哈哈,一年一度的端午节要到了,我好开心!端午节有两个好处(对我来说),慢慢听我说。
第一,随意吃
端午节期间,爸爸妈妈总是做精心的准备。不,我今天买了一只鸡要宰。我很高兴它很好吃。然后我开始想象饭桌上的美食:炸脆皮鸡腿,炖鸡,还有一道很重要的菜,端午节必备。你一定猜到了,就是粽子,里面有白白胖胖的糯米,真的很可爱很好吃,但是我舍不得吃。吃完就没了哦,我想了这么多。今天好好吃饭。
第二,看电视
你一定会想,看电视和端午节有什么关系?因为是端午节,电视上总有一些和端午节有关的电视节目。父母也劝我多看点,了解这些精神,怀念爱国诗人屈原。偏偏爸爸在洗衣服,妈妈在做好吃的。我趁他们不注意,换了个频道看我喜欢的韩剧《浪漫满屋》。呵呵,我偷看成功了。对了,我提醒你,要想学我,一定要机智。如果被父母发现,你就没有活路了!
18点了。该吃饭了。我妈妈打电话给我。端午节怎么过的这么快?