可恶的狗作文300字-小学五年级作文
该死的狗
我记得一个月前,我去超市买香肠和洗发水。回家吃香肠的时候,把洗发水洒了。我拿着香肠和洗发水洗了洗。我先把香肠洗了,放在桌子上。狗目不转睛地盯着香肠。我要洗头准备吃香肠。当我看到它不见了,我很快就找到了它。狗在那里吃了什么?我从十米开外走了
闻到香肠的味道。
我跑去看,气得狗吃了我的香肠!我去厨房找菜刀,一边喊一边跑。我非常想杀了他,所以我试着打电话给我叔叔。我妈不让我喊,怕打断我的声音,但我谁都不听。我追着它,气得脸都红了,跳来跳去。我头晕。我睁开眼睛,发现自己在房间里。我被我妈打了一顿。我觉得喉咙痛,所以我打电话给我妈妈。我不能尖叫。我知道我的声音嘶哑了。
一想起来就后悔,原来只是两根香肠。没有香肠可以买,喉咙破了一辈子也治不好。我想知道狗是否饿了。我拿了吃的喂它,它很开心。
我和我的狗又成了好朋友!