我爱您老师 作文1000字-小学五年级作文
“我爱你的老师”,这句话很简单,没有太多意义,但这是我最想对老师说的话。
每当我们犯错的时候,老师的眼里都是严厉的表情,总是让人不寒而栗。这只眼睛就像一把利剑深深地插在我们的心里,让我们牢牢记住它!和老师相处久了,知道老师不仅有严厉的一面,也有软弱的一面。每次我们积极参加课堂问答,老师的眼神都增添了一些满足感,脸上也绽放出骄傲的笑容。当我们看到老师自豪的笑容时,我们更多地投入到课堂问答中每当我们遇到困难,知识的天空会变得阴云密布,知识的海洋会变得波涛汹涌,但老师总是会给予提示。当我们找到答案的时候,知识的海洋会变得平静,知识的天空会有成千上万的阳光冲破乌云的包围圈,那就是老师的微笑!
我和老师之间发生了很多事,我都牢牢记住了,但有一件事让我印象最深。有一次上课,我在耍花招。老师发现了,却在没人注意的时候偷偷严厉的看了我一眼,然后转身继续讲课。正是这种眼神立刻让我注意到了讲座。同学们注意的时候你给我这个眼神,同学们的目光就会聚焦到我身上,我就尴尬了。也许我会被同学嘲讽和嘲笑。想到这,我羞愧地低下了头.
老师严厉的眼神关心我们,爱我们,让我们以后不会在同样的问题上栽跟头。最后,我只想说“我爱你的老师”。“,这句话很简单,没有太多意思,但这是我最想对老师说的。
每当我们犯错时,老师的眼睛里都充满了严厉的表情,总是让人不寒而栗。这只眼睛就像一把利剑深深地插在我们的心里,让我们牢牢记住它!和老师相处久了,知道老师不仅有严厉的一面,也有软弱的一面。每次我们积极参加课堂问答,老师的眼神都增添了一些满足感,脸上也绽放出骄傲的笑容。当我们看到老师自豪的笑容时,我们更多地投入到课堂问答中每当我们遇到困难,知识的天空会变得阴云密布,知识的海洋会变得波涛汹涌,但老师总是会给予提示。当我们找到答案的时候,知识的海洋会变得平静,知识的天空会有千万道阳光冲破乌云的包围圈,那就是老师的微笑!
我和老师之间发生了很多事,我都牢牢记住了,但有一件事让我印象最深。有一次上课,我在耍花招。老师发现了,却在没人注意的时候偷偷严厉的看了我一眼,然后转身继续讲课。正是这种眼神立刻让我注意到了讲座。同学们注意的时候你给我这个眼神,同学们的目光就会聚焦到我身上,我就尴尬了。也许我会被同学嘲讽和嘲笑。想到这,我羞愧地低下了头.
老师严厉的眼神关心我们,爱我们,让我们以后不会在同样的问题上栽跟头。最后,我只想说“我爱你的老师”。