在湖北省来凤城的东南角,有一座四季如花的小山,树木葱郁,花团锦簇。这就是著名的青峰山。
青峰山面积不大,但风景宜人。这是游客放松的好地方。春天,树枝发芽,新的叶子长出来,又绿又绿。草地上开满了野花,有名字也有没有名字,像眼睛和星星,眨啊眨。鸟儿欢呼起来,呼唤朋友,在花丛和树叶中筑巢。这时,在森林里散步、阅读或唱歌都很有趣。夏天,在树叶茂密、绿荫覆盖的山里散步非常凉爽。秋天,层层森林被染色,树叶纷纷落下。调皮的山猴有时攀枝跳跃,有时摘花献果,逗游客开心。冬天,住在山里的别墅里:阳光明媚的时候,围着石桌讲有趣的故事;下雨的时候,站在窗前,听着雨打在香蕉上;下雪的时候,我坐在炉子上,烤柴火,品尝山里的蘑菇,享受神仙的快乐。
青峰山一年四季的美景没有尽头。我的朋友,我们去散步看看吧!