怎样才是优秀的小学生作文600字-小学四年级作文
优秀,字典解释的意思是优秀,非常好。而小学生有一个“比喻从头学起”的意思。小学生是人生重要的起步阶段,我们人生的未来将是今天的决定。怎样才能成为优秀的小学生?
我觉得优秀的小学生首先要有一颗充满各种幻想的好奇之心。世界上会有很多绚烂的生命,会有美好多彩的经历。你会选择怎样的精彩人生,会有独特精彩的人生吗?这些都可能是你偶尔发呆的时候产生的。也许会影响你一生的火花,会在一个念头里化为乌有。所以让我们享受你的幻想吧。可能很多会被稳重的成年人嘲笑,但是你知道,很多改变世界的东西都是这样产生的。而且我一直相信想象力决定人生的进程。
那你就得有一颗勇敢的心。你想想,很多人都是这样的。然而,也许成千上万人曾经拥有的思想被牛顿和爱因斯坦抓住了。有些人被成年人的嘲笑所驳斥,有些人被埋在自己的记忆里,一颗勇敢的心会告诉你坚持,尝试,相信自己,不要害怕犯错。当你沮丧的时候,试着这样告诉自己:几百年前谁会相信地球是圆的?
最后,对你来说最重要的是有一颗善良的心。也许你才华横溢,才华横溢,但如果你没有一颗善良的心,你就不会幸福。当其他孩子对你有敌意的时候,你要学会包容,学会冷漠。当班干部向你汇报但你受了委屈时,你应该学会微笑。给朋友带来快乐,会带来更多的朋友,也会带来自己的快乐。不开心的时候会告诉自己,这一切都会很快过去,一切都会好的。记住,你的微笑可以给别人和自己带来快乐。也许这就是最纯粹的幸福。
四年级:1111广告
“只要每个人都付出一点爱,世界就会变得更美好。”不是有句话吗?那天我才体会到这句话的真谛!那是一个灰蒙蒙的日子,不时有几滴小雨。在这种天气里,人们的心情也好不到哪里去。怀着郁闷的心…