周日下午,我们去了一个房子的后面,丢了石头。我的一个朋友环顾四周,透过窗户看到房子前面有一只大狗,所以他建议我们玩狗人战争。
我们有的拿着石头,有的抓着沙子,有的拿着棍子,来到旁边的大狗身边,准备进攻。在我们开始之前,大狗似乎知道我们要攻击它。两只狗眼直勾勾地盯着我们,露出锋利的牙齿准备战斗。所有人都惊呆了,但我们还是鼓起勇气,用石头扔向大狗,用沙子扔向大狗。大狗脸上带着牙齿朝我们跑来,但是因为大狗被绑着,它咬不到我们。越疯狂,越靠近,扔的越多,越起劲。这个时候大狗已经不像以前那么恶毒了,但是它吓得屁滚尿流。我们赢得了狗人战争。
回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈教育了我。