未来的衣服_小学想象作文300字
转眼间就是2020年了!现在技术真的很先进。这条路变成了时间隧道。当我们在这条路上行驶时,我们不仅可以去任何我们想去的地方,还可以在过去和未来随意穿越。不仅如此,我们穿的衣服也很不一样。让我把他们介绍给你。
现在每个人都只有一件衣服,像花一样漂亮。衣服上有两个扣子,一个图案可变,一个款式可变。只要按下这两个按钮,就会转换成我们想要的图案和款式!当然,衣服上有一个特殊的按钮,是用来飞行的。只要按下这个按钮,你就可以说出想要的图案和翅膀样式,它会立即改变。当你飞行时,这个按钮也可以改变飞行的速度和方向,这样你就可以合理地飞行。有了这样的衣服,上学不用怕迟到,放学也不用怕危险。真的是我们的好帮手!
这是我未来的礼服!是不是很神奇?