快乐的节日作文400字-小学四年级作文
节日快乐
李亚飞
6月1日,我们度过了一个愉快的假期。我和哥哥打了一场篮球赛。
这是一个一对一的游戏。具体规则如下:首先,胜者由“石头、剪刀、布”决定。扔完了,谁抢到篮板,谁再扔。最后,谁得分多谁就是赢家。
比赛一开始,我觉得很舒服,连续投了几个球。过了一段时间,我们打到24: 13,我无比自豪。接下来我哥稳稳的打。他不断向比分靠拢,比分追得太猛了!虽然我努力控制手感,但是他抢了太多篮板,我控制不了局面。结果他一路追到31: 35。
我们休息了一会儿,我的手感觉更糟了。我非常不愿意进球。我哥每次投球都进一球,直接命中。最后43: 50输给了哥哥。
传这个东西。我学到了一个道理:不要为自己的成就骄傲,要谦虚。也迎合了一句歇后语“关羽失荆州——,骄兵必败。从现在开始,我要做一个谦虚的人。
虽然我输了这场比赛,但我打得很好。我觉得我今天真的很开心!