我的小记者之路_优秀写事作文500字
告别失败,擦干眼泪,勇敢自信地走完自己选择的路。当你回头看时,你会发现你走过的路的每一部分都是如此美好.
——铭文
一次偶然的机会,我成了校园小记者。我曾经努力工作,挑灯夜战,直奔梦想中的校园记者。在这许多日子里,校园里的小记者陪我走过了不一样的过去。
成为校园小记者后,我欣喜若狂。曾经以为登上星光大道就稳操胜券了。我沉浸在喜悦中,但在接下来的日子里,就像走进了原始森林,迷失了方向。上课时,老师讲得很精彩,别人听得津津有味,我却完全听不懂;培训班上,我完全是配角,几乎一个问题都答不出来。我降低了对自己的要求,不知不觉,半年就从我身边过去了。我害怕,眼泪总是在我的眼睛周围跳动。
接下来的半年,我意识到自己的无知给自己带来了很多不便,于是重新调整心态,从零开始。每次培训班结束后,我都会征求老师和同学的意见。果然,努力是有回报的,我的知识开阔了我的眼界。我喜欢收集一些杂志。原来我这个讨厌看新闻的人,竟然看了新闻。在我看来,这可能是我最大的收获!但我不会骄傲,因为这次成功并没有让我忘记原来的自己,泪水激励我前进,它成为我成长历史上最辉煌的一笔。
努力会丰富你的经历,眼泪会让你更坚强。我的校园小记者之路是辉煌的,但也经历了很多风风雨雨,因为我相信“只有不断奋斗,才会有最灿烂的明天”。
"它看起来是绿色的,切的时候是红色的,吐出来的时候是黑色的."你能猜到吗?对,就是我,水果王国著名的——西瓜。我有一件黑色条纹绿色底色的棉袄,头上有一根又粗又短的辫子,是——株为我输送…