今天真快乐
今天是五一,这是全国劳动人民的节日,也是我最激动人心的一天。为什么这么说?因为我的家人要去动物园。
一下车就直奔动物园,说不出的开心!我被我看到的东西弄得眼花缭乱。那些动物太棒了!猴子会抓球投篮,山羊会走铁环,小狗会跳舞,老虎会走球.
最吸引我的是洋洋自得!我听过老师说孔雀多漂亮。今天终于看到了真正的孔雀,让我大开眼界。比老师描述的漂亮多了。太美了,太美了!
来动物园之前,我妈妈给我打扮了一番。我穿着一件五颜六色的衣服,孔雀盯着我,仿佛这一刻他找到了我。衣服可能在阳光下闪闪发光。我看到孔雀在我面前转了一会儿,然后停了下来,好像在想:这有什么好看的?我的羽毛比你的衣服漂亮多了。突然,它上下摇动着它美丽的羽毛,尾巴慢慢翘起展开。
所有人都欢呼起来,他昂着头,沿着笼子走着,好像在炫耀自己的美丽。
时间过得真快。还没玩够就天黑了。我的家人乘公共汽车回家。
多么快乐的一天!