爱偷东西的小狗汪汪作文900字-小学四年级作文
有许多动物生活在一个有许多树枝和树叶的大森林里。有狮子,老虎等等。其中,狗汪汪最喜欢偷东西。
一个阳光明媚的早晨,动物们在偷偷开会,没有告诉王旺,大家都在七嘴八舌地说话。
小刺猬沮丧地说:"只要你把贵重的东西放在一个容易看见的地方,你就不能离开一秒钟。"
“对,对。”兔子回答。
“唉!”大家齐声叹息。
“女士们先生们,请安静。我有办法。”小红狐聪聪说。
“什么方法?”大家都问。
“做‘救命,抢’,”所有人都冲出来追王王。然后叫一些动物躺在汪汪的路上。只要听到小刺猬的啸叫声,埋伏的人就可以跳出来,拦住汪汪的去路。这个方法是这样的。你明白吗?"
“我明白了!”每个人都大声回答。
第二天早上,聪聪起床了。它把它的金花瓶放在窗边的桌子上,它刚经过就吠叫起来。它在窗边的桌子上看到了聪聪的金花瓶,它又起了坏心:哇,偷卖这么漂亮的金花瓶,一定赚了不少钱!所以,当他准备行动时,他又想:丛聪太聪明了,他一定是在陷害我。但是这么漂亮的金花瓶没有理由放弃!就在王旺犹豫的时候,走开了。“哈哈,老天也帮帮我!”汪汪自言自语,说完就跑过去一手接过金花瓶。这时,躲在窗外的动物发现了它,迅速追上了汪汪。
动物们追逐着王王,很快王就到了埋伏的地方。刺猬飞快的吹口哨,埋伏在路边的动物们立刻跑了出来,拦住了汪汪的去路。就在王被逼得走投无路的时候,他跪了下来,脸上带着一丝遗憾说道,“对不起,我曾经偷过你的东西,但是现在我知道我错了,请你原谅我,最多,我会把我之前偷的东西还给你。等一下。我们去我家把我偷的东西拿回来!”
王王话刚说完,狮子王就站起来说:“既然王王知道自己的错误,也承认了自己的错误,大家都应该原谅。但是,王旺曾经做了很多恶。我觉得应该惩罚王旺好不好?”
“好!”动物们回答。
狮子王宣布:“王王从明天开始打扫森林一个月!”
从此,汪汪成了一只乐于助人的小狗。