我的班主任_关于老师的写人作文550字
小学第一天,你笑着走进教室。第一次见到你,就觉得你很美。不高,中等身材,棕色的卷发在微风中轻轻飘动。在你白皙的脸上,嵌着一双大眼睛,显示着你对我们的期待和关心。在和你朝夕相处的日子里,小事情发生,就像夜空中闪烁的小星星,哪颗星星最亮。
你的表情变得严肃起来:“你没有认真听吧?”我脸红了,低下了头,泪水在眼眶里打转。“坐下,下课来我办公室!”我的眼泪止不住了,顺着脸颊流了下来“铃声……”铃响了,我跟着你进了办公室。你坐在椅子上,看着我和蔼地说:“班主任知道,这篇作文对你来说真的很简单。但是你不认真听班主任对这篇作文改进的建议是不对的。这样不仅作文不如别人,还会表现出对班主任的不尊重!”你从书上拿一个作文提纲递给我。“来,把提纲抄在本子上。”我认真的把大纲拿了下来。然后,你整了整我的衣领,笑着说:“好了,快去上课,别迟到了!”我离开了你的办公室。从那一刻起,你的亲切话语和甜甜的笑容深深的印在我的心里,我再也没有走过上帝身边。
我爱你,嗨,班主任!你像春天的雨露,滋润着我新发芽的种子;你就像永不熄灭的蜡烛,为我指引方向。我对你的尊重随着我的爱而增长!