秋天真好600字
秋天是一个美丽的季节!虽然没有春天那么生机勃勃;夏天没有繁华;冬天没有飞雪,但却是收获的季节!它的影子在果园、农田、森林、校园和地方。
秋姑娘悄悄地来了,一股秋风吹进了果园。果园里的苹果树把树枝弯了,秋风一吹,大家都喊冷,秋姑娘就给他们穿上了红外套。晶莹的葡萄爬上脚手架。黄澄澄的橙子藏在浓密的树叶后面远远地看着森林,就像被珍珠和玛瑙覆盖着。秋天真好!
秋姑娘悄悄地来了,一阵凉风吹进了农田。沉甸甸的稻穗压弯了稻草,一股金色的稻浪在广阔的稻田上翻滚,被风吹得层层金浪。勤劳的农民戴着草帽,有的弯腰用镰刀割大米,有的来来去去摘大米,到处都是丰收。秋天真好!
秋姑娘悄悄地来了,一阵风吹进校园。花儿快死了,对学生说:“再见,我们明年再来!”茂盛的树木已经掉了毛。风一吹,黄叶就像蝴蝶一样在天空中自由飞翔,然后落到地上铺成一条金色的小路。秋天真好!
秋天来了。天空中成群的鹅以之字形向遥远的南方飞去。蓝天映衬着白云,仿佛几颗钻石镶嵌在宝石上。一阵凉风吹过,让人感觉很舒服。秋天真好!
我喜欢秋天的落叶。当我轻轻地捡起一片落叶放在鼻子底下时,我闻到了一股淡淡的香味。我喜欢秋天的天空。每当我抬头向前看的时候,总是能感觉到它的清爽和爽快。秋天是一个能让人忘记烦恼的季节;秋天可以让人知道,努力就会有收获,让人知道劳动的快乐季节。
秋天真好!