贫困山区的孩子们:
大家好!
我是河南驻马店实验小学五(8)班的一名小学生。我叫刘。我是一个活泼开朗的小女孩。我在电视上看到你穷困潦倒,衣衫褴褛,学习环境恶劣。我一直很想你。
在阳光明媚的春天,我们一家人将出去郊游。田野里的草吐着小嫩芽,花儿微笑着,一切都是那么和谐。你生活在空气清新的森林里。鸟儿在树枝上唱歌吗?山涧里的小溪是不是在欢快地流淌?我们城市的孩子感受不到这些东西。
去过古都南京;去过美丽迷人的苏州;去过杭州风景如画的西湖;去过繁华的上海;去过中国的首都北京;我去过云南,民族气息很浓你可能没去过。每天只能在山路上玩。然而,这种幸福是我们城市的孩子无法企及的。
我们坐在宽敞的教室里学习,但你只能在简单的教室甚至户外学习。你好好学习,懂得节约。而且我们学习条件这么好,有时候不好学,真的觉得对不起父母。
是爱让我们在一起,是爱让我们快乐。爱情是冬天统一的阳光;爱情是浩瀚沙漠中的一股清泉;爱情是一首动人的歌谣;爱情是漫长的干旱;爱是我真诚的祝福。
祝大家:
天天开心平安!