作业问题作文200字-小学一年级作文
2010年7月13日,星期二,阳光明媚
今天是星期二,中午,我因为誓言来到店里。到了店里,讨厌的爸爸说:“朱明睿,你写3个小时的作业,今天下午4点写完,然后去上课。”我说:“别干了,我马上拿一块钱回家!”妈妈这时候说:“明明这几天不去店里是因为要写作业?”我轻轻点头,妈妈说:“唉,这几天辛苦了。早上要写3个小时的作业,下午要上3个小时的课。除了吃饭睡觉,我不能玩电脑。你做梦去吧。现在每天写1小时。”我用胳膊欢呼:“啊,农民起义,我的母亲万岁。”爸爸什么也没说,似乎同意了。
我一直牢记这一点。
【第4篇】做事之前问自己三个问题
我做错了,父母严厉批评我。
我妈妈教我下次做某事前问自己三个问题
1。我为什么要这么做?
2。这样做会有什么结果?