听着窗外震耳欲聋的鞭炮声,看着漫天绽放的烟花,2014年在一片欢腾的气氛中到来。春节期间,我们家家家户户喜气洋洋,等待新的开始…
正月初一又是一个快乐的日子。以前是最后一个起床的人,今天因为想闻闻香喷喷的鞭炮烟,拿了一等奖。一串鞭炮在人们手中点燃,声音真的很大,溅得到处都是,仿佛要把每一份祝福送给千家万户。鞭炮声继续着,噼啪作响,非常热闹。
早上,吃完奶奶包里美味的饺子,我就出去探亲了。我的叔叔和叔叔们给了我礼物和压岁钱,让我每天都能努力学习,进步!我妈说我可以用我的压岁钱买我喜欢的书,增长见识。我也这么认为。我应该是个多读书的好孩子!
2014年的春节还是那么开心,真的希望每天都是过年.