我爱我班作文400字-小学四年级作文
我有一个联合班。我们17个同学就像兄弟姐妹一样生活在这个大家庭里。有了幸福,我们一起分享;带着痛苦,我们一起承受。他打我,说对不起;我踩了他一脚,他说没事。所以每次比赛都能拿一等奖。歌唱比赛,我们是第一;会举办比赛,我们是第一;拔河赛,我们还是第一。啊,我爱我的联合班。
我有一堂温暖的课。在这个大家庭里,每个人都互相关心,互相爱护。有一次我生病了,发高烧,躺在病床上。父母工作忙,没时间陪我一整天。他们来看我,然后离开了。我一个人躺着。这时,学生来了,老师来了。那些可爱的笑脸,亲切的问候,汇成了我心中一股暖流。啊,我爱我温暖的班级。
我有一个进取班。每天早上,我们走进教室,开始一天的学习。在老师的指导下,我们学习天文地理,唐诗宋词,电脑操作,唱歌跳舞。有了困难,我们一起克服;有了成绩,我们一起欢呼。我们是大海上的一只小船,迎着海浪勇敢前行。啊,我爱我的进步班。
我以生活在这个班级为荣。
我爱你的高山,我爱你粗糙的叶萍
我爱你叮咚的春天,我爱你的蓝天
我爱你的绿柳和你的花。
我爱你安静的山谷,我爱你蓝色的大海
我爱你的长城,我爱你的布拉格宫殿
所以我们人类会保护你
我爱你,美丽的地球!