秋天悄悄的来了500字
秋天一夜之间悄悄地来到了我们身边。我最喜欢的是秋天,它不是所有季节中最美丽最难忘的。但她是最让人难以忘怀的人。
秋天有像阳光一样盛开的菊花,有火色的枫叶,有芬芳的桂花,我情不自禁地在它们身边停留了一会儿。它们不是引人注目的牡丹,也不是五颜六色的杜鹃,但却让人觉得有意义。
一大早,我还是想像往常一样穿上我最喜欢的夏装去上学,但一出门,一股凉风吹过我的全身。毕竟我单薄的夏装挡不住凉风,不禁打了个寒颤。树叶虽然舍不得离开枝头,但地上总有几片飘落的枝叶。秋风让太阳看起来很温暖,树木看起来感觉很温暖,摇晃着身体。秋天的早晨,空气清新凉爽,我忍不住贪婪地吸了几口!路边绿化带显得冷清,仿佛老人在等待阳光温暖自己。但是叶子已经枯萎了,新的叶子还会长得远远的吗?
我喜欢秋天,因为它没有耀眼的春天,没有夏天的烦躁,没有冬天的寒树,没有活力。秋天是一个激动人心的季节,因为有了等待,希望就会出现。