生态园 写景作文500字
我们的生态公园很漂亮。它是我家乡的一颗明珠,装饰着大自然,改善着我们的生活环境。
当你走进生态公园时,你可以看到参天大树和茂密的草地。这时,天空似乎从蓝色变成了绿色。沿着小路走着,一个湖出现在我面前。来到湖边,湖水清澈得一眼就能看到湖底,还有金鱼在水里游来游去。夏天,许多人来到湖边,享受湖水带来的美丽和凉爽。出了湖,过了木桥,一座白色的大亭子出现在你的视野里。亭子里有石凳石桌,专门供行人休息乘凉。如果你走得更远,你会有一条长长的走廊,被紫藤树覆盖,右边是一片竹林。当你到达走廊的尽头,向右直走,你会看到一条大约十平方米的小河。河中央有一座雕像,上面刻着这个生态公园建了多少年等信息。河边有喷泉和灯光。晚上这里的喷泉会启动,喷着美丽的水,灯光也不会示弱,闪着七彩的光,很美。
在生态园的外围,有一圈果树、桃树、梨树和杏树树是公共的,但是树上的果实每个人都可以摘。在收获季节,总是有一大群人围在树旁,用木棍放下水果,带回家。几乎每个家庭都来接他们,这也是他们家乡的一年一度的活动。
嗯,我们的生态园漂亮吗?想了解更多,那就亲自来玩吧!