我有一只我非常喜欢的玩具狗,因为我的生活充满了乐趣。有一年我过生日,妈妈买的。
第一次看到的时候,真的很开心,很激动。它有一个大脑袋,所以它被命名为“大西瓜”,它的头上有一个漂亮的蝴蝶结。胖乎乎的脸有一双黑色的大眼睛和一个大鼻子。毫不夸张地说,它的耳朵就像一把扇子。西瓜的肚子鼓鼓的,脚特别大,手是整个身体最短的部分。大西瓜外形美观,配色精致,一看就亮。西瓜穿着裙子。裙子的上半部分是蓝色和白色的。上面有许多彩色的星星,包括红色、绿色、黄色等。下半身全是黄色,裙子中间绣着一朵粉色的花,脚是真皮的。嗷!连衣裙的表面紧密地反射出闪亮的小东西。靠着这个小东西,好像衣服上的星星都在闪烁,让我的大西瓜看起来更加艳丽美丽。至少在我心里是那么美好。
我太喜欢它了,每天都离不开它。睡觉的时候我抱在怀里,妈妈每天不停的唠叨,说:“这么大的棉花睡觉可以吗?”。嗯,我不这么认为。
我爱你,爱你会有好心情,我给你我所有的快乐,我希望你能给我带来快乐,幸福和幸福.