漫长的暑假里,随着记忆车轮的滚动,有很多东西被遗忘了。只是去看海的时候,总会想起一些新鲜的东西。那一次,我和爸妈开车去洞头。起初,我们到达了一座宏伟的桥,但水仍然是黄色的,所以我们继续前进。到了观海平台,我用手往嘴里塞了些水,真的很咸,但是水还是黄的,就催爸爸继续。闻着咸咸的海风,慢慢看到一点点蓝色,终于到了。我迫不及待地下车进入景区。我换了衣服,跳到了沙滩上。有很多人,有大人也有小孩,在碧蓝的大海里玩耍。我在沙滩上坐了一会儿,跳进了海里。我感觉很好,但是浮力比湖还大。在海里,没有风,只有三英尺高的海浪。我只是在海里游了一会儿。拍到了一米高的大浪,我立马被拍到了沙滩上。这种味道真的很难闻。过了一会儿,我看到风平浪静,就放心地跳进了海里。没想到又来了一个大浪,灵机一动。浪过,我又开始踩浪。我看到远处有一个白色的斑点。我跳得太早了。我屁股坐在沙滩上。我没提屁股疼。海浪冲过我的头顶,我的鼻子被呛住了。我难受了好久。太阳下山了,我们不情愿地走回家。再见,大海!