考试的时候500字
2009年12月9日星期三下午2点20分,我们班进行了英语抽样测试。一开始我们以为只是一个团,但我们错了。这次是全班考试,然后我们考了。监考老师来的时候,我们都很惊讶,监考老师竟然是侯老师。我想这次我们有希望了。救世主来了.
我看了一下老师的卷子,哈哈!我会的。我的钢笔会飞。我几分钟就完成了。后见我没事,便说:你做完了吗我说:“嗯!”“拿过来让我看看。”侯半信半疑地说,我放心地交给了他。侯老师看了我一眼,说:“有错。”我拿回来仔细检查,发现一个错误。我忘记写流水了。我马上就编好了。快到下课时间了。秦老师来了,问我们写完了没有。我们异口同声地说:“不,”秦老师离开了。下课了!一个不知名的老师来了,说带第一组。一听哈哈哈!不是我们组。我忐忑的心终于落到了地上。下课后我们七嘴八舌的聊着,问其他人答案是什么。你的作文写了多少个单词?别问,不知道,我问的时候很震惊。原来我作文写的字数是全班第二。76个字,第一个是79个字。
所以考试结束了.