美丽的园博园作文400字-小学一年级作文
啊,终于来到了我期待已久的园博园。
进入园博园的那一刻,我惊呆了,仿佛不小心把自己扔进了一个巨大的画卷里。我的眼里全是人,花树鸟的王国。之后,我从惊喜中醒来。这时,我又惊呆了,因为我在湖上看到了一个仙女。她踩在一朵大莲花上,手里拿着一朵莲花。太美了!
当我正在欣赏美丽的风景时,一阵欢快的声音突然引起了我的注意。原来是有小朋友在剧场表演,赢得了观众的热烈掌声。我们走进剧场,仿佛打开了欢乐的大门,进入了欢乐的王国。舞台上有小丑、杂技演员和雄辩的主持人。他们的表演真的很精彩。我一激动,表演就结束了。我很失望。希望下次能看到这么精彩的表演。
我在梯子上走了一百步,有一种在梯子上向天走去的感觉。最后,一条巨龙缠绕在一根巨大的铜柱上,真的是雄伟壮观,栩栩如生。
今天我很开心。我只能用四个字来形容园博园,那就是“世外桃源”。