梦中的小狗500字
我真的想养一只可爱的宠物狗。
它应该聪明温顺,但有时候也可以生气,就像我一样。对了,我也是狗。
有一次,我做了一个梦。当我从梦中醒来时,我还在流泪,梦里的小狗似乎还在我眼前。
我会永远记得那个梦。生日那天,爷爷送了我一只可爱的小狗,我给它起了个时髦的名字,—— robixs。它的头发黑白分明,耳朵总是竖着,显得特别英姿飒爽。两只眼睛炯炯有神,鼻子是黑色的,圆圆的像个小球。嘴巴很大,尾巴很长。和其他狗比,简直就是“帅”。
看起来温顺。每次我放学回家,它就跳到我身上和我亲热。
他喜欢干净。每天早上他大小便的时候都让我给他洗脸跑厕所。我也经常给它洗澡。
robicos有很好的持家技巧。有一次,我们全家人都在午睡,一个小贩溜进我的院子,四处张望,准备从我家拿点东西。但罗比克斯发现了,尖叫着咬着男人的衣服。我听到罗比的哭声,跑到院子里。小贩脸红了,害羞地低下了头。我抱起罗比克斯,一遍又一遍地吻着他。多好的狗啊!
不幸的是,罗宾斯死于一场大病。罗宾斯躺在地上,死时眼里还含着泪水,似乎舍不得离开我。我不禁泪流满面。
我永远不会忘记你,可爱的robix——,我梦里的小狗。