我家的小狗——甜甜600字
自从我的狗黑仔死了,我就一直希望能再有一只狗。然而,我已经很久没有如愿了。后来也许上帝知道了我的愿望,就给了我一只活泼可爱的小狗。那只小狗很聪明,名字很甜。
田甜是一只狮子狗。她穿着一件棕色毛皮大衣。四英尺很短。每只脚脚趾上的毛都是白色的。背部有一条黑色条纹,一直延伸到尾巴的顶部。它额头上有一个棱形的白斑,很可爱。一双黑色的珍珠眼睛闪闪发光。它的鼻子很高,看起来很壮观。人们看到它就会蹲下来摸摸它,喜欢上它!
甜甜是一只叫王仔的小狗生的。我记得我第一次去收它的时候,它的眼睛还没睁开。我把甜甜带走的时候,遇到了一个很大的障碍,那就是她妈妈旺仔。平时王仔对我很好。然而今天它可能知道我要带走它的宝宝了,所以不太欢迎我。当我拿起糖果时,它看起来很凶。如果它的主人没有及时抓住它,我会很痛苦的。
吃甜食是有障碍的,但是照顾甜食是另一个障碍。肯定是太小吃不下。怎么办?但是,巧了,我妈对面一户人家养的小狗,对甜甜很友好,它居然喂甜甜,喂她的奶。这对我是真正的帮助!
很快,田甜就能吃东西和跑步了,她和我很熟。“汪汪”,看,甜甜又在叫我了。好像是不饿,一个人玩太无聊了,或者是有别的事我快步走过去,它立刻向我打招呼,转过身来.
说,我家的甜不是很可爱吗?