开学第一课2018观后感400字 努力创造
《开学第一课》,2018如期到达。在学校的第一堂课上,有风趣幽默的老师萨贝宁和何炯,帅气的罗伊和新f4,甚至还有杰森、和于,给我们带来了一堂精彩的课。从这节课我了解到,要创造更好的未来,就要从现在开始努力,要实现梦想,就要激励自己去努力。
我相信每个人都有自己的梦想和对未来的憧憬,我也不例外。我的梦想是将来成为一名舞蹈家,用优美的舞蹈征服观众。学习之后,我利用业余时间学习舞蹈,每天都去上培训班。其实练习舞蹈并没有大家看到的那么容易。所谓“台上一分钟,台下十年”。对我来说最难的就是按“马”字。每次压腿都疼的像断了一样。不过,我并不觉得苦,因为跳舞是我的梦想。
虽然离这个目标还很远,但我每天都在为理想而努力。每当我的练习感觉无聊的时候,我就告诉自己:我不能放松,但我会为了理想而努力。想到这里,就有无穷的力量!
只要你努力,你的理想就会实现!