桃花真美作文300字
3月25日中午,我走在回家的路上,想着语文老师布置的作业:观察春天在哪里。“小心!”父亲话音一落,我抬头一看,原来是一棵桃树。还好我反应快,没有撞到树上。
这棵桃树长在路边,树枝盛开。桃树上的花是粉红色的,花瓣是圆形的。一朵花很少。我一闻,这桃花真香!调皮的弟弟去摇桃树,香味却引来了几只美丽的蝴蝶,在我们面前飞来飞去,似乎在说“走开,走开,别打扰我们传播花粉”。我和哥哥知道蝴蝶意味着什么,所以我们离开了。一路上我都在想桃花开了,马上就能吃到好吃的桃子了,口水都流出来了。