秋天的化妆师作文450字-小学四年级作文
白雪皑皑的冬天,绿色的新年,火红的仲夏,沿着美丽的痕迹,我稚嫩的心爱着金色的秋天。
秋天是一个化妆盒。当你到那里的时候,你会盛装打扮。
秋姑娘长得像个化妆师,把世界打扮的很漂亮。看,秋天的女孩来到街上,街道两旁大树的叶子纷纷扬扬落下,就像一个穿着金色衣服的蝴蝶女孩在跳舞,甚至她的叔叔和祖父也穿着金色的长袍。看,秋姑娘又来了。农夫的叔叔挥舞着镰刀穿梭在稻田里。虽然他满头大汗,但脸上仍然挂着平静的微笑。连稻农都笑掉大牙,直不起腰来。一阵秋风吹过,阵阵稻香伴着歌声回荡在田野里。或许,这也算是农民伯伯的一种享受吧。秋天的女孩不知不觉地来到果园,一个接一个,一排排,就像绿色的小雨伞,整齐有序地覆盖着山野,无数的橘子像小灯笼一样挂在树上,在阳光下闪闪发光。我带着秋姑娘去了校园,一阵凉风徐徐吹来。在这样一个舒适的季节里,我们也在课堂上增添了不少乐趣,我们都把黑板想象成了金色。
秋天,一个一年四季都看不到的季节,一到了秋天就觉得心里很温暖,因为它陪伴着我的成长,指引着我前进,还有我纯真的童年。