小学五年级作文:泰迪狗茜茜
我的朋友家里有一只泰迪狗。这只狗的名字叫茜茜。
茜茜是个竖起耳朵的婊子。她明亮的眼睛下有一个灵活聪明的鼻子,鼻子下有一张美味的嘴。它一闻到香味,就冲过去,伸开前腿,眼巴巴地看着你,仿佛在说:“给我,给我!”茜茜的毛色是棕色的,卷发像烫发。
茜茜每天都和主持人小玉散步玩耍。它不怕陌生人,很快就和我们熟悉了。每当他有空,就会和我们一起踢足球、捉迷藏、50米赛跑……他鞠躬、打毛线的样子让我们捧腹大笑。它活泼的性格吸引了很多人驻足观看。
不知道从哪一天开始,茜茜不像以前那么活跃了。如果我们靠近它,它会愤怒地叫。我们都认为它病了。车主带他去医院检查。回来后,主人告诉我们:“茜茜要生小狗了,别打扰他。”
几个星期后,我们听到茜茜家有轻轻的吠叫声。当我们到达茜茜的家时,我们发现茜茜正在喂一些小泰迪熊宝宝。很奇怪,那只狗在吃东西。狗把茜茜的乳头咬在地上,用力吮吸。好像是在吃面条。茜茜看我们的时候很警惕,怕我们伤害或者带走她的宝宝。但是它看孩子的方式和看我们的方式很不一样。柔和专注的外表让我们感动。谁让它是妈妈呢?
亲爱的茜茜,你什么时候再和我们一起玩游戏?