魔鬼老师(二)作文600字-小学五年级作文
魔鬼老师(2)
也许每个老师都有他或她不同的教学方法,但是打学生真的是不可能的,虽然我们国家说打人是违法的。但是有多少打人的人得到了应有的惩罚?我不明白。
我曾经在《盲点》这本书里读到过这样一个故事:一个叫周的老师和一个叫周富玉的中学生。这位老师在生活和学习上都千方百计“刁难”,尤其是对周富玉,导致13岁男孩跳楼自杀。遗书上说:爸爸妈妈,不要难过。我是被周逼的,因为一件小事让我邀请他。据同学们说,周对很狠毒。在一个寒冷的冬天,下雪了,因为学生们上课不认真听讲,站在雪地上。他们在别的班看到了,就成了“白毛女”。
有一次,所有的学生从一楼到四楼跑了40次,因为他们在体育课上聚集得不够快!有些学生在跑完之前累得站不起来。周质问,他说:“我倒要看看他们能聚多久!”据班里同学说,我们班62人,现在有12人转学、休学或退学。
一位女同志说,有一次,周看到自己的手指甲有点长,就用指剪剪指甲!她哭了才停下来。
当然,发生这种事的时候,学生会和家长都说了,但也有家长无视,甚至说老师是对的。当记者问谁邀请了家长时,全班都举起了手。
多么恶毒的老师!老师,老师是一个光荣的名字,但是说到这样的老师,为什么会这样呢?在我心里,我们的数学老师和这个差不多。唉,老师,请改!
北京的高龙长大后,一个同学说
问我最讨厌谁——老师!
问我最讨厌谁——老师!
问我最鄙视谁——老师!