快乐的“博饼”作文300字-小学四年级作文
快乐的“薄冰”
今天下午第二节课,我们班举办了一次“博兵”活动。所有的同学都很兴奋,都希望自己能有个好运气——拿“第一”。
活动开始,学生们在老师的组织下有序的分成五组“拼饼”。这个时候看到有同学小心翼翼的扔着上色,怕吓跑好运;还有一些同学为了争取一个“状元”,拼命扔着色。其实我心里也想赢一个“状元”,但是我运气不好。我只努力赢“一秀”“两招”。学生们的声音越来越大,越来越激动。班上不时会响起骰子声、笑声、欢呼声和喊叫声?他们被一首接一首地谱写成紧张而激动人心的交响乐。
快乐的时光一点点流逝,奖品越来越少。最后《垮掉的蛋糕》以笑声结束。一些学生满载而归,而另一些学生空手而归。但是不管怎样,学生们都吃了一个快乐的“战斗蛋糕”。