今天三姨在院子里看风景。他跷着二郎腿,摇来摇去,看得入迷。这时,他们的小狗格雷看见了。他高兴得跳啊跳,还以为自己在玩呢!它摇头晃脑地跑了过去。它绕着三姨甩了一会尾巴,然后叫了几声,玩得很开心。这时,三婶看到了格雷,他似乎明白了格雷的意思。于是我从屋里拿出一个气球,边拍边玩。格雷看见气球跳了,也跟着跳了起来。几分钟后,灰色就不讨厌了。立刻冲过去,伸出爪子,开始抓。突然一跳,球爆炸了,吓得小灰躲在椅子后面。过了一会儿,格雷鬼鬼祟祟地走了出来,环顾四周,悄悄地跑开了。