写景作文400字 黄果树大瀑布
暑假里,我们一家人去参观了美丽的黄果树瀑布,那里的风景美丽宜人,让我记忆犹新。
据说黄果树瀑布一年四季都有不同的颜色。春天,瀑布以红色和橙色为主,色彩鲜艳,光彩夺目。夏天的瀑布金色而美丽。秋天的瀑布是深橙色的,就像很多枯叶堆在一起,可以很美!冬天,黄果树瀑布洁白如雪。不同的季节有不同的美,就像四幅不同颜色的画,让这个景点变得美丽。我们去的时候是夏天,眼前的瀑布真的是金色的,很美!看来人家说的是真的。这个瀑布太神奇了!
我告诉你另一个秘密。不仔细观察就找不到。大瀑布旁边有个洞,叫水帘洞。水帘洞里面五彩斑斓,美不胜收!如果你向外看里面的瀑布,它就像一个坠落的星系,让我想起了一首诗:“如果你直直地飞下几千英尺,就怀疑这个星系会坠落九天!”太壮观了!
瀑布气势磅礴,听附近传来的瀑布声震耳欲聋;远远的听,就像一首优美的歌,听起来棒极了!
苹果树瀑布真是个神奇的地方!我想把这份美好永远留在心里。