五年前,我们快步走到新的地方,——学校。我记得五年前我天真无邪的脸,总想笑几声。
五年来,我在校园里形成了一种家的感觉。我熟悉我家的草、树和一块小石头…
放学后的操场是校园里的景点之一。火红的太阳照在草地上,光芒四射。红色橡胶跑道上,“嗖——”,一阵风吹过。嘿!不对!大风是一个人!像一个飞翔的身影,在操场上飞驰,像飞奔。一匹脱缰野马。
草地上,一个足球站在地上,周围有两个队。两队面面相觑,气氛紧张到连空气都结冰了。比赛一开始,两队就立即行动起来,抓住每一分钟,争取获胜的机会。在阳光的照射下,足球运动员被镀上了一层金光。大家一直大汗淋漓,但都很认真,都活蹦乱跳的。
运动的青春似乎感染了操场,充满了活力。好像一切都活了过来。
来到棋院,桂花树的墨绿色,平和质朴的颜色仿佛平息了人们的怒火,坐在石桌上,冰冷的触摸传达了我的内心。安静的棋牌室,夏天,是校园里不错的避暑胜地。
这是我在一起五年的校园。我被她的美丽深深震撼了。