期待着,春天终于被我期待了!
它脚步轻盈。它翻过山,飞过河,一路过来。太难了!但它一刻也不能休息,因为它要在山川平原上跳跃……它所到之处,都充满了生机。
我喜欢春天。我喜欢仍然存在的寒冷,也不缺乏温暖的早春风。它轻轻地唤醒了大地,沉睡了整个冬天的大地高兴地睁开了眼睛。它立即播下了希望的种子。它是生命的使者。
我爱春天,我爱鸟儿的歌唱,青蛙的歌唱,还有春天里所有充满生机的可爱生物。我特别喜欢可爱的麻雀。我经常在社区的大树下看到黑白相间的麻雀。麻雀展开翅膀,看起来像一只黑白相间的蝴蝶,叫声很清脆。
我喜欢春天和连绵不断的春雨。它唤醒了青草,浇灌了柳树,催发了报春花告诉我们春天来了。于是,小草钻出地面,扭动着虚弱的身体,以一种新奇的方式环顾四周;报春花以飞快的速度张开它的小喇叭;柳叶随风摆动着腰跳舞春雨“沙沙沙”,雨后潮湿的空气夹杂着泥土的芳香。花儿更红,树木更绿,天空更蓝,太阳更暖,大地变得五彩缤纷。春雨是希望的耕耘者。
现在,让我们珍惜这宝贵的春天,努力创造一个更加美好的春天。