我爱的作文四年级优秀作文)
转眼间又是教师节了,又想起了唐老师。在我印象中,唐老师总是那么和蔼可亲。老师个子很高,眼睛很美,皮肤白里透红,笑容古典,衣着得体,优雅漂亮。唐小姐是我记忆中最深刻的人。她睿智、幽默、独特的教学风格经常出现在我眼前。她带领我们在知识的海洋中遨游。
唐小姐善良善良,很爱我们,让我记忆深刻。有一次下课练习回来,老师不吃早饭,拿出一个鸡蛋,两个馒头,一杯豆浆,顿时吸引了不少同学观看。其中一个学生忍不住咽了一口口水。唐老师见到他,关切地问他:“你吃过早饭了吗?”“不,不,我吃过了,我已经吃过了……”唐老师听了,不再说什么,只是拿了一个小馒头,用开水吃了起来。然后我把剩下的早餐给了那个同学。她带着平时的笑容,静静地看着同学吃早饭,眼神里流露出慈爱的目光,就像妈妈一样。我们都被这一幕深深打动了。
唐老师讲课睿智幽默,独具特色。在课堂上,他经常充满笑声和欢笑,这让我记忆深刻。记得在唐老师的一节“探索与发现”课上,唐老师像往常一样走进教室,在讲台上倒了一杯水,和大家打招呼。只是和过去不一样,讲台上的水好像要溢出来了。"我们今天实验的名称是空气和水."唐老师说着,拿出一张纸,用力压在杯子上,翻了个身,水却一点也没洒出来。大家都很惊讶。唐老师傲然一笑,继续端着茶杯,一个个从我们头上走过。每个人都开始担心水会不会从纸上溢出,落到我们头上。但是,杯子从全班同学头上飞过,却没有一滴溢出来。“魔法?这就是空气吸引水的作用!”在快乐的气氛中,唐老师让我们学习知识。
虽然唐先生只教了我们两年,但老师的声音、微笑、智慧和快乐的教学风格给我留下了深刻的印象。我爱你,唐小姐!