春天的小区
今天是星期天,天气很好,万里无云,阳光明媚。我妈领着我在小区逛了一圈,我发现小区里的花草树木都变漂亮了。
梨树开着白花,旁边的樱花也开着。花有一点点粉白,开的最多的是迎春花。几棵新种的玉兰树也有白色和红色的花,桃树也一棵接一棵地长出粉红色的小芽。柳树嫩芽,像绿色的线条,非常美丽。
我看到越来越多的人在健身广场锻炼,老人在晒太阳下棋,孩子们在秋千上快乐地玩耍。
春天的社区真的很美。
兖州东屿桥小学一年级:李鲲鹏
太美了,树是绿色的,桃花是红色的,燕子从南方飞回来了,孩子们都开始在草地上玩游戏。
春天的风景太美了!
春天的景色很美,草轻轻地悄悄地从地上长出来。柳枝长出嫩绿的嫩芽,桃花开得灿烂,粉嫩金黄的报春花盛开,雪白的梨花更美。连绵起伏的群山美不胜收。让我想起一首诗:
胜天求方思水滨
无尽的时代是新的。
轻松了解东风
总是春天。
小鱼在水中轻柔自由地游动。春天真美!