快乐的生日聚会作文400字-小学四年级作文
今天贝贝兔过生日,她终于盼到了生日。
他一大早就起床,穿上漂亮的衣服,等待着他最好的朋友的到来。兔爸爸和兔妈妈也起得很早。因为他们邀请了很多小动物。
“丁!嘿,铃铃!”兔子急忙打开门,看到是小狗欢欢带着一份漂亮的礼物来了。给兔子一个礼物,说:“祝你生日快乐!”小兔子也连忙道谢。这时,兔子贝贝和小狗欢欢身上闪现出了什么!哦,是小猫咪咪。它拿着这盒胡萝卜说:“祝你生日快乐!”兔子赶紧说:“谢谢!”然后门铃一直响,所有的客人都来了,小猫小狗松鼠熊猫。
兔爸爸把上面有奶油和水果的蛋糕推了进来。小兔子在上面放了两根蜡烛,然后点燃了蜡烛。这时,小动物们唱起了生日歌。贝贝兔觉得自己被爱的海洋包围了。它默默地许了个愿,吹灭了蜡烛。房间里突然爆发出一阵掌声和欢呼声。
小伙伴们为贝贝兔表演了一个节目,森林里的歌手百灵鸟唱了一首很好听的歌。孔雀是森林动物中的舞者。他跳得很美。他们笑了!跳!唱歌!他们的笑声和歌声传遍了森林的每个角落.
今天,我和哥哥小龙、刘泽要做一个“喷射火焰”的实验。我们在找打火机和小铁管,材料准备好了。现在,“一切准备就绪,——还缺实验。”小龙握着打火机,我握着铁管,把打火机对准管子的一端,…