未来的笔作文900字-小学四年级作文
学习和写作离不开笔。未来的钢笔种类繁多,外形新颖美观。功能多样奇特,深受学生喜爱。不,我还发明了一种mqe多功能笔。
mqe多功能笔的外壳非常坚硬,即使有巨大的火车从上面碾过,也是安全完好的,因为它的外壳是由纳米金属铼制成的。这支笔由四部分组成:笔尖、笔杆、笔芯和笔帽。
如果你写字的时候笔里没有墨水,放心mqe多功能笔已经克服了这个缺点。只要有光,笔就会有源源不断的墨水。墨水写在纸上,墨水不会太淡也不会太深,为你写的潦草的字会变得更加工整。
写的时候写错别字,却没有发现mqe多功能笔尖上有错别字分析器。一旦它检测到你写了错别字,它会发出“丁丁”或“喷”的声音来提醒你你写了错别字。你只需要把笔尖放在错别字上,写错别字的墨水就可以被笔尖吸进去。到那时,修正带将会绝版。笔尖中的吸管将帮助你完成这项任务,而不是用修正带在纸上涂鸦。
mqe多功能笔也可以预防近视。当你离练习本太近时,笔芯里的检测芯片会检测到你的坐姿,所以笔尖会自动缩回。只有当你做了正确的书写姿势,笔尖才会伸出,你才能继续书写。
写作的时候会觉得无聊吗?只需按下mqe多功能笔笔帽上的一个按钮,一个小mp3就出来了。如果你想听任何音乐,就对着mp3说。听音乐可以放松心情。
美术课的水彩笔、蜡笔、水彩颜料已经绝版了。而是mqe多功能笔芯中的四个颜料盒,有水彩笔和颜料的颜色,另外两个是备用的。如果你想要笔的颜色,只需按下笔杆上的“draw”按钮,命令就会直接指向那些颜料盒。笔芯会用发光芯片检查你需要什么颜色,然后把笔对应的颜色发给笔尖。这时笔尖起了反应,开始变化。后来就变成了你需要的钢笔的颜色。
除了这些功能,笔杆上还有微型空调。夏天天气炎热时,微型空调温度低;冬天天气冷的时候,笔杆温度高。让你随时写得舒服。
mqe多功能笔配有防盗系统。只要你是mqe多功能笔的主人,它的功能就会启动。如果不是它的主人,笔的功能就会关闭。如果有人强行打开,笔的外壳会发出一些微弱的电流来教训违反者。违规者的指纹和图像被立即输入笔的“大脑”,并自动传输给主人。……怎样?安全第一。
这是我发明的mqe多功能笔。你想拥有这样的mqe多功能笔吗?注重科学进步和发展。mqe多功能笔即将与您见面。