小猫和小狗作文300字-小学四年级作文
星期天,我刚吃过早饭。我正在门口玩,突然看到一只狗和一只猫在打架。
帮谁比较好?我对自己说。你想帮助谁?希望看到他们的表情!
快看!狗愤怒地盯着他的大眼睛,背上的毛竖起来了。玩猫尾巴。他咆哮着,仿佛在说:“你想要什么?”小猫也不弱。它愤怒地盯着两只大眼睛,弓着腰,尾巴毛竖起来,变高了。捏着胡子呜呜叫,仿佛在说“要不要打?”小猫心想,我拼了也打不过小狗。想到这里,他冲到小狗身边,一把抓住小狗脸上的爪子。小狗只是“汪汪”地叫着,慢慢地咬着。小猫跳到墙上,转头看着小狗,好像在说:“你现在能怎么办?”小狗跳到墙根,汪汪叫着,仿佛在说:“你有本事下来!”