春天的校园作文200字-小学一年级作文
然而,我更喜欢春天的校园。春天来了,校园自然美丽迷人。
看,白桦树高昂着头站在那里,仿佛一排绿色的士兵在守护着我们。柳树似乎是优雅的女孩。一阵微风吹来,“姑娘们”们仿佛披着绿发。
“哈哈哈”这是谁?原来是一群快乐的孩子。他们唱歌跳舞。是的,谁不羡慕这美丽的春天?
石碑上“铸魂育人”的大字闪闪发光,仿佛在说:“孩子,你以后一定要好好学习,报恩祖国!”石碑下鲜花盛开。它粉似霞,白玉似玉兰,红似火似串串红.
啊!我爱美丽的春天,我爱春天繁花似锦的校园!
转眼间,冬天立刻从我们身边溜走了。春姑娘翻过高山和平原,带着淡淡的春风和柔和的雨声悄悄来到我们身边。带着温暖的阳光,我出去寻找春天的足迹。在小花园里,我看到小草撑起它柔软的手,摇着…