美丽的邮票作文200字-小学一年级作文
我家的集邮册里有一张漂亮的邮票。这张邮票是我和妈妈在邮局买的。
他看起来很好。这张邮票长2.5厘米;它的边缘有许多小齿;背景全是绿色,也是绿色森林的意思。中间有一个圆土,分为两半。左边是一些小线条,右边是一棵挺拔的松树。上面还写着“爱护森林”,下面写着“中国邮政”,面值10分。
别看他小,但他的作用很大。他不仅是沟通的证明,也告诉我们保护森林,爱护花草树木。邓小平爷爷曾经说过:“植树造林,造福子孙后代。”这枚邮票的发行也是为了向世界宣传,种植更多的树木。
啊!我喜欢我的邮票,但我更喜欢集邮!!!!