奶奶家的小白猫500字
我奶奶家里有一只小白猫。阳光普照时,小白猫总是懒洋洋地在屋外晒太阳。下雨时,它跑进房子里躲起来。当我做作业时,它会轻轻地蹭我的脚。特别喜欢分心。我也很喜欢。
有一次,我和姐姐亚新在玩的时候,小白猫突然过来,对着我们喵喵叫。我们跟着它跑了出去。原来外面有一只波斯猫,小白猫跑上来开始和波斯猫玩耍。他们似乎很友好。小白猫又向我们走来。我抱起小白猫,摸摸它的毛。才发现它的毛很顺滑很舒服!后来发现小白猫天天和波斯猫玩,晚上一起抓老鼠,但是很认真!
小白猫也听我的。我喂她吃的时候,她乖乖的吃了。小白猫最喜欢吃方便面,尤其是没泡过的。看着它好吃的样子,不禁觉得馋!
现在,我,亚新姐姐,小白猫,波斯猫成了好朋友,每天都在一起玩。有时候,他们都在我和亚新姐姐身边徘徊,我们很幸福!小白猫和波斯猫还在跳远比赛,爬树,玩很多花样!
我真的很喜欢奶奶的小白猫!