美丽的春天作文400字-小学四年级作文
春天,万物复苏。春女去哪里玩了?
原来春姑娘来了园子,粉桃花一朵朵开着,谁也不许。迎春花在微风中点头,就像一大块金子。春姑娘跑来跑去,找不到路。突然,春小姐来到了现场。看到蚕豆是绿色的,小麦正在长大,绿叶像绿色的斗篷一样披在大地上,春女很高兴看到它。
春姑娘又来到河边,听见河水如歌般奔流,鸟儿在空中欢快地鸣叫。她旁边的草地在春风的映衬下展现出她最美的笑容,花儿听着鸟儿快乐地歌唱:“啾啾……”。
在校园里,学生们在操场上锻炼。我们都脱下厚重的棉衣,穿上轻薄的毛衣。
啊!春天的你真美!我爱你,春天!
春天生机盎然,绿意盎然,让人心情舒畅。春天是一幅生动的图画,是大自然赐予我们的最美的衣服。我们要爱护大自然,爱护春天,因为春天一年一次,所以我们不容易拥抱和珍惜它!
春天是一个引人注目的精灵!