第四年级作文优秀作文)
“啊”的一声,雪熊冲过去,一把抓住跳下去的人说:“对不起!我吓到你了。我是汤姆柯文,雪熊王子。你还好吗?我们雪熊家族因为马克家族,很多年没见外人了。”“什么马尔克斯?”“这是一个爱喝动物血的妖族,所以也叫‘吸血族’。人只要碰到嘴就不能自由吸血,很凄凉。”“有什么办法解决他们吗?”“据说只要你学会五种技能,你就能打败他们。有个老祖宗懂这种武功,却不肯直接和马可一家打,所以我们到现在也没想出办法对付他们。”
跳着又沉默了一会,他说:“学不会吗?”“我学会了,但是学习的过程太苦了。谁也学不会。我学到最多的三个技能。我带你去看。”蹦蹦跳跳满口答应,他带着汤姆凯文去看那个人。
到了那个人的山洞,唐柯文在里面喊道:“小将军,我来看你了!”那人翻了个身,起身问道:“不知道王子想从我这里得到什么?”“我带了个客人,他想看看你学的技术。”之后小将军鞠躬道:“我学会了三个技能,第一个叫金光,第二个叫大地之盾,第三个叫草叫木。至于元素,我想我不能说嘉宾一定会猜。金光是金,土盾是土,曹谓木为木。”“有两种技能。我肯定你也知道这个名字吧?”“当然,一个叫水锤,一个叫火凤凰。”“带我去老师傅那里学技能。”“那不可能。老师傅只在凌晨教徒弟。”“为什么?”“那老主人真是奇怪。他在清晨醒来。”“真是个怪人!”看到他们两个说话,王子进不去,现在终于有机会了!他连忙说:“不急。我们去皇宫住一晚吧。”“住在宫里?”跳头突然被棍子打了一下,昏了过去。
(待续)