田甜是我的狗,是我叔叔前年送的。但是我很喜欢。
田甜是一只可爱的狗。它的黑眼睛就像两颗黑色的宝石,晶莹透亮,每个人看到都会喜欢。雪白的身体很胖,像一个大雪球,它的小尾巴,不管你看到谁,都高兴地摇着,叫着。
有一次,我坐在椅子上,一边晒太阳一边吃牛肉干。明媚的阳光照在牛肉干上,随着微风吹来,香气四溢。结果,香味飘到了田甜的鼻子里。我看见它高兴地跑出了房子,它圆圆的身体像个球,它欢快地摇着尾巴坐在我的椅子旁边,眼睛盯着我。惨不忍睹的样子让我觉得受不了,只好扔给它一块牛肉干,它立马津津有味的吃了起来。它吃完后咂了咂嘴,又看了看我,好像在说:“小主人,再给我一点。”我看到了,只好再给它一块牛肉干。唉,田甜真是个贪婪的小家伙!
田甜不仅贪婪,而且非常淘气。一个周末,在我帮妈妈擦干衣服后,我自由了,看到田甜去后花园伸展身体。出乎意料的是,当我刚坐在椅子上开始阅读时,田甜坐立不安。她把花盆打翻了一会儿,又用花枝“荡秋千”了一会儿,把整个花园弄得乱七八糟。这不仅打破了我的阅读心情,也造成了巨大的灾难。我很生气,把书扔在椅子上,皱起眉头,对田甜喊道:“住手!”田甜很惊讶。他以前从未见过我生这么大的火。他蜷缩成一团,低声叫着,仿佛在说:“对不起,小主人。”当我看到它承认错误时,我的愤怒平息了。所以,我打电话给我妈妈,让她打扫被田甜弄得乱七八糟的院子。然而,没过多久,田甜又恢复了正常,但我和妈妈打扫了一夜,这让我们俩都筋疲力尽。田甜真淘气!
不过,反正我很喜欢!