美丽的小区作文400字-小学一年级作文
我喜欢家乡的山,家乡的镇,家乡的植物和树木,但我更喜欢家乡的生活区。
虽然秋天到了,但社区里仍然鲜花盛开。路边的手指甲都开花了,站在叶子上像蝴蝶展翅。很快,“蝴蝶”就枯萎了,结出绿色的绒毛球。阳光照射下,小绒球逐渐变黄,然后小绒球越来越黄,最后砰的一声变成平钉,很有意思;胭脂里开着红花,有些已经枯萎,里面结着黑色的果实和一些白色的粉末,据说是胭脂的材料。牵牛花骄傲地吹着喇叭,昂着头,从不低头,向人们展示它的美丽,但没有阳光的时候,它只垂着头,再也不能骄傲.
在小区里,不仅有美丽的鲜花,还有许多胡椒树站在路边。它的果实还没有出现,但胡椒的味道已经弥漫在空气中。这个时候我好像看到树上长满了辣椒,舅舅舅妈在摘辣椒,在市场上拿。买吧;腊梅树笔直地立在路边,树叶还在飘落,花骨被树枝覆盖。这时,我突然看到树上长满了腊梅,路过的人都在谈论这棵树.
我喜欢我住的蓝天社区和我美丽的家。