家乡的春天作文600字-小学四年级作文
静静的,山是绿的,水是绿的,树和草都是绿的;几场春雨过后,满坡满岭的春苗更加醉人。春天来了!春天来到了我的家乡。春末三月春满,前山绿草如茵,树木葱郁。多雨的春雨,滋润着千里旷野;温暖的春风促使成千上万棵树开花.
草伸啊伸,慢慢地从地上拱起小脑袋,脸上挂着晶莹的露珠。这些花是开放的,红的,黄的,蓝的香味浓郁。杨柳枝是蓝色的,在风中摇曳。蜜蜂嗡嗡叫,忙忙碌碌。他们勤奋地采集花粉和酿造蜂蜜。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。那些可爱的小燕子也从南方飞来,加入了美丽的春光。春意更浓!
湛蓝的天空,几朵白云,明媚的阳光,绿叶,小草,正在贪婪地吮吸花蜜,松树,柏树,更加绿色,挺拔春茉莉似乎真的在迎接春天的到来,露出她小巧玲珑的金色笑容。
清澈的湖水在欢快地歌唱。桥上有一群孩子在喂鱼。孩子们的笑脸似乎变成了花朵,折射出春天的气息。还有几只白鹅在湖上尽情玩耍,不时欢快地叫着,仿佛迎接春天的到来。看着白鹅在水里玩耍,我想起了罗的《鹅》."贾斯珀打扮成一棵树,垂下一万条绿色的丝绸挂毯."湖边的垂柳,正如唐代诗人何在他的诗中所描写的那样,像缎带一样的垂柳在轻轻地摇曳.
风轻轻吹;树梢悠悠闪光;明媚的春日,洒在身上,心里暖暖的。灿烂的春天,啁啾的鸟儿,透露着春天的美丽,春天的喜悦…
我爱春天,更爱家乡的春天!