秋天的校园作文500字-小学四年级作文
秋天校园秋天到了,天空更高更蓝。操场中间的那两棵双百树看起来又绿又漂亮。当我走进校园时,我可以闻到很多诱人的香味。啊,是大成堂后面桂花树的香味。我飞快地跑向桂花树。桂花开得很多。黄叶像一把把小风扇…
秋天来了,天空越来越蓝。操场中间的那两棵双百树看起来又绿又漂亮。
当我走进校园时,我可以闻到很多诱人的香味。啊,是大成堂后面桂花树的香味。我飞快地跑向桂花树。桂花开得很多。黄叶大如小扇米粒,簇簇覆枝。叶子像桂花的小辫子,桂花从叶子里长出来。挤在一起,一个人就一两朵。桂花仙很香。可能是桂花仙子打翻了香水瓶,洒了香水在上面,所以才变香了。
桂花树旁边,中间站着一棵石榴树。石榴树上挂满了红石榴,肚子鼓鼓的,胀得满满的。就像听搞笑的话。张开嘴笑,露出里面红里面白的石榴。它们像珍珠一样明亮。真想脱下来试试!
上课时,学生们在操场上玩游戏。一阵秋风吹来,银杏树上的黄叶像小风扇一样,给学生们带来了?酷。
墙角下,一盆盆菊花迎着明媚的阳光,盛开着。有黄的,白的,紫的,像边跳边飞,像节日的火焰,像美丽的珊瑚。它们在微风中优雅多彩。