我爱书作文200字-小学四年级作文
如果要说我的爱好,那一定是读书,名人传记,作文书……我爱读。每本书都是白纸黑字印出来的灵魂。只要我的眼睛和我的头脑触摸到它,它就会活下去。我觉得,当书籍告诉我从未听说过的人、感受、思想、态度时,似乎每一本书都在我面前打开了一扇窗,让我看到了一个不可思议的新世界。
记得有一次,我妈给我买了几本书,我立马拿着去了房间。我看起来像是在书的海洋里。这是一个多么美丽的世界。我太投入了,甚至没听妈妈叫我吃饭。看完了,下楼看见妈妈在洗碗。我甚至忘了吃饭。
我爱书,更爱读书。