观看《春节联欢晚会》有感作文400字-小学四年级作文
除夕那天,也就是2月6号,我们全家看了2008年《春节联欢晚会》的第一期节目:《飞向春天》。歌手用洪亮的声音震撼着观众和看我的人,她优美的嗓音得到了雷鸣般的掌声。随着载歌载舞的节奏,主持人也一个个走上了舞台。2008年,《的春节联欢晚会》正式拉开帷幕,心情越来越激动。
一首接一首,舞蹈、杂技、小品穿插其中,插画的背景也在不断变化。除此之外,还有诗歌朗诵和魔术真的是一年比一年丰富多彩!节目中最出色的一段是《火炬手》,由赵本山和宋丹丹携手表演。经典台词让我回味无穷,搞笑的话让我笑得前仰后合。房间里到处回荡着笑声。这真的给了我们很大的惊喜!时间过得很慢,我们期待着新年钟声的敲响。12点,新年的钟声终于在震耳欲聋的鞭炮声中响起。我兴奋极了!这意味着新的一年开始了,鼠年到了,我又长大了一岁。
2008年,《春节联欢晚会》笑到了最后。2008年是特殊的一年。中国即将举办举世闻名的奥运会!我永远不会忘记这一刻,也永远不会忘记2008年——中国奥运年!