我的家200字
我家有三口人,爸爸。妈妈。我。
我的家很幸福。母亲勤劳。温柔。喜欢运动。养花。
我妈妈每天晚饭后带我出去散步。妈妈的花和叶子是丰富而美丽的。轰轰烈烈,不仅美化了我的家
它也使家里的空气清新。我妈妈把我的家打扫得干净整洁。
爸爸很开朗。大方。喜欢交朋友。踢足球。
我平时想买的东西,我妈没放弃买,我爸没经过任何优化就买回来了。爸爸有很多朋友,也是一名优秀的足球运动员。
我家虽然不是很大,但是干净漂亮。
没有人能取代家人给我的爱。“啊,我的家人太幸福了!我会永远爱我幸福的家!
我的家宽敞明亮。现在,我来介绍一下!
我家住4楼,不仅明亮。而且冬暖夏凉。当你走进我家,你首先看到的是餐厅。有一张长方形的西式餐桌,上面有一块玻璃。每天晚上,我们吃饭的时候,灯光照在玻璃上,更显得富丽堂皇。右转你会发现客厅里有全套红木沙发,沙发前有34寸电视,客厅顶上挂着一个很大的水晶吊灯,地板会发光。旁边是我的“小世界”。你一走进我的小世界,首先看到的就是我的“小世界”里的书架,上面有一本你最喜欢的书:01030
我家怎么样?还不错!嘻嘻xi.