秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。秋天,水果和水果都很香;秋天,天高云淡;秋天硕果累累。秋天是一个穿着金色连衣裙的仙女。它用神奇的衣袖抹去太阳的灼热,把光明和清新撒向大地。她用宽大的袖子御寒,却拿着沉甸甸的水果献给世界。
秋天的天空像被秋雨洗过一样蓝。天空中还有几朵棉花般的白云。金色的稻田就像金色的地毯。一串米,五谷丰登,沉甸甸的,散发着诱人的香味。一阵微风吹过,金色的稻穗不时掀起金色的波浪,仿佛在给收割的田地唱欢乐的赞歌。果园生机勃勃。柿子压弯树枝,苹果姑娘脸红,橘子灯笼挂满枝头,水晶葡萄挤我…
听,一首醉人的秋歌正在果园里演奏。