我未来的中学老师:
您好!
我是一名即将毕业的六年级学生。虽然我们从未见过面,但你甚至不知道我的名字。为了让你早点认识我,我先自我介绍一下。
我叫匡宇,今年12岁。活泼开朗,有空就想听音乐,因为音乐能让人彻底放松,忘记一切。我的优点是上课积极答题,声音大。但美中不足的是,我唯一的缺点就是我的坏习惯,粗心大意。别说,“粗心”也能淘气。写作业和考试的时候经常跳到笔尖,每次都让我错过满分.
初中的学习生涯对我来说很陌生,新的学习环境对我来说很陌生,新的学习伙伴对我来说很陌生,你对我当然也很陌生…我对即将到来的初中生涯极其好奇,经常趴在窗前幻想未来的一切…
有些大哥大姐经常说:“上了初中,就没有好日子过了!每天要做的事情堆积如山。不管犯了多少错,老师都会批评……”但是,我不这么认为。我觉得你一定是一个有爱心有包容力的严厉老师。每当我们做错事的时候,你不会用那种犀利的语言来批评我们,伤害我们的自尊;我不经常给父母打电话,也不体罚我们。我总是耐心地教我们,对吗?
相信你会比你在我心目中勾勒的更加完美!再过几个月,我们就见面了。希望能成为你的好帮手!
祝你工作顺利!