这是心灵的呼唤,爱的奉献,世界的春风,生命的源泉。同学们还记得这首反对雪灾的歌吗?现在这些旋律再次在我们心中回响。在这个关键时刻,多少人浴血奋战,用炽热的心给灾区人民以希望。倒下的建筑无法将爱情分开。啊!在这个关键时刻,一丁点的爱有多可贵!
这场自然灾害阻止了成千上万的人返回世界,使成千上万的人无家可归。但是来自世界各地的爱让他们有了一个爱的家园.
你现在还会去袖手旁观吗?快点尽自己微薄之力吧!捐钱捐物……让爱心传遍灾区的每一个角落。相信在政府的重视和朋友的帮助下,爱心之光会照亮每一颗心,让灾区人民重建家园。