秋天,空气如此清新,阳光如此柔和。在这个阳光明媚的日子里,我们来到了一个绿色的空间。
在这个绿色的空间里,在柔和的阳光下,花儿被缓慢的秋风悄悄地吹动,就像一个仙女下凡,享受人间的幸福。
当我躺在平坦的草地上时,我看到了红色的大苹果,我没有感觉到秋天的气息。一阵柔和凉爽的秋风吹来,加深了我的感觉,把这种气息带进了我的心里,让我觉得轻盈,飘在宇宙中。当我看到孩子们手中的风筝随风飞舞时,我想到了9月25日发射并成功降落在广阔草原上的“神舟7号”。
我真的想成为一朵小花,为我们美丽的家园争光,为我们草地上的太空英雄带来芬芳。