可爱的小狗作文500字-小学四年级作文
可爱的小狗
东营汇文语言学校(胜利八中四年级)魏?高耸陡峭
我家曾经养过一只小狗。它的名字叫贝贝,皮毛是土黄色的。
贝贝的眼睛在刺眼的阳光下会变成金黄色,非常好看!
贝贝很聪明,尤其是在肉面前,就别提它的聪明了。不管你把肉藏在哪里,它都能用鼻子闻到肉的位置。一旦他发现肉,他会毫不客气地吃。不管你怎么阻止,它都会不理你。如果你想拿走它的食物,那是你不想想的事情。
说它懒,就是。贝贝经常躺在院子里晒太阳。她很懒。不管你怎么称呼,她都不会离开。
但是,如果勤奋,真的很棒。它可以帮助主人捡起地上的垃圾,放入垃圾桶。可能是干的!
晚上,贝贝会忠实地守在她家门口,尤其是她主人家门口。
贝贝有时候会发脾气。如果你拿走他的食物,他会急着叫着喊着。如果另一只狗来抢他的食物,他会先和他打架,然后再抢他的食物。
说到闹,贝贝是没法比的。当你忙于学习时,它总是会帮助你,弄乱你的书,弄脏你的作业!多淘气的男孩啊!
贝贝好活泼天真可爱!