秋天里的鲤鱼作文700字-小学四年级作文
秋天的鲤鱼浙江新昌南明小学四(4)年级张琦,秋风凉爽,桂花香。在凉爽的秋天,我再次来到美丽的佛教寺庙。翡翠河上,有片片红色,是大鲤鱼。这里的每条鱼都很肥,在水里悠闲的玩耍。
为了逗红鲤鱼开心,我把还没吃的面包拿出一半,挤一小块扔进水里,立刻受到了鱼的欢迎。两条鲤鱼绑在一起,一条鲤鱼占优,跳了起来,眼看就要被抓住,另一条鲤鱼带着一条龙来了。两条鲤鱼掉进了水里。然后一条鲤鱼张开嘴,毫不费力地抓起了面包。其他追面包的鱼,像瘪了的球,回头分散到一边。抓住食物的鲤鱼看起来很得意。看着他们的抢食,我挤了一小块面包,高高地抛起来,扔到水中央,看到面包向四面八方散落的鱼,突然又兴奋起来,疯狂地向中间游去,像雪崩一样向四面八方攻击这块可怜的面包,把它包围了。一条聪明的鲤鱼从水里跳起来,一口吞下了面包,而其他的鱼一定很穷
这次我捏了一片有火腿肠的面包,不过他们也不会那么容易就抢了。我用尽全力把它扔得远远的。一条鲤鱼似乎在那里躺了很久,面包就这样毫无偏见地掉进了它张开的嘴里。然后我扔下一大块面包,几条鲤鱼游过来抢大块面包。拔河比赛开始了,几条鲤鱼互相比赛。没有人想放弃美味的食物。最后,大面包被撕开了,他们心满意足地游走了。肥胖的身体在阳光下闪着金光。
秋天的鲤鱼太有趣了。下次一定再喂你好吃的面包。讲师:余晓红
秋天来了
秋叶落
植被枯萎了。
鹅向南飞
天很早就黑了
夜幕降临。没人知道。
有一种动物
在黑暗中觅食。
那是丢失的鸟
风刮得很快
虫子吱吱叫。
只有它,非常恐慌
等死!
啊!国庆真热闹!我今天一定玩得很开心。早饭后,我缠着我爸说:“今天天气这么好,这么热闹。我们去中山公园玩好不好?”爸爸欣然同意了。所以我们坐了一小段路就到了中山公园。一进中山公园,…