大家好。我是一位美丽的钢笔女士。从远处看,我像一根绿色和白色的棍子。虽然我的手几乎只有主人的一半大,但我有很好的技能。让我把你介绍给他们。
我的手很巧,能写几千字,但是只要肚子饿了就写不出字,太麻烦了。
当人们看着我的形状时,我一定很惊讶。因为其他钢笔的头和我哥铅笔的头一样,从后面看我的头像针,但是从前面看它有一个青蛙嘴一样的大嘴。
我的角色不仅能为我的小主人写漂亮又特别的字,还能给自己带来好处。有一次,小师傅有个重要的考试。她想挑出能写出最美文字的钢笔。她选择了我,我觉得我做不到。感动的是其他的笔都来鼓励我,比如心爱的橡皮哥,令人敬佩的魔笔仙子,骄傲的魔刷妹妹。我决定加油。我没想到我的主人会因为书法好而获得一等奖。大家都为我欢呼。
从此我成了文具之王,成了有名的小姐,我无比自豪。只是因为这几天我太骄傲了,字写的很难看,主人已经不需要我了。然后我就跟师傅说以后不会了,师傅不听。我勤勤恳恳练字,现在师傅终于和我一起重写了。
亲爱的文具,我很棒吗?