俺说家乡秋天美作文500字-小学四年级作文
我说我的家乡秋天很美
赵世超
我的家乡春天风景如画,夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬天白雪皑皑。虽然四季的风景很美,但我仍然喜欢家乡的秋天。
这里说一下秋果园。果农们唱歌来收获他们劳动的果实。看,那个又大又红的苹果就像一个红脸膛的婴儿;那个梨像个“葫芦娃”;柿子像大灯笼。尝一尝,我就吐出来了。哦,太涩了!但是我又挑了一个。啊,我忍不住舔舔嘴唇。很好吃!原来我刚好挑了个不熟的。冬枣也来凑热闹,玩一竿子,砸得人稀里糊涂。我也不例外,呵呵。
你看,农民们正在庆祝丰收。来吧,我带你去田里看看。看那里,棉姐们都张嘴比美!白胖的棉花和谁都比谁丰满!卷心菜的哥哥们跳上他们的车,开始了他们的长途旅行。看,萝卜正在地下挣扎,看收割者来了没有。啊,这个秋天是一个丰收的季节,人们脸上挂着幸福、快乐、幸福的微笑。
树叶是我家乡秋天最受欢迎的树。不信你来看看。这里的树叶像蝴蝶一样飘落。远远看去,红叶如火,黄叶如金,绿叶如翡翠。当你闻到它时,有一种气味从你的鼻子里出来。
看了我的作文,你喜欢我家乡的秋天吗?如果你喜欢,请来参观!