快乐的雪花作文300字-小学四年级作文
对于孩子来说,最幸福的季节是雪花飞舞的时候。
即使下大雪,孩子也应该穿厚棉衣,但这丝毫不会影响他们对雪的热情。他们在雪地里奔跑战斗,他们的叫声响彻天地。这种氛围是纯天然的,没有雕琢过。他们边跑边跑,也许有人不小心摔倒了,但是接下来会有温暖的手掌告诉他们拉起来,然后一起跑啊跑啊…
给我留下深刻印象的是,那是一个晚上,我们的小伙伴们一起玩游戏,踩在雪地上发出嘎吱嘎吱的声音。月亮的银白色与明月相呼应,我们渐渐被这美丽的景色迷住了,于是我们不自觉地停下脚步,开始静静地欣赏眼前的一切。当我们清醒过来的时候,我们突然相视一笑,这让我们觉得大自然是如此奇妙。
渐渐的,我们长大了,当时的一切都成了现在最好的回忆。