四年级的秋天作文优秀作文)
在我看来,秋天是最美丽的季节。它像老人一样隐晦无私。虽然不受关注和重视,但却是最不可缺少的季节。虽然它的外表并不华丽,但它的内心却是最纯粹最简单的。
初秋,植物的叶子已经微黄,不再像春天那样生机勃勃,也不再像夏天那样郁郁葱葱。就连阳光也不再那么强烈耀眼,仿佛已经进入中年。
中秋节,米已经穿上了金色的外套,我站在米波里,一阵风吹过,我慢慢向前走,用手去感受秋爷爷带来的果实。这就是秋天的意义。
深秋,所有的叶子都变黄了,没有任何活力。有的像蝴蝶一样落下来,风渐渐凉下来。我觉得这就是秋天的样子。
以后我也会像秋爷爷一样,做一个对社会对别人有用的人。
我爱春天,但春天是温柔的;我爱夏天,但是夏天太浮躁;我爱冬天,但是冬天太单调,所以我最爱秋天。因为是收获的季节,它的色调格外鲜艳,颜色格外浓郁,果实格外丰硕。秋天向我们展示了它没有春天那么灿烂;不如夏天温暖;接近老成,似乎知道人生有限,知足常乐吧!