春天的水作文400字-小学四年级作文
春天来了,春天的小雨像牛奶一样喂饱了世间万物。春雨的哺育下,春花盛开。娇小的花朵长在树枝上。春风温柔地抚摸着他们可爱的小脸。他们一个接一个地倒下,像金色的蝴蝶,随着温暖的春风慢慢地飘走。
春雨来到一片荒凉的土地上,唤醒了沉睡了一冬的小草。春雨在春天把青草编织的绿色送给大地母亲作为礼物,让大地充满生机和春天。
泉水不断流淌,像一面春天的镜子,折射出春天所有繁华的景象。当鸟儿唧唧喳喳地飞过河流时,它们互相问候:“春天来了!春天来了!”
河水滋润着两岸的花草树木。柳姑娘们有的“毛”长在地上,有的掉到河里,舞动着她们迷人的身姿。河里的鱼和水草看得一清二楚,两岸桃树茂盛。风一吹,花瓣一朵接一朵地落入河中,画出一幅美妙的春光。泉水轻轻地流着,笑着,在微风中起舞,春天在碧波中荡漾。真的很美。
我喜欢这宜人的春天,但我更喜欢春天的水。