疯狂玩了两个月,我蹦蹦跳跳回到可爱又亲爱的学校,带着新n斤肉接受高中教育!(我哭了.)爬到教学楼顶的时候,我对着楼顶大喊:“我高三了!高一!"灼热的太阳似乎被我的声音震撼了。(嘻嘻)
回到教室,看着前台抄来的课表,想哭。一周之内,除了五个主课,就只有两个运动,一个美术,一个音乐。郁闷!不需要学习高中不需要考的科目吗?难怪中国学生素质这么差!前桌看着我复杂的表情,直起眼镜假装深沉:“这就是传说中的高中!”出汗!(:
翁太太提着一个小巧精致的时装包,迈着淑女的步子走进教室,用一个玉姑娘的声音教我们很多教育。内容自然是关于高中怎么学习的。我对这个话题过敏,赶紧捂住耳朵。但我终于听到了一句话:“这么多高中生过来,我不信你过不了!”这句话差点被她从牙缝里挤出来。看着她的表情,我不寒而栗。
(二)乙
开幕式。我们把凳子搬到操场上听学校领导的“哼”指令。近3000名师生挤在一个篮球场上。我们在最后,学长在最前面。想当初,刚踏入初三。我们骄傲的坐在讲台前听导演讲话。大部分内容都是关于我们学校的成绩,让我们热血沸腾。现在,我们无表情地坐在后面,发呆,激情消失了。那份骄傲成了你肩上的负担。我们每年高考的成绩不仅是学校对社会的交代,也是吸引好学生的条件。将近30%的学生将被塞进重点大学。多么艰巨的任务!以我们现在的水平,好吗?我自问!看来高中魔鬼训练真的可以激活我们所有未激发的脑细胞!)汗!~~
(3).
下午,空腹唱歌,嗓子渴。“这节课要上多久?”我低声嘀咕着,一只手抱着耷拉着的脑袋,另一只手还记着我要记的无聊笔记。“你,你,站起来!”新来的生物老师指着我。天堂会毁灭我。我听说这个老师以严格著称。“你有什么要说的吗?”“我?"我什么也不想回答,全班572的眼睛齐刷刷的看着我,火热的眼神深深的希望我能说出他们的心声。为了我那可怜的肚子,为了全班的期待,我豁出去了,很有礼貌地说:“好了好了,老师,该下课了。我觉得包括老师在内的所有同学都应该加一点c6h12o6和h2o继续氧化。”“哈哈”全班哄堂大笑。新老师脸色变得又红又白,气得说不出话来(也许是尴尬)。突然,走廊附近的窗户被打开了。“ ,放学后来我办公室!”o爵士探进脑袋,淡淡地说道。“兄弟,你的损失我很抱歉!”前桌看起来很无奈。
办公室的空调——在我身后吹,我的后背在冒汗。a先生喝了一大壶茶后,润润嗓子,开始了一个半小时的演讲:“大一了,你怎么这么不懂事?”!老师这样做是为了谁?你想说重点吗?“我饿得把胸口贴在背上。我走出办公室,眼睛昏花,四肢无力。我花了15分钟才在几分钟内爬到教室。