猫到处都是,但我最喜欢的是我家门前的小猫。
它有着嫩黄色的短发,黄色的绒毛中挤出两只明亮的黑眼睛。它还有一个粉红色的鼻子,上面连着一张小嘴。它的四条短腿后面藏着一条长长的尾巴,小猫的耳朵长而尖,长在头上。这是我家门口的小猫。
有一次我在自行车上看到它,我怕打扰它,就在几米外看了看,它很奇怪的看着我。我靠近的时候它呜呜呜,没有大猫保护,只好躲在灌木丛下,眯起眼睛四处张望,好像很害怕。如果我再靠近一点,它就消失了,猫真的很胆小。
小猫不仅胆小,有时候还调皮捣蛋!
那天晚上上完兴趣班回来,我很害怕,因为那天是万圣节。我妈妈给我讲过一些可怕的鬼故事。我和姐姐走到我们家门口。突然,小猫跳了出来。我听到沙沙的声音,以为是鬼出没。它吓得我一次又一次的尖叫,我赶紧和妹妹挤在一起。再一看,原来是只小猫,可惜不见了。多淘气的男孩啊!
我家门口的小猫真可爱。有空来看看!