鞍山路的夜景作文400字-小学五年级作文
天黑了,路灯亮着。
公共汽车载着回来晚的乘客,在宽阔的马路上跑得很快。在街道边缘,各种明亮如新的汽车和自行车整齐地排列在路边;一群群中年人坐在一起,兴致勃勃地聊着;匆匆走在街上的路人,大概是赶着回家。
当人们下班时,熙熙攘攘的人群来到了街道花园。花园中间有一个喷泉,三根粗大的水柱射向空中,两三米高,相互交织,然后落入池中,溅起白色的水花。喷泉下,五颜六色的灯光闪闪发光,鱼穿入池中。
街头广场上,萨克斯雕塑挺立着,演奏着优美欢快的音乐,似乎在祝福大家,晚安。这些构成了一幅非常生动的画面。人们晚上走在这里,在花和水中休息,疲劳和劳累几乎被消除。
店内,明亮的日光灯闪亮,门口五颜六色的霓虹灯闪烁着,与天上的星星相映成趣,欢迎顾客进进出出。俯瞰,一切都是不平凡的,令人耳目一新。高层建筑从地面升向天空,密集且相互靠近。和明亮的标志,闪耀着珍珠。多么壮观!
啊!鞍山道的夜景真美!