夜景作文500字-小学五年级作文
夜景
像往常一样,我学完英语后准备走路回家。刚走出校门,“哇,天黑了!”我忍不住大喊。马路对面,五颜六色的荧光灯不停的闪烁,仿佛无数颗五颜六色的星星在想着我们在闪烁。太美了!我放慢了速度,慢慢地走着。
第一次发现夜景可以这么美。夜晚的灯光投下一束光圈,五颜六色的灯光照在路上,有一种很朦胧的感觉。而且我的影子照在地上,看起来很长,很大,还有些胖,所以总是很好玩!现在,虽然圣诞节还没有到来,但许多商店、餐馆和超市都为它做了充分的准备,许多商店都在门口放了圣诞树。特别是圣诞树上星星一样的小灯,五颜六色,光彩夺目。环顾四周,整条街道似乎变成了一个巨大的闪亮的星系.
第一次发现夜景可以这么安静。一切似乎都静止了,安静,好安静!我真的很想大喊大叫,但是我不够勇敢,不敢。以前我开始开车,连最后一个乘客都要做。那个如火如荼的“金州客”正慢慢的开在我身边。“为什么?”它吓了我一大跳。今天太阳从西边出来了吗?太安静了,这个锦州乘客能开得这么慢,这么安静。难以置信!路过翠竹幼儿园的时候,鲜艳的五星红旗还在那里飘着!路边的银杏树叶子变黄了,但还是那么倔强,不肯落在树上。很好玩!……
夜景真的很美!好安静!不信你来看看!