在“迷人”的春天,广东省深圳市南山实验学校四年级三班女生胡千春沙沙的脚步声近在咫尺。田野里无限明亮的春光使河流更加迷人。我不知道什么时候岸上的草从土里溜出来,在春风下轻盈地起舞。草在阳光下看起来像一块亮绿色的地毯。孩子们坐在上面躺着,有的还在打滚。成群的牛羊来到河边,开心地吃草喝水。小羊“咩咩”地围着它们的妈妈跳来跳去。河的两岸,一排排垂柳长出绿芽,杜鹃、喜鹊在枝头跳跃,唱着清脆婉转的歌。垂柳的枝条伸入解冻的河中,仿佛是为了洗刷冬天的寒冷。微风吹来,水面泛起阵阵涟漪,映在水中的青山绿水,有涨有缩,有聚有散,像调皮的鱼儿在那里游来游去。阳光温暖地照在脸上,让人陶醉。春天的太阳像一个温暖的火炉,用金光照耀着绿色的大地。春天的白云也很鲜艳,像一匹飞奔的小马,像滚滚的波浪,像春天女孩的白脸春风就像一位慈祥的母亲,拂过你的脸颊,让你感到舒适和放松。春风吹过大地,大地变成绿色;春风吹过大地,大地变成绿色;春风吹过树林,树叶轻轻摇动;春风吹过湖面,微波出现在湖面上春天的空气特别清新,有春天的气息。可以让你抛开烦恼和杂念,可以消除疲劳,增加力量。风轻轻吹;树枝,悠悠闪烁;明媚的春日,洒在身上,心里暖暖的。灿烂的春天,叽叽喳喳的鸟儿,透露着春天的美丽和喜悦。哦,迷人的春天孕育着灿烂的希望!那一簇簇醉人的绿色,幻化成渐渐发芽的云彩,耀眼的金黄色.
你也爱春天。是的,谁不觉得春天很美?只要用心去体会,你不仅会用纯净的气息感受到春天的美,还会感受到大自然的美!
这是春天,一个可爱、活泼、美丽的春天!