秋天来了!瓜果处处香。田野里,到处都是收割机的轰鸣声和农民的笑声和谈话声。
今天,我和妈妈去家乡的田野里欣赏秋天的美景。路上,秋姑娘用有力的嘴吹着路边的金叶子,发出“滋滋——”的声音。
来到田野,田野像一条五颜六色的彩虹,黄色、绿色和红色春姑娘来到金米跟前和米打招呼,米害羞地低下了头。我来到苹果树前,红苹果冲过来说:“先吃我吧!先吃了我!我是最棒的!我最甜!”
回过头来,我看着妈妈,看着那美丽晶莹的梨子。树上的梨像一串黄色的灯笼,整齐而美丽!
秋天,我喜欢你,你给了农民灿烂的笑容。