仿佛就在昨天,我们牵着春姑娘的手玩耍,仿佛就在昨天,我们牵着秋婆婆享受丰收,老人来告诉我们,又一个新年开始了。
今天我们将举行一个新年晚会。早上,我早早来到教室,手里拿着稿子和红手帕,几个学生正在教室里梳妆打扮。新年晚会开始了。首先,高楠带给我们的琵琶弹得很好,隔壁同学带来的乐器也很好。她还欣赏了和其他四位同学带来的小品,逗得我们哈哈大笑,任老师也是。节目进行到一半,我们还玩了几个游戏,比如“抢凳子”“踩气球”“猜成语亲和”。学生们玩得很开心。演出期间,任给了我们一张奖状。我在学校被评为文明学生,任送给我一个漂亮的笔记本。另一个老师也给了我一本书和一支蓝色中性笔。刘备的节目《回娘家》和我是压轴节目,任老师也夸我们俩有金嗓子,让我们很开心。
晚会在我们的笑声中结束。男同学把气球放在地上,踩在上面,听起来像鞭炮。每个人都笑着庆祝新年的到来。