未来的新型坦克作文600字-小学四年级作文
现在是2024年,我成了发明家。作为一个发明家,我应该为我的发明感到骄傲。
发明有很多种。最近我发明了一种新型坦克,叫“和平一号”。因为当时战争很多,为了维护世界和平,我想开发一种强大的机器。考虑到它是为了世界和平而造的,我就把它命名为“和平一号”。
发展之初,我遇到了几个问题,首先是物质问题。我想象“和平一号”是一个外壳非常坚固的坦克。就算几百颗氢弹同时爆炸,它也绝对不会动“和平一号”一根毫毛,主要是这种材料从哪里找?我也很担心,只好反复实验。终于有一天,因为不小心放错了一个元素,我成功研制出了这种坚固的材料,我称之为“超级金钢”。
“超级金钢”的成功开发使外壳的制造变得容易。接下来是攻击系统。我决定只用两种武器,一种是激光,但另一种呢?我想到了我国新研制的“类核”导弹,威力只比原子弹略小,没有放射性,所以是最好的选择。有紫外线,红外线,超声波负责搜索和扫描真的是五颜六色。最后是“和平一号”的操作系统。这个看似简单,但也有一定的难度。主要是系统要承受振动,不能让系统失控。面对这个问题,我用了几年前一个外国科学家做的防震芯片,这样操作系统就不会因为震动而失控。经过三个月的不懈努力,我终于研制出了“和平一号”。战争开始后,我的“和平一号”打败敌人逃跑了,把敌人吓坏了。《和平一号》真棒!