生活上的变化作文700字 奇怪的朋友圈
有时候是天使丰富了生活。在家里,开朋友圈,绿树,可爱的小鸟,充满童趣的风筝,一一展示,让人沉浸在春天的气息中;在家里,开个朋友圈,热气腾腾的沙爹面让你眼前一亮,油腻腻的烤鸡腿香肠让你垂涎三尺,五颜六色的糖纸包着的糖果让你一下子想吃;在家里,打开你的朋友圈,英国的伦敦眼和大本钟,法国的凯旋门和埃菲尔铁塔,美国的自由女神像和白宫,让你和朋友圈一起旅行,不用花钱。
有时候就像一个老朋友,静静地听着你的委屈和经历。生病了就发朋友圈,大家用语言关心你;如果你委屈了,发朋友圈,大家都会愤愤的为你争取;考试不及格,发朋友圈,大家都给你加油。它不会嘲笑你,伤害你的感情。在这种情况下,它的“无感”恰恰是它最温暖的地方。
它有时是最好的中文书籍。是的,你会绞尽脑汁在朋友圈里写出富有诗意的句子;可以看到亲朋好友的美言,从而积累更多;可以在长篇大论中练习写自己的人生。在学校,你写作文多是被动,写朋友圈多是主动。主动写的文章往往比被动写的好很多。朋友圈可以锻炼你的文笔,也可以给你带来一种快乐的——刷赞快乐。
有时候是恶魔能让你深深沉沦。它能在一个世界里紧紧抓住你。在这个狭小的世界里,虽然可以看到每一棵树、每一片草地,却体会不到出去散步的乐趣;虽然能看到各种美食,却闻不到醉人的香气;虽然到处都能看到风景,但是却体验不到坐飞机的快乐。你整天拿着手机,视力却在下降。就算是1000度的眼镜也挡不住你对朋友的热情。所有的阳光雨露和周围的一切都被这个小而可怕的5寸恶魔吞噬了。
朋友圈就像一瓶神奇的药,有时候外面冷,有时候里面热。然而,它究竟是什么,取决于它的“主人”。