我爱的小狗作文500字-小学五年级作文
我心爱的小狗
王,实验小学54班
我家有一只小狗叫皮皮。我很喜欢。
皮皮有一双大大的炯炯有神的眼睛,一双聪明的耳朵,只要远处有一点动静,他就能听得很清楚。皮皮还有一个黑色的小三角鼻子,全身白黄相间。
皮皮平时很调皮,所以经常会编一些有趣的故事。
我记得有一次,皮皮在院子里散步,突然一只鼹鼠出现在它面前。皮皮先翘起屁股,然后翘起尾巴。哦,这是皮皮准备战斗。鼹鼠转身试图逃跑。哼,想逃避?不可能。我看到皮皮抬起前爪使劲打。皮皮跳啊跳,把鼹鼠推到一个角落里。哈哈,皮皮本来想用他的杀技“狗式泰山压顶”。它嘴里发出一种“饮料冷却”的声音,这是“狗式泰山压顶”的最高境界。我看到鼹鼠筋疲力尽,停了一会儿。皮皮嗅了嗅警惕,看了看。鼹鼠突然一动,吓了皮皮一跳。皮皮生气了,对着蝼蛄吠叫,然后抓起它扔到了天上。蝼蛄落地的时候真的没动。
皮皮好调皮,活泼可爱。
我爱我的狗皮皮。
我家有一只“酷狗”,它的名字叫哈利。他穿着一件白色的“衬衫”,眼睛又圆又大,特别有神。他的耳朵和尾巴被刷过。他是一只长毛狗。每年秋天或冬天,他的头发都会变长。他走路时,头发被拖在地…