第一次被罚作文500字-小学四年级作文
下午,刘老师叫了几个同学站在门口,包括我。我和20多名学生来到一楼的办公室。刘老师垂下我们的卷发,说:“你看清楚试卷抄题了吗?”看到是错题,就改了,没抄,就又改了一遍,给了刘老师。刘老师拿着卷子让我背数学概念。我拿着一本数学书站在办公室门口,却记不住第一篇和第二篇文章。没想到第三篇就像绕口令一样,没人能记住。我终于通过了测试。
背着书包出去了,心情很复杂。我很开心,也有点难过。我很高兴我终于能背诵绕口令了。第一次受罚我很难过,我下定决心这是第一次也是最后一次。
妈妈的话:芮放学才出来,看到芮的同学知道芮是刘老师留下的。我在门口等了将近一个小时,才看到芮从学校出来。和以前不一样,我开心的跳过去,慢慢的走,说:“今天刘老师留我重写论文,然后背概念,所以出来晚了。”我逗她说:“这真的是我妈第一次等这么久?”芮说:“下次不会了。”芮这次数学考了94分,但是他太粗心了。我不知道这种粗心什么时候可以改正。”看到包里有新买的“七仔”,就拿出来放回去。平时我会很开心的捡起来玩。回到家,我们认真的带着七个孩子出去玩,玩的很好。我知道她一直想要一个“七个孩子”。