可爱的小仓鼠作文350字
我家有一只小仓鼠。我和爸妈逛街的时候出于好奇买的,我们路过百盛。它有两只水汪汪的眼睛。它的毛色从脸颊到腹部是白色的,背部是棕色的,但也有深棕色形成的斑点。它又快又胆小。
仓鼠睡觉的时候,不仅可爱,还爱睡觉。仓鼠睡得像个毛球。有时候,仓鼠的耳朵竖起来就像“仓鼠国”派来的间谍。它直到晚上才放松警惕,懒洋洋地睡了,发出轻微的响声。可能是累了打呼噜吧!
小仓鼠的渴望让我们发笑。有一天放学,我回家给小仓鼠准备晚餐,但正要给仓鼠专用的食物时,第一次来到它的小房间就哈哈大笑起来。因为它的表情真的让我觉得好笑:它的门牙猛的往下看,好像在说“你不想逼我吃饭,那是我的饭。”他看到我笑,似乎奇怪地说:“别大惊小怪。”我看它那么可爱,实在不忍心再逗它了,就把晚饭送到它的房间。看着它津津有味的吃着,我忍不住跑出去,拿出相机给它拍照,在网上和朋友分享我的“小馋鬼”,让大家开心一笑。
我喜欢我的“小贪心鬼”。它给我们带来了欢笑和快乐,它成了我的主人老鼠!