秋天在哪里?啊,在金色的稻田里,秋天在农民伯伯的眼里,秋天在孩子们的脑海里,秋天在苹果的红脸上,秋天在孩子们快乐的话语里!看,秋天有这么多收获的田地!我们去看看吧!
看,这棵苹果树那么红,红得像孩子的小脸。这棵柿子树也很红,红得像个红灯笼;要说红,谁也比不上枫树!像迎风飘扬的红旗!小伙子穿着金色的秋衣,秋天的小女孩在帮农民伯伯收割庄稼;有白色的棉花,像白色的雪娃娃从天而降;有黄色的稻草弯曲,像一个孩子鞠躬;有黄色的玉米,像黄色的棍子,一年四季挂在叶子上,像绿色的绳子,短桔子树,像黄色的电灯的桔子!好美!回到果园,看,也是收割,有黄梨,有葫芦娃;还有紫色的杨梅,像紫色的丸子!看,秋收的田野多美啊!
秋收田丰富多彩!我真的希望每一天都是这样美丽的秋天!秋天,我喜欢你!