我心中的作文老师
我在一个作文班,我们的作文老师很“一般”。她又胖又白,走路像“大地在呻吟”。我们的作文老师很关心我们。夏天她特别热的时候给我们买了冰糕,我们班的同学都很喜欢她。
我们班的作文老师姓刘。她是一个好的幽默老师。老师让我写这篇作文的时候,xxx说:“我想写作文。老师很不一样,另一个没救了。”老师开玩笑地回答:“你写,我想看看你能给我写多少。”xxx也来摸光:“我作文老师胖,矮,黑。”老师又一鸣惊人:“我是黑人吗?我每天早上洗澡,每周去健身房锻炼。”新来的xxx好奇地问:“为什么不能减肥?”老师不好意思地说:“我练完就吃肯德基,所以很正常!”看,我们老师好幽默。
不要那么羡慕,那么可恨。老师也有老师的威严!我们的老师不仅非常幽默,而且非常严格。从前刚来的时候,我一直不喜欢做作业,但是在老师细心的“修理”下,我终于走上了正轨。但是这几天,老习惯又犯了。没写作业的时候,我说没带。唉,纸终究保不住火!
有一次,老师留了更多的作业。前天晚上没做完,早上还要去参加奥数。结果上课没做完。我不得不说我没带。但是,还没等我开口,老师就说:“今天中午一个家长跟我说,他们的孩子作业还没写完。哪怕是一点点作业都要强行写,我说谁,谁知道。希望以后不要再听到我们班有这种消息!下课后,老师和我说话。我恨不得找个地缝钻下去!不用说,这一切一定是我妈告诉我老师的。太悲剧了!
我心中的作文老师幽默严谨。遇到她真的很难过,也很开心!