秋天的美作文400字-小学四年级作文
一大早起来,外面到处都是落叶。好像下了一场树叶雨。一阵凉风吹过,我不禁瑟瑟发抖。落叶,凉风,似乎都在向人们宣告秋天来了。
秋天,虽然不如花开的春天那样热闹,不如绿树成荫的夏天那样生机勃勃,也不如千里冰封千里雪飘的冬天那样奇特,却以其独特的方式向人们展示着它的魅力。秋天,有些花枯萎凋零,但菊花在明媚的阳光下盛开。黄、白、紫,像蜻蜓,像凤舞,像节日的烟火,像美丽的珊瑚,在微风中婀娜多姿。树叶枯黄,山上的树叶红得像夕阳,仿佛在挑战寒冷和秋天。真的是“霜叶红于二月”。风中摇曳的松柏在枯枝黄叶的映衬下更显青翠。满山的硕果高高挂在枝头,希望的田野里金黄的麦浪随风起伏,丰收的喜悦在勤劳的人们脸上飞扬,丰收的歌声在晴空飞扬。啊!这个秋天多美啊,真让人陶醉!
你一定会惊叹于这片壮丽的金色土地,你一定会爱上这种非凡的水果。但是,我要大声的赞美这个很普通的秋天!
我爱这个美丽的秋天,我更爱这个富饶的秋天。