我的家400字
我家有五口人,包括爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。
爷爷是老教师,现在已经退休了。虽然爷爷已经退休了,爷爷有时候
我也写日记和作文。爷爷一直希望我们成功,经常教我们做有用的人。
奶奶是农民,平时最爱我。我怕拿在手里会扔掉,拿在嘴里会摔碎。
我爸爸也是老师。我父亲对我很严格。父亲希望我完美,但我想学,却学不到。我也很佩服我爸爸。我的很多作文里经常提到爸爸。我认为我的父亲是世界上最伟大的父亲。
我妈妈是农民。妈妈可以做很多事情,比如种地,做衣服,做家务。我妈从早忙到晚,我妈最辛苦。
我呢?我是一个淘气的小女孩。我有时候温柔,有时候调皮。如果有人来我家,我会听话,有礼貌。如果没有人,我会在山里调皮捣蛋。我生活在一个幸福的家庭里,有两个老师,我的父亲和爷爷,帮助我学习,还有一个爱我并把照顾我放在第一位的奶奶。我可以不开心吗?