我的“小狗”500字
我有一只可爱的“小狗”。它既不会跑也不会跳,因为它是绒布做的玩具小狗。
那只玩具狗真可爱。圆头有一对银色的大耳朵,长如两把羽扇。她的脸上嵌着明亮的眼睛。小嘴微微撅起,好像在和我的小主人说话。它的身体是银灰色的,上面有一个赭色的斑点。它又短又粗的尾巴翘起来,显出可爱的样子。我还在它脖子上系了一条红丝带,打了一个漂亮的蝴蝶结。现在,它变得更加美丽。
自从有了这只小狗,我的烦恼消失了,我的快乐增加了,我不怕黑夜。每当我难过的时候,我就把我的烦恼告诉这只小狗。它总是默默的听我说,让我笑着不着急。这样,我的愤怒就会消失。我跟狗说了我的烦恼,保守了我的秘密,还发了一些牢骚,让我感觉好多了。每当考试成绩不理想,我就说说。它好像在听我说话,然后又好像在对我说:“好好学习,下次你会取得好成绩的!”每当我考出理想成绩的时候,狗好像又要恭喜我了。
晚上。这只狗像卫兵一样保护我。所以,我的勇气大了很多,不再害怕黑暗。
这只小狗对我真好。我爱我的小狗!