寒假的一天,我和哥哥在房间里看电视。哥哥突然问我:“哥哥,下楼打雪仗怎么样?”我一直说“好,好!”
我和哥哥下楼了。我们首先要选择自己的“阵地”,制造“炸弹”。我说:“去吧!”当我正要扔炸弹的时候,我哥哥的炸弹已经向我扑来。用雪敲打我的上半身。哥哥笑我是“雪怪”,我很生气。哥哥嘲笑我的时候,我对哥哥扔了很多“炸弹”。弟弟是智能卡。他轻而易举地躲过了我扔过来的“炸弹”,迅速逃回。这时,我立刻跑到哥哥的“位置”,从后面让他措手不及。他哥哥被雪打了,所以他不得不投降。看到哥哥投降我很开心。我赢得了这场“战争”。
打完游戏,我和哥哥又回到房间看电视。