情人节的快乐
情人节快乐,我对着空空的镜子里同样空空的自己说,街上窗户里的烛光点燃了我的孤独,然后广场上的巧克力和玫瑰仿佛是一片浪漫的海洋,而我只能品尝孤独的咖啡,欣赏藏在苦涩中的甜蜜,或许静静的等待。
情人节快乐照片里我告诉过你,你的背影从未一次次推开我心里的天窗,星星在闪耀。我很清楚,悲伤改变不了什么。我知道我所能做的就是凝视时间的流水。你的问候永远不会到来。也许我等不及要静静的尊重一点关心。也许我不能默默地离开你。所以只能通过流星告诉你情人节快乐。
情人节快乐我对自己说谁也是空镜中的空,街上窗户里的烛光点燃了我的孤独,广场上的巧克力和玫瑰仿佛是浪漫的海洋,但我只能品尝孤独的咖啡,欣赏隐藏在苦涩中的甜蜜,也许静静地等待实现你想要的未来,也许默默离开是我和你之间唯一的对话,我只想对自己说,祝我情人节快乐。