现在是暑假,请不要去河边游泳。想去河边玩,必须有大人陪同。
近年来,溺水事故数量有所增加,如;6月29日,崂山区有两姐妹。妹妹上三年级,妹妹上幼儿园,在我家附近的水库玩。姐姐掉进水里,姐姐去救她。不幸的是,两人都去世了;6月28日,即墨市灵山镇一名初中毕业生,和两个同学去池塘抓鱼时不小心淹死在水里;6月30日,胶州二十三中一名初中生和同学一起去池塘,去河里游泳,不幸溺水身亡.
我们希望中小学生不要去河边或有水的地方。
四年级:丁
第三集:我想和你一起学魔法“谢谢夸奖!”梦莹说。“孟赢,你是地球人吗?”蓝翔又问孟赢。“是的。”梦莹回答。“你很有钱吗?你真美。”“对,你真会算计。”“哦,什么是心算?”“我以后再…