开学了作文400字 开学了
经过近两个月的休息、放松和暑假,我的梦想已经大致过去了。我们迎来了一个新学期。新学期的到来意味着暑假离我们很远。虽然怀念假期,但也期待新学期,可以挑战自己!
开学后,暑假生活就封存在我的记忆仓库里,看电视看平板,一切都只是幻想。小说漫画都被打入冷宫,取而代之的是堆积成山。我们再也不能像懒人一样睡觉,自然醒来。早上7点闹钟响的时候,我就得起床。
但是对于新学期,我有了更高的期望,同时,更大的学习压力也会随之而来。我们再也不能像暑假那样放松了。只要放松一点,就“千里之外”了。其他同学疾驰,“第一军”就没你的位置了。如果你的成绩略有下降,你可能会在孙山出名。考前要加班,通宵学习。总之,开学后要打起120%的精神。
开学了,又可以见到久违的同学了。大家有说有笑,有的在和同学炫耀今年夏天的旅行;一些人正在讨论暑假作业中的难题教室里回荡着欢快的气氛。
新学期,我要德、智、体、美全面发展,通过上一段楼梯来争取。