我家的小猫作文300字-小学四年级作文
我家有一只小猫叫咪咪。
咪咪长满了灰色的头发和黑色的条纹。她有淡黄色的眼睛,尖尖的耳朵和一张小嘴。她有一条长尾巴,非常可爱。现在我来说说她有多可爱。每当她饿的时候,她总是对着眼前的景象尖叫。当我拿着烤鱼过来的时候,她飞快的跑向我,用脚站起来,用前爪抓食物。如果她没有得到食物,她不会停止寻找。他抓起食物,大口大口地吃,直到吃饱了才睡觉。他醒来的时候,要么走来走去,要么磨爪子,不时跳上一个箱子趴着,仿佛在观察周围的动静。我还发现猫的眼睛有时是一条线,有时是一个圆。我上网查了一下,知道猫的瞳孔在光线强的时候收缩了。这一次会变成一条线。光线弱的时候瞳孔会散开,这个时候是圆的。我最喜欢。
这是我的猫,是不是很可爱?