去年我们班因为腮腺炎,期末考卷没看到,但是英语语文都过了(我妈及格分数__90),但是没有一个95分就过了优秀生。但是当我收到成绩单的时候,我看了看,啊!不太重要其实这么多好?为什么这么低?
我看了下评论。哎,平时一本正经的林先生,居然骂我多嘴多舌,没有脏字。这是一个老习惯。为什么我改不了?
让我们言归正传,谈谈汉语。这是粗心和错误的!听语文老师说光这一项就扣了3分。我哪次考试没有错别字?再遗憾的是,“读书”也扣了两三分。阅读题被足智多谋的林老师猜对了。除了我,班上所有的学生都知道如何移动答案。他们只是照常写。“世上没有后悔药。”我真的很后悔自己太粗心,没看到老师的回答。这是白亏!说到数学,我真想找块豆腐宰了它。我以为每个问题都仔细检查过了,95分以上是轻而易举的事。可是指尖差了六分,一分之差达不到目的(这里我要批评刘妈妈,你要反思一下,离考试已经一个星期了,每天还在关心这个题怎么做,每天都让我想起自己的难过。英语觉得简单,但对我不利。是过年红包的新低。但是,让我纳闷的是副科长为什么给我好东西。别人忙着复习英语和语文,我却经常做科学作业。我既有良心,又有科学作业,还有动手实验。ppt还特意咨询了黄师父,但是这种奖励简直不可思议!无情的“好”字在我眼皮底下晃来晃去.
放下成绩单,我掩面沉思。错误,这是我每次考试都会丢分的地方。仔细回想起来,每次我们学完一篇课文,老师都会让我们课后写新单词。自己写了新单词,也做了作业,但是为什么一到考试就老是写错别字?嗨!
再说读书,语言不够精炼,但是怎么做呢?
嗨,希望下学期的成绩单不要再犯同样的老毛病。