我还记得,我们第一次见面的时候,你笑着,嘴唇很放松,眼神很倔强,一切都和我差不多。
结果,我们成了最亲密的朋友。你的一切和我的一切一样奇怪。我们有相同的爱好,相同的年龄,相同的长处,相同的外向和风趣。我们都成了彼此的知己。你总是拉着我说我知道你是对我最好的,我也会笑,所以我们都认识,都记得你很傻。你总是哭,哭完了还会笑;你总是笑,但只有我知道你背后有多痛。你总爱写作,因为你说你长大了想当作家;你总是开玩笑,但玩笑总是开过头。这时,你会愚蠢地说:“我又有麻烦了”。你写文章总想跟我比。你总是说你写的文章只有我懂。你总是说我是你最好的朋友。你很固执,我也很固执;你执着,我执着。你喜欢看别人嘲笑你,我也是。
也许是缘分,也许是偶然,但我们并没有意外相遇。有人说,相遇是最美的开始。是的,从我第一次见到你的那一刻起,我们就有了最美丽的相识。