国家是一幅美丽的图画,让人忘返。刚来乡下的时候,住在乡下感觉很幸福。
乡村,美在河中。乡下的河真的很安静!太安静了,你感觉不到她的流动。乡下的河真的很清澈!很明显,你感觉不到她的流动。夏天,我和我的朋友在河里玩耍:我们抓鱼、打水、摸螃蟹,我们的笑声充满了整条河。
乡村,美丽在于田野。秋天,在田野旁的小道上,田野的景色一览无遗,金色的“精灵”们紧紧地凑在一起。一阵风吹来,田野掀起“波浪”。无论什么时候,田野里都会响起孩子们的笑声。
乡村,美在草。乡下的草,远远看去像一块碧绿的玉石,近看像柔软的地毯。下午,当我们玩累了,渴了,我们扑通一声倒在草地上。虽然我们做到了,但我们没有感到任何痛苦。
我爱乡村,我爱风景如画的乡村。
辽宁省大连庄河市青堆镇中心小学五年级:郭?
【第26篇】小学五年级作文:四季的景色
春天
生命的诞生
当你仰望天空时
心中的幸福
反复重复
夏天
荷花之美
让你久久不想动
你在看花
我在看着你。