美丽的秋天_四年级周记400字
时光流逝,美丽的秋天来了。秋天比春天更繁荣,花草树木盛开,花朵张开花瓣,对着草地上快乐的孩子甜甜地微笑。
秋天来到了树林,一阵秋风吹过,金色的树叶像蝴蝶一样在空中飞舞。我弯腰捡起一片枫叶,发现它的形状和我的手掌一样。
秋天不仅美丽,而且是收获的季节。你看,米熟了,每一穗米都长满了饱满的米粒,手里很重。远远望去,遍地是金,稻草被沉甸甸的稻穗压弯,随着秋风的经过微微荡漾。
秋天,有一盒彩色颜料,把紫色的葡萄像一串珍珠一样挂在藤蔓上;它把红给了苹果,红苹果像姐姐的脸,红红的,光滑发亮;它把橘子变成了橘子,绿色的叶子像油一样明亮。小绿橘子就在后面不远处,变成了大橘子,像灯笼一样挂在树枝上。树上的橘子几乎压断了树枝。我摘了一个橘子,剥开它,打碎一块果肉,放进嘴里。又甜又好吃。
秋天太美了!我爱这个美丽的秋天!