我和我的狗狗600字
我和我的狗,我有一只狗叫莫夕莫夕,我喜欢叫它莫夕莫夕。
磨溪磨溪是一只白狐狸狗,或者我邻居一两个月就照顾它。它用它可爱的小脸盘把西方家庭串在一起,人很受欢迎。好像我也是这栋楼里的一朵花,呵呵。我是这栋楼里唯一的孩子。现在长大了,没人爱我了。现在这个莫曦莫曦甚至爱我的父母。我小的时候和父母上过床。现在
莫夕莫夕,莫夕莫夕,给我出来。我对躲在妈妈脚边装可怜的莫夕莫夕说,‘妈妈,它咬了你最可爱的女儿,我最喜欢的袜子,我的名牌袜子。我妈看都没看我一眼就说:‘就一双袜子,你不是有很多袜子吗?耶!害怕?西蒙斯呢?妈妈,妈妈,我是你女儿。看莫夕莫夕摇头摆尾。哼,别落在我手上,我会让你好看的。
除了咬我的袜子,我的狗最大的爱好就是在我的被子上撒尿。我每天不脱衣服,因为晚上不用盖被子也能睡觉。我妈给我洗了一次被子,我给莫夕莫夕大人进贡了一次,每次送人都求他不要在我心爱的被子上撒尿。他每次都吃好吃的,但我不知道他是否明白我说的话。
和莫曦莫曦一起去散步,感觉回头的速度比以前高了。大家都在看我,呵呵,我是灰姑娘,有时候很美。哎,我真的是白日做梦,大家都在看。磨溪磨溪是一种迷人的美。哎,真是红花绿叶啊。我和我的莫夕莫夕。