我和春天有个作文400字-小学四年级作文
“哪里是春天,哪里是春天?春天在射阳河的花园里;春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼里。我和同学一起唱歌,和老师一起去春游。
当我们到达射阳河时,一阵春风风吹过,就像我们的母亲用手抚摸着我们一样,但很凉爽。岸边的柳树披着柳叶,仿佛少女在波光粼粼、晶莹剔透的射阳河前洗头!
我们继续往前走,只看到桃花姑娘从睡梦中醒来,羞涩地抬起头。当我们登上新世纪桥时,我们看到桥上有一盆盆鲜花,上面开着五颜六色的芳香花朵。有些像火一样红,像霞一样粉,像玉一样绿,像雪一样白我们下了桥,我看到绿草伸展着,打着哈欠,懒洋洋地抬头,沐浴在阳光的抚摸中,仿佛在和我们说话。突然,一股香味钻进了我的鼻孔,我的眼睛亮了。一大片金黄色的油菜花和绿色的油菜叶都出现在我面前。
该回去了。我不情愿地离开了这个美丽的花园。春天太美了。我喜欢春天。我同意和春天约会。下次见!