连续下了一场春雨后,我来到潘塘公园玩耍。刚进入公园的入口,我就像做梦一样看到了公园里的风景。我忍不住赞了一句:'春不可闭,杏出墙。'
不知不觉雨又落下来了。我忍不住在雨中走,直到:知道下雨就好了,但是春天来了。雨瞬间就消失了,我又向一个小亭子走去。我坐着看春光如梦。
环顾四周,公园周围有许多挺拔的柳树。这些柳树就像一个强大的守卫。我不禁感叹:‘碧玉打扮成树高,万条绿丝垂下。“我不知道是谁种下了这么好的叶子,二月的春风就像剪刀。”我看见许多蜜蜂在公园的花丛中采集蜂蜜。蜜蜂非常勤劳。我赞美蜜蜂的:’。
我在树下散步,当我听到鸟儿的啁啾声时,它让我想起了一首诗:“我在春天的这个早晨醒来时心情愉快,我周围到处都是鸟儿的歌唱,但现在我记得那个夜晚,那个暴风雨,我想知道有多少朵花被打破了。”看完纯粹的风景,准备回家。我在草地上,走过去。低头看着大地,只见小草对着我笑,仿佛在说:孩子,请爱我。我也笑着唱到了:’
我走到公园门口。我如梦回望着那个地方,依依不舍地离开了。回家的路上,雨又开始悄悄的跟着我,让我唱起了一首诗人的诗:‘清明多雨,路上行人欲断魂’
什么?潘塘公园的春光不是很美吗?