可爱的小鲤鱼作文450字-小学四年级作文
在我家阳台的地下,有四条活泼可爱的鲤鱼,一条叫“欢欢”,因为它一直在水箱里游泳;一种叫“花花”,因为它的颜色和花一样;一种叫“胖乎乎”,因为很胖;最后一个很好看,也是我的最爱,叫“花公主”。
这些鲤鱼吃东西时最有趣。当我把鱼食洒进水箱时,一场“比赛”开始了。首先,最贪婪的“胖乎乎”闻到了食物的味道,以闪电般的速度游向鱼食。吃完后他得意的吐泡泡。其他鲤鱼都在旁边,好像在说:“让你吃。吃饱了不会游泳,你会后悔的。”这时,我也很生气,说:“小胖墩,你不能只为自己吃饭,你要和同伴分享你得到的食物,不要太自私。而且,你长这么胖,再吃,肚子就胀了。”之后给其他鱼撒了点鱼食。又一场“比赛”开始了。游得最快的“欢欢”很快就会得到食物,“花花”会再次把欢欢撞向其他地方,而“花花”会在两人都被打败的时候游上来把鱼吃掉,最后“花花公主”会赢!
我家鲤鱼不可爱吗?