快乐的南昌之行作文600字-小学四年级作文
南昌之旅愉快
江西省宜春市博雅艺术中心刘一敬(四年级学生)
哇!天有多蓝,草有多绿,我就像河里快乐的小鱼一样快乐。因为我可以去南昌的宝珠路。
暑假刚过,我和阿姨上了车,来到南昌宝葫芦。宝葫芦门口全是车,很难找到停车的地方。终于找到一个停车的地方。我只是停下来。有人说:“我要交20块钱的停车费。”舅妈有点生气,说:“为什么要交20块钱?这个职位是我设法找到的。”那个人说,“如果你不付钱,你可以把车停在别的地方。”阿姨看了看,没有座位,阿姨无奈,从包里拿出20元钱。交完费,我们就进去了。那里有很多可以玩的!还有宝葫芦王,神秘探险我眼花了。我先去拜访了宝葫芦王,一走进去就看到了很多奇怪的东西。最吸引我的是唐僧西天取经。只见猪八戒躺在石头上,一手扶着抓蚊子。有趣的是孙悟空用手摇着他的金箍棒。葫芦顶上是一堆沙子,那里很好玩。一进那里,脚下就有沙子,我赶紧出来。我又去坐过山车了。哇!人真多。我等了一个小时才轮到我。我安慰自己不要害怕,很快就会好的。汽车启动了。做完一圈,感觉要摔倒了。太可怕了。今天差点吐了早饭。我们玩的太累了,都想回去,但是路还长,不想走。阿姨说:“去摩天轮!”我高兴地说:“哇!哇!”我们坐了摩天轮。当我们在山顶的时候,我感受到了南昌的美景,我忍不住说:“南昌真美!”那里的汽车就像漂浮的人。有人吗?就像蚂蚁一样。
这次南昌之行给我留下了难忘的回忆。