可爱的“小气包”作文700字-小学四年级作文
我家有个“小气包”。虽然他很小气,但他的成绩是班上的尖子生。那是我妹妹。
为什么说姐姐是“小气包”?慢慢听我说!
从小妹妹就很爱我,但是自从妹妹上了初中,她就很少和我说话,只做了一天作业。我妹妹给我买了我想要的任何东西,非常大方。但是现在呢?我想要一个小泡泡糖。她不会给我买的。你做梦去吧。她还训话我很久:“你怎么这么贪心?”我小时候不想听话,什么都不吃。“我小时候什么都没吃。姐姐给我买的。这只是她的借口。她不是我妈妈。她整天唠叨我。我马上要被两个“妈妈”折磨了!听着,又来了。
我一进屋,就听见姐姐在喊:“姐姐,好久不见了。姐姐好想你。”。是的,我以前每天都见你,但现在我一周只见你一次。我回答说:“是的,姐姐,我也想你。为了再次庆祝我们的相遇,请给我买些吃的。”我馋嘴忍不住提吃。姐姐大大的笑容突然凝固了,说:“哦,你一天就知道怎么吃了,然后就把肚子吃了。”姐姐开了个玩笑,就知道肯定不会给我买吃的。不过姐姐是个爱面子的人,所以我心想:姐姐不买,叔叔总会买,我就去找叔叔。妹妹看到我让舅舅吃的东西,知道舅舅会说不给妹妹吃的,就赶紧把我拉到一边,说:去吧,姐姐,姐姐带你去吃点好吃的。“哈哈!太巧了,我小气的妹妹拿出了钱包。
回来的路上,姐姐小声对我说:“哦,你真服气。我不会给你买的。”不要再找他们了。“我吃了我的食物,没有理会她对我说的话。这就是我姐的刻薄。
虽然姐姐是个“抠门包”,但我还是觉得很幸福。每次看到他可爱的样子,不给我买东西,我都觉得很好笑。至于我,每次缠着姐姐要东西,表情都陷入尴尬的状态。
我爱我的“小气包”,我爱我的妹妹!