老师来了快安静作文450字-小学五年级作文
我们班很吵,一点纪律都没有。就算上帝来我们班也教不好。一些有天赋的学生有一个想法:我想快点离开这个班。他们太吵了。连老师都有这种看法。
我们班的纪律,老师说:“连校长都说你们班是全校纪律最差的班,一年级的孩子比你们班纪律好!”为了对付老师,我们班想了各种办法:卖孟。有一次,老师去教室,发现她认真做的东西被撕了。她生气了一会儿,说:“你班抄了我一、二、三、四、五单元的生词,每单元三行,用稿纸,不抄就抄五行,去办公室抄,抄完不准回家,被点名。班里立刻响起一个奇怪的声音:“恩~老师~恩~”老师说:“不想求情,赶紧抄,不然抄我七行!“第二招:《预言家》有一个同学守着,其他同学去玩。如果哨兵说三遍“老师来了,安静。“嗯嗯教室里有一声巨响,然后太安静了,放哨的人也回到了座位上。没想到老师被骗了,说要奖励我们。
但是在奖励的时候,我并不开心,因为这是在欺骗老师。