秋天三部曲400字
秋天是一首歌。里面有三段,每一段都有不同的美。接下来,广告后立即播放。
初秋
初秋来了,热量被卷走,空气变凉。清晨的河边,初秋的阳光照耀在河上,就像有许多碎金跳跃。中午吃饭的时候,温暖的阳光增加了我的食欲;下午骑自行车的时候,舒服的阳光成了我的加速器。下午五点半,美丽的夕阳探出头对我们说:“我要下班了。再见!”
中秋节
中秋节比初秋凉爽。当然,当你听到中秋节这个词的时候,你就能想到它。中秋节的月亮又圆又亮,像一个大银盘;中秋月饼又甜又好吃!其实还有一个很精彩的假期,就是国庆,很清爽,一下子放七天假,大家可以放松一下,享受一下这美妙的秋色!
深秋
深秋,当然冷。早上,钢铁变得冰冷,感觉有点凉。太阳的颜色变了,不是那么金黄,而是又白又亮,就像白色的水晶。深秋雾蒙蒙,一片雪白,像一颗巨大的棉花糖挂满了整个世界。
我真的很喜欢秋三部曲!