈哈!”我们幸福地拥抱在一起。我们三个先找到一个铁罐,一个拿了枪。然后,每人手里拿一个打火机,用右手拇指按下开关,轮流把燃烧的枪扔进罐子里。他只听到三声咔嚓,就像三个火枪手,同时杀了一个歹徒。罐头向西飞去,然后重重地掉在地上。看到三把枪的威力如此之大,我们三个互相击掌,同时嘴里爆发出“叶烨”的欢呼声。
这时,张伯磊指着建筑墙下排水管处的一滩冰,神秘地说:“老师总是说我们要多帮助别人,韩宇,这么大的一滩冰,会有多少人滑倒呢!不然就当炸冰英雄吧。怎么样?”王一凡听了之后,甚至说:“好吧,我同意,我们开始吧!”我忙说:“可是枪不多,爆炸完不了。我们能数多少数多少!”
之后,我们开始行动。我们先在冰上找了个小洞,然后往里面塞了三个鞭炮,一起点燃。当我们听到哔的一声时,一大块冰被炸成了一个大洞,我们把枪塞进了洞里。有一次,冰砰的一声炸开了,碎冰溅得到处都是,还落在我们的脸上和头上。“哦!啊!哈!下雪了。”王一凡高兴地跳舞。“用铲子铲冰!”我一听到这个消息,张和王立即和我一起行动。我们想借看门人爷爷的工具,看门人倒了出来。于是我们四个人开始一起铲冰,爷爷时不时夸我们懂事!人多力量大。不一会儿,一滩冰就被我们抹掉了。
这时,张伯磊的妈妈来接他和王一凡,我们都觉得自己玩得不开心,所以我们同意下周六再疯狂玩一次。