未来的机器人作文700字-小学四年级作文
未来的机器人必须非常先进。现在有水下机器人,火山机器人,机器人保姆现在我发明了一种武器遥控机器人。
这个机器人可以变得越来越大,越来越小。左手是枪装置,右手是枪装置。表面是钻石做的,坚硬到没有枪能穿过。左手的枪装置里藏着几万发子弹,几万把枪,还有最先进的激光枪。怎么会有这么多枪?都是用光缩小的,一做出来,枪就成了原型;右手的枪装置威力更大。杀伤力极大的装甲无声钢枪、熔化钢枪、定时爆炸钢枪、离子激光枪、原子微型炮弹,连25厘米厚的装甲车都要向风低头。
先说腿。它由碳化钨合金钢制成。很辛苦。就算坏了也不怕,因为它有复活的能力。与其他机器人不同,它可以节省资源,帮助战斗;它的左腿是用来和敌人近距离作战的。被踢出去的时候,敌人不是被打坏了,就是被狗踢了;右腿是用来弹跳的,能跳十几米高!它脚上也有独特的技能,飞行的燃料,可以飞向天空;有一个水中用的纺车,可以在深水中浮潜;还有各种鞋底,比如用来在冰上滑行,在沙滩上行走,在平地上跑步…
它的眼睛是千里眼,耳朵是千里眼,鼻子能闻到任何有毒气体,嘴巴能喷出火焰,头上的天线是接收信号的,所以几公里外遥控都无所谓。
如果陆军士兵不会用机械手操纵机器人,他们自然会来找我咨询,所以我每天都要教大量的学生。我觉得:长时间这样下去,肯定会影响我的研究工作。想了想,决定用飞行机器人2号,把写在纸上的《操纵书》发给不会用这个机器人的陆军士兵,让他们详细研究。2号飞行机器人不到2分钟就送来了,第二天就没人再来问我了。
这个机器人用于军事,所以被称为战斗机器人。希望对我们的军事有帮助。