猫咪300字
我妈从美容院捡了一只小猫。它是一只小母猫,瘦得连骨头都能摸到。我把它命名为“咪咪”
小猫咪咪的耳朵整天竖着。如果任何地方有任何动静,立即转向那里,像雷达一样。它有一双明亮灵活的大眼睛和绿色的瞳孔,就像两池清水。它的鼻子下面有一个人字形的嘴,两边有六根胡子,通常是一根接一根的。它有一头柔软的头发,像黑色的丝绸,光泽闪亮。长尾巴像小鞭子一样左右摇摆。它的爪子很白,像一块棉花。
咪咪早上起来先伸个懒腰,然后坐起来用两只前爪在舌尖上粘了一点口水,然后像人一样洗脸,用粗糙的舌头来回舔着黑手,直到光滑。咪咪像一个可爱的玩具一样和我玩。