给贫困山区的小朋友的一封信作文300字-小学五年级作文
给贫困山区儿童的一封信
儿童:
你好
我知道我不认识你,但是我在电视上看到你的生活没有我们的好,你的学校没有我们的漂亮,你在一个黑暗的小房间里学习,你操场上的设备和我们的很不一样。
但是,你不应该因为设施差而沮丧,而应该抓住机会好好学习。我们学校和我们所有人都在帮助你,为你捐钱,把我们的书和衣服捐给你,让你过上好日子。你要好好学习,天天向上。当你长大后,你将为你的祖国服务和做出贡献。
当然,我们也在努力使祖国的科技快速发展。为了祖国的未来,让我们一起创造更美好的未来!让我们把努力变成动力,把动力变成能力,把能力变成智慧。让我们成为闪烁的星星,追随祖国的河山。
愿望:
学习进步身体健康!