今天阳光明媚,我们来到了凤仪山。
我们一大早就到了那里。我们先看到台阶,一口气跑上去,但是走不远。我们又累又喘,看着它。我们以为走另一条路会更容易,但不想半途而废,又继续往上走。
最后,我们来到了松林。松林里长满了松树。它非常凉爽,是放暑假的好地方,安静舒适。一路上,我们看到了许多鲜艳的花朵。我们想挑一些,但是我们没有挑,因为我们认为它们是为了美化环境和人们享受。
我们来到了亭子,亭子很干净,但是我们去的时候变了。很多人往那里扔垃圾,还有人在椅子和柱子上乱涂乱画,上面写着“某某来此参观”。我觉得:如果在这里玩的每个人都这么写一句话,在这里扔一张纸,那就没人来乘凉了。
我们站在山顶向下看。我看到了高楼大厦,宽阔的马路,路上行驶的各种车辆,还有人。它们真的很小,像蚂蚁一样。在山顶看我们县城真的很美!洛宁县以前是小平房,现在变成高楼了,是我们努力的结果。
我们是这里的子孙,是家乡的希望和未来。我们应该用我们的智慧和汗水让我们的家乡更加美丽。
啊!凤仪山让我看到了家乡的美丽,而你更美丽!