秋天来了作文500字-小学四年级作文
秋天悄悄地来了!她就像一个顽皮可爱的女孩,飞啊飞。她要去见久违的朋友了,她飞的每一个地方都发生了巨大的变化。
秋天,我去田里,和大豆聊了一会儿,摸了一会儿老玉米的胡子。老玉米高兴的露出了好久没刷过的大黄牙!过了一会儿,她在秋风中四处骑马。结果庄稼被吹晕了,左右摇摆。高粱气得脸红了。她在找秋论,却笑着飞走了!
秋天,他又来到果园。他给苹果和柿子送去新的红衣服,给葡萄穿上紫色的薄纱衣服。橘子穿着黄澄澄的衣服。石榴见其他人都有新衣服,迫不及待的想穿。秋天,她扔了一套红色的衣服。石榴看着她的新衣服,高兴地露出珍珠般的牙齿。
秋天从果园里走出来,飞到山坡上,因为她知道那里的朋友等不及了,可是她低头一看,手里只剩下黄色的衣服。我不得不把手中的黄色衣服扔向大树和草地。大树大草看到自己漂亮的绿色衣服变成了枯黄的颜色。他们非常失望。他们朝着秋天愤怒地喊道,并要求她换上绿色的衣服。持续的噪音惹恼了秋天。他们派秋风来给这些捣乱分子一个教训。秋风用鞭子抽打那些树和草,把草吹得趴在地上。他们久久不能站立。他们都很害怕,不停地颤抖,祈求秋天的怜悯。秋天的怒火渐渐平息,得意洋洋地飞走了。
秋天来了,我喜欢她的样子。