我们需要独立思考作文450字-小学五年级作文
独立思考,顾名思义,就是一个人内心的思考。独立思考是一项非常重要的技能,它可以在很大程度上帮助我们摆脱一些由冲动导致的错误决策。
这样一个关于思考的问题,我思考过不止一次:一个人想思考就可以随时思考。虽然说人是群居动物,但思维是不可替代的,这是一种良好的品德,缺一不可。一个有思想的人不会孤独,因为他的大脑很丰富,一直在运行。一个有思想的人,他会有很多知识,和他聊天也不会无话可说。一个有思想的人一生可能不会说太多话,但他能在关键时刻带给你最好的做事方式。只有当我们遇到上面的话无言以对,无力回天的时候,才会发现思考的重要性。所以从现在开始,要多思考,多学习,为未来打基础。
你可以在咖啡馆里思考,在浴室里思考,吞下一粒米,吃饭的时候开始思考,春天面朝大海的时候开始思考。想就是随时随地。
众所周知,宇宙是无限的,比宇宙更广阔的是知识的海洋,所以同学们,从现在开始,思考问题,弄清事情的真相!