变化多端的天空作文300字-小学五年级作文
天空美丽而多变。我非常喜欢看天空。看,天空又变了。现在让我告诉你关于天空的事情。
现在天空中有一片面包云。啊,还有肉松一样的云。我很想吃,已经变成狮子了。我旁边有一个人,他也拿着剑。就像一个有武功的英雄在杀死一只吃掉很多人的狮子。太帅了。我被它迷住了。突然一阵风来,狮子和英雄消失了。云变成了大象、鲸鱼和大便。一朵云变成了一把斧头,在阳光下变得美丽,像一把巨大的斧头。不到半分钟,斧头消失得无影无踪,几朵云彩成了花环,围绕着太阳,就像地球母亲把它给了太阳,以换取它给我们的光和热.
天空有那么多变化,我不会错过接下来的观察。