春天的音乐会作文300字-小学四年级作文
春季音乐会
春天来了,山上的野花盛开,河边有一棵柳树。它还会吐出小嫩芽。一阵微风吹过,它的长辫子随风飘荡,动物们在河边举行音乐会。
首先来的是小鸭,它跳进河里,一头扎了下去。游到河中央后,他又出来了。他拍着翅膀,好像在表演水下芭蕾。它慢慢唱着“嘎,嘎,嘎”,仿佛在说“春天来了,我又能游泳了!”小青蛙也不甘示弱,跳上荷叶,大声发出“呱,呱,呱”的声音。快看!它甚至用脚跳动!蟋蟀也从家里跳到草叶上,用它们心爱的小提琴唱歌和陪伴它们。蟋蟀还没唱完,蝉就不耐烦了。他抓住柳条,用力地唱着,鸟儿从巢里跳了出来。它在空中盘旋了几圈,落在柳条上,唱着清脆悦耳的歌。其他动物一起唱歌。小河哐啷哐啷地陪着他。
多热闹的演唱会啊!