狗狗的战争作文300字-小学五年级作文
周末,我和妈妈去购物。逛到一半的时候,看到了一场史无前例的狗仗。如果你想知道发生了什么,请慢慢听我说-
那是两只大狗在打架。刚看到的时候还以为是凶猛的藏獒呢!我想:他们要是站直了,恐怕比我还高!一个是黑色的,头发一根根竖起来。看着就吓人!表情也很凶狠,好像要吃掉对手。一个是棕色的,张着大嘴。我已经看到了它锋利锋利的牙齿,心想:要是被这颗牙咬了,唉,那就太惨了!
战争开始了!棕狗先出击,但因为链子锁着,只能喊两声以示威力;黑狗也不甘示弱。虽然是被主人牵着走,但难免要动动手脚;棕色的狗再也受不了了。它从惊天动地、泣鬼神中叫出来;黑狗惊呆了,但仍不忘保持威严。他喊了一声棕色的狗,但声音明显小了很多。他示弱,棕色的狗赢了。
我悬着的心终于落地了:好惊心动魄!