假如我有一匹马作文450字-小学五年级作文
如果我有一匹马,我会骑着它去遥远的西藏。向藏族同胞致以热烈的问候。然后去又深又长的雅鲁藏布江大峡谷看看那里的壮丽景色。说“漂亮”!如果我有一匹马,我愿意穿越时空。回到历史悠久的古代,它出现在激烈的战争中。把我变成一名战士和它的一员。骑上这匹马,为祖国描绘一片金色的光辉。
如果我有一匹长着白色翅膀的马,我会骑着它,在天空的尽头自由飞翔。捐出我对穷人的爱,送上一件从未被乞丐在寒风中穿过的温暖外套,在人烟稀少的不毛之地创造财富,像变魔术一样把这个地方变成繁华美丽的大都市。
我想要一匹普通的马,因为它能给我带来快乐。如果它老死不相往来,我会把马的鬃毛做成琴弦,按照马头的图案做一个马头琴,坐在青藏高原的山顶上演奏一曲优美的乐曲。
我想有一匹自己的马,因为它不仅能给我带来快乐,还能实现我的梦想。