我最爱的老师作文700字-小学五年级作文
教过我的老师有很多,幽默的朱老师,认真的蔡老师……当然,我最喜欢的老师是善良善良的陈老师!
陈先生在三年级的时候进了我们班。她给我的第一印象是善良、敬畏、宽容……她留着长长的黑发,黄色的皮肤看起来非常优雅。小眼睛笑起来只有一条缝。多好啊!
我认为她非常关心我们的学习。写作文时,我们班有些人不会写,虽然老师没有教学生怎么写。如果你这样做,对我们班不是有害的吗?于是,我最喜欢的老师,老师,就学生的作文书做了点评,然后讨论怎么写。哦!老师太关心我们了。
陈老师的眼镜值得一提。每当上课的时候,只要学生在说话,不在听,只要被陈老师的眼神一扫,马上就听话了。老师的眼睛像魔术一样。初三的时候,我曾经是一个很害羞的女生。在课堂上,我从来不主动举手发言,但在一节语文课上,老师的问题并不复杂。当时很想举手,但是想到当着这么多同学的面回答,真的让我脸都红了。这时,我不小心碰到了老师的目光,似乎在激励我站起来回答。我想:如果答案错了,我好尴尬正想着,只听见老师叫我的名字。我不得不慢慢站起来,吞吞吐吐地说出问题的答案。这时,我突然想起了老师的掌声,掌声是那么响亮,放松了我的心情。从那以后,我就积极回答问题。
陈老师的语言就像一把春风,轻轻拂过我的心,滋润我的身体。她优美的歌声和轻柔的语言,像那一场场春雨,洒了我的脉搏,让我觉得上语文课是一种幸福!
老师,你就像一个亲,呵护着我们的成长;老师,您就像春风,滋润着我们的心田。陈小姐,她真好,真好。我相信长大后,我还会记得她温柔的声音,明亮的眼睛.