《》和我一起长大。记得今年一月初,偶然发现了《》。
周六想在收藏夹里再找一个,结果错了,点了《》。我心想,你点错了,是不是点错了?看一看,我在《》里试着注册了一个名字,叫“尘猪”。我怀着好奇心参观了这个“奇妙的王国”。这个网络很好,可以投,可以欣赏你的作文。慢慢喜欢上了这个网站,现在几乎每天都来这个网站写文章,欣赏优秀的作文。所以我的作文水平提高了很多。突飞猛进,我的作文分数越来越高。全班很多作文都是作为范文来读的。我的作文分数像魔术一样。从60分开始,我的作文成绩都是90分!我会尽我所能写一篇更好的作文,这样我的分数可以提高得更快!
我爱《》。