我爱秋天的云龙湖作文400字-小学一年级作文
许世义在朱相和小学三(2)班
秋天比春天更繁荣。秋天比春天更丰富多彩,更有诗意。我爱秋天,但我更爱秋天的云龙湖公园。
云龙湖的水很安静,我可以看到书和山的倒影。云龙湖的水真的很绿。它像一块无暇的玉一样绿。泊在湖上的船只,像神奇的小战士,正在守护着云龙湖!
云龙湖覆盖着错落有致的树木。树叶枯黄,一股秋风吹过。有时它们像黄蝴蝶一样跳舞,有时它们像舞者一样旋转,慢慢地落在湖面上。在阳光的照耀下,他们闪耀着金色的光芒,仿佛在云龙湖上镶上了一条金色的边。
在湖滨公园,到处都是菊花的世界。大陆的景点里长满了菊花,花坛里长满了菊花,花房里陈列着菊花。那菊花红如火,白如雪,大如彩球,小如精致的灯笼不同的颜色和形状,太可爱了。
啊!云龙湖秋天真美!