幽默的高老师作文500字-小学五年级作文
幽默老师高
高老师明亮的眼睛里总是流露出顽童的气息;平头让人一看就想笑;高鼻梁上一副医生般的眼镜;健谈的嘴经常让学生发笑。
丁,该上课了。所有的学生都坐在凳子上。老师转身写字的时候,孙杨鬼鬼祟祟地四处看了看,小心翼翼地拿出一个又圆又大的鸭蛋,让人看了垂涎三尺,忍不住想咬一口。孙杨不小心发出了鸭蛋声,幸好老师没发现;孙杨去皮,细细品尝。正当孙杨兴致勃勃专心吃饭的时候,老师不知不觉走到孙杨面前,拍了拍孙杨的头说:“鸭蛋好吃吗?你吃的这么好吃我都想吃。给我一些?”学生们笑得上气不接下气。孙杨红红的脸变得更红了。老师和蔼地摸着孙杨的头说:“以后上课不能吃鸭蛋,不然零鸭蛋!”老师又让我们笑了。孙杨尴尬地低下了头。
有一天,某同学和某同学打了一架。被高先生发现后,高先生说:“你得在那个小房间里打。谁赢谁就出来,你分不清输赢好不好?”两个学生羞愧地低头说:“高先生,我们再也不打架了。我们一定要好好相处。”同学们又笑了:“哈哈哈哈哈哈……”笑声从校园里传到了天空。
高老师!你让我们在欢笑中不知不觉进步;老师!你不为我们的学习感到疲倦,尽你最大的努力让我们欢笑,让我们热爱课堂。
你觉得高老师很棒很幽默吗?