《我和狗狗的十个约定》观后感300字
今天,我在学校看了一部感人的电影,名叫《我和狗狗的十个约定》,它讲述了李明和她的狗红袜队的故事。
这部电影是关于李明小时候和狗索克斯的亲密关系。李明长大后,因为工作繁忙,她疏远了红袜队,但红袜队始终忠于李明。当红袜队死时,李明终于回来陪伴红袜队。她想起当年的十个约定,忍不住哭了。
我想李明哭了,因为索克斯永远离开了她,她很难过。第二,因为她在十个协议里没有完全做到,对不起sox惭愧;第三,她想补上sox,但是太晚了,可惜。
我想说:“平时要珍惜和家人相处的机会,要有感恩回报的心,不要等到以后没有机会了,才后悔的哭。”