有关快乐的作文四年级优秀作文)
生日快乐,祖国
时间在流逝,祖国60岁生日即将到来。首先向祖国献上一句问候:祖国生日快乐!祝你繁荣富强!
我觉得,作为一个少先队员,给祖国最好的生日礼物就是好好学习,天天向上!
李政道说得好:只有下定决心走自己的路,才能创业。这就像在黑暗的房间里寻找一扇门。如果你想找到门,你必须到处摸它。这个时候你的大脑一定是清醒的,有很强的判断力。摸错了,及时离开。触摸标志,确认即可。这样,一旦你摸到门,打开它并不是很困难。而且开了门之后一定又美又亮。这也是我们科学家探索世界奥秘的极大乐趣。
想到这,我发誓一定要纠正自己上课时思维不足,主动举手。遇到问题不认真思考,只会避免一些坏习惯。李政道叔叔为什么科技成就突出,靠的是什么?靠的是勇于创新,有不怕困难的坚强意志;像钉子一样学习的精神;是一种勤奋、细致的学习态度。我想:这不就是我们祖国未来花朵所需要的精神吗?我们代表祖国的希望。如果我们努力学习,不怕困难,长大后就可以成为接班人,让祖国繁荣富强,让祖国永远屹立在世界的东方
祖国生日快乐!祝你繁荣富强!