可爱的小白_外婆家的小狗作文550字
暑假的时候,爸妈带我回外婆家。我一进门,就看到餐桌上有一只狗对着我狂吠。
这只狗是由祖父母带大的。它的白毛夹杂着许多黄毛。它有一双小灯泡般的眼睛专注地盯着我。它竖起了三角形的耳朵,警惕地倾听着四面八方的动静。当它转身去看妈妈时,它高兴地摇着尾巴。
小白非常贪婪。大哥生日那天,爷爷要给大哥杀鸡。小白在山里玩得很开心,他听到了声音,在爷爷身边高高地竖起了尾巴。他激动了好久。当小白看到他的祖父没有任何反应时,他很着急。他的尾巴慢慢放下,疑惑地问:“汪汪汪汪,我的肉呢?”爷爷没理它,小白立刻咆哮起来。爷爷别无选择,只能扔出一块肉。小白立即像离弦的箭一样冲上去。咬了一口,他才发现:好腥!现在,小白不得不低着头,垂着尾巴上山。
虽然很贪心,但也很尽责。爸爸又一次去小溪里抓鱼,但他运气不好。他没有抓鱼,而是把裤子都弄湿了,所以他不得不回去换裤子。但是在爸爸走到门口之前,小白突然站了起来,他的眼睛直直地盯着爸爸,他的眼睛似乎要吃掉爸爸。他冲着爸爸尖叫,表现得好像随时都要跳起来一样。当爸爸走近时,小白认出了爸爸,然后他躺下继续晒日光浴,眨着小眼睛,不知道发生了什么。
小白真是一只贪婪而尽职的小狗!