让我分享你的快乐500字
昨天中午去学生日志区打听学校的消息。看到航宝,小果,杨洋,婷婷获得了第一批佩戴绿色围巾的资格。在恭喜这些我的孩子的同时,我不禁在想,为什么聪聪回家的时候什么都没提。这一定是好消息,但不是坏消息。如果他也有资格,他必须回家,开始用他的小号广播。说实话,一开始我有点抑郁,但我不断提醒自己要冷静,再冷静。我确信聪聪在某些方面做得不够好,我也就释然了。晚上他给家里打电话的时候,聪聪开心的告诉我,他获得了第二批戴绿领巾的资格,我也在笑。晚上回到家,我和聪聪躺在床上。“宝贝,先恭喜你今天拿到第二批绿领巾资格,可你昨天怎么不告诉你妈你没资格?”“妈妈,我觉得没面子,所以不想告诉你。昨天选拔结束,我一个人去操场,默默流泪。”“听说你没有选举你自己(要求你自己站出来,如果一个孩子不能说出你的缺点,你就可以当选了)?”“妈妈,我站了起来,但是后来我又坐下了,因为我觉得我的运动不够好,就坐下了。”“宝贝,你有勇气站出来,你诚实而真实。妈妈想表扬你。但你也要让我分享你的担心,好吗?”说完这句话,把聪聪抱在怀里。