今天早上起床后,嘿!感觉真的很累,因为昨晚和朋友玩到十一点,今天没睡好,唉!真的很累,真的很累。
我无精打采地走到厨房,哎哟!一桌子都是我不喜欢吃的东西。我不吃它们。然而,一天的季节在早上。你必须在早上吃饭。不吃会营养流失。除了吃饭,我别无选择。
吃完饭,我去看电视。我切换的时候,没有我喜欢看的节目。看书。翻来覆去找不到好看的书,把书架弄得乱七八糟。
快中午了。爸爸妈妈说要出去买一张去杭州的火车票。他们把我一个人留在家里。我在家玩电脑。突然,电脑死机了。嘿!怎么办?我不得不重启电脑,但我终于到了19级!但是它崩溃了,我忍不住了!
爸爸妈妈还没回来。我不时去门口看看他们有没有回来。该吃午饭了,但他们还没回来!