五年级描写老师的作文优秀作文)
老师,教师节到了,祝您节日快乐。
老师,我是一个内向的人。在你教我之前,我害怕和老师交流。我一直觉得我的老师很可怕。我不敢主动跟老师打招呼,也不敢征求老师的意见。但是自从你来教我们以后,我不再像以前那样怕老师了,性格开朗多了。当我看到老师时,我会主动和他们打招呼。
老师,我喜欢听你的课。你的机智和幽默让我一直期待着上语文课。你还为我们组织了许多课外活动,如表演文字游戏、拍卖、成语比赛等。你精心设计组织的活动,让很多同学得到锻炼,胆子更大更开朗,敢于和同学交流。因此,我们班不仅进步了很多,而且学生的精神面貌也发生了很大的变化。我是从中受益匪浅的人。
老师,我尊重你,爱你,但我也想提醒你:不要有偏见。因为你选学生答题的时候,总是先选学生。我的好同学在他的演讲中犯了一个错误。说了也没关系。下次仔细听。但是当你得到了差生,说错了什么,你就让他们站着或者惩罚他们。
老师,我要求你以公平的态度对待每一个学生,不管他是好是坏。我希望你能平等对待所有的学生。如果有人考试不及格,如果你想努力让他(她)的成绩变得更好,你可以告诉他(她):“你取得了进步,你应该更加努力学习。”
看过《十八岁的天空》吗?里面的老师鼓励别人上进进取,以公正公平的心对待同学。
老师,您是一个辛勤的园丁,养育着我们茁壮成长;你是灵魂的工程师,塑造我们高尚的心灵;你是一个威严的父亲,让我们坚强而执着。
老师,你是我心目中可爱又可敬的老师。你塑造了我们,我们会让你永远快乐。