去老师家学古筝作文500字
今天去老师家学古筝。因为这周玩的不好,老师给我讲课,我哭了。我很生气。虽然我没有一直和她争论,但是心里的怒火烧到了嗓子眼。我尽力做忍者。老师结束了我。我就像她的出气筒。我没有坑。她出去的时候,我和她比较了一会儿。我决定这周练这首歌,省得她说我。心里充满了怨恨和自责。老师让我练习一两个部分,然后背诵。我心想:“背就背,谁怕谁!”过了一会,老师带着一大堆东西进来了。我以为她不会给我吃的,但她给了我一个。我没有向她要,她也没有给我。我心想:“老老!”下午五点左右,她说:“我们练到六点吧!还有几分钟,几分钟还不错。”我看了看手表,正好是5点05分。我想:“因为你说的话,几分钟就是55分钟。”我没说什么,就答应了。我看了看手表,非常担心。我将如何度过这一小时?我在那里练过,还好妈妈及时赶到,对老师说:“我想去理发。”老师同意了,我就走出了老师家。我在电梯里擦了擦眼泪,心想:“别让我妈看见。”如果我妈看到了,就要编一个相处的理由。如果我告诉她什么,她就会来找我。好在我妈没及时发现,我准备的那套“善意的谎言”也是白准备的。