我爱小花猫作文400字-小学四年级作文
虽然:“萝卜青菜各有所爱”。一些学生喜欢白兔,一些学生喜欢小狗,但我仍然喜欢小花猫。
我记得当我父亲第一次给我买小花猫的时候,我太高兴了,我想让全世界都知道我生了小猫!
小花猫全身都是金色的,就像穿着一件金色丝绸制成的外套。它全身细如画家的金色花纹,听起来不错。“喵!哎!”我给它取名为“喵喵喵”
喵喵的眼睛是绿色的,像两颗闪闪发光的祖母绿,耳朵像小白兔一样竖着,仿佛时刻防备着别人的入侵。老鼠出来的时候,喵喵竖起警惕的耳朵,一动不动的听着老鼠洞的动静。它伸出许多藏在肉垫里的银钩,眼睛屏息凝视着鼠洞。它勇敢地扑向老鼠,用它锋利的银钩抓住了它。
晚饭前,我偷偷在喵的金尾巴上挂了一条红丝带。看到喵喵傻傻地抓着红丝带,逗得我们傻笑。我抱起它,摸摸它的额头,说:“你是一只可爱的小猫!”
自从喵喵来到我家,我家的笑声从未停止过,这也给我的生活增添了很多快乐。