春天的花儿作文450字-小学一年级作文
三月的春天,春姑娘悄然降临人间,大地披上华丽的军装,柳枝吐绿,麦苗撒播,紫燕子飞舞。我们来到著名的林场玩耍。
远远地看着林场,简直就是一个花的世界,一个花的海洋。采摘的粉色花朵染红了所有的沟壑,花椰菜是金色的,雪白的梨花在树枝上摇摆。
走进林场,待在万千桃树中。雪白的梨花,花刷肩,花刷脸,让人眼花缭乱。最引人注目的是桃枝,有的翘起来了,有的好像弯了下去,有的弯回来了,真奇怪。就你所见,是花菜,一朵春风在吹,花菜在风中摇摆,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,鸟儿在天空中欢快地歌唱,他们是沉醉在花香中,还是在培养他的性格?
看着五颜六色的花,我不禁想起了花的美丽和动人。
谁不想伸出手摘一朵这样美丽的花呢?一瞬间,一种新的感觉从我心里升起,生怕破坏了美丽的画卷。我只好默默凝视,打消了摘花的念头,缩回了手。
春花,如此美丽,如此动人,我爱他们。
春天到了,我种了很多种树:高楼林立的树;房屋低矮的树木;各种各样的树都是彩色的。太美了!我爱春天!