我家有一只聪明的小狗。因为它很聪明,所以我给它取名聪聪。
聪聪喜欢做自己能做的事。他很聪明!我会做很多动作,很可爱!我用不同的语气和它说话,它也用不同的动作来表达它的心情。如果它心情好,它会一直摇着尾巴来找我。心情不好的时候,它会躺在地上不动。唉,帮不了聪聪。记得有一次看电视的时候,聪聪神不知鬼不觉的跑到沙发上,吓了我一跳!当我拿起遥控板的时候,聪聪知道我要换台了,赶紧跑过去摸了摸遥控板。我知道它不赞成换台,但是我和我妈笑了!
聪聪不仅聪明,而且可爱!