我那可爱的小狗500字
奶奶曾经给我买了一只小狗。它有黑色的头发和闪亮的光泽。它圆圆的眼睛周围有一圈白发,像戴了一副银眼镜。它的尾巴很短,像一条小鞭子。因为它调皮可爱,我给它取名雪豹。
雪豹很勇敢。有一次我关门的时候,不小心把门重重地压在了它的脚上。狗疼得不停地打转,但只叫了几声就不叫了。可见很痛苦。
雪豹很可爱。每次我放学回家,它都会立刻跳到我的脚上,摇摇它的小尾巴。无论我走到哪里,它都会跟着我,跟我亲热。遇到熟人总是很热情,可以看到遇到陌生人就大喊“汪,汪,汪”,很凶。
雪豹也很贪心。每次喝牛奶,它都可怜地看着我,扑到我的脚上。我觉得它看起来很可爱,就给它牛奶喝。喝完之后,它摇着小尾巴,好像在说:“谢谢!小哥哥!”它总是吃着睡着,睡着吃着,所以胖乎乎的,可爱极了!
有一天我妈把我叫来了,告诉我矿井里不准养狗,我只好把小狗送到外婆家养。听到这个消息我很难过。送走的那天,我哭了,连小狗都流了一滴眼泪。我真的很喜欢我的小狗——雪豹。