可爱的小狗------克林顿作文700字-小学四年级作文
小学一年级的时候,邻居胡的哥哥养了一只小狗,名叫克林顿,和美国前总统同名。听起来太酷了!
克林顿很可爱。它不大,头发又长又软,白得像雪,身体胖乎乎的。它跑起来像一个滚来滚去的大雪球,耳朵耷拉在圆头两侧,黑眼睛像两个亮晶晶的玻璃球,尾巴短,经常翘起来,总是不讲道理,有时还会摇摆,挺得意的。
我特别喜欢玩它,经常给它带些肉和骨头,所以它和我玩的很好。它看不见别人跑,人跑了它就追。有一次我跑到石头里的马路上,它追得我很猛,我绊倒了。它依然追着我,好像我赢了才会放弃。第二天,我和的哥哥胡去玩了。他不在家。我只看见克林顿在他家门口,看见我来了。他赶紧跑上去讨好,摇着小尾巴。可能是太孤独了,一个人留在家里。看到我来了,对我来说就像找到了“救世主”一样深情。我把它放在自行车的篮子里,带着它到处走。当他回来时,他看见了胡的哥哥。他走到克林顿面前,假装要从他嘴里拿出什么东西。克林顿觉得很好吃,就跑过去伸着鼻子闻了闻。没味道,他缩回脑袋悻悻地走了。
克林顿没事的时候总是伸舌头,半张着嘴,发出“?"声音,特别是热的或者累的时候,会更大。他高兴的时候喜欢咬尾巴,但又不能老是咬,这让他转过身来,就像是在给人看他洁白漂亮的衣服。
克林顿睡觉的时候很可爱。它的四条腿躺在地上,头靠在前腿上。仔细听“呼呼声”。当你触摸它的时候,它不会醒来,除非一些非常大的噪音会吵醒它,让它大叫几声。
现在我和克林顿分开好几年了。很怀念。不知道是不是又胖了。每当我看到一只小狗在街上玩耍,我总是想起可爱的克林顿。我真的很想再玩一次。