我的新学校高高耸立在山上。它不仅结构奇特,而且规模庞大。这是兴平中学,空气清新,环境好。这是一个学习的好地方。
来到小道上,仰望迎风飘扬的鲜艳五星红旗。沐浴在早晨的阳光中是如此的庄严和安静.
沿着小路走,你会发现小路的北边很突出。这里有高大翠绿的松柏,小绿竹林和红柿子最神奇的是那片竹林。竹子郁郁葱葱,充满活力。看着我似乎融入了大自然的怀抱。
仔细看看,哦!有些柿子树已经落叶,还爱着枝头,不肯回到大地母亲的怀抱!树枝上全是瘦了不少的“小娃娃”。是不是觉得自己太胖了,想减肥?嗯?那里好奇怪。去看看。原来是几棵高高的香蕉树。这棵树就像一个绿色的巨人伸出它宽阔的“手臂”热情地欢迎我们。
蓝天,明媚的阳光,绿叶……初春的校园是那么美好宜人,充满活力!好美!