游太姥山作文600字-小学五年级作文
今天是十一国庆,终于可以放松了。十一五期间谁不想旅游?我也不例外。10月2日,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、叔叔、哥哥在太姥山度过了快乐的一天。
坐免费巴士去太姥山。我们一进大门,咦,草坪被小径分割成一片片,草和花向我们招手,仿佛在欢迎我们。看,石头高耸入云,几乎每条山路上都有几块奇石。看,金猫扑向小老鼠,小老鼠被追得东逃西逃,取名“金猫扑向老鼠”;河马张开大嘴,对着天空怒吼。河马就是这样对着天空吼叫的。各种石头形态真的很神奇。
石头虽然很有趣,但最惊险的还是钻南天门洞。看着一望无际的洞穴,我犹豫了一下:天啊,这么黑,我们被困在里面怎么办?但是我别无选择。俗话说,没有回头路。啊,拼一下。障碍物使洞穴变得困难,就像迷宫一样。我们跌倒了,迷路了,不是撞到头就是死路一条,踩在水坑上就是挠皮肤,但是我们没办法,因为坚持就是胜利。经过反复的经历和困难,我们没有被吓倒。最后,我们终于走出了山洞。心情豁然开朗,提到嗓子的心终于放进肚子里了。我想:如果当时不坚持下去,就永远不会成功。天门南门这个洞,增加了我的勇气,也给了我很多见识。
这次旅行值得回忆。再见太姥山,再见这片难忘的土地。我相信在不久的将来,太姥山会更加有趣和美丽。
第5类(3)