可爱的小狗作文400字
我家有一只狗。他有明亮的眼睛,白色毛茸茸的头发和小爪子。他很可爱。我经常喂他狗粮,但是他喜欢吃肉,尤其是火腿肠。我怕营养不良,所以三天吃一次火腿肠。
和邻居家的狗比,虽然没有他们家的狗大,但是比他们家的狗可爱。我家的狗是只母狗,它的嗅觉非常灵敏,即使你把它扔到很远的地方
它也能找到归宿。美国一个农场的农民丢了他最喜欢的牧羊犬。他很难过。几个月后,牧羊犬的小牛伤痕累累,靠自己的嗅觉找到了自己的主人。狗是犬科动物、哺乳动物和四足动物。狗分为很多种黑,黑的很凶。
还听说一种比较小的狗叫吉娃娃。它的身体大约有台式电脑显示屏那么大,已经是成年人的尺寸了。吉娃娃是不是比较小的狗?
听了我的介绍,你对狗有所了解吗?