小学四年级作文:秋天
秋天来了,天气逐渐变得凉爽而清爽。蓝天就像用清水洗过的蓝宝石,那么蓝,那么美。天上飘着几朵白云,白云像棉花的云。鸟在造云屋!他们有一座教堂,一座高楼和一所学校。他们玩得很开心。
田野里,雪白的棉花渐渐增多,像山羊叔叔的胡子。高粱是红色的,它扬起又黑又红的脸,仿佛在欢快地歌唱。米是黄色的,就像散落一地的金子。
花园里有红色、白色、蓝色和紫色的野花,真的很丰富多彩。桂花开花,香味很浓。在远处,你可以询问它的芳香气味。各种各样的花都很漂亮。
山坡上到处都是草。草有高有矮,高的齐腰深,矮的到脚踝。颜色也不一样,有深绿,浅绿,浅黄。小蜜蜂从花朵上采集蜂蜜,蝴蝶在草地上飞来飞去。
秋天太美了,我爱秋天!