如果你想知道我加了什么字符,如果你想知道字符的姓氏(之前只写了字符的名字,没有写姓氏),去我的作文本上看看右上角的留言。
希望不要再被拒绝.~
第一
开学第一天。
好激动啊……~终于15岁了!(15岁以下不能学高级魔法,只能学基础魔法)(* _ *)嘻嘻我在魔法世界最高最顶尖的樱花学院读书!
今天心情很好,哼着歌,来到教室门口。
“呃……”我惊呆了,东方的冷雪被转到这个学校了!我激动得差点心脏病复发.(( o ).夸张)但是,更糟糕的是,我的死对头,和我一起长大的——夏侯泠然和上官夏侯,也转到了这里。嗯?为什么只有他们?不是还有五个坏小子成员吗?
“好了,同学们,开始调整位置。”一个穿着白裙子的女人走了进来。"她是我们的班主任,姓安,名."寒雪对我说。然后,她让我们安顿下来。职位整理好了,班干部也整理好了。因为以前是班长,现在也是班长,副班。冷雪是一个普通班,还有一个人,另一个副班,名字叫唐寅曜。至于座位.555 .可怕!我要做夏侯的同桌,做泠然的前脸。幸好我前面有冷雪,而冷雪的同桌,也就是在夏侯面前的,是尹。还有一个更好,就是虽然安静,但被激怒时容易爆炸,有正义感的凌坐在(同桌)旁边。(* _ _ *)嘻嘻他们不敢对我怎么样。陈雪是我的好朋友,她弹得很好。如果其中一个惹恼了我,我会让陈雪帮我!
由于时间紧迫,字数有点少。但我保证,如果下次再发表,我会把字数提高到1000以上!