好一个清平_写景的作文500字
俗话说:“眼见为实。”现在,我在这座山上参观了清平,真的很了不起。
现在想进入清平,只需要通过三条隧道,然后走一段路就可以到达清平。远远望去,一点点雾气就是她的纱衣。我以前从来没有见过这么漂亮的纱布衣服,所以我很陶醉。这个地方有三个优点:环境好,规划好,风景好。
这个环境不错。清平四面环山,碧绿秀丽。这样的环境能不好吗?清平就像一个婴儿,在群山中茁壮成长。地上有蓝天白云,地上有青山绿水。这可以让人羡慕。
如果是规划的话,清平街上统一的房子会让人看着,但是会很开心。同样的天花板;同样的绿色铁门;同花架;同样粉色风格;策划的很神奇。还有半山腰的猕猴桃园,大街上随处可见的卡通人物,恰到好处的装饰品,都很惊艳。还有五颜六色的道路,黄、红、绿……五颜六色,把清平衬托得格外美丽。
看风景,离不开萤火虫谷,萤火虫大面积生活的地方。在飞影山谷的入口处,如果你抬头看,你可以看到文峰塔矗立在山顶上。心中不由产生了一种敬佩感。我们一群人爬上文峰塔,看到了美丽的风景,一级和二级……我们一步一步地走在通往文峰塔的台阶上。一次又一次,热汗从身上冒出来,歇了一次又一次,还是看不见塔。唉,什么时候到?看到比我们晚几个的都站出来了,我还有理由退让?站在塔上享受微风是多么幸福啊!
真干净,你真让我吃惊。