秋天的雨作文450字-小学四年级作文
秋雨是一把金钥匙。它凉爽而温柔,轻轻地,轻轻地,在你不注意的时候打开了秋天的门。
秋雨,是一个美丽的仙女,她有一朵神奇的七色花。看,她把黄色给了银杏树。黄色的叶子像一把小风扇,风扇吹走夏天的热量。她把绿色给了松树,绿叶像针和针,封住了夏天的干燥。红色代表果树,而苹果、石榴、山楂则争抢着让人摘。
秋雨,是连续的,会下好几天雨,不知道什么时候会停。在这些日子里,它给我们带来了快乐、沮丧、幸福和烦恼。这场雨给许多人带来了麻烦,因为下雨时路面很滑,很容易摔跤。也给别人带来了快乐,因为有些人下雨可以在家玩,不用去上班。下雨让我既开心又不开心,因为下雨的时候我们不用去锻炼,下雨的时候我们就不能出去上体育课了。所以我很开心,也很苦恼。
秋雨给大地带来了丰收的歌声,给孩子们带来了欢乐的歌声。