生活中发生很多事,有的是开心的,有的是生气的。
在这里,我想告诉你一件事。
那是一个春天的下午。我和父母去公园玩了。公园里鲜花盛开,空气清新。另外,每个角落都有一个标志,上面写着:不要乱扔垃圾!
厌倦了在公园里玩,我去了一个安静的角落休息。
这时,一个大叔把刚抽完的烟头扔在地上。一个梳着小喇叭辫子的小女孩赶紧走到大叔面前说:“大叔,你不能乱丢垃圾,会破坏环境的!另外,这里的牌子上不是写着‘请不要乱扔垃圾’吗?”大叔怒道:“你怎敢教训老子?你再说老子一句坏话,看我怎么对付你!滚出去!哎!”叔叔不合理的话让小女孩很难过。她捡起烟头,扔进垃圾箱,哭着走开了。我只是想评价一下那个小女孩,但是我父母把我拉回家了。
我忘不了那个小女孩一直教训叔叔的场景。