实习老师走了作文300字-小学五年级作文
“实习老师走了!”想到这句话,我就难过。为什么?那天:
中午不知道谁说“实习老师走了!”一听到就飞向老师,连平时比我慢很多的人现在都能跟上我了!突然,五(b)班的老师“空”了。
我们就像你会和我们的老师去哪里,在外面拍照,发照片。他们有的在楼下放声大哭,在楼上哭得更伤心。有的在楼下强忍着眼泪,一到楼上就哭;其他人强忍着眼泪下楼;上楼还是不哭。我是第三种人。
教室里有很多悲伤。有的人不哭了,但看着已经远去的校车(因为老师坐了校车),又开始哭了。
然而,我也想哭。想起之前和老师在一起的时光,眼泪就在眼眶打转。但我立刻开始写作业,以带走我的注意力,以免压抑不住内心的呐喊,让真情的泪水流下来。
而且我觉得现在哭也没用,如果我今天就知道为什么!只要你曾经好好教训过老师,为什么现在要哭?