我告诉你,我的狗叫“逗逗”。它的眼睛圆圆的像两颗宝石,牙齿又尖又小,头圆圆的像个小球,嘴巴黑黑的,耳朵耷拉着,鼻子是棕色的,脚是梅花形的,毛是柔软的。它的尾巴扭来扭去,大摇大摆地走路。
每当我把米饭端上茶几,它就围着我转,好像在说:“师傅,我饿了,你能给我点吃的吗?”我放了一块肉骨头在里面吃。它吃得津津有味。然后,我从牛奶盒里拿出一瓶牛奶,挤到碗里,一下子就喝完了。
你想知道它为什么喜欢摇尾巴叫吗?我告诉你,它摇着尾巴说:“我们做朋友吧。”吠叫的意思是:“我不认识你,请离开。”
我喜欢这只小狗!