未来的学校作文500字-小学四年级作文
未来的学校
燕山快乐作文培训学校四年级齐腾飞
时光飞逝,日月如梭。转眼就到了二十二世纪。现在的学校和以前的学校很不一样。
当你来到门口时,一个自动红外扫描被打开。当你的信息确认后,门会自动打开。
走进校园,花香扑鼻,树木掩映。如果你仔细看,你会发现没有操场。校长把操场建在地下。
学生不用背沉重的书包上学,也不用带作业书。原来桌子上有一台电脑,老师从电脑里教我们知识。
教室里,夏天一热,教室就散发着冷气,墙壁变蓝,让我们感觉不到热。冬天冷的时候,墙壁会变红,教室会发热,让我们觉得冷。在春天般温暖的环境中度过一整年。
教室里有娱乐和购物区。如果在教室无聊,可以去娱乐区玩;如果累了,可以去休息区休息。饿了可以用学生卡刷个麦当劳,渴了可以刷个可乐。
你期待二十二世纪的学校。让我们努力学习,相信我们的梦想很快就会实现。(讲师丁明军)