秋天来了,枫叶变黄了,绿树变得更黄了,金色的菊花盛开了。我们愉快地骑着马去了广德寺的卧龙山公园。那里很美!
我们边走边欣赏秋天的美景。——草渐渐变成了金黄色的秋衣,树渐渐被一层层的黄叶覆盖。微风吹来,只有一片片落叶轻轻飘到地上,仿佛在演奏一个美妙的乐章。天空中的鸽子向我们招手,仿佛在说:“孩子们,欢迎来到这个美丽的卧龙山公园。我们闻到秋天的气息,我们来到一个僻静的地方说笑,我们兴奋地拿出各种小吃,享受一场丰盛的野餐。
我们在秋天的怀抱里尽情玩耍,在老师的指挥下,依依不舍地离开了。