稻穗熟透,金脸如美金,在阳光下闪闪发光。
向日葵成熟了,都低下头,仿佛在弯着背走路。
苹果被秋风吹凉了,所有的苹果都穿上了红色的棉袄,仿佛每一根树枝上都挂着红灯笼。
葡萄也被秋风凉了,全部穿上了紫袍,仿佛葡萄也被秋风凉了,全部穿上了紫袍,就像美丽的紫色珍珠,一串美丽的!
玉米高兴地把红缨抱得合不拢嘴,似乎忘记了一个夏天的烦恼。
高梁笑得面红耳赤,仿佛受到了别人的赞扬。
秋天,野菊花也很香。我沿着田野里狭窄的小路走着,轻轻地闻着野菊花的香味,就像玫瑰、金银花、喇叭花、仙人掌花一样美丽。
秋天,有金黄的稻穗,黄色的向日葵,红色的苹果,紫色的葡萄,黄色的玉米,红色的高粱,太美了!
啊!秋天多美;啊!秋天是多么多姿多彩;啊!秋天的你多美啊!啊!秋天的你是多么的光荣!啊!秋天的你多高贵啊!啊!秋天不仅是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。我要感谢秋天,因为秋天给我们带来了食物,让世界充满了美丽。
啊!秋天的你多伟大啊!