今天是冬天以来第一次下雪。大雪下了两天,这使得这个县穿上了新的白色衣服。雪有十厘米深,踩上去有吱嘎声。
上课时,我们看着窗外飞舞的雪花,不停地赞叹:“这雪真美。”。
在操场上,你看不到草地和跑道。我只看到一片白雪。早上我们期中考试,外面下着鹅毛大雪。学生们不住赞叹:“啊,雪真美。”考试结束后,老师宣布下午不上课。”学生们都小声说,“我终于可以在雪地里玩得开心了。"
一回到家,我就迫不及待地和朋友一起跑到雪地上。我们打雪仗和堆雪人。真的很热闹!我先堆了个雪人。它很胖,有一双大眼睛,一个高高的鼻子,头上戴着一顶黄色的小帽子,穿着一套有五颗纽扣的白色西装。很爽。我和我的朋友很高兴和它合影,然后我们去打雪仗。因为打不过他们,我就把雪人的头摘下来扔了。但是,因为他太重,所以一分为二。
大雪让大自然变得美丽,让我们更快乐。