我爱的作文四年级优秀作文)
我一年到头最喜欢春天。
春天来了,万物复苏。桃花开了粉色的花蕾,柳树摇着绿色的柳条,竹笋发芽了,地上长满了绿色的草,小鸭在河里游泳,小鸡在草里走,松鼠在树上跳来跳去,鸟儿在树枝上啁啾.
春雨开始下了。俗话说“春雨本该贵”。细雨蒙蒙的春雨滋润着新出土的竹笋,希望它们能长成一根结实的竹子。春雨就像春天的使者。让更多的小动物知道春天来了。春雨不仅是小动物的,也是农民的。告诉他们春天来了,该去种地了。
雨后,我来到地上,看到草在风中摇摆。我仿佛看到小草在说:“我要好好利用这段美好的时光,快点长大!”我来到了一片年轻的森林,他们都精力充沛,勇敢地长大了。我仿佛听到他们说:“我要趁着春天,吸吸大自然的雨水,长成参天大树!”我要从中吸取教训,利用这个美好的春天好好学习!
我爱你,春天!我爱你不仅因为你美丽的花朵,也因为你的灵感。