刚开始不想喝水是因为怕尿床(嘻嘻);刚开始去餐厅吃饭,又甜又香,饭也比三姨的好吃。
过了几天,我习惯了吃餐厅的菜,再也不愿意像以前一样吃餐厅的菜了。我的感受和姨妈一样;过了几天,我又开始想念父母了。晚上,我偷偷哭了;过了几天,爸妈来看我,我很开心,但是爸妈走了,我又开始想家了。几天后,我不想直接留下来,甚至不想旅行。
一天早上,妈妈终于带我回家了。我悄悄对妈妈说:“我可以不旅行了吗?我可以和你一起去外婆家吗?”然而我妈说“没有”,让我和住户一起去旅游,给我买了一个大西瓜吃。
我终于知道妈妈为什么让我去旅行了,因为妈妈想锻炼我的力量和勇敢,也能让我的身体变得更强壮,这一点我一直记在心里。
出去了,终于回来了。老师还对我说:“你现在才活了十五天,想妈妈了。以后上大学就呆六个月!现在你是珠心算最好的学生,但是学习和日记都不是很好。”
过了一个月,终于成了班级日记第二名。我想成为班级日记和学习的第一名,否则我就不是男人了。