可爱的小白免500字
今天我妈给我买了两个可爱的小白。
小白有两只又长又嫩的耳朵和两只又圆又红又亮的眼睛。全身雪白,毛茸茸,尾巴短,真可爱。我分别给这两只小白取名,一只叫“凤凰”,一只叫“欢欢”。
是时候给小白一些免费的东西了。我一把把萝卜青菜捡起来放进铁笼子里,“凤凰”就用尖利的牙齿抢着吃,“欢欢”的嘴里刚好抓到一小块菜叶,立刻被“凤凰”吃掉了。我很生气,说:“你凤凰太霸道了。我必须把你们两个分开。”我抓住凤凰,把它从铁笼子里拉出来,放在另一个笼子里。但是看到《欢欢》的时候,好像很孤独,平淡到什么都不吃,一直看着有“凤凰”的笼子。“凤凰”也是,似乎很后悔刚才吃“欢欢”的方式。她直直地看着我,似乎在求我把蛇放回原来的笼子里。我不忍看,心想:“算了,还是拼起来吧。”我抓住凤凰,把它放回笼子里。两只小兔子在笼子里跳来跳去,好像在说:“谢谢你,小朋友。我们再也不急着吃饭了。”
多可爱的小白呀!我真的很喜欢他们。