我家的小狗350字
陶涛是我家一只小狗的名字。它有金色的头发,白色的嘴和明亮的眼睛。它是我们全家的财富。如果不是和我们在一起一分钟,我们全家都会急得像火上的蚂蚁!
陶涛非常淘气。它经常欺负可爱的小猫。每当我给陶涛加米饭,然后给小猫加米饭时,陶涛都会狼吞虎咽,盯着小猫的饭菜。过了一会儿,陶涛的食物吃完了,它吓到了小猫,小猫很快藏了起来。这时,陶涛大摇大摆地吃着小猫的饭。
有时候,陶涛会开一些恶作剧。我记得有一天,当我在画画的时候,陶涛偷偷溜到我的画桌子下面。这时,我起身喝水。陶涛趁我不备,把它自己的“废物”放在了我的画上。虽然陶涛有点过分,但为了它可爱的缘故,我还是饶了它吧!
最打动我的是陶涛的勇敢。我出去玩,陶涛跟着我。突然,一只凶猛的狗出现了。这时,陶涛走上前去对着狗大喊,好像在说:“不要伤害我的主人!”于是陶涛走上前去,和大狗大吵了一架。最后,陶涛坚持要大狗逃跑,但陶涛也受了点小伤。
陶涛让我的生活更加丰富多彩。我喜欢!