有趣的ami老师作文300字-小学五年级作文
今天,教室里喜气洋洋,因为一位来自英国的老师想让我们晚点上英语课。这么幸运的事,学生怎么能不激动呢?
我们焦急地等待着阿米老师的到来。就在学生们谈论的时候,教室门口出现了一个挑人的身影。是阿米老师!我看到她蓝灰色的眼睛嵌在她瘦削的脸上,脸通红,鼻子高高的;一头金色的披肩长发,还略带黑色;身材高挑,穿着五颜六色的裙子很漂亮。她正微笑着看着我们。你好阿米,我们匆忙向老师打招呼,老师也向我们打招呼。你好boysandgils!她首先自我介绍,并示意我们自我介绍。我赶紧举手,老师问我叫什么名字。我马上回答说:“我叫周兆阳。”我们自我介绍后,开始上课。
40分钟很快就过去了。下课后,大家对ami说:“我们永远不会忘记这个英语课,更不会忘记ami老师。