热闹的新年
过年了,家家户户都在打年货,挂灯笼,贴春联,吃团圆饭,看春晚,守除夕,开新门,拜年,探亲,放鞭炮他们都有节日的气氛,我们家也不例外。
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去买年货。到了新一家,各种各样的东西都有。我和妈妈买了一些东西:灯笼和春联回去就和爸爸妈妈挂灯笼贴春联。灯笼闪着光,好像在说:“新年快乐,万事如意。”然后我们一起去探亲,一起过年。过了一会儿,我们终于来到了我叔叔家,其他人已经来我叔叔家吃团圆饭了团圆饭后听到别人放鞭炮,我们就一起放鞭炮。我们放的鞭炮很好听。你听着这里的噼啪声,那里的噼啪声,远处的咩咩声,近处的嘟嘟声,天空的爆裂声,地面的滴答声,还有美丽的声音,然后我们去完成我们没有完成的事情。
新年快乐。你呢?