升旗仪式 300字
每周一,我们学校举行升旗仪式。
每个班的学生都去了操场后,四个升旗手拿着鲜艳的国旗走到了升旗台。随着他们的方向,有一根竖立的铁旗杆。两千多人跟着他们到了铁旗杆上,然后走近,再把国旗笔直地插在旗杆上。
这时,奏起了国歌《义勇军进行曲》。在国旗被抛向天空的那一刻,所有的学生都抬起头,全神贯注地盯着国旗。庄严的国歌中,五星红旗缓缓升起,大家抬头看着鲜艳的红旗。此时,恐怕所有人都激动了,想起了几十年前战争的胜利,那个让人遗憾的时刻。升起国旗。我会在五星红旗面前发誓。这一刻,我们一定会感叹:现在的生活真的很美好。我们应该努力学习,为祖国的美好未来而努力工作。
升旗仪式结束后,每个学生都沉浸在战争时期的故事、句子和深思熟虑的话语中,他们总是给我们带来或多或少的真理。当我们陷入对这个故事的沉思时,升旗仪式结束了。