我有一个老师,让我无时无刻不在佩服她,让我觉得像母爱一样温暖。她是谁?她是我们的班主任,33,354张。见过她的人都知道她有一双明亮的眼睛和黑色的短发。她性格温和,一说话就笑。
我们在一起两年了,她上课很认真。她充满了无限的智慧。不管她遇到什么难题,我们都很容易学会。当学生犯错时,他们从她的嘴里说出了很多真相。让学生及时改正,经常和我们讲道理。每次她讲一个道理,我们都能认清自己的错误,改正一个。他批评我们的时候,也包含着温情,让我们用动情的话语低头。
我很佩服我们的张老师!