今天亲眼目睹了一场大战,是我的猫和狗之间的战斗。
贝贝(猫)在我看到的每一场战斗中都惹毛毛(狗)。当我要做某事的时候,我突然发现贝贝和毛毛在打架。我看见贝贝扑向毛毛,毛毛就在后面不远处,于是她转过身来,压着贝贝。
看到他们打得越来越激烈,我叫来了毛毛,毛毛向我跑来。贝贝开心地玩着。当她看到毛毛离开时,她认为她想在决定结果之前逃跑。这还不够。她跳起来朝毛毛踢了一脚,正好踢在毛毛的背上。毛毛转身怒视着贝贝,但当他听到我叫他时,他又向我跑来。贝贝看到毛毛不理她,所以她又踢了毛毛一脚。这两个踢腿真的很像我们武侠剧里的“飞踢”!
“是可以忍受的,也是不能忍受的。”最后,毛毛忍不住了。他转身冲向贝贝,一下就把贝贝压倒在地。他们在地上滚了许多圈。最后贝贝终于支持不住了,心想“三十六计,走为上策”,就跳上了大树。毛毛沮丧地在树下打转,贝贝想:虽然我打不过你,但我不会逃跑吗?现在就看你怎么做了。嘿嘿然而,仅仅停留在树上并不是长久之计。我们得想办法。于是,她跳上另一棵大树,爬到树顶时,突然消失在我们的视线里。
一场激烈的战斗就这样消失了。看着我就惊心动魄!