过年作文的开始
春节的魅力是中国的魅力,东方的魅力,世界文明的魅力。中国春节是对世界文明的贡献,也是给全人类的礼物。
春节作文结尾
中国新年作文的结尾(一)
我喜欢春节,尤其是外婆家的春节。它给我的童年带来了无限的快乐,我期待着即将到来的下一个春节。
过年作文的结尾(2)
此刻,窗外又响起了鞭炮声,这是人们不愿告别旧年的标志,也是对新年的美好憧憬。
过年作文结束(3)
人们一直玩到深夜,嘴里吃着美味的水果,手里放着鞭炮和烟花大人小孩都在唱歌跳舞,玩得很开心!
过年作文结束(4)
你看,这个春节够有意思的!放鞭炮、猜谜语等活动都在我们家进行,房间里总是充满了笑声和欢笑。
过年作文结尾(五)