我爱这秋天作文500字-小学一年级作文
一大早,沿着公园的小路散步,感受着凉爽的微风,我身边的树木似乎仍然是那么绿色和滴水。哦,看来她今年秋天去别的地方玩了。她已经迟到了。
但是,那个地方的银杏林,却一直无法抗拒回家的欲望。被秋风卷走后,它像一只金色的蝴蝶在空中飞翔。
快步上前,弯下腰,捡起一片落叶,抚摸它片刻,我仿佛感受到了秋天的质感,闻到了它,我仿佛闻到了秋天的芬芳,观察它,我仿佛看到了秋天不同的美。像折扇一样的杏叶,让我想起秋天从外地带来的礼物。
树叶簌簌声是森林里的一首长诗,唱着秋天的歌,让人心情愉悦。这是一道独特的风景。
偶尔有两三片落叶齐刷刷地落在我头上,引起我的思考。啊,秋天,要不要我打扮一下?你想让我感受这个季节的美丽吗?还是想留住我?
继续前行,看着湖中秋风激起的涟漪,看着秋风催着南飞的大雁,我感慨万千。秋天象征着收获,代表着团圆,预示着成熟。秋天是一个多彩的季节。
随着时间的流逝,秋夜来得如此之快。
看着天上挂着一轮明月,我们一家人叹了口气,“今天的月亮真圆!”“今天的月亮真美!”“今天的月色真迷人!”
满月唤起我无尽的秋思,我爱秋天,我爱秋天的美丽,我爱秋天暗示的团圆和美丽!