“丁”结束了,我的心在抱怨,一只手敲打着我的膝盖,另一只手放在我的头下,仿佛在思考着什么!这时,葛来到教室说:“请各位班组长攻击课文!”葛秦时的话打破了我的沉思!我赶紧跑到陈先生办公室,心里默默祈祷:一定要优秀!
中午,我四处看了看,同学们都拿到了自己的作文本。看着陈老师在学生书上做的修改,我的心脏更加跳动了!怎么办?怎么办?我的作文不会再和评论一起努力,和优秀一起擦肩而过?我的作文真的有那么差吗?一连串的问题在我的额头上转动,我只好静静等待作文的到来!……
啊,第三节课的作文本终于发了!我迫不及待地打开第一页,但在最后一页我犹豫了!如果是复习呢?然而我打开了最后一页!我看了一下文章,作文后面没有评论!我才松了一口气!
“哈哈!”我高兴得跳了三英尺高!是一篇优秀的作文!
回到家,我对着窗户大喊:作文好极了,很高兴认识你!