美丽的现河公园作文400字-小学一年级作文
杭州路和人民路交叉口南侧,啤酒厂对面,就是仙河公园西门。从西门进入,是一个用大理石铺成的平坦广场,广场周围有很多排椅子,前面有一个大舞台。晚上,这里变得灯火通明。在舞台上,男人、女人和孩子可以随着音乐的节拍快乐地跳舞;台下,大人们排着队跑“8”字,汗流浃背;广场周围是孩子们的天堂。一群群的孩子在滑旱冰,有的在快速滑冰,有的在原地打转,有的在学步……很热闹。
一直往前走,绕过一个假山,公园里的湖旁边,沿着石阶爬上小桥,湖的倒影就会尽收眼底。湖的两边是垂柳,亭台掩映在摇曳的树影中。湖面波光粼粼。偶尔有几艘游轮从桥下经过,引起涟漪和微风,让人神清气爽。
沿着湖向东走,在南门附近,有一个钓鱼亭,成了垂钓者的天堂。刮风下雨的天气都能看到垂钓者。
在亭子的左边,有一座小山从地面升起。山上有许多奇怪的岩石和形状。你看,有的像青蛙,有的像老鹰,有的像小孩子玩耍。最奇怪的是,在一棵不太高但很茂盛的老松树下,有两个“老人”在地上喝酒,正确地吟诗.
啊,多美的仙鹤公园啊!来来回回真的很怀旧。