我和妈妈经常去旅游,桂林,凤凰,河南等等。连我和我妈都去过北京!让我告诉你北京天安门广场著名的升旗仪式。
“我昨晚九点半才睡觉。今天,倒霉的导游三点半醒来,我真的生气了。”:哎,跟个旅游队来不好。我一来就低声抱怨。被导游叫醒后,只吃了两片面包和半瓶牛奶(心情不好)。但是吃完早餐后,我想打开它,因为今天我们要去天安门广场看升旗,但是如果太晚了,我们就看不到了。想着想着我就加快脚步。只是隐约听到有人说:“好宝贝,慢点。”我回头一看,我的天!妈妈和导游被我“千里之外”,回来后有点冷。我看了看表,还好现在才3点45分。
最后,我们面前还有很多人。因为太晚了,我只能在再次见面时才能看到天安门广场。妈妈说:“她往下看的时候会把我抬起来。”
等啊等,终于开始了,一个好心的阿姨把我推到了前面。在迷雾和灯光下,天安门广场笼罩着一层神秘的面纱,有些神秘。我看到几个精力充沛的人
武警叔叔一动不动,像一棵白松站在红线边上。宁外的四个武警大叔双手捧着神圣的五星红旗,双脚走到升旗台,把红旗高高地挂在空中。当我们看红旗的时候,我感到无比自豪。我在心里唱国歌。
啊!伟大的国家,我爱你!