未来的闹钟作文600字-小学四年级作文
晚上,我静静地躺在床上。突然,我隐约看到一个发明家,他就是未来的我。我发明了很多对未来人们生活有益的东西:高科技智能笔,可更换的书包,可更换的围巾,可更换的泡泡……在这些发明中,我最为未来会说话的闹钟自豪。
这个闹钟除了会说话,还有很多功能!比如:装修、家政、当宠物等。未来的闹钟也很特别:小脑袋,长脖子,大身体,就像一个小雷龙。
我来说说以后闹钟怎么当装饰品。未来的闹钟会根据其所处的环境自动调整位置,让那个角落的环境变得更加美观时尚。未来的闹钟会自动变色,因为我发明它的时候,在它的表面注入了多种颜料,闹钟会根据周围环境的数据自动调整颜色,使其与周围环境相协调。
这个闹钟最大的功能是可以看房子。大家肯定会说:“我们不信这么小的闹钟能看房子。”。哦,不要相信,因为里面有一个智能芯片,可以详细记录主人和它熟悉的人的信息。一旦发现陌生人闯入,闹钟会根据信息做出判断,它头上的报警器会自动报警。
说到当宠物,你一定很感兴趣。心情不好的时候,闹钟会播放一段优美的音乐或者讲一两个笑话,立刻让你开心起来。
……怎样?我发明的会说话的闹钟不好吗?它有很多功能!这里就不一一介绍了。“源,起来!”我睁开眼睛,看到这一切都是梦!但是在不久的将来,我一定会把我的想法变成现实。