水景公园作文300字-小学五年级作文
要数这里最大最漂亮的地方,毫无疑问是水景公园!
水景公园有山有水,有山有水的组合,就是瀑布假山。相比喷泉,我们的瀑布假山略胜一筹。
“水景”公园离不开水。现在我们正在水景公园看湖。早晨,湖水清澈见底,湖面上映出一片天空,让人感到宁静;中午,阳光明媚,湖面闪现出道路的涟漪。在太阳的反射下,湖面闪烁着一束明亮的光;夜晚,湖水伴着星星和月亮,一个个入睡。这一刻,让我想起了猴子捞月亮的场景。真的可以用“湖光月色,池面无风镜”来形容!
瀑布假山的背面可以看到一个像泰山一样陡峭的小山峰。假山大一点的话可以和桂林的山比。假山虽然一点都不像,但是有着倾斜和精致之美,让人感觉复杂而简单。是左右矛盾。
水景公园看似简单,但仔细感受一下,就能感受到它真正的美,让人觉得即使你看过所有的美景,也不如这个地方。