春天的旋律作文200字-小学一年级作文
春天的旋律
当春天的女孩走进这个世界时,自然界的一切都复活了,五彩缤纷,阳光明媚,芬芳四溢。有时会下毛毛雨,有时会下倾盆大雨。一般农民叔叔都喜欢下倾盆大雨,因为春雨贵如油。真的是“春雨知时节,春来知时节”。
春天的公园里,百花齐放,鸟语相争,山美不胜收。五颜六色的花在争美!
春天的田野里,绿苗直挺挺的站岗,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂忙着采集花粉。农民叔叔们忙着,有的浇水,有的抓虫,有的施肥。一些牧羊人骑着牛,大声唱歌,唱得满地都是,还有人趁着东风放风筝。田野生机勃勃。
春天是一年的计划。让我们行动起来,制定一个好的计划。