模糊!小玻璃前的景象开始模糊!她耳边传来一个苍老的声音:“小玻璃!醒醒,怎么了!快醒醒!”“嗯,”小李睁开朦胧的睡眼。“奶奶,我没事做,哦!几点了?我要去上课了!”奶奶吁了口气,说:“嗯,七点了,还早呢!来,奶奶给你买了你最喜欢的油条,快来吃!”
小李温柔的答应了,但还是想起了昨晚的梦:哦,这是个多美的地方啊!但是好像是真的,我真的很想再看看那个地方!但是.
“小玻璃!奶奶已经准备好早饭了,快来吃!”奶奶说:“快点!已经7点20了!”小李赶紧吃完早饭去上学了。
(虽然小丽从小没有父母,但她是个聪明的女孩。她的学校是全市最好的学校,—— eikaas,是国际学校。每个国家只有一所这样的学校。事实上,这所学校的校长是——卡特未夕,梦幻之城的女王。这个学校在每个国家的校长都是梦之城的仙女、仙女或者天使。老师都是梦之城的。小玻璃是女王喜欢的天使,她的部门让她梦想着梦幻之城。)
这一天,小李没有好好上课。她一直在想梦里的地方,晚上还能不能再看到。
终于到了晚上,小丽很快就睡着了,因为她想快点看到那个地方,那个美丽而梦幻的地方。
果然,做梦之后,小李又来到了那个地方,城堡前面。突然,一个很甜的声音从后面传来:“请问,你是谁?你怎么来了?”小玻璃低头一看,哇!0 ?0!多可爱的红仙女啊!小李说:“哦!我叫小丽,不知道为什么会在这里。你叫什么名字?”仙女脸红了,说:“嗯嗯,我叫云仙,晴天,那串弦。我还有六个姐姐,分别是云起、易云、云宁、云路、云溪、云梦。”“嗯!现在有姓云的真奇怪!”小李说:“不过名字挺好听的!不像我的名字,百丽,一个陌生的名字!”
正当他们聊得开心的时候,意想不到的事情发生了.
待续…