我家的小狗450字
在我的院子里,有一只不到一岁的小狗,名叫毛毛,非常可爱。
毛毛有着深棕色闪亮的眼睛,一双柔软下垂的耳朵,脖子上围着一圈白色的头发,像是系了一条白色的领带,而那条又短又细的尾巴更像是一根绳子,好可爱!
看,毛毛摇着尾巴大摇大摆地向大门走去。他一定是和朋友猫狗去玩了,从天亮玩到天黑,第二天天亮才回家。
虽然毛毛真的很淘气,但他有时很乖。不管你喂他什么,他都会吃,一口不剩,但一定要等。如果他不开心,一口都不吃,然后一句话不说就去他的小狗窝,睡得很快,不理任何人,然后第二天就主动找你玩。
三个月后,毛毛更可爱了。我记得有一次,我和妈妈从外婆家回来,第一个看到的人是毛毛,却看到屋子里乱七八糟的,有些东西被毛毛咬了。我在心里“教训”了毛毛一顿。我看见毛毛从狗窝里出来,走向镜子。他叫了一声,镜子里的狗叫了一声;它又摇了摇头。好奇的它扑向镜子。听了砰的一声,毛毛倒了过来。它飞快地向我跑来,向我哭诉。可怜又可爱的表情让我哭笑不得,闭不上嘴。毛毛看上去很困惑。他可能会想:“我的小主人,你怎么了?”但是我被毛毛的可爱逗笑了,笑了十分钟。
我喜欢我的小狗——毛毛。我喜欢她活泼,活泼!你呢?