游泰山作文600字-小学五年级作文
“妈妈!这还是山吗?这么高!结束了,结束了……”据史料记载,以上感叹是我2007年夏天和父母去泰山游玩时的感叹。
镜头切换:
“哎呀妈,累了,晚上爬什么山,看什么太阳!山上有老虎怎么办?”爸爸妈妈也不理我的抱怨,把我拖到山上。
晚上走在泰山上有一种特别的味道,但是不要太黑。仰望远方,泰山挺拔。感受从山上流淌下来的清澈山泉,欣赏古崖壁上的牌匾贴纸。他们轰轰烈烈,各有千秋。比起我的“边跳边跳”的字体,真的是找块豆腐宰了。
我们花了四个小时才最终从戴寺走到天门中段。我以为我已经到顶了,大叫“我到顶了!”话音未落,无数的目光汇聚到了一起:有的沮丧、惊讶、鄙夷,有的似乎拼命压抑自己的笑声,我引起公愤?爸爸在我耳边小声说了一会儿,然后指着楼上的牌子:中天门!我尴尬的要死。豆腐呢?
不知不觉经过了快乐三,走下云步桥,来到了另一个奇观——对生亭,两座山的松树相对。终于到了著名的18盘。我抬头一看,陡峭的石阶直通天空(豆腐?),我腿上都是铅,呜呜呜~ ~现在东西都不敢拿出来了,我饿死了!一盘很难吃完,等你的却是更紧的一盘,唉!即使有疼痛和饥饿,我也几乎休克,即使有困倦和疲劳,我也几乎崩溃更糟糕的来了,感觉自己几十年的力气都用光了!当我们到达玉皇顶时,天气太冷了,我们找到了一件外套并穿上了它。那是夏天!东方的天空是鱼肚白,太阳升起来了。看着金色的阳光,想到了刚才的艰辛,有了别样的味道。
“妈妈,你什么时候再来?半夜三更,老虎也不怕!(坚定)”欢快的声音在山谷中回荡.