最高兴的一件事作文300字-小学四年级作文
最开心的事情之一
陕西白水东风小学4班(3)
王晨
人生有很多事,难过的事,开心的事,难忘的事……有一件事让我今天很开心。
前段时间爷爷奶奶去华东旅游,今天是他们回来的日子。下午写完作业,我和表哥出去迎接爷爷奶奶回来。说来也巧,我们出去的时候看到了他们,赶紧去帮我爷爷奶奶拎包。我们迫不及待地打开包往里面看。有很多东西,比如葡萄干、杏仁、面包等等。回到家,最兴奋的是奶奶给我买的玩具——-陀螺。用按钮启动陀螺,它会快速旋转,唱着好听的歌,发出七彩的光,真的很奇妙。后来公婆给我们讲了很多他们去过的景点,包括东方明珠,杭州西湖,南京中山陵。据说东方明珠有88层楼高,听了真羡慕。
我现在必须努力学习,在将来有机会的时候享受我祖国的美丽风景。