猫咪的克星作文700字-小学四年级作文
大家都知道猫是非常骄傲的动物。特别是它的眼睛上面露出一个高高的,让人不敢靠近的东西。怕它攻击你。的确,人类惹恼猫,自然会引起反击。
现在有一些爱猫人士喜欢在家里养一些骄傲的猫。然而,一旦婴儿来到主人的家里,主人通常会选择把猫送走。毕竟,猫是一种动物。一旦生气,它当然不知道是什么。如果伤到宝宝,就不好了。但是有些人仍然选择把他们的猫留在身边。毕竟养了很多年,就有一定的感情了。不是,寄宿家庭选择了把猫留在身边。很长一段时间,猫和主人相处的很好。这一天,小猫躺在沙发上,小主人在小猫后面。两只小手拨弄着猫的尾巴,小猫把它柔软的尾巴翻来覆去。小猫的尾巴掉在小主人的脸上,小主人觉得脸上痒痒的。于是,小主人抓起小猫的尾巴,塞进它的嘴里,用力咬了一口。现在,小猫突然大叫起来,非常生气,好像在说:“是谁?为什么要咬我的尾巴?”旁边的妈妈看到这一幕,顿时吓了一跳。她没想到婴儿会这么轻地咬猫的尾巴。她非常担心。猫会反咬一口吗?如果是这样,那将是一件严重的事情。主人很担心,没想到,小猫转头一看,嘿!为什么是小师傅?我正要转身。没想到是我的小师傅!我看到小猫的脸突然又变了。要知道,刚才真的很凶,恨不得把咬着尾巴的恶神打成一万块。没想到,凶手竟然是小少爷。它立刻眉开眼笑,露出嘿嘿的神色。于是,他又转过头,继续请主人玩尾巴。看来这是一件神圣的事情。
没想到,这个小主人竟然是猫的克星!不管它怎么欺负猫,猫都不会生气。主人也很高兴他没有把猫送人。不然你的宝宝就没有这么好的伴侣了!