四年级四年级春天作文优秀作文)
冬天就这样无声无息的离开了,早春悄然而至。它的到来让地球焕然一新。让我们告别冬天的寒冷,迎接春天的温暖!
一大早,我总能看到燕子从校园上空飞过,一边飞一边唧唧喳喳,仿佛在说“春天来了,春天来了”。不仅燕子能感觉到春天来了,我也能感觉到,因为每次微风吹过,我都能闻到一股清香。我们脱下冬装,穿上时髦的春装。
春天,当大地从寒冷的冬天回来时,人们砍伐旧植被,大力拔掉花蕾。没有人工栽培,它们在潮湿的风雨和阳光的爱抚下生长。这时,到处都是绿色的海洋,映衬着红、白、黄等花朵。微风吹来浓郁的花粉和青草的味道,直插人心。我们都张开嘴,深深地呼吸新鲜空气。
春天也是放风筝的好季节。各种各样的风筝在明亮的天空中飞舞,孩子们的脸上露出幸福的微笑!昨天阳光明媚的时候,我叔叔和爷爷去和龙体育广场放风筝。广场上有很多人,有很多奇怪的风筝,让所有人都陶醉在风筝的世界里。感受春天的温暖!
——的梦幻之春让我想起杜甫的诗——:
很晚了,很美
春风和草香。
泥浆融化了飞翔的燕子
沙暖身睡。