时间的步伐是不断行走的,转瞬即逝的。转眼间,我度过了春夏秋冬十二年,但每个季节的记忆都是独一无二的,永远留在我的脑海里。春姑娘慢慢向我们走来。她一挥手,看到了地球上的一片生命。草从陆地上坚强地站了起来,河上的冰渐渐融化了。绿色的春笋在雷鸣般的春雨中探出尖尖的头,溪边的柳姐姐照着镜子不停地梳头。当春风吹起时,墙上的春花欢快地起舞。啊!美丽的春天!碎片人生!夏小姐穿着的衣服来到我们面前,只见小青蛙整齐地排着队,大声地唱着欢迎夏小姐的歌,远远地望着池塘,那些出淤泥而不染粉笑脸的荷花,还有蓓蕾上的小雨。荷叶上的水珠晶莹剔透,真的是“第二天的荷叶无限鲜艳,第二天的荷花颜色不一样”。
啊!炎热的夏天!太热了!邱奶奶坐着轮椅上台。她拿着扇子扇了几下,然后吹着秋风,吹着黄叶,吹着花。她看到大肚兜的黄豆在风中摇曳,大米露出一张金色的脸。看着这些庄稼,她不禁想起了农民脸上的微笑。葡萄呈紫色,湿润,口感香甜,果味浓郁。啊!凉爽的秋天!水果和水果到处都是香!董爷爷拄着拐杖来到人间。他只觉得寒风呼啸,还有小雪。所有的花草都低头了。只有松树在风雪中直立,屋顶和房屋到处都是雪。然后又下了一场大雪,但是没有屈服!如陈毅所说“雪压松树,松树直而直”。啊!寒冬!是抑郁症,momo!春天充满活力!夏天阳光灿烂!秋天的水果很香!冬天天寒地冻!四季给我们留下了美好的回忆,给我们带来了欢笑和无尽的快乐。我爱四季!
在我的家乡,有一条潺潺的小溪,3334沙溪河,蜿蜒曲折地环绕着村庄,养育着家乡的乡亲。周末,我和父母沿着沙溪河散步,陶醉在秋天五彩缤纷的河水中。天空湛蓝,云悠悠飘去。秋日的阳光温暖地照…