六一快乐作文600字-小学四年级作文
我一直期待着我的节日早日到来。
5月31日晚上,我根本睡不着。我径直走到阳台上想,明天的校园才艺表演会表演什么节目,下午的游园活动会是什么,我们班的顶尖功夫会是什么……真希望有个时空穿梭机,把黑夜变成明亮的白天。我又躺在床上想。想着,想着,睡着了。
早上,妈妈叫醒我,让我穿上新衣服,说:“萍萍,祝你六一快乐!”我高兴得跳了起来,六一终于到了!我背着书包快乐地去上学。
到了教室,发现同学带了很多装饰品,有的还带了气球、人造花、喷剂等等。转眼间,8:10来了。毛老师带我们去了体育馆。上午有17个选秀节目加上民乐队和舞蹈队的节目,共计19个。我最喜欢的两个舞是阮碧柔的肚皮舞,她刚从北京央视录的。还有一个是新疆的古力子坝。她跳新疆舞很随意回到教室后,我们吃饭,看电影。太幸福了!
下午1点,我们去了花园。我先四处看了看,发现每个地方都有很多人在排队。我还是先玩“钓猫”吧。我太拥挤了,几乎无法呼吸我去了另一个活动室。我要玩好运。我把气球拍得太高,我够不着。我害怕我的动作会慢,气球会掉下来,所以我尽可能用力地把它拍了起来。但是因为用力过猛,球飞到了天花板上,我跳了起来,但是还是够不到。我跳得更高了一点,气球终于被我够到了。我轻轻地拍下它,到达了指定的地方.
这个六一很累,但是很开心。