秋天带着光到来,旋转着光轮,在金色的土地上播下无限爱的种子。
秋叶,那样的金色。风轻轻一吹,就飘飘悠悠地落在地上。为秋天铺上一张金色的地毯,渲染秋天特有的宁静和悲凉的气氛。
红枫点燃了秋天,当秋天到来时,红枫正在山上和山下表达自己的喜悦。你看,他们的小脸都红了,好像盼着被摘下来。他们在幻想着,幻想着自己被心爱的孩子带回家,在小心翼翼地做一个红色的枫叶书签,让自己的魅力永远留在这个秋日。
秋风吹来,带来一阵花草的清香;秋风吹来,带来愉悦甜美的水果香味。秋风吹过,储存松果的小松鼠带来阵阵凉意;秋风抚摸着小兔子,以减少它第一次离开母兔时的恐慌。
秋雨淅淅沥沥,屋檐下照着一串水晶做的珠子。雨花轻快地拍打着地面,层层荡漾。秋天干净而温暖的雨滴带给我一种心灵的震撼,是一种美,透明而纯净。秋天给了我一种无言的美,安静的美。
诗人刘禹锡曾在一首诗《秋日》中写道:自古以来,秋就悲凉寂寞,我说秋胜春朝。这种悲伤,孤独,悲伤难道不是一种美吗?
在干净温暖的秋天,我约了秋天,在向日葵盛开的金色土地上。