在我记忆中的银河系里,我最喜欢的是那颗贝壳,因为它让我明白了友谊的价值。
那是一个炎热的夏日。我和书法班的小余本来要考作文,来到考场。导演说先答数学,我想:切!什么破规矩?你为什么不参加语文考试?但是转念一想,还是考吧!我开始刷快速答题卡。下面是一个画图形的问题。我很快找了一把尺子,但我找不到。后桌的小雨小声问我:“怎么了?忘记带东西了?”我告诉她发生了什么。她把尺子切成两半,我心里热得不知道说什么好。后来,小玉走了。把这把破尺子留给我作为纪念品就行了。
我爱它两次,因为它是我和小雨友谊的证明!