春女迈着轻快的脚步来到了新城。这座新城充满了春天的气息。
快看!新城路两边的樱桃树开满了美丽的花朵,那些粉红色的花朵很诱人。像优雅的舞者练习舞蹈。地上的草穿上了绿色的连衣裙。门前的田野是绿色的,你看不到其他颜色。油菜田就像一片金色的海洋,人们仿佛在海洋中徜徉。冈瓦布上的树已经发芽了,田野的风景似乎变成了一幅画。画中有山有水,真的很美。
人工湖的风景也很美。我和妈妈走在石子路上,看着人工湖的美景。石子路两边的花很美,一簇簇的紫色小花也很吸引人。许多人在这里欣赏人工湖的美丽,有些人拍摄人工湖的美丽风景。柳枝翠绿,柳树开始发芽。柳姑娘梳着绿色的长发,一阵风吹来,柳姑娘的头发随风飘动。玉兰花不甘示弱,绽放着迷人的笑脸,仿佛在这里迎接游客。低山上的竹林更茂密。人工湖风景如画,吸引了许多游客。
哇!春天的新城和人工湖多美啊!希望你有机会认真享受。