春天的美景作文450字-小学五年级作文
春天是一个美丽的季节。
春天,天上飘着白云,云的旁边有一群金鸟,在空中欢快地叫着。
鸟的下面是一座起伏的山,山上有许多大树。
河水清澈见底,连底部的鹅卵石都能看得一清二楚。水里有绿色的荷叶,像小雨伞。有许多蜻蜓在荷叶上飞来飞去,像一架小飞机。(这个改动和原句一模一样,只是填空。当然,我参与了修改,我让她换了一帧到另一帧。)小鱼在水里快乐地游着,离水近一会儿,离水远一会儿。
河边有又大又厚的树。树上有一只可爱的鸟。它看着树枝上美丽的春天。大树下有许多绿草和野花。野花像孩子的笑脸,在明媚的阳光下装点着大地,让大地更美。
草地上有一群兔子。所有其他的兔子都回到了山洞。只有一只兔子还在草地上。原来它还在享受这美丽的春天。
春天是地球上最美丽的季节。