记一个优秀班干部(转载)作文500字-小学五年级作文
记住一个优秀的班干部
我们班班干部很多,一个竞争一个优秀。但是在这么多班干部中,我认为最好的班干部是刘莎莎。
她有一双水汪汪的大眼睛,小小的上翘的鼻子,像瓜子一样红润的脸,小小的樱桃小嘴,很可爱。
记得有一次,老师要赶去开会,就把作业安排在黑板上,抄了1-7回,每回读三遍。然后让刘莎莎监督学生做作业,作业做完了才能走,刘莎莎负责履行班干部职责,认真等待全班完成任务。
5: 30,老师们全部走7788,只剩下少部分学生。6点,我的羽毛球队训练结束后,看到老师的灯亮着,就上去看。
啊,原来刘莎莎和刘志聪还没走。“刘莎莎,我们走吧,别管他。现在这么晚了。他以“听”著称。他爱抄。老师明天会讲到他。”我说。
但萨沙回答:“不是,老师让我等全班离开,那我就走!”刘锡聪听她这么一说,立刻乖乖的开始写作业。说实话,我真的很佩服她。
你看,连“听”都被她一丝不苟的本分和认真的精神“听”到了。刘莎莎实际上是一个非常好的人,但有时她太暴力了。希望她能改正这种暴力的缺点,成为一个大家都喜欢的班干部。