考第一名的感觉真好作文600字-小学四年级作文
考第一感觉很好
什么样的感觉才是真正的好?有人说:回家的感觉真好,因为回家可以看到父母。还有人说:帮助别人感觉很好,因为帮助别人让你快乐。但是我觉得最好考第一,因为考第一是可以被老师表扬的。
我有过考第一的经历。我来告诉你。那天下午语文老师让我们去考,我一个一个在努力。当我遇到我做不到的问题时,我立刻跳到下一个。没多久,我就来到了作业门口。看完题目,我拿起笔开始写。最后还是我写的。现在只有一些我写不出来的问题。我想了又想,我想破脑袋,却想不出来。我悄悄告诉自己,别激动,我想。这时,离考试结束还有一段时间,我开始认真仔细地检查是否有错误。我在这里发现了一个错误,并予以纠正。丁毒,下课后,我把老师手里的卷子递了过去。
终于到了发试卷的时候了。当我听到老师报告:钟玲玉,96分,我非常激动,心跳加快。因为刚听老师报了其他同学96分以下的分数,但是我96分。我跳了三英尺高,最后获得了第一名。这是我小学一年级以来第一次获得第一名。
放学后,我一路跑回家。我一回家就告诉父母我考了第一。我爸妈很开心,说可以答应我一个愿望,我就想让他们陪我去书店看书。晚饭后,我和父母去书店看书。看了半天,舍不得离开书店。
考第一感觉真好!