家庭新成员--dorly400字
“妈妈,我想要一只狗。”我不止一次提出这样的请求。今天,我的梦想终于实现了!现在,让我介绍这个新的家庭成员。
姓名:多莉
性别:女性
食物:狗粮、水、一根小香肠
性格:调皮,看到东西就想咬(熟人除外,注意,加“熟”!)
多莉调皮地说,真是名副其实。今天,我一到家,多莉就跑过来。我飞快地跑出玩具柜,拿出一只洋娃娃兔子“蓝蓝”。多莉一看到我就立马跑过去,“偷兔子”抢走了我的“浅蓝色”。然后,多莉拉着“蓝色”的耳朵咬了一口。然后,多莉又咬了一口“浅蓝色”的尾巴。多莉还年轻,不断咬棉制品。多莉着急的时候,咬着“浅蓝色”的耳朵,追着“浅蓝色”的尾巴。结果多莉跑得太快,被桌子绊倒,摔了一地!倒地的多莉突然失去了理智。他摇着尾巴吠叫。看着它可爱的样子,让人发笑!
这是我的洋娃娃。喜欢吗?