优秀的我作文600字-小学四年级作文
11岁,似乎懂了,可爱,文静,漂亮。这就是我。
我是女生,我以女生的角度看女生。镜子里的——看起来很帅,把文字读的很生动。我每次都是先看初学课文,每次都被老师夸,被同学羡慕。
我是女生,我以女生的角度看女生。镜子里的——构图很精彩,流畅优美,构图水平绝对优秀。
我是女生,我以女生的角度看女生。镜子里的——语文数学英语小考很优秀,大家看到都赞了一句:这孩子真好……几乎没人批评过!
我是女生,我以女生的角度看女生。镜子里的——素质好,学习谦虚,学生喜欢师爱。班干部选举的选票都投在这里。
我是女生,我以女生的角度看女生。镜子里的——帮助学生解决问题,是很多学生眼中的“救命英雄”。
我是女生,我以女生的角度看女生。镜子里的——尊老爱幼,不骂人。他真的不负众望,是个戴红领巾的好学生。
你问我为什么这么优秀,优秀。唉,同学们,岁月不饶人,再能干的人,也守不住时间。如果你想让你的生活更加精彩,你应该努力学习。读书使人成为完美的人。积累几千块钱,从不看书等。都是读书的名言。可见读书有多重要。如果你白白浪费了一生,直到老了才会意识到,但是已经太晚了。努力工作,多为国家服务和工作,成为国家的栋梁。最后,请记住,不要浪费时间!