话说那天,烈日当空。宋武来到阳谷县。中午,他又饿又渴。突然,他看到前面不远处有一个茶馆,前面有一面旗子,上面写着五个字:“三瓶才平平淡淡”。
宋武走进商店,坐下来。他把哨棒和行李放在一边,喊道:“掌柜的,做三碗以上的新鲜橘子。”
“来~ ~”小二拖着饮料走过来。“一、陀、三,一共三瓶,请慢用!”
“不,我要的是更新鲜的橘子,不是倒的,三碗而不是三瓶!”
“我们店里全是天然鲜橙,由浓缩鲜橙和圣水组成。苏也为它做过特大广告,而且……”,小二流口水三尺,说个没完。
“什么?苏,呸!他有什么了不起的?我看过他的《苏批三国》,完全是捏造的。别瞎说,快来牛肉,我要吃了不干了!”“牛肉,新鲜的工作(日本),慢慢吃,别噎着。”宋武边吃边问:“为什么说三瓶不浓?”小二点回答:“哦,不用客气。前两天来了个虎灵。他会拼写,会让人得禽流感。现在已经太晚了。最好留在我们店里,明天和小组一起去。怎么样?”
吴二郎大怒:“我知道你在拖。说,一个月给你多少回扣!”小二大吃一惊。宋武接着说,“好吧,我不追求你。我会有八瓶以上的鲜橙,留着主人就解闷了。”说完,我从怀里掏出一沓美元,放在桌子上。刚要起身,小二说:“先生,我们不卖一半。”“嗯?”宋武目瞪口呆,叹了口气,拿出了所有的钱。“够了吗?”小二只想说,不够。当他看到宋武已经直直地盯着他时,他改变了他的嘴说:“够了够了。”
就这样,宋武第一次变成了一只手拿着鲜橙,一只手拄着口哨棒,耳朵里听着mp3,嘴里哼着《曹操》。
走了很长一段路后,宋武看到一个寺庙前贴着一张由知县签名的捕老虎的许可证。宋武看了一眼,知道他真的是一只老虎,所以他要被解雇了,但当他想到这一点时,他不会让人嘲笑他,所以他不妨打个电话。于是,他又走了一趟,发现自己没钱,回不去了。他想:就睡在这里,没有虎灵。他摔倒了,睡着了。
半小时后,一阵风吹来,老虎来了,宋武从地上跳了起来。“被抢了,有钱交,没钱交卡!ic、ip卡都行,都告诉我密码!”老虎咆哮着。宋武胆怯地颤抖着:“我的上帝和上帝,超人哥哥,来救我!”
刀锋对他说;“你啰嗦,婆婆像个娘们,让我赶紧吃!”
“等一下。”我看到宋武在做热身运动,就说:“老虎,我们的‘跳舞’比赛开始了。毕竟宋武已经来拉丁了,老虎不弱,所以他跳了一脚。宋武见自己不是虎精的对手,就喝了四瓶鲜橙,打开架势。他说:“老虎,跳我不如你,但是武功可以比你好。加油,宋武vs老虎精,现在正式开始!"
虎精也早就不耐烦了。“虎——”虎精施法,宋武闪现,如此往复百余回。最后,两个“人”都筋疲力尽了,宋武赶紧拿了两瓶新鲜的橘子一口气喝完了。
当胡静看到它时,他喊道:“让我也吃一些。”他冲过去把剩下的两瓶都喝了。
宋武气不打一处来,气得咬牙切齿。本来想自己拿的,但是没了,就不能让人活了?这是我所有的钱!当宋武生气时,他挥动哨子,用力打了一下,但哨子在中途折断了。老虎刚想笑,嘴里还含着半口鲜橙!结果被噎死了。
不知道什么时候,茶楼老板和旅行团的负责人一起来了,只看到他抱着老虎在哭。“你死了我们怎么活?”这不是砸我招牌吗?555 .“宋武,不知怎么的,打了7474174给地方法官办公室。不到五分钟,劫持者和劫持者驾着驴车赶到。他们一问,都惊呆了。原来茶馆和旅行团都在和虎精合作。为了卖过期产品,招揽旅游团客户,不知道害了多少人!
宋武一听,全是过期产品,顿时头晕目眩。当抓他的人看到他如此痛苦时,他们大发慈悲,把他带到了县城.