笑猫的故事2作文400字-小学四年级作文
笑猫的故事2
突然,链子断了。其实警察和笑猫都没看见。晚上,警察下班了,对笑猫说:“小朋友,你来看贼,我叔叔马上回来。我会买吃的,因为我今天值班。”
“好吧,我等你,叔叔。”
警察叔叔走了。
这时,小偷趁虚而入,一把抓住笑猫的项圈,放在一个废弃的地方,用强力胶绑起来,叫一群哥们把笑猫锁在一个房间里。
警察叔叔回来,看到笑猫和小偷都不见了,知道笑猫出事了。突然,电话铃响了。
“嘿,现在我手里有只笑猫了。现在我知道你是干什么的了。我让你给我500万。又过了半个小时,从派出所出去,直走,在一个小路口右转,第八个门就是,记得快点。”
“好的。”
二十分钟过去了,警察来了。
“带了吗?”
“带了。”
“给我。”
“这里。”
这时,笑猫想到了一个办法。它知道大力胶最怕有眼睛。正好,小猫看到旁边的玻璃,就悄悄走,怕小偷发现。当他拿起杯子时,他刺破了达利胶水。当他逃跑时,小偷看到了它,并开枪打死了这只笑着的猫。(请看下集)