这个星期五,班上发生了一件震惊四五班的事情。怎么回事?让我仔细告诉你发生了什么。
星期五下午的第一节课是科学课。以前上自然科学课的时候觉得很困。太无聊了。从上周开始,刘老师给我们上了一节课,全班同学对科学的兴趣立刻被激发起来。在课堂上发言的学生人数是以前的几倍。每个人都想每天快速上科学课。
终于到了理科班,在想这次老师会怎么逗我们。这个刘老师给我们上第一节课的时候,我们因为一个问题笑了十分钟。他问我们:“什么食物含有所有的营养成分?”“不知道!”我们想了很久。老师说:“四班四班的同学都想出一个!”“什么?”我们问:“画蔬菜。”我四班和五班的同学都在胃痛。
老师一进门,说了第一句话,大家就懵了。老师说:“这是我给大家上的最后一课。”每个人的眼睛都像铃铛一样大,嘴巴都有两英尺长。没有人希望原老师上课。学生们太难过了,他们不愿意让老师走。学生们问老师的qq号码,以免失去联系。大家也都知道老师叫刘冷。老师说:“我今年才23岁。我是这里的实习生。我要当公务员了。”大家找老师谈了一个教训,就是想离开他。下课后,大家拿着卷子,不让老师走,坚持要老师签名。这个老师马上就要成为周杰伦了!
这一堂难忘的理科课,难忘的刘老师,难忘的“画菜”