我的麻辣老师作文200字-小学五年级作文
我的班主任中等身材,大眼睛,金色头发,樱桃小嘴。她虽然温柔漂亮,但其实对我们很严格。她爱给我们“笋炒肉”,有时候还加一点花椒!所以在数学课上,我心里七上八下。当我看到有同学被何老师“炒笋”的时候,我心都要跳出来了,生怕何老师给我尝一口她拿手的菜“炒笋”。但是有突发事件!我还亲自品尝了何先生的拿手好菜_ _ _ _ _ _ _ _。
有一次,在英语课上,我因为上课不听讲,正在和别人说话。英语课代表孙传江在光荣榜上留下了我的名字。数学课结束,孙传江把自己的“荣誉榜”交给何老师,何老师拿起“荣誉榜”看了起来。她看到“荣誉榜”上那么多人。生气了,拿起她的武器“啊,我看到这一幕,差点把我的灵魂都吓走了,终于,我的末日来了:1!2!3!哟妈呀!我叫了10个人,我说,何先生!你太残忍了!我的手麻木了。这次我没明白!你的厨艺太差了,我再也不“吃”了。
何先生,你能放我们一马吗?我们需要的是宽宏大量,何先生,你听到我的呼吁了吗?