两只小狗作文900字-小学五年级作文
我喜欢我家的那两只小狗。我仍然记得那一年.
记得那天舅舅带回来两只很可爱的小狗。我很喜欢他们。它们只是灰色的。我给了他们一个好听又搞笑的名字。灰色不是灰色。它可能很喜欢这个名字。每天我叫这个名字,它都飞快地跑过来,翘起湿漉漉的鼻子仿佛在说;师傅,你又让我吃好吃的了?
当然还有一只调皮的小黑狗。它还有一个很搞笑很可爱很调皮的名字叫黑步陇东。它不太喜欢这个名字。每天叫它的时候,它害羞的说不要夹着尾巴叫!不要叫,这个名字太可怕了,不要叫,不要叫,我就去那里,不要,不要叫。看他们多可爱。
我记得他们刚过来的时候,只有我的手掌那么大。我和姐姐都很喜欢他们。他们的小眼睛很漂亮,很可爱,很胖。我记得当我知道这两只小狗要来的时候,我为它们腾出了一个柔软的小房间。刚来的时候,我想把它们放在他们的小房间里。他们似乎很害怕我,不让我碰他们。最后,他们被放在自己的小世界里。他们仍然是一伙的。我和8岁的小姐姐给了他们几小碗水和香肠。他们仍然无视我们。我们在外面坐了很久,他们才悄悄露出小脑袋。过了很久,他们终于出来了。姐姐喜欢漆黑的冬天,小狗和她一拍即合。我我也试过用手摸。过了一会儿,我们玩得很开心。姐姐和冬末都很调皮。其中一个用鼻子击球,另一个用头击球。我们玩得很开心,所以我们度过了一个愉快的下午。
他们大一点的时候,我和姐姐都带着他们出去玩。他们非常高兴,在草坪上打滚。我妹妹躺在草坪上。黑灰的时候,跟躺在地上的姐姐学,很好玩。小黑还站在草坪上。现在还记得当时的趣事。
他们一点点长大,奶奶把他们卖了。我记得当时.
两个叔叔来了,他们带着两只小狗。我和姐姐一直追到工人文化宫才忍。当我们叫他们的名字时,他们转过身往回跑,好像受不了我们似的。它们回来的时候,就来用它嫩嫩的小舌头,最后一次舔我们。当时我的眼泪一下子就掉了下来。当时我真的忍不了。直到现在,我还是哭了,他们又跑了。
你们好吗?你想我吗?
这是我家的两只小狗。他们怎么样?