优秀的我
我八岁了。现在,让我向你介绍我自己。我上幼儿园的时候是班里老师最喜欢的学生,学习成绩一直名列前茅。每年的光荣榜上都有我戴着大红花的照片,奖项都是用墙盖着的。上小学的时候还是保持着优异的成绩,每年都被评为三好学生,还当过两个学期的班长。我也爱hip-hop,用手很开心,但是父母逼我学钢琴。每次坐在钢琴旁边,妈妈都紧紧的催我,我很不开心。虽然我不喜欢弹钢琴,但在妈妈的严格要求下,我拿到了六级证书。都说孩子是自由的鸟,可是我什么时候才能在我喜欢的天空下飞翔呢?
【第28篇】小学一年级优秀作文:我的同桌
我的同桌是国王,他很矮。他有一双水汪汪的大眼睛。我们坐在一起,互相帮助。我们很开心。