小狗丹尼克斯400字
我们作文站有一个特别的成员——丹妮克斯,是一只可爱的小狗。
他有棕色的头发和白色的肚子,像穿着一件白色的小背心。他的耳朵是三角形的,好可爱!
他只有满月,很喜欢睡觉。如果你在我们班,我不知道什么时候睡在你的桌子下面。他也经常练习唱歌。下课的时候,他不停的尖叫,我们总是被逗乐。
有一次他敢在教室小便。事后看着它天真无邪的样子,我们都笑得站不起来,它却一直喊,仿佛在说:“你笑我干嘛,我还那么年轻!”但是我们还是不停的笑。好像有点尴尬。它藏在一个同学的桌子下面,睡着了。我们只是不再笑了。
它也喜欢自己玩。它时不时地咬着拖把,踢着扫帚,仿佛是天生的“喜剧狗”。我们成了它的忠实观众。
他是一只害怕孤独的狗。他经常在教室里转来转去,好像在找他的朋友。
我们喜欢这个新成员——狗丹妮克斯,一只可爱又淘气的狗!