秋天的景色作文300字-小学四年级作文
秋色
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,悄悄摘下几片黄叶,轻轻抹出夏天的脚印。
这么快,秋天来了,多美啊,秋天近了。田里,稻子熟了,高粱红了。就连淘气的玉米也穿上绿色外套,坐在椅子上取乐!果园里的苹果哭喊着天冷了,脱下绿色的皮大衣,穿上红色的大衣,在母树的怀抱里睡着了。葡萄娃娃好几天没看到苹果娃娃的影子了,只好沮丧地回家,换上新的紫色外套,百无聊赖地坐着看电视,渐渐觉得困了,就趴在桌子上睡着了。这个时候他恐怕还不知道外面有多美多金。
有兴趣就出来!看,农夫的叔叔正在果园里摘水果,哇!都装满了车,然后去地里收麦子摘棉花。他们脸上洋溢着喜悦,高兴地说:“今年又是一个丰收年。”
秋天是收获的季节,是农民快乐的季节,是水果和庄稼展示自己的季节。