今天,我参加了考试
浙江省瑞安市新城实验小学五(3)班戴嘉丽,今天是期中考试日。我们都有点紧张。学了半个多学期,今天就充分发挥。
第一个是数学。草稿纸上满是密密麻麻的竖排表格,却换来了试卷的整洁。偶尔会被几个问题绊倒,但大脑却在不停地运转,答案终于出现在我面前。我看完之后睁大眼睛仔细检查了一下,什么也没发现。我长长地舒了一口气。交班铃响了,我很有信心的交了。老师走后,我们又聚在一起了。
第二是常识。我以为会很难,但却出奇的简单。‘刷’,我十分钟就完成了。我兴奋的检查了一下,没发现什么异常。我环顾四周,有的低头写字;有些人托着下巴冥想;更有甚者,我转着圆圆的眼睛,四处询问。因为做的太快,还剩半个多小时。我无聊地趴在桌子上检查了几次,直到交了试卷。
下午,我们又来到考场考语文。我们坐在座位上,满怀信心地等着试卷。我们一拿到试卷,就迫不及待地去做了。我担心一个半小时不够。刚开始还在笑,后来想不起来这个问题填什么了。我叹了口气,准备先做以下几点。随着时间的推移,我的作文写完了,但那个问题仍然是‘时间不多了,我的心交叉了,我的牙齿咬了,我写下了这些话。我把试卷交给老师,马上给同学校对。我是对的,我跳了三尺高!
今天考试了,但是考完之后很开心,想着在家怎么玩,什么时候吃零食。完全忘记了考试的紧张!我今天有考试!
教官:林爱银能将个人经历表达的淋漓尽致!今天考了2005年1月3347号。