咪咪很可爱。她有一个小脑袋,两个三角形的耳朵和像两颗祖母绿一样的大眼睛。咪咪的鼻子很小,但是她的嘴很大。她通常会叫“喵”,嘴里还留着几根短胡须。咪咪全身都是白毛,背上和头上也有一些灰毛。她的尾巴也是灰色的,开心的时候就一直抖。咪咪的四条腿又长又细,脚很软,好像穿着海绵做的鞋子。她走路时没有声音。
咪咪很爱吃。每天晚上,它都会来到我家。我吃的时候,它会在我腿上“喵喵”一会儿;看着我眼巴巴地吃了一会儿;然后他跳到椅子上,伸长脖子看着桌子上的食物。我们吃完饭,我把剩下的虾壳和骨头倒在门口,咪咪像飞一样冲了出来,一口吞了下去。吃的时候很有趣,它的屁股很高,咪咪用大嘴咬着食物,锋利的牙齿啃着虾壳,眼睛眯成一条缝,一直发出“呼噜”的声音,好像在告诉我:“你别想偷我的食物,不然我就没礼貌了!”吃了虾壳和骨头后,咪咪并不急着走,而是快步进屋找水喝。每当遇到这种情况,我总是用纸杯把满满一杯白开水放在面前,咪咪倾身用舌头舔水。不一会儿,杯子里的水就被它喝光了。
咪咪多可爱啊。我发自内心的喜欢。