五年级描写老师的作文优秀作文)
老师:
您好!
老师,已经好几个月了。你还认得我吗?
我五年级了,但我忘不了四年级是你慈祥的笑脸和美丽的身材,我想你!
我记得我三四年级的时候撒过一次谎。我把修正带扔在讲台上。上课的时候你生气的问:“谁扔的?站起来!”然后他说:“我不怪你,捡起来就老实点!”我很害怕,恐惧笼罩着我的心灵,我期待着上这门课。我怕你骂我打我。最后同桌把我曝光了,我一副无所谓的样子。但其实我心里充满了恐惧和害怕。你在课上骂了我。你知道这句话像剑一样刺穿了我幼小的心灵吗?本来我辩解说是我扔进垃圾桶的,你颤抖的手一个个翻过来,只要求有人往里面扔修正带,原来对垃圾桶的嫌弃早就被扔出云端了。那段时间我很郁闷,因为那次事件之后,一些坏学生时不时的嘲笑我,辱骂我,嘲讽我。我当时对考试充满信心,但是我只考了84分!你给我讲道,忍了很久的眼泪终于冲破了我眼睛的闸门,我在你惊愕的目光中跑出了办公室。我太后悔了!
记得四年级上体育课的时候,我不喜欢体育课,默默蹲在旁边。我没有和同学一起去聊天、玩,也没有看体育老师的体育课。我不知道我的肚子抽筋得厉害,站起来非常困难。我没有力气说话,声音会痛。我只好蹲着,尽量无声地哭。最后一个同学找到了我,带我去了医务室。医生问我哪里疼。我好害怕,我害怕手术,我害怕手术,我更害怕死亡。你问我爸妈的电话,我一脸焦虑和关心,却不知道我妈的电话。你对我叹了口气:“唉,你真聪明。”听了这句话,我莫名的开心和聪明。这是对我的一种恭维。第一次听到你对我的评价。那天回家后我傻笑了一整天。
老师,我好想你!你不会像现在的老师那样突然生气,也不会像现在的老师那样被她盯着看。你什么都不说就有一种恐惧,不知道他在盯着谁看。这种未知的感觉让人恐慌。
最后,祝你:
身体健康,万事如意!