深秋的校园400字
深秋,一股冷风吹进空旷的校园,让人感觉凉爽。
秋天的校园依旧辉煌宜人,树木依旧那么翠绿;花似乎不知道深秋已经来了,但依然芬芳开放,依然用芬芳吸引蜜蜂;蝴蝶依然在校园里翩翩起舞,依然以其优美的身材吸引着学生的目光。
校园的花坛里有几片枯黄的树叶从树上飘落下来,人们的呼吸在空气中凝结成乳白色的热气。
虽然是深秋,但太阳还是每天上班,给植物足够的光和热,让它们在寒冷的深秋里依然能生长的很好。
校园里的树有时随风摇摆;有时站着不动;有时几片可怜的叶子从树枝上掉下来。不过这些都不影响深秋绿树的魅力。校园里花还开着,蜜蜂还在忙着采蜜,很多蜜蜂围着花飞来飞去,寻找哪个更好。
深秋的天空异常庄严明亮。自学之后,天空一片漆黑,让人感觉神秘。高高的天空中有几颗星星,让人猜测:其他的星星在哪里?
我喜欢深秋,明亮的天空和凉爽的季节!