我的家乡阜新
我的家乡阜新,——,现在以经济开放著称。
她在钟灵很漂亮,产品丰富,令人向往。历史悠久,文化悠久,她是神圣的文化瑰宝。家乡的海棠山令人难忘。风景如画,烟雾多变,不仅是欣赏山景的最佳场所,也是一座具有丰富中国传统文化内涵的山。——悬崖图像太惊艳了!我的家乡不仅美丽,而且充满现代气息。经济开发区的水利产业之都是从地面升起来的,高新开发区的厂房最窄,商业城熙熙攘攘。步行街地下商业城如火如荼,街道两旁高楼林立。建筑上的彩旗迎风飘扬,向你展示当代阜新的活力。走在街上,车流如梭,行人如流,琳琅满目的商品让你眼花缭乱。听着!每天学校里的书都很响,不知道为祖国培养了多少人才。快看!精神焕发的老人在公园里聚会跳舞,玩太极拳,舒适地享受晚年的幸福生活.
今天,我的家乡正在改革的春风飞速前进。在党的好政策和家乡人民斗争的指引下,家乡经济腾飞,明天的家乡就靠上一层楼。
太美了,阜新!我要把我的智慧和汗水洒在这片沃土上,为阜新明天的新辉煌尽自己的一份力量!热爱家乡,建设我阜新!