我家的小狗作文300字-小学一年级作文
去年我生日的时候,妈妈给了我一只可爱的小狗。因为它有一头黑灰的头发,我给它起了个名字,叫小黑。圆头,小耳朵,圆圆的黑眼睛,像两颗明亮的小玻璃珠。小黑鼻子真的像个三角形,嘴里长着锋利的牙齿,尾巴很短,很可爱。
一天早上,我带小黑去公园散步。他看到草丛里有几只小狗,就赶紧跑过去和它们摔跤,结果浑身是泥。回家后给小黑洗澡。先打湿它的身体,再给它抹洗发水,它浑身都湿透了,小尾巴翻来覆去,弄得我浑身起水泡。我干脆脱了衣服,和小黑一起跳进水盆里玩水。
我可爱淘气的小狗给我带来了很多快乐,我越来越喜欢它了。
我的小狗。我有一只可爱的狗。他很淘气,所以我叫他陶涛。那次,我和同学出去玩。我们去了一家商店的门口。同学看到两只一模一样的小狗。同学都很喜欢小狗。立刻跑向他们,我有点好奇,也跟了过…