幽默的石老师作文500字-小学五年级作文
我从二年级开始就在明英的剑桥英语班辅导英语,几乎每学期都要换老师。到现在已经有五个老师教过我了,印象最深的是石老师。
石老师脸白,头发短,眼睛里全是水,能体现身材。她很幽默,完全幼稚。
我记得她给我们上第一节课的时候,她先是夸张地清了清嗓子——“咳,咳,咳……”,然后骄傲地环顾四周,自我介绍道:“我叫祖迪…………”话音未落,有人恶意咧嘴,有人大声吼道:“猪蹄,猪蹄……”我知道石老师慢慢反驳:“有人瞧不起我这个猪蹄子。信不信,我把他当乳猪烤了?”观众立刻哄堂大笑。
又是一场考试,课堂气氛死气沉沉。石老师突然说:“好无聊!”然后莫名其妙的想出了一句话;“考场要安静。”然后他鬼鬼祟祟地走到教室,突然大声唱道:“xi栓xi栓xi栓,嘎嘎,xi栓xi栓,嘎嘎……”动作相当滑稽,像鸭子一样,引起全场哄堂大笑。有的人笑着滚到地板上,有的人兴奋地拍桌子,有的人笑着发火…
石老师的教学很幽默,我们可以边笑边学知识。我喜欢这个特别的老师。
福建省霞浦县第二小学五年级:陈宣和
我们数学老师有一个看家本领,就是棍子。每当我们不听话,他就用棍子打人。父母同意他,因为他能训练我们。然而,我们不同意父母的话。每次老师亮出看家本领,我们每一个同学都怕老师打我们。当…