考试的日子作文500字-小学五年级作文
考试日
红岩外国语学校五年级周翰林
今天是神圣的一天,也是难忘的一天,圣诞节——,我的生日,期末考试!说也奇怪,他们三个是怎么走到一起的?真巧!于是我一大早起来,带着妈妈的唠叨出去了。“回答完了,看几遍,检查一下,加油!”“我相信你!”"来吧!"这句话一直伴随着我。
不知不觉来到学校,我紧张地走进考场,一根针掉在地上,我都能听得清清楚楚。越是这样,我越害怕。等啊等,监考老师用走秀的方式对我们发起了“试卷”攻击。我看了看,还是比较简单的。我以每秒10个单词的速度完成了数学论文。再检查一遍?不要!但是真的太早了,要查,不然有一半时间!我失望地看了一眼。嗯?26乘以2怎么等于13?多粗心啊!是组织!不一会儿,我改掉了几个错误,但是我妈说的没错。考试很有用。还好还好!
接下来,我分别回答了几个题目。下课后,我和几个同学聚在一起讨论刚才的试卷。我发现我把丑字“陋居”写错了,漏了竖折。真的很后悔!英语和数学没问题,所以还是有信心的。
真的希望拿到成绩的那天能给老师一个交代,不要浪费老师的期望。为我加油!
捐款q q: 20 8 2 3 4
小明最讨厌考试。他总是喃喃自语,“考试有什么好的?”累!"周末,看着一堆试卷,小明自言自语道:“又一场考试,唉!我们玩一会儿电脑吧!”小明打开电脑,被一股强大的力量吸进了一个神秘的…