小学生国庆节优秀作文500字
国庆节那天,我和父母去了河南焦作的一个aaaa级景区云台山。
我们和小组一起去的。首先,我们坐了一辆观光巴士,到达了各个旅游景点。在车上,导游阿姨告诉了我们开会的时间和地点,然后我们就下车了,因为可以自由活动了,太棒了!
我们要去的地方是红谷峡,非常陡峭。我有勇气迈出第一步,所以我不怕。也许是因为国庆,这里人多,刚开始能走,后来走不动了,一点一点跟着人群往前走。过山洞的时候,我妈因为个子高,就弯腰过去了;我和爸爸都比较矮,不用弯腰,但是爸爸也弯腰过山洞。我问爸爸:“爸爸,你为什么弯腰?”爸爸小声对我说:“这样会让我看起来很高。”我偷偷笑了。爸爸好幽默!
然后我们去了另一个山洞。天很黑,一些小男孩假装成鬼来吓唬人。然后慢慢走,有灯,有排风空调,因为山洞太封闭,空气很稀薄,真的是一段艰难的旅程。
当我走出山洞时,我看到了光明的一天。然后,我看到山上的小桥和瀑布,非常壮观。
这次云台山之行真的让我难忘!