快乐的身影 美丽的雪花作文800字-小学四年级作文
下雪了,晶莹的雪花从天而降,就像一只长着美丽翅膀的白色蝴蝶,翩翩起舞,美不胜收。雪落在教学楼楼顶,像童话王国里的宫殿。飞舞的雪花就像故事中可爱的精灵。他们随意装扮操场、树枝、花坛。无论他们走到哪里,都充满了快乐的身影。银白色的校园看起来格外美丽。
“叮”的一声,上课铃响了,学生们兴奋地又喊又跳,像“胖”饺子一样涌向操场。安静的操场立刻沸腾起来。在欢呼声中,无数“炮弹”从不同方向落到学生身上,“炸”了“锅”!我和我的好朋友艾尔艾拉也冲进了这场激烈的战斗。
战争开始了!我匆忙捏了一个大雪球,迅速扔向阿尔艾啦。但是由于做工不好,我的“壳”没有击中目标,不幸的是“花”散落在半空中。风一吹,把我的头和脸都打散了,突然觉得冷,好冷!艾尔艾拉的一边已经乐得前仰后合。我暗暗发誓:看我怎么收拾你!我灵活地躲开了阿尔艾拉的密集攻击,奋力反击,不时冲过去制造更精良的武器。终于,机会来了,我趁机瞄准艾尔艾拉,对她发动了猛烈的反击,即“嗖——”“嗖——”“嗖——”“嗖——”,却看到那一片片“炮弹”准确地落在艾尔艾拉的头上、背上、腿上,瞬间“炸开”了花,让她措手不及,逃之夭夭。“耶!我打中了!”就在我还沉浸在胜利的喜悦中的时候,“砰”“砰”“砰”不知从哪里冒出来,粗暴地打在我的头上、肩膀上、背上。一瞬间,我变成了一个完全不走运的“小雪人”。哦,不,她怎么能占我的便宜!我立刻大喊一声,抓起一枚“炮弹”,奋力从阿尔艾啦身上恢复.
“丁”,铃响了。在快乐的笑声中,学生们手中扔下雪球,拿走雪花。每个人的头都冒着热气,红红的脸像胭脂一样可爱。大家不停地搓着红红的手,冲进教室。操场又平静了。
雪还在静静地飘落,几片可爱的小雪花淡淡地附着在玻璃上,不愿离去。他们静静地看着窗外正在认真听讲的同学,似乎轻声说:“好好学习,下课和我们一起玩!”