秋天的果园作文200字-小学一年级作文
秋天终于到了!
梨树上长满了来自黄澄澄的梨,就像成熟的葫芦。仔细看,梨子上还有小雀斑!因为梨子的树枝弯得太多,有的梨子干脆坐在地上,让调皮的小馋猫垂涎三尺,总是在树下转来转去。
葡萄架上挂满了一串葡萄,晶莹剔透。葡萄有紫色、绿色和黄色……色彩鲜艳,非常漂亮!
高高的柿子树上长满了红色的柿子。从远处看,它像小灯笼。一阵秋风吹来,成熟的柿子在树上摇摆,仿佛在向我们招手!并大声喊道:“谁高兴就来接我们!”
秋天的果园是农民的叔叔们用辛勤的劳动和汗水创造出来的。啊!秋天的果园,我爱你!