家乡的美景作文300字-小学五年级作文
春天,我的家乡依然美丽,鲜花盛开,万亩发芽。就这样,美景让人陶醉,让人思考!春天是一个神奇的季节,因为在春天,新的叶子发芽,显示生命的延续!
夏天,我的家乡仍然很美,阳光灿烂,树木葱茏。就这样,美景让人眼前一亮,让人回想起热度!夏天是一个神奇的季节,因为在夏天,树木繁茂,显示出生命的坚韧!
秋天,雨是那么迷人,像千箭射向人间,一阵风吹来,像一个少女把“箭”射向人心,让人感到寒冷。从树上掉下来的叶子就像到处撒金子一样!
冬天,风吹人如刀,太阳一出来,就像仙女一样把“光”撒向大地,让人感到温暖。房子顶上的雪就像到处都是银链!
家乡的季节很神奇!每个季节都有自己不同的风格。现在只有一个比喻很贴切,就是每一季都是神奇的魔术师!