我是狗狗1200字
我是一只狗,叫芮芮,公狗,出生在一个大家庭里,妈妈叫张章,爸爸叫杭航,我家很幸福,所以我偷偷告诉你,我的主偶像是张航睿!所以我们家才有这么奇怪的名字,但我觉得我的名字并不奇怪。让我们看看我们的家庭日!哦,对了,我们是金毛。
早上,我睡不着,就偷偷溜进了小主人的房间。我的小主人在睡觉。我用我敏锐的嗅觉闻到了他的零食:牛肉条。我通过嗅觉找到了牛肉条。孩子,它们藏在抽屉里。我可怜的狗的爪子根本拉不开。终于,我忍不住了。我扯下小主人的被子。因为是夏天,主人没醒,狗生气了!我跳上床,把我骄傲的巨无霸狗爪子拍在主人肚子上。师傅醒了,无奈的看着我。我把我的巨无霸狗爪子拿开,指着柜子,像威胁一样叫了一声。我不知道我在想什么,但我狡猾地笑了笑,伸出手去拉抽屉。我用我的聪明去想:我的主人一定没有什么好的!果然,小师傅没拿牛肉条,拿出了一袋印着三个红色大字的白色东西。我的第一反应是逃跑。我以闪电般的速度跑到门口。果然,我一跑到门口,小师傅就把那个东西往我站的地方扔。我骄傲地喊了一声,低声说,然后我想:哈哈,是的,我的主人逗逗,正好看到那个东西。我跑着,跳着,拍打着我的爪子。小师傅洒在身上。他立刻抓住自己说:“哎呀,臭臭的,痒死我了,罚你早上没饭吃!”可惜我不会说人话。我只能在心里想:你好臭!我比你香多了!我想完了之后,用眼睛看到了半开着的柜子,悠闲的走过去,把嘴伸了进去,然后用嗅觉去咬牛肉条。而小主人只能把目光移开,因为他要抓住自己!我把牛肉条拿回阳台,塞到狗窝下面,藏了起来!别担心我的饭。
中午,我突然想起来我的牛肉条还没吃完,就又拖了出来。我一看,有三个,每一个都很长!我给了父母三条牛肉条。吃完后,我小跑进主人专门为我们做的狗狗游泳池,深3米,85平米。当然游泳池里还有楼梯,越走越深。我把楼梯留在游泳池里,在水上自由游泳,真的很舒服!现在是5点钟。我要回去吃饭了。
我看到了我的晚餐:一份牛羊肉炖的无盐汤。2个热狗,1杯牛奶,主食:贵族狗粮。吃完了。我躺在我的超大三层狗窝里。一楼是带狗沙发的狗客厅。二楼是狗狗浴室。业主特意为我定制了浴缸。我躺进去的时候,它会带着温水出来,出来的时候,它会引流。三楼是狗狗卧室,我的床是天蓝色的,还有一个小柜子,里面放满了我的衣服。我想穿什么就拿什么,然后跑到主人那里,主人就给我穿。洗完澡,我就去睡觉了。
我躺在床上想:当狗真幸福!