今天星期天,我可以玩电脑。哥哥叫我玩《战地之王》。起初,我登上了河北地区。我是个拿着冲锋枪的步枪兵,冲过去杀了一个侦察兵。一架飞机扔下一枚炸弹,炸死了我们所有人。
一个火箭人应该弄坏一架飞机。当我们为胜利欢呼时,一名狙击手射中了我们的头部。但是我的一个战友给我报了仇。他是个童子军。
我哥哥取代了我的位置,他上场了。他真的很棒。一枚火箭炸死八个人,但我想让他攻击基地。他一口气冲到了敌人的基地。十二人被杀。
我们赢了。我喜欢玩《战地之王》,因为它能给我带来快乐。
我爱玩《战地之王》。