我是一个喜欢幻想的小女孩。我的世界充满了各种幻想。我经常想,长大后我会成为一名著名的服装设计师、画家、舞蹈家和世界著名歌手。
正因为如此,我为未来更加努力。我上数学课的时候经常开小差,所以数学成绩总是不理想。每当我看到肖敏,一个成绩很好的同学,一天天地进步,我的心就高兴不起来。所以从2011年元旦开始,我终于下定决心要好好听课,再也不开小差了。我妈送我去免费补习班补习。后来我渐渐对数学产生了兴趣,渐渐觉得数学很有趣。在补习班,我和其他班的导师交了朋友。后来我突然变得很主动,举手了。每个补习班的老师都很表扬我,导师陈、也很喜欢我。每次笔记本上的戳满了,老师的戳一总结,我真的不敢相信,整个补习班唯一能拿到终极奖的女生是我。那天,我很开心。
为了我的未来,我会更加努力!