很多人的优点需要被发现;很多东西的用处都是等着人注意的;许多美丽的风景正等着你,我和他去发现。
一个个题字
雨下得很慢。奶奶说那是雨后最美的风景。今天,就让我带着好奇心去了解一下。
我坐在院子里,带着一把雨伞和一把椅子。雨下得很急,拍打着人们毫不留情地遗忘在衣架上的衣服。我在伞下等得不耐烦,嘴破了,说:“下雨了快停下来。”他的脸上充满了不耐烦,有时会跺脚或在院子里徘徊。
渐渐的,雨好像累了,该回家了。然而,一刻钟后,无情的雨人离开了。
绿叶哥哥拍打着他的绿色衣服,生怕被刚才无情的雨水弄脏;天空大妈用纱布蒙住脸,给大地增添了一些朦胧的神秘。空气姐姐给自己喷了一点香水,让原本无味的身体变得优雅芬芳;然而害羞的小女孩彩虹也出来呼吸,给天空阿姨增添了一些色彩;“这么多人来,我怎么能不来当演员!”冯叔叔有些孩子气地说道。
冯叔叔和彩虹阿姨和天空一起开了个派对,各种各样的音乐慢悠悠地播放着。
坐在院子里,被调皮的叶子带着“小珍珠”嘎嘎作响。打了一顿,冯叔叔好像怕我生他弟弟的气,叫了一只鸟来给我演奏一首甜美的交响曲,让我陶醉在这种自然美之下。
很多美丽的风景总是在你身边,但你并没有用心感受到美丽,而那些自然美景仍在等待着被发现。