学期开始了
新学期开始了,我们班有几个新同学。他们的名字我暂时想不起来,但以后会慢慢了解的。我们班会帮助这些新生,让他们喜欢这个班,快乐学习。新学期我也会努力学习,争取更大的进步。
我爱我们班!
我爱我们的老师!
开学时,我背着书包愉快地来到教室。教室里有很多灰尘。一些学生开始打扫地板,一些人洒水,一些人拖地板,一些人擦桌子,把教室打扫干净。
下课后,学生们坐得很整齐,老师让我们交作业。只有少数人没有交。老师看完后说:“我对你的作业特别满意。”突然,喇叭响了,校长让我们去拿下面的新书。学生们听到他们要拿到新书时非常高兴。新书一举起来,老师就把它们分发出去了。这学期的书有学生,语文,数学,音乐,美术,书法。对我来说,打开书,读里面的知识,很有趣,很有意思。这学期我们班有几个新同学,我很开心。
9月1日上午,我们都兴奋地回到了学校。当我跑到学校门口时,我看到许多学生回到他们的教室。我也回到了我的教室,看到其他学生在教室里愉快地交谈。
不久,一位年轻的老师走进我们的教室,说:“同学们好!”我们也对老师说;“好老师,”老师说,“同学们,你们的语文老师是我。”我是“性”许。请叫我“许老师”。让我们高兴地称它为“许老师”。很快,很多兄弟把三年级的书都搬到了我们教室,我们赶紧坐下。过了一会儿,老师给我们发了新书,并在里面写了名字。写完名字,老师让我们把凳子搬到操场上去听开幕式。我们听了老师的话,把凳子搬到操场上听开幕式。我们既兴奋又快乐。开幕式上有许多表演可以观看。我最喜欢的表演是《小蘑菇妈妈采蘑菇》。
啊!开学多幸福啊。
在这个秋高气爽的日子里,阳光明媚,9月1日,我们开学了。我们带着开心的心情和难过的心情来到学校,因为我们有些同学看不到。跟我一样,在学校遇到过很多以前的六年级同学,很多以前的六年级同学都没有看到。我想念那些没有看到的人。其实我更怀念以前教语文的郝老师,更怀念教数学的钟。
初中的时候,也认识了很多新的同学和老师。他们对我们很好。虽然他们有很多作业,但他们也在准备期中考试。但是这个时候,我还是很想念以前的同学和老师
记得那一次,数学课,我们班的刘铜亮给老师捣乱。数学老师说:“站起来。”刘铜梁站起来后,露出门牙一直微笑。数学老师挽着他出来,“哈哈哈……”学生们笑了。
我还记得那次,我们班的任政对数学老师说:“老师,你对女性有偏见。”数学老师说:“是的,我对女性有偏见。你应该为我挺身而出。”任政站起来说:“老师,我是个女人。”之后他忸怩作态,“哈哈哈……”然后数学老师笑了。如果你听到我们在我们班门外笑,那一定是我们数学老师又在开玩笑了。
我想念我的老师和同学。初中也看到了小学的影子
同学们:好好学习,天天向上!
送走炎热的夏天,迎接秋天的凉爽,我在这里!
站在绿色的操场上,看着高耸的教学楼,我知道新学期就要开始了!
因为伦敦有中国运动员的陪伴。这个闷热的夏天并没有让我感到孤独。他们在球场上努力工作的精神教会了我勇敢;他们永不放弃的观念,让我知道了什么是坚韧;他们为我们的国家赢得了荣耀,让我明白了知识的意义。
运动员的才华孕育了我对新学期的期望。同时为他们感到骄傲。我也暗暗鼓励自己:新学期一定要更加努力,抛弃过去的浮躁,专心听讲,安静学习。养成“三人行必有我师”和“不耻下问”的习惯。勇敢挑战自己!马上就要开学了!面对新老师?同学和新知识。我一定要努力传承运动员的精神,再接再厉。端正学习态度,从我做起,为自己营造良好的学习氛围。面对初升的太阳,踩着优雅的霞光,迈着轻盈的步伐,带着自信的微笑,展开期待的翅膀……加油!让新学期开始吧!我准备好了!