新龟兔赛跑作文500字-小学四年级作文
“大家好,我是谢晨宇,著名的大铁嘴。我给你解释一下第二届森林运动会吧。”
“首先玩的是小乌龟和小兔子。上次他们爸爸上演“龟兔赛跑”,不知道这次会怎么样。”
"'?云?寡妇移门幸春?钕聚?火辣?v探员会不会吃亏?勤奋“xi屯米”,养商?撒谎?秋氨是9?热情?抢吹搅会?瓜皮之地。这时,所有观众的目光都转向了兔子的弟弟。
原来兔子弟弟踩到了滑滑的西瓜皮,却摔不下来!看那只黑海龟。东倒西歪,走着走着,跌着,走着,跌着!"
“这时,球场上发生了前所未有的变化。原来的‘领头兔小弟’现在回到‘西瓜地’,把黑乌龟拉了出来。难以置信!”
“现在,兔子的弟弟二话不说,挥舞着双臂,大汗淋漓地快步向前跑去。加油乌龟快跑!”
“吴小桂拿出一瓶水,喝了一口,向前飞去,后背出汗。”
“喂,兔子弟弟咋不跑了?哦,原来前面有个湖,兔哥不会游泳,只能原地焦虑。”
“突然,黑乌龟跑过来喊道,‘我也来!’观众在说:‘好黑的乌龟!’但是不可思议的一幕又出现了。小乌龟“扑通”一声跳进水里,把小兔子送到了对岸。"
“然后,兔哥和黑龟手牵手冲过终点线,比赛结果:平局!”
“这个解释完了,再见。”