啊猜狗的新鞋_小学想象作文800字
啊,猜猜这只狗是个百万富翁。你要问他怎么做生意,他肯定会说:“小子,只要你不亏本做生意,少吃点,钱就来了。”所以,啊,我猜狗的森林硬币是从它的食物里拿出来的。虽然他看到小偷时把小偷打得血肉模糊,但他还是有坏的一面!
啊猜狗在一条吃动物的大道上开了一家小吃店,这条大道上的食肉动物只能和他一起补充能量。他做的零食,不管是肉还是素食,只要你吃一盘,肯定会多点五盘,让自己吃饱。许多小动物不动脑子。结果他们带的森林币不够,惨。他会恬不知耻地说:“我的零食每盘25个森林币,你吃了6盘,一共150个森林币。所以,你要在这里工作15天。如果你不是外国人,那么你可以在这里工作12天!”这种不幸被来亨鸡遇到了,一个可怜的家伙,但我猜狗长得像母鸡鸡小,所以只让来亨鸡打了七天零工。来亨鸡每天晚上回家就睡着了,这样明天就有更多的力气打零工了。野公鸡在眼里,心里高兴,他很讨厌来横鸡,认为来横鸡是恶鬼转世。相反,老母鸡是自己的儿子!每天晚上偷偷哭。他们终于熬到了第12天。因为是最后一天,来亨鸡很努力。扫天花板蜘蛛网,擦桌子,洗碗等等。25种杂物,各做各的。当他在清理墙壁时,他惊讶地发现有东西卡在他头顶上方的墙上。他来到亨吉,看了看。他发现那是一双臭烘烘的运动鞋,里面有些蜘蛛网。来亨鸡二话不说,直接扔在一公里外的垃圾场里。“呜!”来亨鸡惊喜地叫了起来。“工作终于完成了!”他“飞”向他的家,与此同时,阿鹄狗疯狂地向亨吉方向跑去。哐当一声,来亨鸡和阿猜狗相撞。来亨鸡觉得很刺痛,神一样回到了窝里。最初,来亨鸡周游世界。那边呢?啊,猜狗在疯狂地寻找“一双里面有些蜘蛛网的臭球鞋”的新鞋。来亨鸡绝对不会认为,非常脏的球鞋,其实就是天花板上自己扫的脏东西。经过12天的洗礼,球鞋好臭.
“来亨鸡,你陪我169森林币!我的新鞋……”猜猜垃圾堆里的狗,哭着喊着也许,用不了多久,来亨鸡又要做17天的杂务了.