成长中的烦恼与快乐作文300字-小学四年级作文
童年像电影一样在我眼前回放。我有很多烦恼和快乐。我的烦恼来自于我的粗心和我母亲的严格。而我的快乐来源于我努力后的成就。
我还记得,有一次,我忘了带语文课本。老师发现后,我气得睁大了眼睛,脸一下子变蓝了。学生们也看了这里。当时我恨不得找个地方消失。咸咸的泪水,悄然而下。
其他的烦恼来自我妈的严格。作业堆积如山。已经九点多了。但是她想让我练习钢琴。我只好拖着疲惫的身体开始练习。突然抑郁,涌上心头。
我的快乐不及我的烦恼。有一次被评为优秀学生干部。我一回来就把这个好消息告诉了妈妈。我妈听了之后,脸上露出了桃一样的笑容。表扬我的成功。当时心里甜如蜜…
我会记住成长路上的烦恼,珍惜成长路上的快乐。烦恼和快乐永远伴随着我的成长!