我是一名优秀的少先队员1000字
我是钦州市钦北区板城镇中心小学四年级一班的班长。我是一个勤奋好学的学生,父母心中的好孩子,长辈生活中的好帮手,老师眼中的好学生,学生学习的好榜样。在这个温暖的集体里,我努力学习,积极参加有益的活动,团结向上。永远以少先队员的标准要求自己。
第一,从小树立远大的梦想。
从小我就有自己的理想,做一个对祖国有用的人才。我知道我是祖国的一员,祖国的一朵花,祖国的一个希望,所以我每天都努力学习,严格要求自己,不断努力实现自己的理想。
第二,在中学工作中要严格要求自己,给同学们树立榜样,积极向上。
自从入学以来,我对自己一直很严格。虚心接受老师的教育、指导和学生的意见。
从小纪律严明,文明礼貌,热爱集体,助人为乐。长期以来,各学科成绩进步很快,一直是班里的尖子生。每期被评为“三好学生”、“优秀学生干部”。上学期四年级期末考试,全镇四年级单词总数第一。但我从不骄傲,而是不断努力实现自己的崇高目标。
三、努力做好自己的本职工作。
作为班长,我的要求是做好班级管理,组织工作,解决同学之间的矛盾等。并在班上起到表率作用,所以负担很重。但我组织能力很强,经常在班里举办一些有益的活动,开展各种活动,受到领导、老师、同学的高度赞扬。在进行升旗仪式时,不仅要有领导和组织能力,还要普通话准确,口齿清晰。但这并没有困扰我,因为我经常咨询以前做过这方面工作的同学,所以我做得很好。经常得到领导的高度赞扬。
第四,珍惜美好时光。
我有很强的时间控制能力,能够科学合理的分配时间,高效的利用时间。同时,我也给自己定了一个时间表。很多同学让我让他们去做。有了这个时间表,他们都同意了。珍惜时间,互相利用。
第五,研究范围广。
我不仅有丰富的知识和文化,而且在艺术、音乐和朗读方面也很优秀。我可以描绘祖国的繁荣,唱优美的歌,读优美的读书声她是一个活泼、可爱、聪明、可爱的小女孩。
面对成绩和优势,我并不骄傲,而是以——的人生目标,努力成为对祖国有用的人才。我深信不疑!