未来的地球作文500字-小学四年级作文
未来的地球
易县朱锐小学四年级二班
松奇奇
随着人口的增加和人类活动的逐渐扩大,地球已经失去了以前健康的绿色,呈现出一种病态的色彩。
未来地球会是黄色的,绿色会大大减少。这是怎么回事?原来,人们正在砍伐大量树木,破坏植被,这不仅使鸟类失去家园,还造成了山体崩塌和洪水等自然灾害。没有树木,我们的地球就像一根没有支撑的柱子。
未来地球会是白色的,肥沃的黑土会大大减少。这是怎么回事?这是因为人们经常使用一次性塑料袋,使用后会扔掉,不仅浪费,而且对塑料有害,造成“白色污染”。
未来地球会黑,清澈的河水会消失。谁在玩游戏?原来河的周围有更多的工厂。他们把大量的工业废水和垃圾丢进河里,使得河水又脏又臭,到处都是狼,鱼虾们忍受不了痛苦的折磨,纷纷死去。
未来的地球是灰色的,蓝天从我们的脑海中消失。这是谁在工作?原来,不远处工厂里冒出的浓浓的烟雾,像一条张牙舞爪的巨龙一样冲向天空,让未来的天空笼罩在一片黑暗之中。
伙计,伙计,快醒醒!让我们停止杀害动物和乱扔垃圾。让地球真正成为爱的家园,让大家保护地球和环境。
家只有一个,地球不能克隆;
保护清水蓝天,共建绿色家园。