今天,我在老师家临时抱佛脚写作文。上课的时候,老师宣布了一个消息,让我很兴奋,就是去玉龙喀什河,这是我期待已久的!我听说那里的风景很美,像个天堂。我可以不开心吗?
我们匆匆赶到玉龙喀什的银行,那里就像一个仙境。我站在旧桥上,环顾四周。远处的汽车似乎是一群正在回家路上的小蚂蚁。这座古桥的14个桥墩已经保存了几代人。这座古桥雄伟壮观,已有近百年的历史。这座桥长约1000米,横跨雨荷河以北,就像一条龙在玉龙喀什河上盘旋。
我们正在河床上捡石头,这时全先生突然向我们大喊。来吧,孩子们,看看我们看到了什么。“我们赶紧向老师的方向跑去。在这石堆上跑真的很难!很快我就到了老师身边。老师指着掘玉人手里的一块蓝白色的东西,告诉我们,我们刚刚接吻了。这里应该再提一段。然后我们来到一个正在挖渠道的维吾尔老人面前。听说老人挖凹的地方花了五个星期。看着清澈的水缓缓流过,运河弯曲延伸到更远的河床。我真想让一条巨蛇在雨荷河里蠕动爬行。看起来很可爱。既然我们拿不起来
杰德,我们去找些奇怪的石头。我们很忙。我们采的奇石有的像鸡爪,有的像美丽的彩虹。虽然都想拿回去,但是“超重”了,不得不还给原主。
绿色的河流就像散落在河床上的蓝宝石。在清澈的河里,你可以看到河底的沙子。
站在河边,似乎我们的头正对着脚。不知不觉,太阳就要下山了。这时,河面上似乎有一大片映着火光,气势磅礴。
终于,时间不早了,我们回家了。看着老师拿着一块巨大的奇石走回家,让我想起了玉龙喀什河。美丽的玉龙喀什河,我会再来看你。