可爱的鱼作文350字-小学四年级作文
我家有几条小红鱼。大头;眼睛是黑色的,有金戒指和保护膜。嘴巴形成“o”形。尾巴像一片枫叶。一套红色的。
他们很害羞,遇到陌生人就躲起来。我们一开始不认识,喂他们的时候也不理我。后来,我熟悉了他们。我一到那里,就以为要喂它们了。我迫不及待地从鱼缸里跳出来吃东西。我去吃饭时,他们摇摇摆摆地走来走去。它们吃东西的时候,会扑扑扑地把水沾得到处都是,但是你绝对不会生气,因为它们太可爱了,我太爱它们了!
他们在水里快乐地生活,有时在水里悠闲地游泳。有时它不动,有时一条鱼把嘴贴在另一条鱼的肚子上。有时候在水里追。有时一条鱼用嘴亲吻另一条鱼。就像一群可爱的孩子玩的游戏。有时它们会吐出小泡泡,在阳光下看起来很亮。
这些可爱的小东西多天真啊。你喜欢他们吗?
r&f曲江黄河国际小学四年级:曾xi?