妹妹的新钢笔作文500字-小学四年级作文
今天,我妹妹买了一支新钢笔。我和姐姐讨论了一下,决定和她交换我的钢笔。因为姐姐喜欢我钢笔上漂亮的图案,所以同意了我的条件。
我拿着妹妹的笔对自己说:“哎,有点像大人的笔。还不错!还不错!”
我看了看姐姐的钢笔。突然,这是一支“魔笔”的想法就出来了。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会画一个翻译手机,可以翻译任何外语,这样全世界的人就不用担心手机上的语言障碍了!
如果我有一支魔笔,我会画一个以“让穷人实现愿望”为主题的爱心团队。这个团队可以帮助穷人实现任何愿望,他们也有自知之明。有些穷人可能太贪心,不会帮他们实现愿望。
如果我有一支魔笔,我会画一群神仙,给人们讲天上的故事,向世界展示美丽,让人充满真情、亲情和友谊.
如果我有一支来自马良的魔笔,我会画一辆神舟100,让它带我飞向太空,认识天王星、海王星、火星、木星、水星和银河……我不是在太空中行走,而是生活在太空中!
如果我有一支魔笔,我会画一辆飞车。一个人造太可惜了!我会像电脑一样把它复制很多份。这样会减少堵车!
如果我有一支马良的魔笔,我会画一个七个字。有时候我不开心,可以和他一起玩。有时候会有些孤独,你可以和他聊聊“精神天”,他可以帮你解除任何烦恼!
如果你有一支魔笔,你会画什么?