四年级四年级春天作文优秀作文)
在所有的季节中,我最喜欢春天。初春,早晨还是有点冷的春天。上课的时候,教室里有点凉意,要穿厚厚的羽绒服。中午和下午,春寒料峭的看到我们都穿着羽绒服,也不怕,只好白跑了。晚上,他看到有人躺在床上睡觉,然后才出来。
春雨像个懂事的大姑娘,只在晚上下,白天不打扰孩子的体育课。晚上睡觉的时候,听到了春雨落下的声音。第一次听的时候我就想:完了,体育课肯定毁了。但是当我醒来的时候,已经7点10分了。我仔细听着,只听到路上汽车来回奔跑的声音,别的什么都听不见。停下!真的停了!我很开心,毕竟没人喜欢下雨天。我上学的时候,操场是湿的。看到这里,我不禁想起杜甫的诗:“雨知时节,春来。随风潜入夜,润物细无声。”。
一年的计划在于春天,尤其是早春,给人最大的希望。我爱你!春天。