可爱的小布马作文500字-小学四年级作文
妈妈出去玩,给我带了一匹小马。我很开心。我很喜欢这个小玩具—— buma。
小布马有一双闪闪发光的眼睛,圆圆的耳朵和一张微笑的嘴。她看起来很可爱。小布马有四条粗腿,很骄傲。它有一条长长的尾巴,可以左右摆动。小布马穿着蓝花衣,仿佛在说:“我是独一无二的小布马。”
小布马是我的学习助理。有一次,我做不出一道难题,就挠了挠头。看到buma的时候,好像是老师对我说:婷婷,别慌,慢慢想,我相信你能行。“我看着木马,心慢慢平静下来。回忆老师给我讲的方法和技巧,结合我在课堂上学到的知识,我豁然开朗,算出了这道题。说,小buma是我学习的好帮手吗?
小布马不仅是我学习上的伙伴,也是我生活上的好朋友。有一次,我妈带我逛街。我想带buma一起去,但是我妈拒绝了。但是我很想和buma在一起,悄悄的放在口袋里。路上,布马仿佛从我口袋里探出头来,看着这个奇妙而美丽的世界。
有时候,我和小布马一起睡;有时候,我会和小布马一起玩;
有时候,我会和小布马一起做作业。它给我的童年带来了不可或缺的乐趣,我爱我的小布马。