那条流浪狗作文400字-小学一年级作文
那是一个炎热的夏天,我穿着新制服走在训练路上。我看到了派出所养流浪狗的高墙,好像有什么东西从里面飞了出来。于是我怀着好奇的心赶紧跑了。快看!我的天,这让我目瞪口呆。这是一只非常好的狗,但是它全身都被咬了,有些地方在流血。也是流浪狗吗?难道只是飞出去了?我在心里问自己。这是,更奇妙的事情发生了。这只狗实际上把耳朵贴在高墙的底部,好像有人在偷听什么。可能我想,是真的在听里面的声音,里面的狗叫声震耳欲聋。可能是里面的声音让它伤心了,然后就流泪了!
我拓展了自己的想象力。一切都是这样。当这只狗被警察逮捕时,它和其他狗一样被关在笼子里,等待主人认领。可能是因为长得帅才掉下来的。因为太骄傲了,被很多狗嫌弃,所以发生了战斗,然后难以想象。
一切结束后,这家伙就好了。他可以事后知道自己的错误。他很好。他会流下后悔的眼泪。对我来说,他已经很好了!但毕竟这狗先错了,没办法!