我的学校是高青县实验小学。校园里的风景一年四季都很迷人。请和我一起去看我的校园。
春天,我的校园充满活力。走进校园,你会看到光秃秃的柳树吐出淡淡的绿芽,没有叶子的小叶苞片毛茸茸的,就像小小的绿玉米;路边的冬青树也发芽了,像一个胖乎乎的士兵一动不动地站岗;迎面吹来的风也是温暖的,没有一丝凉意;一些鸟,如鹅,从南方飞回来,在天空啁啾,给校园增添了无限的活力。
夏天,校园是淡黄色的。道路两旁的梧桐树仿佛伸出两只金色的大手,为我们遮挡耀眼的阳光,让我们在良好的学习环境中快乐的学习成长。
秋天,校园是金色的。虽然梧桐叶已落,但松树依然勇敢地站着,穿着它的深绿色“衬衫”,像将军一样站在那里;梧桐树的叶子缓缓落下,仿佛铺成了一条金色的小路。
冬天,校园是白色的。教学楼、小广场等地方都覆盖着厚厚的一层雪。操场上,一些学生在堆雪人,一些在打雪仗,一些在扔雪球从学生的表情中,我们可以看出他们此刻有多开心和兴奋。
啊!我的校园真的很美!它像母亲一样把我们从一年级带到五年级。我爱我的校园。