小学四年级作文:快乐的滋味
我觉得每个人都想快乐,但其实也会有挫折。但幸福是我们在寻找的。为什么我们不在学校,在家里,在外面玩的时候寻找快乐?
我觉得只要能在学校找到幸福,应该是最幸福的。想想那天同学们真实的内心,美丽的笑容,灿烂的,美好的,未来的辉煌。我三年级的时候是最幸福的,因为那时候我有一个哥们,生老病死,同甘共苦,简直就是亲密无间的哥们。当时我和他天真无邪的心一起享受幸福,我笑着度过了那一年。我回忆,我乞求,我希望,我难过,我快乐。各种口味都在我心里。但最是幸福的滋味。虽然最后还是和他分开了,但至少遇到了一个像他一样的哥们,我回忆起了过去——
一起开心,一起搞笑。有一次,我和他玩得很开心。突然,一只母老虎来了。我告诉我的伙伴那是一只老虎。快走。我哥们笑着说:“哪个,是人还是鬼?”母老虎听到这句话,大叫道:“鬼是谁,你还是猪?这样骂起来,抱起“真”的家伙,两边打起来。我急忙扶住它。我知道这是我造成的,我应该负责。但他说那句话是为了让我开心,没想到竟然是这样。即便如此,我尝到了幸福,那种甜蜜是说不出的美好。
只要你愿意去追求,你就会发现,幸福就是无限的富足和美好!