堆雪人_优秀看图写话200字
小男孩醒了,拉开了窗帘。哇,外面雪下得很大。他迅速穿上衣服和裤子,跑到外面堆雪人。
他先滚了一个雪球,然后滚了一个身体,把雪球放在身上。小男孩觉得少了什么。他向母亲借了一顶帽子和一条围巾,去找了五块木炭。他把他的旧帽子放在雪人的头上,用围巾围着它,像一个小绅士。然后把两块木炭放在头上当眼睛,再把三块木炭放在身上当扣子,最后用一根胡萝卜当鼻子。哈哈,漂亮的雪人准备好了。好像是在问候我!
看着可爱的雪人,小男孩说:“再见,明天我来和你一起玩。”他愉快地回家了。