秋风轻轻拂过树梢,树叶染成了几种颜色,树枝上挂满了浓郁的果实。秋天的枫叶像一支火炬,漂浮在天空,到处炫耀自己的美丽,告诉秋天只属于自己。你看,那根树枝上的黄绿色叶子,美得远远看去像一把扇子,但走近一看,你会发现,它们更像一只纤弱的小手。从侧面看,有很多种美丽的花,如菊花、桂花、山茶花、百合、一束红花、仙客来、月季花、海棠等。仔细观察,你会发现树下有一堆枯黄的树叶。当他们凑在一起回忆自己的旺盛时,觉得自己应该懂得付出,于是甩开树枝,倒在大树旁边,让来年的树叶开得更旺盛更茂密。在这个季节,农民也有好收成。看看广阔的金色田野,到处都是谷物和水果。想想农民叔叔们无数的汗水!另一个大丰收将使农民有充足的食物和衣服,沉浸在喜悦中,让更多的人快乐。同时同学们也上学了,迎来了新的年级,新学期成绩斐然。
秋天是一个情绪化的季节,面包里蕴含着枫叶燃烧的激情,绿叶的精致造型,枯叶的无私奉献,农民丰收的喜悦。这一切都是因为秋天,秋天让地球五彩缤纷,让人硕果累累。
8月15日就像一个盘子
全家人在餐桌前团聚;
家庭庆祝中秋节
男人女人孩子都开心。
明月照九洲
家庭团聚快乐。
今天很高兴回忆过去
举杯饮福酒。