今天上午,石现小学和东风双语小学四川地震捐款仪式开始。
5月12日四川汶川地震。地震中,数万人失踪死亡。听完这些,同学们打开钱包的门,献上了自己的爱。
灾难无情,人间有爱。一些学生捐赠了他们的零花钱。五(4)班的陈敏捐了1000元,五(1)班的某某甚至捐了2000元。经过一周的努力,全校师生共捐款6万多元。在我眼里,这些不是钱,是同学和老师的爱,这些是老师和同学的心愿。这是全校师生伸出的援助之手。
虽然这笔钱只能解决一小部分同胞的燃眉之急,但却是我们师生的心意。
灾难无情,人多情。一方有难,各方都来帮忙。祝愿同胞早日重建家园,希望更多的同胞回到祖国的怀抱。