快乐的春节作文500字-小学四年级作文
大年初一,家家户户都在贴红春联,我自己还在呼呼大睡。几个小时后,我醒了。看到妈妈吃早饭,我怒不可遏:“你怎么不打电话给我?”一家人异口同声:“谁让你睡得跟死猪一样!”“你,你,你!”我还没说完就去吃饭了。快10点了,这位小姐饿了!
吃完饭,爸妈打电话给我当售票员,让我帮他们贴春联。我想:这次一定要搞定他们!“左,右,右好了,就这样!”我调皮地说。“小姐,这个地方好像已经在这里半个小时了。”“嗯,我去玩滑板了。”我边跑边说。爸爸生气地说:“杨洋回来了,我想好好谈谈你,别跑!”
饿到中午才回家。当我回到家,我看到一桌菜:红烧鱼和排骨我拿起筷子吃了起来。刚要吃饭,妈妈不自觉的就把它们拿走了。我大叫:“妈妈,发发慈悲吧!”,“谁让你跟我玩的?午饭不吃!”母亲严厉地说。只听见我突然大叫:“妈妈,妈妈,我肚子饿了。”“叫爸爸也没用!”妈妈说。我立马抱住我妈,直到她指着我鼻子给我筷子。然后他跑向桌子,狼吞虎咽地吃了起来,就像三天没吃东西一样。一家人上桌,桌上10个菜加起来只有5个。
这个春节真的很开心。不知道下一个春节会是什么样子。