乌龙?遍历错误(1)
我感觉我的身体像漂浮在空中一样柔软。突然,我从天而降,全身仿佛被撕裂。突然疼醒了,耳边传来断断续续的呻吟声,“嗯.~ ~哦.~ ~”和“啊.~不要……”我满脸通红,没吃过猪肉,也没见过猪跑。这不是出于好奇,我找到了声音的发源地。哇,刚来的时候就能感觉到。我很激动。看了看四周,没人在,我就大胆的趴在窗户上,用手在窗纸上学着打了个洞。哇,活生生的春宫图(剧情需要,不喜欢,不看),主角还是个超级帅哥,口水如滔滔江水,源源不断。我开始幻想:哇,好皮肤应该感觉很好。肌肉肌肉,好丰满.
也是因为我太专注了,连站在我面前的主角都没注意到。直到头顶传来千年冰洞般的声音:“哎,你的表演精彩吗?”很冷,很冷的声音,我浑身发抖,我看了看四周,没人?听到声音?但是声音像冰洞一样是那么真实。
很明显,我忽略了我的头,忽略的后果就是。
一只纤细的手伸向我的下巴,摩擦着它。手指的茧让我觉得痒痒的,忍不住咯咯笑。啊,现在不是笑的时候。我小心翼翼地看着我手的主人。妖孽,妖孽中的妖孽,比女人还要漂亮!我?他是皇帝吗?上帝,谁来帮帮我,我受不了这一击
待续
(作者的话:因为上网只有一个小时,先多一点)