开学的心思作文300字-小学五年级作文
开学之心
开学没几天,我们调整教室,新同学来了。变化很大!谈心情,在家里会很难想好怎么说,还要为学习留点面子。嘿!如果是,一个大忙人在跑来跑去!
如果我是你,我一定会说我开心,我不开心。我先说我开心。第一,能遇到失散多年的同学。第二,我能看到一所漂亮的学校;第三,也是最重要的,我们可以学到更多的知识,知道更多的新事物。不开心:告别快乐的暑假,还有…
这几天一直觉得自己在沉默中变得有点调皮。我看起来很乖很听话,但是我在背后做了很多“有害”的事情。
我再也不喜欢当“大官”了。只要学习成绩好,考上了,我都很满意,虽然不是所有人都觉得很优秀!
我觉得,每次开学,都是新的开始!