我想有一对翅膀作文400字-小学五年级作文
我想要一双翅膀,这是我的美好愿望。如果我有一双翅膀,我会把很多事情做好…
我想有一双翅膀,飞向祖国的大好河山。我看到了长白山雪山,黄山劲松,井岗传统,延安精神。我还飞到了雄伟的长城和宽阔的黄河。祖国有这么多美丽的风景,我作为一个中国人真的很骄傲!
我想有一双翅膀,飞到贫困山区。我想看看那里有没有失学的孩子,那里缺什么人。我知道后就飞回去。如果他们缺钱,他们会做捐赠活动。如果他们缺衣服,我会做捐赠活动。总之他们缺什么我就捐什么。我必须让他们过上和我一样幸福的生活。如果有人说“他们有国家的帮助,我们为什么要帮助他们?”我会说:“因为国家没有给他们足够的帮助,他们是我们人类的一部分,我们应该帮助他们”!
我想有一双翅膀,飞到北京参加今年8月在中国北京举行的第一届奥运会。我要飞到北京做志愿者,为奥运会增添力量。
我想有一双翅膀,飞到桂林。人们说:“桂林山水甲天下,丽江山水甲天下!”作文课上我们学了漓江游,让我又想去桂林了!……
我多么想有一双翅膀啊!
如果每个人都付出一点爱,世界会变得更美好。是的,我们之间到处都是爱:父母对你的爱;亲戚朋友关心你…但是看了《爱的教育》之后,我对它有了更好的了解。《爱的教育》,以日记的形式,讲述了…