今天是我学习作文最开心的一天,因为在这个阳光明媚的星期天。开心的户外作文课。
我们的目的地是灵渠,——,我家乡美丽的风景区。灵渠是一个依山傍水的好地方,有生态公园,有哺育了兴安人两千多年的古运河。
游戏开始了。第一场比赛是气球。几个人隔着一定距离躺在地上,保证气球不漏地向下传递,一传下来哪个组就赢了。我来监督。虽然不用比赛,但是我极度紧张。
“黄铁矿——”开始鸣笛。第一个人立刻传了回去,一个又一个选手翻滚着保护气球。大概三十秒,一组最后一个人跑了上来。胜利!一袋薯片就是他们的“战利品”。
第二场比赛又开始了。蚂蚁搬家。用吸管吸起乒乓球,递给最后一个人。不能掉。哪个组会先动完九干粮,就算赢了!
在李老师的命令下,每个人都哽咽着吮吸着,每个“蚂蚁”都赶紧搬回家两组差异不大,但0。一秒钟后,冠军可能会被孙山击败。最后第一组赢了。“耶,——”欢呼声响彻云霄。
学生们突然欢呼雀跃,许多气泡不知从哪里冒出来。快看!五彩缤纷的泡泡被我们的笑声吸引住了。