[万圣节征文]万圣节快乐500字
在西方国家,万圣节可以很热闹。有些人通过电子邮件发送贺卡来祝福他们。有的孩子带一群朋友到别人家说:“不给糖就捣乱。”有的人胆小怕鬼,躲在家里不敢出门。
红红和青青去黄阿姨家敲门。黄阿义打开门。当她看到是红红和青青时,她奇怪地问,“这么晚了,你不回家睡觉吗?”弘弘和清晴大声说:“不给我们糖就捣乱。给我们糖吃!”黄阿姨突然意识到她很快就带了一些好吃的糖果去红红和青青。红红和青青笑了,准备去敲另一所房子。红红先敲门。怪物出来了,带着一个南瓜头,身体是白色的。“鬼!”红绿哭了。赶紧跑路。青青边跑边往身后看,小声对洪洪说:“他跑得好快。我们坚持不了多久。我们该怎么办?”“啊”红绿被抓了。放开我,放开我,救命!我还年轻,我不想死!”“别怕我。”爸爸放下红绿说:“万圣节快乐!对不起,红绿,说爸爸给红绿糖果,爸爸不是故意吓你的,因为今天是万圣节!"
宫鸿和青青做了个鬼脸,偷偷笑着跑回家!万圣节快乐!