二十年后的房子_优秀想象作文500字
时光飞逝,日月如梭。转眼间二十年过去了。该回家见父母了。
看到父母在机场等了很久,我激动地说:“爸妈,你们不用来接我了。我还会认不出自己的家吗?”我爸妈笑着说:“那不一定!”我被爸妈说的话搞糊涂了,决定去了解一下!
进屋前,我被眼前的景象惊呆了:没有门?看到父母刷机,隐形门开了。但是当我进去的时候,机器给了我一个“滴答滴答”的警报,让我停了下来。原来这是人脸识别系统,他还不认识我!我爸妈输入我的数据后,“隐形门”赶紧向我道歉。
当我走进客厅时,一股香味弥漫了我的周围。原来有一个自动害虫控制系统在工作!虽然车在外面来来往往,但这种“吃玻璃”可以很好的隔绝噪音。据我爸妈说,这种玻璃不仅可以防噪音,还可以报警,可以防盗!
跑到我的房间,跳到柔软的床上。真的很舒服!床边有红色、黄色和蓝色的按钮。看了说明书,知道红色按钮是自动按摩,蓝色按钮是三餐,黄色按钮是调节温度,让房间冬暖夏凉。启动红色按钮,在舒适的按摩下,我睡着了!醒来的时候,我又饿又咕咕叫。正好,自动厨房被安排准备饭菜。我和父母享受了一顿豪华的晚餐!
这20年后的房子真的太神奇了!