春节的回忆600字
过年了,大家忙着贴春联,聊春节。这是我家发生的一件新鲜事。正月初一,我起了个大早,穿上了新衣服。往年的这个时候,爷爷都会带我去亲戚家过年。我在吃龙眼核,这是一个传统习俗,这意味着我可以一年到头安全地度过它。爷爷正在找我,“小汐,你不是网络吗?教我去网吧!”爷爷的话刚落,我就把刚吞进嘴里的桂圆吐了出来。“什么,你想学上网?”我大吃一惊,把它关了,打开,和比乌龟还慢的猫钻进了网里。“爷爷,你看,现在猫已经把我们带到网上了,我们先申请个邮箱吧!”我开始担任讲师。“什么,美女?我这么老了还找伊美?”爷爷这次很惊讶。“你听错了。电子邮件是一封电子邮件。你看,在德国跟你大哥聊一天要花很多钱。它可以在两三秒钟内和伊妹儿一起交付,而且只需要一两美分。多好!”说着,我开着“猫”全速赶往371河南信息港。先给371爷爷申请一个邮箱,然后试着给大哥发个邮件。直到爷爷明白了。轮到我考验爷爷了,爷爷给了我(
[emailprotected])发了一封邮件,有一次我登录邮箱,嘿,太好了,这个妹子来我邮箱了!
新的一年,新的氛围,爷爷的改变,太棒了!