我爱跳皮筋作文400字-小学四年级作文
要问我最喜欢的课外活动是什么,当然跳皮筋排第一。从一开始一无所知,到后来自学成才,到现在完美无缺,我总是跳得那么欢快。
每当铃声响起,我们几个最好的朋友就迫不及待地聚在一起。跳橡皮筋首先要通过猜手掌和手背把跳者分成两个家庭,每个人都想和跳橡皮筋的人在一个家庭,难免会发生争吵和争吵。结果,他们常常在宝贵的十分钟内溜走。曾经,因为我家高手多,总是赢。但是另一个家庭急于站起来。最后输了,我们拿着橡皮筋给他们家,铃声响了一遍又一遍。看着对方懊恼的样子,我们笑着跑进了教室。万万没想到,这么糟糕的事情发生在我身上。那次轮到我们跳的时候,我们正等着展示自己的才华,突然有几个调皮的男生拿着橡皮筋跑进教室,橡皮筋都被做成五线谱了。我尽力把他们赶走。我看见老师走过来布置作业。宝贵的时间就这样溜走了。最后老师布置的时候,定时炸弹及时爆炸了。天啊,又开始上课了.
我喜欢跳橡皮筋。平时在家里没有同学抱在一起的时候,我会在两张小板凳上放橡皮筋,好好玩玩。每当薄薄的橡皮筋被举起来,我的心就像一只展翅飞翔的小鸽子一样快乐。我希望课间的十分钟越来越长。
小学四(3)非我见过无数的花,但我最喜欢的是君子兰。我的阳台上种了两盆君子兰。我每天都给它浇水,希望它快点开花。冬天,君子兰的叶子都枯萎了。这个时候你可能觉得它早就死了,不然春天来了就…