新加坡之旅作文500字-小学四年级作文
今天是星期天,爸爸也休息。所以爸爸建议带我们去博物馆。当我们听到这个消息时,我们都很高兴。而我妈去准备这次旅行的物资。当我们准备好了,我们就开着爸爸的法拉利跑车出发了。
由于这个博物馆位于新加坡的某个地方,我们开车需要四个小时才能到达目的地。因为开车很远,我和我姐,我妈都在车上讲笑话,聊天,打游戏。
四个小时后,我们到达了新加坡的检查站。半小时后,我们到达了新加坡博物馆。到达博物馆后,我父母找到了一个停车位。爸爸停车后,我们去买票。买了门票,我们高高兴兴的进了博物馆。我们在博物馆里收集了许多关于新加坡的信息。
看了很多资料,终于知道新加坡的历史了。例如,每年的8月9日是新加坡的国庆节。我还知道我们正在参观的博物馆建于1849年。当时,博物馆只是新加坡公共机构图书馆的一部分。经过几次改变和安排,1887年成为一个独立和永久的地方。
我们在博物馆逛了一整天,很饿,所以我爸爸带我们去附近的餐馆吃饭。我们吃完后,愉快地回家了。
今天的博物馆之旅让我受益匪浅。我希望现在参观这里。