快乐的小队活动作文700字-小学四年级作文
周二下午放学后,我们小组去马甸公园参加了一个以“学习雷锋好榜样”为主题的小组活动。
我们一路兴高采烈来到马甸公园。马甸公园真的很大。我们沿着蜿蜒的小路寻找一个健身场地。别误会,我们不是去那里玩,而是去那里完成一个很重要的任务:“清理健身器材”。你看,学生们手里拿着水桶和破布在找水打水,准备大打出手!
健身场上有各种无名健身器,几个游客正在愉快地健身。
我们兴奋的要开始热产了!一些学生扔抹布,一些干净的栏杆,一些干净的滑梯,一些干净的公园座椅。当他们不能到达高处时,他们会跳起来打扫卫生。你看王一边打扫健身器材一边跳。他看起来很可爱,就像一只小青蛙。我在工作的时候,摆了个姿势让妈妈给我拍照。听到王若清喊:“这里有小广告,快来!”大家都准备好了,刘小溪拿起刷子,擦了几下,小广告就不见了。接下来,我们以双杠为目标开始了新一轮的清扫工作,同学们到处都乐此不疲。这时,又出事了。一个三四岁的婴儿在我们刚打扫过的长椅上扔沙子。我赶紧走上前去,小声对他说:“孩子,你不能这样。看这把椅子脏了。别人怎么坐?”这个小家伙太听话了,带着爷爷去别的地方玩了。
时间过得真快。一个小时过去了。天黑了。学生们仍然想要更多。他们真的想玩一会儿。然而我的胃拒绝了,我的胃大叫着仿佛在说:“饿了,饿了,回家吃吧,我要吃爸爸的炒白菜!”
学生们互相挥手告别,坐在父母自行车的后座上,浩浩荡荡地回家了。啊!这真是一次愉快的团队活动。