我是未来人
我是2500年以后的未来学家。我开发了很多玩具和笔,大部分是太阳能。第一个是机器人芭比娃娃,它看起来和普通的没有什么不同,但机器人芭比娃娃最大的优点是它可以储存太阳能。比如你问她简单的问题,她可以像洪流一样回答,手指脚趾都是活的。她的头发还是顺滑的,可以随意梳辫子。很好玩。下一个是带耳机的游戏机。如果一天24小时使用,只需要一个小时的电,而且是触摸屏。想玩什么就玩什么。那没什么。还有更好玩的。玩具介绍完,要听文具介绍。第一个是自动声波笔,是太阳能的。和圆珠笔差不多,只是有一排小按钮。按红色按钮,用尺子在横线上画出你想写的东西就行了,确定你想用什么颜色写。有黑的,蓝的,蓝黑的,写的很快。就是这种行为,这种做法有点违背良心,不是吗?哈哈,这些笔只给老师和校长用。只有大人可以买,小孩不行。第二种是新型橡胶。我重建了它。它像橡皮泥一样柔软,容易揉捏,但它不会失去橡胶残渣,因为它是由特殊的材料制成的。很好用,但是有点贵。还有一个好处就是你把它放在桌子上,放平,扣上。在上面画画没问题。是不是很神奇?未来还有很多东西等着我们去发展,我会创造更多神奇的东西。