春天在这里作文400字-小学四年级作文
春天来了
“春天到了,春天到了……”哼着这首熟悉的歌谣,寻找春姑娘的足迹。你看,在春姑娘的爱抚下,一切都发生了奇妙的变化。
春天在哪里?春天在玉兰树上。那是什么?是没有落下的果实吗?不,不是。这是一朵含苞待放的玉兰花。看,蓓蕾已经开了一条缝,一片花瓣正试图钻出来,仿佛渴望探索这个世界。找到了。春天到了!
春天在哪里?春天就在翠绿的常青树上,看!茂密的叶子里有几个绿豆大的小芽,像竹笋!万年青换上了新衣服,不再穿着墨绿色的旧制服,而是穿着淡绿色的t恤。找到了,春天来了!
春天在哪里?在春天的高大雪松中,如果你仔细观察,你会发现树枝上有新叶。多淘气的孩子啊,他爬到了雪松父亲的头上。哎,雪松那么高,像座宝塔,站在校园里。找到了,春天来了!
哪里是春天,哪里是春天。春天在玉兰树上;春天是翠绿的常青树;春天在高大的雪松中;春天流入人心!
春天来了。春天的女孩带着她心爱的小篮子四处漂浮。她在为地球撒下爱的种子!每一棵草,每一棵小树,每一朵花都欣欣向荣!