亲爱的小李同学:
你好
我是新疆克拉玛依市的一名小学生。最近我们班开展了手拉手活动。我也想帮你,所以写了这封信给你。
我从电视上得知,你遇到了暴风雪,压坏了许多电线。即使在回家的路上,你也不能和家人在一起,因为冰雪。我想知道你父母是否安全回家了。不知道你现在怎么样了。虽然我在那里不能给你任何帮助,但我会永远祝你幸福快乐。小丽,不要难过,也不要害怕。我相信,媒体报道后,你的位置会变得和以前一样,你的生活也会变得幸福。其实雪灾发生在你那里,也不是什么可怕的事情。好人还是很多的,幸福永远在你身边。微笑着去画一幅你的处境,再大的雪,也会被你的乐观融化。
朋友,让这封信带给你快乐和力量。
祝你。
永远健康快乐!