参观新百大厦500字
今天,爸爸带我去参观新百大厦。
新百大厦真的很美。
走进大楼,我看到上面写着六个醒目的字:欢迎来到新百大厦。右边:客户永远是对的。
走进大门,大门左侧有首饰,黄色和铂金首饰。各种生动的黄金首饰在灯光的照射下闪闪发光。首饰的左边,是五颜六色的化妆品,让人眼花缭乱,眼花缭乱。右边是食品超市。有很多食物可以吃,比如饼干、糖果等。
走红地毯到二楼。左边是被褥。被褥前面有一些生活用品,比如碗和杯子。再往里走一点,是一个卖男女皮鞋的地方,那里有很多很好的皮鞋。几步就到了后面,是卖衣服的地方,那里有各种各样的衣服。旁边还有一个收银机,顾客买的钱都是在这里付的。最有趣的地方是卖玩具的地方。这里的玩具特别好玩,有银色赛车,猫钓,遥控车等等。其中,我最喜欢银赛车。你看,车前面两档,全是银色,后面还有个方向盘。方向盘旁边坐着一个人,好像在往前开。看起来很可怕。
看了一会儿,不知不觉太阳就要落山了,我们恋恋不舍。