五年级描写老师的作文优秀作文)
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经是四年级的学生了。这四年发生了很多事情。有些事我已经忘了,但有一件事应该是深深地印在我脑海里的,我至今还记得。
那是我三年级的一天,阳光明媚。我像往常一样早早来到学校。第一节课马上就要开始了。班主任韩老师走进教室,开始上课。韩老师正在说话,突然一手捂着头,一手扶着桌子,眼睛半闭着,脚步凌乱。还没等学生反应过来,韩老师突然摔倒在地,讲桌被推了下去。学生们很着急,有的拿起粉笔,有的帮助老师,有的给办公室里的其他老师打电话。最后,韩先生被同学扶起来,在办公室里帮忙休息。下午马老师告诉我们韩老师去医院了,马老师上了一下午的课。我不禁在想:马老师真的好辛苦啊!
第二天,大家都以为韩先生要请几天假。铃声一响,韩先生又出现在讲台上。老师轻声说:“同学老师都有点不舒服,不能大声说话。请配合。”我们点点头。这个班里,同学们都很安静,连最调皮的同学都端端正正的坐着。老师看到我们这样,开心地笑了。
下课后,大家异口同声地说:“老师,你辛苦了!”