“绑架”老师作文600字-小学五年级作文
星期六,陈跑到她姑姑家向我诉苦。她说早上补课的时候,老师让她哭了。于是我和表哥给表哥打电话,让她过来帮陈。
俗话说:三头不如一头。另外,现在我们四个人。我们一起想出了对付老师的好办法,——“绑架”老师。
我们四个人组成了一个小团队,每个人都用道具装饰自己:我和表哥戴着墨镜,陈和表哥额头上戴着红领巾。别告诉我,有点像“黑社会”。
我们大摇大摆的去老师家附近先打个“恐吓电话”。然而,我们都笑得说不出话来。最后,陈冲着电话里的喊道:“老师!我们要绑架你!”然后,我们迅速赶到老师家。
一进门,我就抓住了陈老师和,我表哥和表哥守着门。老师转身把我们推开,说:“你来得正好。我正在做一道奥林匹克数学题。请和我一起研究。”
我觉得:如果我们不做,说明我们很蠢。如果我们这样做,我们将浪费时间。我们能做什么?表哥小声说:“为了名声,我们只能留下。”
我们必须留下来解决这个问题。没想到,我们四点半就做到了。我们想“绑架”老师,但是被老师绑架了,老师只用一个数学题就控制了我们。
唉!看来老师还是很有才华的。这次只能要求了。ps:呵呵,这是仙女三年级做的蠢事。没什么可写出来给大家看的嘻嘻
我的梦想是当老师,像爷爷一样的好老师。我在梦里做过这样的事。一天晚上,我做了一个梦。我是一名教师,我教了一个优秀的班级。今天是教师节。一进教室就看到同学写的字:欢迎,老师。我很开心…