秋天的旱晨作文400字
秋天是一个果实芬芳、景色宜人的季节。
秋天,天空中,一群鹅以人字形队形向南飞去。当他们飞行时,他们回头看,好像在告别家乡。秋天的森林里,一阵秋风吹过,黄色的树叶像黄色的蝴蝶在空中飞舞。青蛙在挖洞,小松鼠忙着找水果当食物吃,小山雀带树枝盖房子。他们告诉每个人冬天要来了。秋天,在田野里,稻海翻起金色的波浪,在阳光的照耀下剧烈摇晃。秋天,在花香中,菊花在阳光下盛开,一朵金色的菊花散发着淡淡的香味。秋天,果园里,一串葡萄红中带紫,就像晶莹的宝石。他们挤在一起,争着让人挑!
秋天不仅是凉爽的季节,也是收获的季节。秋天在人们心中,我爱它!
我听不见蝉鸣,绿树变金衣,凉风不应来。大自然告诉我们“秋天来了”。
在果园里,红苹果弯着树枝,从远处看就像小红灯笼。黄澄澄的大梨像一个金葫芦挂在技术头上;绿叶下挂着一大串葡萄。它们有红色、紫色、深红色和浅绿色,每一颗看起来都像一串珍珠,非常漂亮。
田野里,是丰收的景象。快看!火红的高粱羞红了脸;重饭笑弯了腰;一只棉花桃张开脸,像雪一样吐出棉絮。啊,秋天真是一幅美丽的图画。仔细一看,树上的叶子是黄色的,随风飘落,像蝴蝶一样在空中飞舞。这时,虫子把树叶当成了房子;小蚂蚁用树叶当船;我们用树叶做书签。
抬头望去,高高的蓝天上,一群大雁排成一个“人形”的队伍,轻快地向南方飞去,仿佛在说:“孩子,我要去南方了,我会想你的,明年我们再见面吧!”
秋天是一个多彩的季节;秋天是收获的季节。
秋天太美了,我爱秋天。
秋天是一个果实芬芳、景色宜人的季节。
秋天,天空中,一群鹅以人字形队形向南飞去。当他们飞行时,他们回头看,好像在告别家乡。秋天的森林里,一阵秋风吹过,黄色的树叶像黄色的蝴蝶在空中飞舞。青蛙在挖洞,小松鼠忙着找水果当食物吃,小山雀带树枝盖房子。他们告诉每个人冬天要来了。秋天,在田野里,稻海翻起金色的波浪,在阳光的照耀下剧烈摇晃。秋天,在花香中,菊花在阳光下盛开,一朵金色的菊花散发着淡淡的香味。秋天,果园里,一串葡萄红中带紫,就像晶莹的宝石。他们挤在一起,争着让人挑!
秋天不仅是凉爽的季节,也是收获的季节。秋天在人们心中,我爱它!
凉风习习,秋风凉凉,让人感觉秋天真的来了!树上的枝叶似乎比人更早感知到秋天的来临,树叶变得金黄。一阵秋风吹过,树叶如雪花般纷纷扬扬,英勇豪迈地投入大地母亲的怀抱,“化作春泥护花”,用自己的身体滋养来年的花朵。其勇敢无畏的精神不亚于舍命炸碉堡的董存瑞!这就是人生的意义,哪怕是轻如树叶,只经历短暂的春夏,也可以长生不老!
秋天是一个多彩的季节。
我起身打开窗户,迎面吹来一阵清新的空气,远处的高楼大厦都笼罩在一层薄薄的雾气中,朦胧而美丽,像披了一层薄纱。
上学路上,太阳从东方升起,雾散了一点,交通拥挤,人们乘坐各种交通工具去上班。
雾散了,湖面上阳光灿烂,仿佛有许多星星跳进去洗澡。路边的草换上了一件略黄的新衣,不再像春天那样绿了,还随着秋风翩翩起舞。
在校园里,许多树叶变黄了,有些从树上飘落下来。天气变得凉爽,所有的学生都换上了漂亮的秋装。
我喜欢秋天干燥的早晨。我想在这美好的时光里好好学习。