寻找秋天的颜色500字
秋天是什么颜色?
枫叶看起来真可爱!
如此充满生机!像早晨的太阳一样,它辐射光和热。"停车爱林峰夜,霜叶二月红."我低声喃喃道。哦,秋天是红色的!
花园里野菊花盛开,香气四溢,让人神清气爽。行人忍不住停下脚步,看着美丽的风景,却发现自己的烦恼早已被抛之脑后。哦,秋天是白色的!
来到田里,正是收获的季节,田里的稻子熟了。沉甸甸的耳朵把稻秆压得抬不起头来,一阵风吹起了稻浪……我欣喜地一沉,哦,秋天是金色的!
下雨了,连绵不断的秋雨像一个女孩倾吐心声。我没有逃避,让秋雨滋润我的脸庞。雨停了,我抬头一看,蓝天美如洗,让人心动。哦,秋天是蓝色的!
在我们面前,有大片的草地。草尚未枯黄,仍有许多野花盛开。她们婀娜多姿,像一大群戴着五颜六色的手掌的少男少女,一起欢快地唱着跳着。
啊!我明白了。秋天是多彩的,它有红色、黄色和蓝色……就像彩虹一样。