美丽的马鞍池公园_优秀写景作文500字
马安池公园在温州银泰百货旁边。小时候父母经常带我来这里玩。公园是一个美丽的地方,风景优美,令人兴奋。
你一进入马安池公园,首先看到的是一个宽阔的大门,它是由几块巨大的石头组成的。上面的石头是黑色和灰色的,墙壁上长满了青苔,看起来是绿色的,感觉很舒服!大门旁边有一个宏伟的喷泉。打开喷泉的开关,水像火箭一样冲向天空,然后迅速落下。有的滴在石头上,有的掉进水里,有的溅到我身上。太酷了!
当你走进公园时,你首先看到的是一个巨大的风车。风车上有几个白色的窗户,好像用围巾围着风车。风车上有四个叶片。一阵微风吹过,叶片慢慢转动,不时发出“呼呼——呼呼”的声音。风车脚下有一朵金花,好像穿了一件厚厚的连衣裙在绿草上。春天,花朵也散发出迷人的香味,吸引勤劳的蜜蜂,它们在花丛中采集蜂蜜。蝴蝶也没有错过这个好机会。他们在花丛中跳舞。它们很漂亮!
马安池公园四周是一条小河,河边的柳树一年四季都在变化。春天,柳树长出新枝。夏天,人们在长长的柳枝下乘凉。秋天,柳树的叶子脱落了,仿佛给大地铺上了温暖的地毯。冬天,它睡在河边。一年四季的柳树都有自己独特的魅力。
啊!马安池公园太美了,我有多爱马安池公园!