风,轻轻地,轻轻地吹着,来自美丽的秋女。
蓝天上漂浮着几朵白云。它们有的像活泼的小白兔,有的像自由飞翔的小鸟,有的像温顺的绵羊,有的像凶猛的狮子。太神奇了。
地球就像枯叶,黄色,橙色,橙色和大米。把地球装扮成一个披着黄金首饰的小公主,很美。看着黄澄澄饱满的米粒,沉甸甸的耳朵压着稻草抬起头,在微风中笨拙地摇晃着,呼呼地响个不停,农夫的叔叔笑着张开双臂,快乐地收割着!人们的笑声和打谷机的隆隆声组合成一首优美的交响曲。
公园里的菊花正在盛开,包括黄色、红色、白色和粉色这非常引人注目。各种菊花如太阳,盘子,美女卷发,绒球,琳琅满目。一阵冷风吹来,菊花扭动着,仿佛在说:“我不怕冷,我是秋天的花仙子。”
秋天是一个收获的季节,一个多彩的季节,一个美丽的季节。我喜欢这个迷人的秋天。