可爱的小白点600字
可爱的小白点我家有一只小白鸟。它有着白色柔软的绒毛,从额头到下巴的粉红色嘴巴,粉红色细长的腿,红色的眼睛里嵌着黑色的葡萄眼。很可爱。我和朋友给他起了个名字:——。有一次带去同学家,可能是因为环境比较奇怪。它看着前方,向前跳了一小步,突然停下来,警惕地环顾四周;往前跳了两步,发现周围没什么可疑的东西,就开始开心的跳起来。穿着臭鞋发呆,钻到沙发底下,停在蚊拍上抖羽毛。我和同学做了个迷宫让它走。他很不高兴,蹲在那里一动不动,直到我们推了推他的小屁股,他才勉强向前迈了一小步。我们想了个办法:在迷宫里撒它的食物,——小米,小白点走进迷宫边走边吃。嘴里还在咆哮,好像在嘟囔:“有小米伺候我还不错!”它走了一圈又一圈,最后到了尽头,那里有一袋小米。它开花了,吃得津津有味。洗澡很好玩。首先,它跳进水里,摇动身体,在水面上拍打翅膀,把水溅到背上。然后我把头埋在水里洗脸,快速有力地把嘴扎进水里,让水溅到脖子上,尾巴的羽毛像白色的扇子一样张开。终于,我从浴缸里跳出来,把身子抖干净了,可是抖了半天,身子还是湿湿的,跟落汤鸡一样!最后,花了很大力气才把水摇干净。小白脸听话。出去玩的时候,我让他站在一个透明的罐子上,和他一起在校园里散步。他不会飞来飞去。