有一天,我看见一架飞机降落在我家门口。于是我进去坐下,却没想到飞机起飞了。这时,飞机上有个声音说:“你好,你要去2037。”“什么,2037?”我哭了出来。
几分钟后,我下了飞机。一位年轻女士接待了我,她对我说:“欢迎来到2037,让我带你去你家。”说完,她带我去了一个漂亮的房子,然后就回去了。当我走进房子时,我看到里面有各种各样的家具。我刚坐下,一个机器人保姆就走过来对我说:“有什么事吗?”我对它说:“你去买菜做饭。”就在这之后,机器人保姆在他胸前递出一个电子屏幕。有了这个屏幕,他可以很容易地知道机器人保姆的位置,并发布新的指令。机器人保姆走后,我看到沙发上的遥控器。我拿起它,按下了饮料。冰箱马上递出一杯冰可乐。我又按了一下电视,漫不经心地说:“淘气包马小跳。”电视立即开机,播放《淘气包马小跳》。原来这里的电视只是告诉你想看的电视频道。这时机器人保姆回来了,一下子就熟了。
吃完饭,我问正在洗碗的机器人保姆:“学校在哪里?”机器人保姆回答:“家里的书桌会教你知识。”我半信半疑地来到书桌前,发现书桌上有一些科目和成绩的按钮。当我按下英语和四年级时,一个四年级的英语书被放在我的桌子上,开始讲课。原来在这里学习是随时可以学到的。
听完课,我去外面散步。我发现这里的汽车排放的是新鲜空气而不是废气。难怪我觉得空气很清新。
逛了一下午,我觉得很累。于是吃完饭就开始睡,因为空调凉,很快就睡着了。醒来后发现2011年的自己在家。哦,原来一切都是梦!