未来战车作文700字-小学四年级作文
随着科技的飞速发展,我想未来一定会有更先进的武装战车。我对未来战车的想法是这样的。
从外观上看,未来战车的轮胎都是精致的超级防滑轮胎。当你使用刹车时,这个轮胎会发出很多钉子。无论身处什么样的危险环境,即使在悬崖上也不用担心。这些钉子会牢牢地粘在地上,让你感觉像在地上一样舒服。战车顶部有一挺高射炮和三挺短枪。还有一个超级无线侦察探测器,主要用来探测敌人。
你一定在想,操作这么多高级功能的战车一定很难。那你就错了。操作起来非常简单。先按战车操作平台上的绿色按钮,再按黄色按钮,然后说出密码:“中国武装力量。”没事,可以根据情况自己更改操作密码,这样就没人操作战车了。战车的速度是每小时1000公里。如果有紧急情况,只要按下红色按钮,告诉它去哪里,战车就会以光速到达那个地方。在战车内部的四个玻璃窗里,有一个非常隐蔽的枪械射击口,只要按下按钮就会滑下来,用来攻击近距离的敌人。
战车里还有一个衣柜,里面有最先进的防弹头盔、防弹背心、防弹裤、战斗手套,当然还有日常服装。车里还有一个大冰箱,里面装着各种食物和饮料。当你口渴时,你可以享受美味的饮料。休息的时候,不用担心敌人攻击你。车上的探测器会自动探测到敌人的情况,然后用车上的加农炮干掉他们。你一定在想战车每天消耗大量汽油。你错了。我的战车使用最干净的太阳能。武装战车最大的威力之一,就是战车一引爆,就相当于引爆了一颗原子弹,会造成大地震。除非绝对必要,否则不会使用此功能。
这是我心目中未来的战车,我相信未来会有更先进的战车。