小狗点点作文500字-小学五年级作文
我家有一只可爱淘气的小白狗,我们都叫它点点。
有点和其他小狗不一样。老老实实的拿着吧,他会找个温暖的地方,无忧无虑的睡一整天。不管你总叫它什么,它好像没听见。它一只耳朵进一只耳朵出。有时候你想与之抗争。即使你把他从梦中叫醒,它也不会理你。你一松手,他就从你手里滚过去,像个小球一样睡着了。如果他从梦中醒来,一看到你,他就会站在你的脚边摇尾巴表演他的拿手好戏:有时站起来转身,有时翻身,有时装死四肢着地,表演完了让你帮他挠痒痒,这样他就可以满足了。当你搓完它,它会跳到你身上,伸出粉红色的小舌头舔你的手。这是它给你的奖励。
一点一点的,来我家的时候刚好是满月。真可爱!他圆圆的,披着白色的长发,用手摸起来柔软、温暖、滑溜,就像一团小绒球。
dot很活泼,很贪玩。每当妈妈拖地的时候,她的好奇心强烈地鼓励着她,她会跟着拖把走。一旦她追上来,就会咬人。每天晚上我们睡觉的时候,它叼着我们家的拖鞋跑到床底下,又撕又咬,像拿着拖把的战士一样打架,让我们家第二天早上光着脚在地板上找拖鞋。尽管如此,我们一直没打中,因为他那么活泼天真可爱,喜欢也来不及,我们会一直生她的气。