秋天作文250字-小学一年级作文
秋天来了,燕子去了。树叶一夜之间变成了金黄色,路边覆盖着层层薄纱似的衣服。夏天过去了,告别了夏天,秋天来了。微风很好!
古往今来,秋天一直是最受称赞的季节。秋天,人们总是收获成功。俗话说:“不劳无获。”没有收获,没有收获,没有收获,没有意义。没有秋天,春天的意义何在?秋天比春天更有意义。繁花似锦的春天是美丽的,但硕果累累的秋天充满了收获的喜悦。果实芬芳,果实累累的秋天充满了灿烂的色彩。
秋天真的是一个好季节。
冀建桐,一年级
秋天来了,果园里果实累累,瓜果芬芳。庄稼里的黄豆立起来,稻子披着金衣。这是一个收获的季节。人们带着喜悦收获自己的果实。