我拿到了优秀表演奖作文300字-小学一年级作文
一个凉爽的夜晚,我和妈妈去上了一节妇孺语言课。
来上课的时候认真练习了,因为这是暑期学校最后一节讲课表演课。谁不想拿杰出表现奖?突然上课铃响了,只听老师说“开始表演”,我们就按照安排好的顺序分组上台表演。俗话说“台上一分钟,台下十年,但愿能早点上台露脸。终于轮到我了,我开始认真表演,因为你的声音,动作,表情都要到位。但我又想:什么是努力?因为我的目标是拿到代表你的荣誉和表现的证书,所以我会一丝不苟地坚持表现。
终于实现了梦想,拿到了象征假期收获的证书。我多幸福啊!