读书给我带来了快乐作文300字-小学四年级作文
我以前不是很喜欢读书。写作文的时候感觉是:头疼!不知道写什么。在我妈告诉我:“读书如有神助”之后我意识到阅读的重要性,所以我对书籍感兴趣。
书籍把我带入了一个美丽的童话世界,让我认识了聪明的小红帽、丑小鸭和白雪公主书籍把我带到了历史的长河中。在书中,我遇到了勇敢地堵住漏洞的黄继光,舍命炸碉堡的董存瑞,为人民服务的雷锋书籍把我带到了知识的王国,现在;我明白宇宙有多大,为什么会有白天黑夜…
书像磁铁,像绿洲,吸引着我,滋养着我。去年被学校授予“书香子弟”称号,今年的作文《普陀山行》由浙江青年作家出版社出版。
读书带给我快乐!