快乐的夏令营生活作文300字-小学四年级作文
到达夏令营后,我们没有马上集合训练,而是铺床。吃完饭大家一起聊天,第一天就过去了。
第二天早饭后,我们开始训练。训练的动作很简单,但是火辣辣的太阳像个烤箱,让我们都大汗淋漓。这是致命的,我们迫不及待地想马上去南极度假。下午依旧是枯燥的训练,太阳更大了,几乎没烤着我们,那种味道比“活得像岁月”,简直是“活得像岁月”。唉,终于到了吃饭的时候,肚子里唱起了“空城计”。虽然食物不太好吃,但我们都狼吞虎咽地吃了起来,因为我们太饿了。
转眼间,七天过去了,今天是告别日。考虑到这里的生活,我有点舍不得离开。车,请开慢点,让我再看一眼教官,然后对他们说一声“谢谢”…