同学!随着新学期的开始,队长的营地以一种新的面貌出现在我的眼前:老师用新的理念教育我们。作为我们的学生,我们会以新的姿态迎接西部新学期的考验吗?有句话说得好:不做就不精彩。是的,众所周知,在刚刚结束的雅典奥运会上,中国运动员获得了32枚金牌、17枚银牌和14枚铜牌。哪个奖牌没得?哪个勋章平时付钱不会结出果实?我们弘扬奥林匹克精神,做好学习。
同学!新学期开始,一定要听老师的言传身教,一举一动,按照小学代码去做。要时刻注意安全,对自己和家人负责,互相帮助,共同进步。学习态度是提高成绩的关键,成功的秘诀在于创新,成就友谊的秘诀在于认真。我们在学习中不能忽视“认真”这个词。文明是美德,礼貌是道德,卫生是品德!让我们成为新世纪的新少年!
同学!新学期开始了。我们带着暑假回去玩乐,调整自己的生活规则,以饱满的热情和充足的精力投入到一个上尉营小学的大家庭里,快乐地生活学习。