寒假的快乐作文300字-小学四年级作文
“起来!”“现在才11: 50。啊!现在是11: 50。该开炮了。”话音刚落,我就匆忙冲到门口,点起了大炮。
“唰”,几声,天空顿时五彩缤纷,仿佛因为我们的带动,成千上万的家庭都在拍摄。如果你想看星星,你至少要得到彩色星星的同意。
这时,小草悄悄地从土里露出了它的小脸。蝴蝶在哪里?在五彩缤纷的天空中。在春天女孩的怀抱里,在人们的笑脸上。“蝴蝶”那是一只蝴蝶吗?那是蝴蝶烟花。哥哥悄悄离开了。
“流星……”“你在干什么?那是我买的流星雨。太美了!”突然,两颗星星跳了起来,一大一小,像母亲和孩子一样闪烁,像天空中的星星一样闪烁,太美了。
寒假给了我太多的快乐,不仅让我知道,也让我看到了“珍珠”流星。寒假给我的那个夜晚,将被永远铭记。