尊敬的袁先生:
你好,虽然和你在一起的时间很短,但从这短暂的时间里,我感受到了你对我们的爱。
对于我们来说,不知道你们用光了多少红油笔;你已经为我们失声,现在只能用麦克风;我不知道你为我们付出了多少努力。老师,你就像一支红烛,点燃我们心中的火,却燃烧着自己,直到红烛化为灰烬。老师,你就像一个园丁,哺育着我们的花朵,却在努力工作,直到筋疲力尽。
上个月,我们举办的主题班会非常成功。当我们分享胜利的果实时,我为你的问题感到非常惭愧。当时你问“还有谁没加分?”当时大家都说没了,我却想到了你。对于这次班会,你精心准备了,漂亮的幻灯片和精彩的演讲这次主题班会你亲爱的老师付出最多,——。你付出的是分数无法替代的东西。我想,你当时最想听到的就是我们的一句话:——,你努力了。而我们只想着自己,却忽略了做出最大贡献的老师。我真的很惭愧!
2008年12月25日圣诞节,我们没有给你带来深深的祝福,却是你最后一个学生给你送来了祝福。我一度感到羞愧。从此我会更加努力的学习,用优异的成绩回报你。
你用火一样的情感温暖着每一个同学的心,无数的心被你拨动,甚至你的背影凝聚着炽热的目光你不是演员,却吸引我们饥渴的目光;你不是歌手,但让知识的清泉响起,唱迷人的歌;你不是雕塑家,你是在塑造年轻人的灵魂……老师,我怎么能忘记你呢?