今天王先生带了三只小动物给同学们观察,其中有精致的小黄燕子;淘气的金熊;壳硬走路慢的小乌龟好可爱!不过,我最感兴趣的还是调皮的金熊。
王先生拿出一个透明的盒子,里面只有碎干草。当他打开它的时候,他发现了一个胖胖的小肉球,它穿着一件棕色的衬衫,背上有黑色的头发,边缘有一圈金边。它的黑眼睛像珍珠一样嵌在一张小脸上。兔子一样的嘴巴旁边有几个细细的小胡子,一条只有一厘米的短尾巴。
这只金熊很懒。它整天躲在草堆里,无忧无虑地睡觉。它什么都不问。你扒开草,它不问,还用屁股指着别人。可见多没礼貌!如果你继续纠缠它,它会变得不耐烦,用眼睛盯着你,动动嘴,仿佛在生气地说:“你吃饱了没事干,是不是有坏人来缠着我?你知道,我刚才在做一个美丽的梦,你把它搞混了。”然后他钻到草堆里,好像不想看见我们。
当我们把它放在手中时,它从左向右爬行,试图逃离我们的手掌。它还时不时地说“让我回去,帮帮……”但是没有人帮它,只好投降服从。
当我们把金熊放回它的窝里时,它迅速钻进草堆,蜷缩起来,又开始睡觉了。我似乎在想:太好了,终于回到了我熟悉的家。我不得不趁这个机会在黑暗中睡觉。不是现在就是永远!呵呵.
看,多可爱的金熊啊!真的是人人都爱!喜欢就去买一个!