我们班的谢老师作文500字-小学五年级作文
我今年五年级,我们班有一位新的语文老师。她姓谢,是一位和蔼可亲的好老师。他个子不是很高,但是她的教学方法很好,我们很喜欢,让我们在学习中感到快乐和轻松。
老师告诉我们,一个问题的中文答案很多,不像一对一的数学。一个问题只有一个答案。就像“1 1”一样,数学中只有一个答案“2”。汉语可以等于“1、2、3、4、5”等等,只要有一个正确的语句等于几。有一定的灵活性。
谢老师给我们上了第一节课,我们精神抖擞。我们多么想听听新老师是怎么教的。老师上课都是面带微笑,这个学习内容和自己的生活有关。有一次,他告诉我们这样一件事:“她的孩子三年级了,她一直在班上表现很好。她是班长。她的孩子曾经反对她。但是这几天老师换了个方式,——戴高帽子。他表哥这几天回来,老师给他儿子买了两件衣服,一件有点小。过了几天,他表哥回来了,老师对他弟弟说:‘上次我给你弟弟买衣服,他让我给你买一件。’老师的孩子听到这句话,看着老师跑进房间拿出衣服说:‘你穿这件衣服一定很帅。’"
是的!在学习中开心,有乐趣,有乐趣是多么美好的一件事啊!让我们一起努力!