狗仔队的烦恼500字
最近班上三个调皮捣蛋的王者,孙浩然,吴昊,谢继飞,组成了一个“狗仔队”。开始他们烦人的八卦。
最近我们班只要有男女接触,就会及时出现,偷拍,第二天上八卦新闻。所谓《八卦报》,是指每周都刊登男女八卦关系,每周五复印一大摞发给每个同学。
我真的说服了他们。难道他们不知道浪费墨水吗?但是,他们潇洒地挥挥手说:“志不在年高,志不在年长!”
今天体育课,杨老师要组织我们去体育馆。但是杨老师说我们太吵了,要安排两个纪检委记住发言人的学号。我和罗羽杨是学校有名的优生。杨老师选我们做纪律委员。从此,我和罗羽杨在《八卦报》上做了“荣誉”。我伤心地哭了,秦月和于乐这两个最好的朋友很快就把狗仔队打了个落花流水。
小小年纪,为什么不把这些思想运用到学习中去呢?从小就不要碰这些不健康恶心的东西。我还是劝狗仔解散狗仔,好好学习,为他们的未来打好基础。