春天的花作文500字-小学一年级作文
花,花,花,成为四季最耀眼的风景,最耀眼的纪念品。这里有美丽的牡丹,这里有清澈的夏莲,这里有秋菊高风霜,这里有冬梅寒傲雪在这四种花中,我最喜欢春天的花。
春天是一年中最美丽的季节。它充满了美丽的颜色和波纹。在这个花开的季节,我和父母来到了吕万花园。
吕万花园的鲜花盛开,五彩缤纷,阳光明媚,温暖宜人;我和爸妈轻快地走着,来到一个百花齐放的地方。一阵风吹来,花儿随风摇摆,红的,黄的,紫的,粉的。大大小小,形状各异,有些花仿佛知道我们来了,一阵微风吹过,蓓蕾绽放,而旁边的花瓣就像美丽的花裙,在风中吸引着一个又一个美丽的舞蹈;还有一些花散发着牡丹的身材,夏天荷花的芬芳,秋天菊花的魅力,冬天李子的骄傲。它将冬天隐藏的精神和力量释放到极致!往前走,我们看到一大片圆圆的花呗,远远就能闻到淡淡的气息。远处,你仿佛置身仙境,柔软而无忧无虑。而近看,满眼全是各种花,“四厢花影怒潮”,“千花低”。不远处,鼻子里全是各种香,沐浴在春雨无情轻如愁的草丛里。花的世界令人陶醉。
下午,我们依依不舍地离开了。离开前,我想说:“再见,吕万花园;再见,花的世界。