升旗仪式 300字
阳光普照天空,花儿对我微笑,鸟儿叫我早点。又是一个周一,我兴高采烈地哼着清晨的歌来到学校门口。一听到值日生喊“两分钟后我就要迟到了!”我一听到这句话,就不哼了,跑进校门。
到了班里,刚休息一会儿,运动员进行曲就响了,好像在催促我们赶紧站起来升国旗。我们按顺序排队,一个接一个地去了小操场。主持人说:“大家起立,升旗仪式现在开始。”然后一声有力的音乐响起,旗手一步一步走向升旗台。主持人又喊了一声:“升国旗,奏国歌。然后《义勇军进行曲》响了,然后旗手和旗手很配。
“不想当奴隶的人用我们的菜肉修新长城……”这首歌体现了中国人民的精神。接下来,我大声唱国歌,因为我爱我的祖国。然后是呼号,然后是校长讲话。这一次的题目是大家的安全责任。最后,小组辅导员总结上周的例行检查。升旗也是一种爱国主义教育
这是我们学校的升旗仪式。