秋天的景色作文400字-小学四年级作文
秋色
秋天来了,风景真美。鹅飞走了。有时它们被安排在一个“人”里,有时被安排在一个“一”里。好美!
秋天成熟的东西很多。大豆、玉米、大米大豆的外壳是黄色的。壳里有几颗小豆子。这些小豆子来自黄澄澄。我很想把它们带回家种。饭是金黄色的,几下微风吹过,掀起一波又一波的饭,仿佛在跳舞!
路边的野菊花像向日葵,叶子有淡淡的清香,闻了让人心旷神怡。
秋风吹来,一些竹叶旋落,仿佛在跳芭蕾;还有的像金蝴蝶一样跳舞,很美。
果园里,香蕉树上,一串香喷喷的香蕉挂在树枝上,像一弯月亮。悉尼就像小金灯。多可爱啊!
秋天太美了!我喜欢秋天。