童年趣事优秀作文500字 有趣的亲子活动
在我丰富多彩的童年记忆中,有很多开心的事,最难忘的是四年级暑假的亲子活动。
虽然那天雨下得很小,但我对亲子活动的热情丝毫没有减少。终于到了目的地,我们去了攀登区,准备开始攀登。老师给我们讲解了攀登技巧,并给我们做了示范。看到老师爬得这么快,我们都准备试试。首先,张奕琳率先上场。他像一只聪明的小猴子,一只脚左,一只脚右,爬上垂直于地面的岩壁,给人一种轻松的感觉。突然,他接近终点线了。当他离终点线只有一步之遥的时候,他一脚踩空,不得不顺着绳子滑下去。他爬得最高,我们的每个小同学都很勇敢,一个接一个地尝试,但是没有人比张奕琳爬得更高。
短暂休息后,我们又开始了直播cs的活动。我们穿着迷彩服都很酷,都成了威严的勇士。老师把我们分成蓝队和红队后,我们开始了激烈的战斗。我拿起冲锋枪向它射击。一些玩家躲在大树后面,向那个地方开枪。一些学生绕到敌人后方进行偷袭。一些学生已经在第一线了。士兵们不停地从战场上走来,“啊,啊,啊!”子弹的声音。在这场激烈的混战中,两队都伤亡惨重,只有少数人“幸免于难”。在这场战斗中,孙佳伟的母亲63次击中对手,排名第一。她真是个“射击大师”!
这是我最难忘的童年乐趣。虽然已经一年半了,但是这个活动还是让我记忆犹新!