今年第一课的主题是:美在你身边。看完之后深受感动,受益匪浅。其实在我们的生活中,不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
女宇航员刘洋所描述的太空之美是不可想象的,也是无与伦比的。我们地球的美丽永远存在。广袤无垠的空间给我们带来了独特而美妙的美,而地球给我们带来了大自然的美。让我们走自己的路,走近自然,保护自然,感受自然之美,探索自然之美。
在伦敦奥运会上,中国运动员努力、团结、合作。我们为祖国和自己赢得了荣誉,同时也传播了中国运动员自身的美好。向世界展示最美的名片。没有完美的个人,但有完美的团队。因此,我们必须坚持学习,努力不懈地实现我们的梦想。
人生最美好的事情就是互相帮助,传递快乐。——高远小学赞助的老师邓丽用她的爱传播着世界上最美的爱。让山区的孩子发现美,感受美。通过发自内心的呼唤,培养自己的兴趣,做自己喜欢的事,世界会因为你而更加美好。一个人的力量有限。只有融入班级,他才能帮助和团结同学。把你的爱和美好传递给每一个同学,传递给班级的每一个角落。用自我去整合,用自我去奉献,在课堂上做美的使者。