今天是星期六。中午,我妈来接我。
我妈妈接我后,顺便去看了看小狗。然而,我父亲正在尽一切可能阻挠我们。但是,妈妈不会理会!我妈妈一路带我去了狗窝。那只小狗正在窝前懒洋洋地晒太阳!它蜷缩成一团,怕冷吗?爸爸以前叫他的名字。小狗一看是爸爸,就站起来摇了摇小尾巴。是扫地吗?哈哈!当然不可能。爸爸向他招招手,小狗屁颠屁颠的来了。我也叫它的名字,它仰着头看着我,圆圆的小眼睛团团打转,舌头不时伸出来。是问我要吃的东西吗?哈哈!多贪心的小狗狗啊!
后来,爸爸挥挥手,叫小狗回去。小狗回到自己的窝里,再次晒太阳。