我们班的实习老师作文600字-小学五年级作文
我们班的一名实习老师
上周我们班来了一位实习老师。她姓韩,我们都叫他韩小姐。
韩先生是一个温和的老师,但是由于某种原因,他这个星期脾气不好。我的声音很大,几乎抑制不住自己的小脾气。我气得一定要找茬欺负她。
想法定下来后,没有得到任何人的认可。我更生气了。我决定了也改变不了主意!这个想法终于解决了。
就在今天早上,我们班有一节体育课。本来应该去的,但是我要求换人,就回去了。太好了,韩先生改上课了。复仇的机会终于来了,我欢腾,开心。
下课铃响的时候,韩老师从外面来了。我们正在做语文老师给这个班布置的作业。啊!我终于完成了作业,这意味着我有机会报仇了。我举手做报告,问老师:“老师写完之后做了什么?”老师说:“看书。”我说:“哦。”过了一会儿,我拿出我的pda看电子书,这时老师过来了。我想出了一个聪明的办法,就是闹。老师走过来说:“拿来。”就想用一句干巴巴的话带走我的pda?没有门,哼!我说:“为什么?这是我的。不是你的。”老师说:“这是一节课。”我没有给她,所以她生我的气。
下课铃响了。老师甚至没说下课就走了。
下午突然有不好的预感。带着这种不祥的预感,我连本分都顾不上了。下课后,我怀着这种感觉走进了老师的办公室。这一刻,我的心,砰,砰,砰。
但是老师没有对我怎么样。可能是我心虚造成的。
我太后悔了!为什么我首先要生老师的气?
我在这里向老师道歉。对不起,我错了。