我有一双隐形的翅膀400字
我有一双看不见的翅膀,冲破黑夜的枷锁,飞向黎明。——铭文
在漆黑的夜晚挣扎着,我徒劳地把疲惫的身体拖向小路,我的命运仿佛已经注定,什么都有。虽然我努力过,但最终还是摆脱不了命运。
我走在林间小径上,脚下的黄叶无声。我知道并明白,这个身体已经不属于我了,它已经一次次被挫折打败。失去信仰就像一具尸体漫无目的地漂浮。不仅起点在哪里,起点在哪里。
每次在流浪孤独中坚强,每次受伤都不流泪。我知道我一直都有看不见的翅膀,带着我飞翔,飞过绝望。丝丝的音乐随风飘进我的耳中,充满活力的文字像丝丝绿洲一样渗入我早已干涸的灵魂。我的意志和自信在滴滴春光的洗礼下重生,一股前所未有的力量流进我的身体。我瞬间回忆起,你会那么容易被打败,你那么软弱。你忘了自己为什么活在这个世界上。你这么做是为了希望。那股力量已经告诉我答案了。