县政府广场的秋天400字
秋悄悄来到我们身边,来到县政府广场。用它的魔杖让县政府广场看起来很美。
走进县政府广场,会闻到一股清香,让人神清气爽。抬头一看,蓝天上几乎没有一朵云,云羞得不知躲在哪里。广场的前面是一座县政府大楼。远远望去,大楼门上的国徽在红色背景上金光闪闪。大门前立着一根直直的旗杆,旗杆上插着一面五星红旗,迎风飘扬,在蓝天的映衬下格外明亮。广场两侧是两条绿色毯子般的大草坪,上面铺满了各种颜色的花朵,仿佛绣着五颜六色的花边。坐在草坪上很舒服,很柔软,经常会让人不愿意走路。大草坪旁边的大树还是那么挺拔,但是原来的绿叶已经被无情的秋风吹黄了,黄叶旋下落在草坪上,就像蝴蝶停留在草坪上。广场左侧有一条长长的走廊。长长的走廊两边都有长椅。当游客走累了,他们可以坐在长椅上休息。一阵秋风吹过,让人心旷神怡。
我喜欢充满秋天气氛的县政府广场。