第二天。
永新县小学4 (6)班刘
“起来,起来,起来,”电子闹钟不知疲倦地叫道。梦里按下开关,显示时间:2172年12月9日7: 28。
我起身,一离开床,床就自动进入地下室。我只想穿我的衣服,但我发现它们很脏。我把衣服“烧掉”后,就穿上了。你可能会问:衣服怎么烧?原来这种衣服可以防火,烧了可以把灰尘烧掉消毒。走进电梯,把手放在纸验证器上,说:“去厨房吃早饭。”厨房里的机器人马上给我准备了早餐,带了美式食物,我尝了尝,非常好吃。可视电话响了,我按了红色的接听键。我在屏幕上看到一个年轻人惊慌失措的脸:“基地里有恐怖分子,郭的助理工程师正在搜索。”没等小伙子说完,我马上点了机器人“花花”:“备车,马上出发。”然后他进了卧室,从抽屉里拿出手枪,拿出激光枪,穿上防弹裘皮大衣,机器人中国和中国跟了上去。
“我也去。”敏捷的机器人准备好了,然后我走出了门。
我们很快上了一辆无人驾驶汽车。" 1272迅速开到2004基地!"在我的指挥下,汽车在漫天的风雪中加速,我看到电子驾驶员出色地与风雪搏斗。
“东方”号今天要去火星了。就在这个节骨眼上,敌人出现了,恐怖分子显然有所准备。
2004年基地结束,可视电话自然拨通了值班室的电话。是那个年轻人接的电话。有一次他跟他打招呼,听到“哗啦”一声。屏幕一闪,年轻人消失了。然后,前面的挡风玻璃上,突然闪过一道亮光。与此同时,电子司机警觉地停下了车。随着一声爆炸,浓烟从基地滚滚而出。在火光的反射下,“中国和中国”和我清楚地看到敌人的飞碟,像一个大雷球一样升起,向天空升起并爆炸。
过了一会儿,车又启动了。电子门卫认出30米外的车和我,默默开门。迈着凌乱的脚步,一群人跑到车前,我问:“飞行员呢?”郭的助理工程师说:“我在飞船上等你!”“为什么我们的反弹道导弹和激光网络没有拦截恐怖分子的卫星?让他们进入我们的基地。”公安局局长李回答我说:“敌人用的材料很先进,粘在上面的雪花厚达25厘米,从外面看像一个大雪球。雪球落地后,出现了四个机器人。他们打伤了两名警卫。幸好抗敌锁箱自然消灭了敌人,救了‘东方人’!”……
"刘工程师马上就要登上宇宙飞船了!"我跳到飞船的首领面前,按下了发射开关。一瞬间,“东方人”拔地而起,浓烟弥漫了整个大地。宇宙飞船正朝着火星飞去.
“起来,起来……”我妈妈叫醒了我。这只是一个梦!耶!我梦想我能造一艘宇宙飞船,坐在火星上看一看。
(讲师:刘志红)