秋天的田野作文450字-小学四年级作文
秋天旅行是一件愉快有趣的事情。我想我们有些人去过著名的山川、景点,经历过奇山异水的秋色,看过珍稀树木和名花的霜降模样,但我只爱秋天的田野。
清晨,秋风带来阵阵凉意。胸前挂满了清新微香的野花。清晨的太阳从地平线上的稻穗上升起,红红的,明亮的,朦胧的,一点也不刺眼。只是一张羞涩少女的脸轻轻笼住,温暖而湿润。太阳把周围稻穗染成红色,模糊不清。背着太阳,我看到一个光环遮住了影子的头。露珠挂在草尖上,波光粼粼,当人们走过山脊时,它们簌簌落下,一颗颗落入草丛,现在已经找不到了。薄雾中有“吱吱”的割米声和笑声。黄昏来了,彩霞满天。我躺在金色的稻田上,看着灿烂的红光和夕阳。这个时候,天上的云已经变了很多,像这样有一段时间了,有的甚至可以做成故事,比如孙悟空三打白骨精,是什么让大海变得嘈杂……但是你不能用手指指出它会变。
秋天的田野多美啊!