第一次演讲作文300字-小学四年级作文
这一天,是我们学校第一次为旅委竞选。在此之前,作为旅委候选人,我们还有很多工作要做!比如:抽签决定你是什么号;写演讲稿.
7号中彩票,8号吴琼,24号翁佳颖。她非常高兴,因为她做了倒数第二个演讲。有些人快乐,有些人悲伤。我也不知道为什么会抱怨之前赢了号,但是我仔细想想。前后有什么关系?我们迟早要面对。
现在轮到我了,我怀着焦虑的心情站在舞台上。面对这么多老师和同学,我很紧张,额头不停地冒汗。
这次发言,很多大队干部候选人表现很好,可惜名额有限,所以我们班有两三个同学落选了。我和翁佳颖被选上了,同学们对落选的同学感到很惋惜。评选名单公布时,全场屏息凝神,静得能听到一根针掉下来的声音。每个班的同学听说自己的同学被选上了,都高兴地欢呼起来。
这个讲座对我来说是一种锻炼。我要感谢老师们给我这次锻炼的机会。