“嘻嘻,哈哈”快乐的寒假过去了,我们迎来了紧张的学习,但每个人似乎都很开心,也许是因为他们遇到了很多天没见面的老同学。
我在上学的路上快步走着。在路上,我看到许多学生和我们班的人谈笑风生。路边的花我还是很熟悉的,但是长得更高更亮。他们微笑着向我们挥手。鸟儿站在路边的树枝上,快乐地歌唱…
走进校门,看到通道里人山人海,四面都是墙。他们在干什么?我俯下身,挤进人群去找。刚才拥挤的场景让我很惊讶,而现在的场景更让我惊讶——墙上贴满了红包,还有同学说有“问候”、“棒棒糖”、“免作业”……每个人都能拿到红包。我迫不及待的要画红包,但是他们说要在自己班画,我只好找了五(4)个班,希望能画出更好的。看看别的同学,有的东看看西看看,想知道别人画了什么;有的人时不时看前面,在人群后面不耐烦地等着“抢”红包;有些人低头看着自己的红包,不时感叹轮到我了。我用力把红包撕下来,放在怀里,走到一个角落,趁别人不注意打开红包,偷偷瞟了一眼。听到他们说我还不错,我就放心了。
新的一年,我会努力学习,争取每次都能考的更高!